タスクセイタイイン ハママツソウデチョウテン

タスク整体院 浜松早出町店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが中区に出店!

パーフェクト整体 腰が痛くて立っていられなくなってしまい

一年位前から、朝起きるとしばらく腰が痛くて立っていられなくなってしまいました。
この頃は、朝だけでなく、立っている時間が長いと具合が悪くなるので、ひどくなる前に何とかしないと、と、こちらに来るまで何軒か整体とマッサージに行きました。
やはり、根本的に良くならないので、整体よりスポーツクラブに行った方が良いのか??と悩みながら、こちらにたどり着きました。
施術を受けてみて、口コミ通り、説明が分かりやすくて細かいし、凄く体が動くようになりました。今まで、あちこちに行きましたが、こちらは確かに凄いと感じます。

タスク整体院 浜松早出町店
タスク整体院 浜松早出町店からの返信

ちほ様 口コミありがとうございます。

長引く腰痛はとてもお辛いですよね。
ちほ様と同じように「朝起きると腰が痛い」「立っている時間が長いと痛くなる」
「デスクワークで同じ姿勢をとっていると腰が痛くなる」
そのようなお客様が当院には多くいらしていますが、皆さん最初に当院にいらして肩こりや腰痛を根本的に良くしたくても
【何処に行ったらいいかわからない】そのようなお声を多くいただきます。

整体院、整骨院それぞれ特徴や専門性は違ってきます。当然その方のお悩みや症状によって院選びも変わってきますので一概にここの店が良い。ということは申し上げることはできませんが、当院では首・肩・腰・産後については専門性も高く実績もありますので、ご安心ください。
ちほさんのお悩みを解決できるよう全力でサポートさせていただきます。

スッキリしました。

初めてタスク鍼灸整骨院にかからせていただきました!
分からないことだらけの自分の身体のことをしっかりと分かりやすく説明してくださいました!
落ち着いた雰囲気で施術していただけて良かったです!
また、写真を撮って施術前と後の変化を見てびっくり!!
1回の施術でスッキリすることがいっぱいあったので、今後が楽しみです!
これからも引き続き通いたいと思える場所でした^ ^

整体を体験しました。

整体を受けました。施術後上がらなかった腕が上がったり、前屈が少しですが施術前より曲がる事が出来ました。整体の施術をしている時に使ってない筋肉が固まってるのが分かりました。身体の歪みも有る事が分かりました。気をつけるポイントは、すぐに元に戻ってしまうので継続して通う事、筋力を付ける事、毎日家でのストレッチが大事だと思いました。

産後骨盤矯正

先生のアドバイスがとても分かりやすくて、家でのストレッチの方法を無理なく考えてくれていて育児と家事の合間に出来そうなのを教えてくれます!私は後一ヶ月の子供がいるけど、実家に預けなくてもここに保育士さんもいるので、安心して通えそうです!

親切丁寧な整骨院

初めて整体を受けました。
施術の痛みの不安がありましたがボキボキとする施術ではなかったのでよかったです。
写真を使ってどこがどう悪いのか、施術前と後の違いが分かりやすかったです。
子連れでも大丈夫みたいで安心しました。

安心の施術です。

とても丁寧にみていただいきました。
自宅でできるストレッチ等のアドバイスもいただき、根本的にコリを治せるのではないかと思います。
呼吸や生活習慣からも、今現れている症状の原因を教えてくれるので、何に気をつけて生活すればいいのかが明確になりました。

丁寧な施術、安心感がある。

施術では、まず問診を行い生活習慣や運動習慣を確認。その後、自分の姿勢や歩き方を写真で確認し、痛みやコリの原因を問題を確認していった。
施術後の感想として、説明が丁寧で安心感があった。また、身体のどこに問題があるか明確になるため、根本的に解決を目的とする方には納得のいく医院だと思う。

中学生時代からの腰痛に悩まされて、先日のキャンプで悪化!ネットで「浜松 腰痛」で調べたところタスク整骨院さんが一番最初に出てきました!このような治療は初めてだったので緊張していましたが、スタッフの方々優しく、的確に治療していただいたおかけでだいぶ良くなりました!これからも通います!

lily
lily さん

整体

仕事中に身体中が痛むことに悩んでいました。病院等で治療を受けてもまた痛くなってしまっていたので、根本的に改善したいと思い、施術を受けに来ました。施術後に自分の姿勢が良くなっていたことには驚きました。今後通って行くのと、痛みや姿勢が治って行くのが楽しみです。ありがとうございます。

産後骨盤ケア

一度でこれだけ変わるとは!!
骨盤ケアだけでなく、肩こりからの頭痛もあったのですが、スッキリ。
身体が軽くなりました。
丁寧に説明してくださり、家でのケアの仕方なども教えていただき、治していこう!という気持ちになりました。
また、子連れであったことが不安だったのですが、よくしていただき、安心して施術を受けることができました。

産後骨盤矯正

評判を口コミで知り来院しました。
院内はとても清潔感があり、スタッフの方も明るく雰囲気が良かったです。
そして施術前と施術後の身体の写真を撮って頂き効果を見る事が出来るので分かりやすかったです。
担当して頂いた副院長さんの説明や施術が理解しやすく、印象が良かったです。

赤ちゃん連れて

施術はグイグイと力強くしっかり効いている感じでとっても良かったです。
料金も明朗会計で無理に高いプランを押し付けるコトもありませんでした☆

赤ちゃん連れで初めは緊張しましたが、優しい保育士さんがいてくれたので安心しました!

初めての骨盤矯正

産後の骨盤矯正でネットで調べたところ
気になったのがタスクさんでした。

LINEで予約や問い合わせができ、
そのやり取りの際も、とても丁寧で
親切な対応をしてくださって
来院しやすかったです。

腰痛の痛みの原因や今の骨盤の
状況等わかりやすい説明をして
頂きながら施術して下さいました。

後、託児もあるので、
お子さんがいる方も安心して
連れて通えるのも良いと思いました。

産後の骨盤矯正と肩凝り

骨盤矯正をメインに肩こりも見てもらいました。
カウンセリングから施術、アドバイスまでとても丁寧で安心感があります。
骨盤の施術はわずかに痛みがありましたが、一箇所終わるごとにその部位が軽くなり左右のバランスが整っていくのを実感しました。
骨盤よりも肩こりの方が辛かったのですが、施術後は肩周りがとても軽くなり気分が良くなりました。
出産してからいつの間にか見下ろすとお腹の左半分が前にせり出ている状態でしたが、開き気味だった左の骨盤を施術してもらったら見事にお腹の形が左右対称になって驚きです!
女性施術者がいるのも嬉しいです。
無料託児もあり近隣に公園もあるので夫に子供を預けやすい環境で助かります。
これからも継続して通って歪みを治していこうと思います!

丁寧に見てもらえました。

今の体の状況を丁寧に説明してもらえ、日常生活で気をつけた方が良い事等細かい質問にも全部答えていただけたので安心でした。
本当にボキボキせずにぐーっと骨盤を押して正しい位置に戻してくれる感じです。
でも毎週ちゃんと通えるかは難しいかなと思いました。

整体自体には前から興味があったのになかなか1歩踏み出せずにいたんですが、今回思い切って診てもらう事にしました。率直な感想は、予想以上って感じです。担当の方もすごく親しみやすくにわかりやすく説明しながら施術してくれるので説得力もあって、これからしばらくの間ですが、安心して任せられると思いました。新しい事ばかりでいい刺激にもなるし、次の施術も楽しみです!

肩こり治療

はじめての来店でしたが、丁寧に説明、施術いただきました。
わかりやすく、日常から改善していこうという気になりました。
首のコリも緩和したこと、肩周りが軽くなったことを実感できました。
また来たいと思います。

寝違えた。

寝違えた為、初めて整体院へ来ました。施術していただいたお陰でとても楽になりました。初めてでしたので不安がありましたが、話しやすくリラックスして出来たので良かったです。体もバランスも悪いのでしっかり治したいと思います。

産後の骨盤矯正で伺いました。
自分の歪み具合やがはっきりわかり、今度どうしていくべきかなど丁寧に対応してくださいました。
子供がおり中々通えなかったですが託児もあり安心して預けて施術に集中できました。
今後も通っていきたいと思いました。

股関節痛で

これからも登山を続けたいので初めて整体にきました。
どれだけ自分のからだが歪んでいたかわかりました。1回目から痛みは楽になりました!これからの効果が楽しみです。
スタッフのみなさんの対応もとても丁寧でした。

初めて産後の骨盤矯正でした。
身体の歪みなどピンポイントですぐ分かって驚きです!
骨の位置についてや歪みに効果的な自宅できるトレーニングなども施術中教えて頂いてすごく良かったです!
施術後は腰回りや肩などがスッキリしました(^-^)
またこれからも行きたいと思います^_^

静岡県浜松市中区早出町230-1

浜松市野イオンから車で5分。船越バイパス沿いさわやか交差点を西へ行った1つ目の信号の角。

• 中根公園から120m (徒歩2分)