タスクセイタイイン ハママツソウデチョウテン

タスク整体院 浜松早出町店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが中区に出店!

パーフェクト整体 腰が痛くて立っていられなくなってしまい

一年位前から、朝起きるとしばらく腰が痛くて立っていられなくなってしまいました。
この頃は、朝だけでなく、立っている時間が長いと具合が悪くなるので、ひどくなる前に何とかしないと、と、こちらに来るまで何軒か整体とマッサージに行きました。
やはり、根本的に良くならないので、整体よりスポーツクラブに行った方が良いのか??と悩みながら、こちらにたどり着きました。
施術を受けてみて、口コミ通り、説明が分かりやすくて細かいし、凄く体が動くようになりました。今まで、あちこちに行きましたが、こちらは確かに凄いと感じます。

タスク整体院 浜松早出町店
タスク整体院 浜松早出町店からの返信

ちほ様 口コミありがとうございます。

長引く腰痛はとてもお辛いですよね。
ちほ様と同じように「朝起きると腰が痛い」「立っている時間が長いと痛くなる」
「デスクワークで同じ姿勢をとっていると腰が痛くなる」
そのようなお客様が当院には多くいらしていますが、皆さん最初に当院にいらして肩こりや腰痛を根本的に良くしたくても
【何処に行ったらいいかわからない】そのようなお声を多くいただきます。

整体院、整骨院それぞれ特徴や専門性は違ってきます。当然その方のお悩みや症状によって院選びも変わってきますので一概にここの店が良い。ということは申し上げることはできませんが、当院では首・肩・腰・産後については専門性も高く実績もありますので、ご安心ください。
ちほさんのお悩みを解決できるよう全力でサポートさせていただきます。

肩、膝の痛み

寝違えからか肩、首の痛みが2週間ほど続いており、さすがに辛くなり受診しました。
まだ、肩、首の痛みは改善していないけれど、状態がかなり悪いようなのでつづけていきたいと思います。
また、膝の痛は学生時代、前十字靭帯損傷、半月板損傷しています。
古傷が痛むので見てもらったところ膝が大分弱ってるのがわかりました。
マッサージ、整体だけでなく、家で簡単にできるリハビリも教えていただきました。
あと、スタッフさんも素敵な人が多いです。

産後整体

出産後から身体中に不調が現れ、肩や背中、腰が痛くて、何とかしたいと思っていました。丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の身体のどこがどう歪んでいるのかよく分かりました。託児があり子供を連れて行くこともできるので通ってみたいと思います。

産後骨盤矯正

丁寧な説明をしていただき、安心して受けることが出来ました。一度の骨盤矯正で少し身体が軽くなったように感じます。家でできるストレッチ等、詳しく教えて頂きました。今後、通って行く中でより効果が出ることを期待出来そうです。

託児所もあって子連れで行けます

産後の骨盤矯正で行きましたが気になる体の歪みやトレーニングのやり方まで教えてくれました。
託児所もあって保育士さんがいるので安心して子供も預けられるのでおススメです。
骨盤矯正だけでなく通い続けたらスッキリ痩せられそうです。

産後骨盤矯正

保育士さんが居てくださり、子連れでも安心して施術させていただきました。
スタッフの方も気さくで、親身にカウンセリングしてくださり安心してお願いできました。
これから通わせていただくことでの
変化が楽しみです。

産後骨盤矯正

1回で効果が分かりました。
痛くなく、気持ち良い施術で気持ちも癒されました。
託児もあるので、安心して施術を受けられ、とても助かりました。
育児の合間にリフレッシュを兼ねて、
骨盤を整えて定着させていきたいです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正を施術していただきました。
親身に悩み、改善ポイントを教えていただき
1回の施術でかなり変化がわかりました。
ストレッチの仕方など教えていただき、
これから通院し、変化、改善されるのが
楽しみです!

腰痛、姿勢改善

初めての来店ですが、自分自身の今の身体の状況を写真を使ってわかりやすく説明してもらい、安心して施術してもらうことが出来ました。
施術中もどの部分に効果があるなど教えてもらい、目に見えて効果がありました。
自宅で出来るストレッチも教えてもらったので、それも行いながら改善していきたいです。

ヘルニア

ヘルニアで全身パーフェクトコースで施術して頂きました。整形外科に一月半ほど通院していたのですがあまり効果を実感できずインターネットで口コミをしらべてタスクに行き着きました。とても話し易い雰囲気で質問にも丁寧に答えていただき、初回から目に見えて結果がでて大変驚きました。暫く通いたいと思います。

産後骨盤矯正 足首

とても丁寧な診察と施術でした。根本的な原因を探ってしっかりと説明してくれたのでとても安心できました。一度の施術でびっくりするほど姿勢が改善したのでこれから通うのが楽しみになりました。ありがとうございました。

行って良かったです。

初めて接骨院へ行ったけど、丁寧に色々教えてくれました。痛いかと思っていたけど、気持ち良かったです。
やる前とやった後の写真を撮り、目に見えて改善しているのが分かって嬉しかったです。

家でやるストレッチも教えてくれて、これからどれだけ改善されるかが楽しみです。

全てがとても気持ちよくて、ついつい通う事にしてしまいました。
長年悩んでいた事をスカッと解消してくれる予感がしました。

今、ダイエットも頑張っているので、骨盤の歪みが治り、少しでも痩せれるといいなー。
これから宜しくお願いします。

パーフェクト整体

猫背を改善したくて来院しました。
30分の施術で驚く程の変化がありました。長く通い続けられる為の料金プランの提案もして下さり、今後も継続して行きたいという気持ちが強くなりました。
長年悩んでいた猫背の原因がわかり、改善できる場所が見つかって本当に満足しています。

託児のある産後整体を探していました

産後の骨盤の歪みからか、腰痛がひどくなってしまい、託児のある産後整体を探している時に、こちらを見つけました。
赤ちゃんや子供連れでも、ベビーベッドを貸していただけたり、泣いてしまった時もスタッフさんがみていてくれたりするので、安心して施術を受けられます。
また、施術を受ける前と後で写真を撮って、どこがどのように変わったのか見せてくださるので、効果がすぐ確認できます。
これからも時間を見つけて通って行きたいと思います。
一度だけでもかなりの効果がありましたが、これからの効果を期待して、星4とさせていただきました。

腰痛で来院

どんな感じかな?と緊張しながらも来院。めちゃくちゃ効きました!すごく実感あります。腰以前に体の硬さも実感!痛みが改善したら骨盤等々もやってきたいなと思ってます。これからの変化が楽しみです。説明も丁寧で、ホームページの通りです。

初鍼

急に腰が痛くなってしまい以前から気になっていた鍼治療を初めて受けてみました!
鍼を刺すとき痛いのかな?と思っていたんですが予想よりも全然痛くなく痛みもかなり取れました。
とても感謝してます。
また痛くなったら行きます!

膝治療

受付からとても丁寧な対応をしていただき、院長先生が明るくて楽しい方でした。
治療の方もわかりやすく、しっかり原因を説明していただいて、膝が軽くなりました。
膝の痛みでしたが、身体全体のかたさがあり、一度の治療で効果があったので、骨盤矯正など、他の治療もお願いしていこうと思います。

頭痛がする

頭が締め付けられる痛みがあり、どこに掛かればよいか悩んでいましたが、丁寧にスタッフの方が対応して下さり、楽になりました。今後も継続的に通院していき、症状が根本解決するまでやっていきたいと言う気持ちです。

改善しました

初めて整体に伺いましたが、こちら以外には行く気が無くなる程の効果と、満足感を得られました。
施術以外にも業務中の姿勢の悪い点の指摘や、自宅で出来るトレーニング等も教えていただけたので、料金以上のモノを得ることができました。

パーフェクト整体

子どもを連れて行きました。土曜日は子どもを見てもらえる方がいないとのことでしたが、一緒の部屋に入れてもらい施術中もうるさくしても優しく対応していただき終えることができました。細かく聞いてもらい、説明してもらい、アフターケアもどうしたらよいか教えていただきました。予約制なので待合室は混んでいませんでした。明るい店内に優しいBGMでリラックスできました。

静岡県浜松市中区早出町230-1

浜松市野イオンから車で5分。船越バイパス沿いさわやか交差点を西へ行った1つ目の信号の角。

• 中根公園から120m (徒歩2分)