タスクセイタイイン ハママツソウデチョウテン

タスク整体院 浜松早出町店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが中区に出店!

パーフェクト整体 腰が痛くて立っていられなくなってしまい

一年位前から、朝起きるとしばらく腰が痛くて立っていられなくなってしまいました。
この頃は、朝だけでなく、立っている時間が長いと具合が悪くなるので、ひどくなる前に何とかしないと、と、こちらに来るまで何軒か整体とマッサージに行きました。
やはり、根本的に良くならないので、整体よりスポーツクラブに行った方が良いのか??と悩みながら、こちらにたどり着きました。
施術を受けてみて、口コミ通り、説明が分かりやすくて細かいし、凄く体が動くようになりました。今まで、あちこちに行きましたが、こちらは確かに凄いと感じます。

タスク整体院 浜松早出町店
タスク整体院 浜松早出町店からの返信

ちほ様 口コミありがとうございます。

長引く腰痛はとてもお辛いですよね。
ちほ様と同じように「朝起きると腰が痛い」「立っている時間が長いと痛くなる」
「デスクワークで同じ姿勢をとっていると腰が痛くなる」
そのようなお客様が当院には多くいらしていますが、皆さん最初に当院にいらして肩こりや腰痛を根本的に良くしたくても
【何処に行ったらいいかわからない】そのようなお声を多くいただきます。

整体院、整骨院それぞれ特徴や専門性は違ってきます。当然その方のお悩みや症状によって院選びも変わってきますので一概にここの店が良い。ということは申し上げることはできませんが、当院では首・肩・腰・産後については専門性も高く実績もありますので、ご安心ください。
ちほさんのお悩みを解決できるよう全力でサポートさせていただきます。

楽になりました。

腰痛で初めて行かせてもらいました。
一回やっていただいただけでかなり楽になりました。
説明も分かりやすく、質問に全て答えてくれました。最初は、どこも変わらないだろう感で、来院しましたが、やってもらいびっくりするぐらい楽になりました。
ただ、料金が高めなので、4つにしましたが、長く通院したら確実によくなるだろうな!とは思いました。
通ってみたいと思います。

首から肩甲骨の痛み

当日の予約で急に受診しましたが、快く受け入れて頂きました。先生もとても親切で親しみやすく、なにより首と肩甲骨の痛みが軽減しました。ストレッチの大切さなども色々ご指導頂いたので、これから実践してみます。

産後骨盤矯正

産後、尾てい骨の上あたりが痛くていきました。
とても丁寧な説明をしてくれて安心して受けることかまてきました。
施術後のテストで改善もみられました。
まだ完全によくなってるわけではないのですが、次が楽しみです。

気持ち良かったです

丁寧に説明して頂きなが治療して頂きました。一つ一つ丁寧にマッサージして頂きましてとても軽くなった感じです。お時間かかりますが痛みの半分軽減目指して根気よく通いたいです。お世話になります。よろしくお願いします!

体軽くなりました

長年首と肩の凝りがつらかったですが、実感できるくらい、一回でだいぶ肩が回るようになりました。
家でもできる運動方法も教えていただき、実践していきたいと思います。
すぐに良くなるものではないので、じっくり治していきたいと思います。

肩こり

数年前から長時間のデスクワーク、パソコン作業で首から肩にかけて、コリとハリが慢性的にありました。
診察から施術さらには自宅でのストレッチ方法など丁寧に教えていただきました。
これから徐々に治していこうと思います。

腰痛で通院

腰痛がひどくいろいろと話を聞いていただいたりとアドバイスをいただけました。
しばらく初回での効果はややありといった感じです。
やはり長年の腰痛で単回では改善は難しかったです。しばらく通って様子を見ようと思います。
写真を撮影したりで経過記録はしっかり確認できそうです。

良かった。

手首をひねると痛みが発生する症状が2ヶ月間続いており困っていました。
接骨院を通っていたもののなかなか治らず2ヶ月かかりタスク整体院へ施術させていただきました。
内容についてはまず写真で自分の姿勢のじょうたいを撮影してもらい自分で確認しそれを先生と確認、そこからマッサージや電気治療を行いました。
施術後手首の可動域が若干広くなる感覚があり症状が楽になった気がしました。
これからももう少し通い施術を受けたいと思っています。

初診です。

初めてこちらに伺わせて頂きました。ストレートネック、腰の痛みに悩んでこちらに伺わせて頂きましたが、丁寧に対応していただきました。今後の私生活と仕事での姿勢やメンテナンスの計画を立てて頂きました。今後の身体の変化が楽しみです。

産後骨盤矯正

カウンセリングから施術中までとても丁寧で分かりやすい説明でした。施術前後で姿勢がすごく変わったのが分かりました。
家でのストレッチの方法や生活上の注意点なども教えて頂き、頑張って実践していこうと思います。

手のしびれ

丁寧な説明と必要な運動方法を教えてもらい、家でも実践してみようと思いました。施術は気持ち良かったので、今後もお願いしたいと思いました。やはり自己よりはプロに見てもらうのがいいと思います。体が一番なのでつずけたいと思います。

肩凝り、体の歪み

慢性的な肩凝りや体の歪みについて丁寧に説明して貰えました。施術前と後で結構変化がありました。施術後はかなり体が軽くなり、肩の可動域も広がったので、今後も通ってより良い姿勢にしていけたら良いなと思います。

産後骨盤矯正

腰が痛い状態で来ましたが、施術後、腰の痛みが無くなり、体がとても楽になりました。今体がどういう状態なのか、今後どうしていくかをわかりやすく説明をしてくれました。子供も見ていてくれるので、集中して受けることが出来ました。
次の施術が楽しみです。

首が痛い

初診で参りましたが、丁寧な説明、施術をいただきました。これからも継続して治療し少しづつ痛みがとれるといいです。先生からアドバイスいただいた自宅でのトレーニングも早速実施してみます。ありがとうございます。

出産から半年経ってしまいましたが、気になっていた骨盤矯正に来ています。
丁寧な対応をしていただき、身体の仕組みなんかやストレッチ法など親身になって教えてくださるので家でもやれる事なんかを意識して様子をみてみようとしています。
担当の方のお話はとても参考になり、施術もとても満足しています。

肩こり 腰痛

1回の施術でだいぶ楽になりました。
少し最初の説明が長いですが
親切丁寧に教えてくださるので助かる人は助かるかも知れません。
最初の説明がもう少し手短になるといいかなとも思いました。
次も来たいとおもいました。

寝違え、首こり

患者側の話などきちんと最後まで耳を傾けて的確なアドバイスを頂けました。
また無理な押し売りなど全くなく、気持ちよく診察して頂けました。
おうちでできるストレッチやケアも教えて頂き、少しでも早く改善しようと意欲がもてました。
女性の施術師の方がいて安心です。

産後整体

産後に腰、膝が痛み始め通院へ。
施術しながら原因の説明や自宅での過ごし方のアドバイス、ちょっとした筋トレを教えてくれる。
一回でも目に見えて効果はあるけど、しっかり治すにはちゃんと通院が必要なのも説明してくれる。
とってもためになって体にもイイ。

巻き肩

巻き肩で、特に首・肩の凝りがひどく、ずっと放置していたのですが、少しでも楽になりたくてお願いしました。
説明がとてもわかりやすくて安心してお任せできました。
全身を見ていただき、気になる部分の説明やストレッチなども丁寧に教えていただきました。家でもできることをしていきたいです。

真剣に話を聞いてくれてとてもためになった自分は腰が3年くらい痛かったのでこれから少しでも良くなれるようにしたいと思って通い始めました。初回は約1時間くらいの内容だったが時間もあっとゆうまでとても早く感じた。

静岡県浜松市中区早出町230-1

浜松市野イオンから車で5分。船越バイパス沿いさわやか交差点を西へ行った1つ目の信号の角。

• 中根公園から120m (徒歩2分)