タスクセイタイイン ハママツソウデチョウテン

タスク整体院 浜松早出町店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが中区に出店!

パーフェクト整体 腰が痛くて立っていられなくなってしまい

一年位前から、朝起きるとしばらく腰が痛くて立っていられなくなってしまいました。
この頃は、朝だけでなく、立っている時間が長いと具合が悪くなるので、ひどくなる前に何とかしないと、と、こちらに来るまで何軒か整体とマッサージに行きました。
やはり、根本的に良くならないので、整体よりスポーツクラブに行った方が良いのか??と悩みながら、こちらにたどり着きました。
施術を受けてみて、口コミ通り、説明が分かりやすくて細かいし、凄く体が動くようになりました。今まで、あちこちに行きましたが、こちらは確かに凄いと感じます。

タスク整体院 浜松早出町店
タスク整体院 浜松早出町店からの返信

ちほ様 口コミありがとうございます。

長引く腰痛はとてもお辛いですよね。
ちほ様と同じように「朝起きると腰が痛い」「立っている時間が長いと痛くなる」
「デスクワークで同じ姿勢をとっていると腰が痛くなる」
そのようなお客様が当院には多くいらしていますが、皆さん最初に当院にいらして肩こりや腰痛を根本的に良くしたくても
【何処に行ったらいいかわからない】そのようなお声を多くいただきます。

整体院、整骨院それぞれ特徴や専門性は違ってきます。当然その方のお悩みや症状によって院選びも変わってきますので一概にここの店が良い。ということは申し上げることはできませんが、当院では首・肩・腰・産後については専門性も高く実績もありますので、ご安心ください。
ちほさんのお悩みを解決できるよう全力でサポートさせていただきます。

本日初めて利用させてもらいました。
駐車場もあるのでアクセスもしやすいですし、お店もキレイでとても良いところでした!
肩こりが辛くて利用したのですが、施術する前とした後の写真を撮ってくれて比較したものを見ましたが1回でもだいぶ変わりました!!
先生もとても優しくて楽しくお話ししながら施術してもらいました!いけめんでした:)

整骨院へ行ってきました。

長年悩んでいた腰痛、骨盤痛の為、整骨院さんに行ってきました。初めての経験で少し緊張しましたが、説明も丁寧にして頂き、安心して体験できました。一回目の施術でも自分の中では変化があり、嬉しく思います。今後続ければ、もっとよくなるのかと思います。

crewv283
crewv283 さん

腕のしびれ

腕がしびれていて困っていました。腕が上手く上がらない感じで、製菓の学校に通っているので死活問題でした。はじめ、色々と姿勢の検査などやって、自分が猫背で姿勢が悪くそこが根本的に悪いことがわかりました。写真をいくつかとってあぁ、こんなに良くないのかと実感しました。
整体が終わり、同じ姿勢を写真でとってみてみたら大分改善していて、楽になっていました。
丁寧に色々と説明していただいたので、とてもわかりやすかったです。

自分の姿勢が今どんな状態なのか写真つきで丁寧に説明してくださってとても分かりやすくて良かったです!
1回でも効果が分かりました。
家でできる簡単なストレッチも教えてくれました。
しばらく通ってみたいと思います。

写真で身体を確認しながら先生に話をきいて説明をしてもらいわかりやすかったです。
スタッフさんに子供と遊んでもらい楽しく待っていられゆっくりできました。
自宅でのケアの仕方を丁寧に教えて貰えて助かりました。

整体

産後直後から痛みがあって初めての整体に予約。
わからない事だらけでしたが親切丁寧に説明していただきました。ありがとうございました(о´∀`о)
まだ小さい子どもを見てもらえるのもとっても安心で良かったです。

整体

半信半疑でチラシを見てきました❗
始める前に全身の写真を撮りました、はじめての経験でした。先生も熱心に話を聞きなが施術して頂きました。また来てこの頑固なコリと体の歪みを治したいと思います〜〜〜❗❗❗👍

産後骨盤矯正

スタッフの方がみなさん優しい雰囲気で良かったです。施術前の話もよく聞いてくださって、施術中も丁寧に説明をしてくれました。施術後は骨盤が閉まっているのが実感できて感動でした(﹡ˆ ˆ﹡)身体がかたいのでストレッチ頑張ります!

猫背、肩こり改善

自宅からも職場からも近いということで、行ってみようと思いました。
数年前から猫背、肩こりに悩んでいて、整体や接骨院に行ったりしたが、施術後もみ返しなどがひどかったり時間的に通院ができず、諦めていました。
今回、こちらに行ってみると、今までとは全く違った施術が受けれたと思います。
今後も肩こり、猫背改善で通いたいと思います。

丁寧な説明と施術

自宅でストレッチ中、ぎっくり腰の前兆の痛みと痺れが発生したため、口コミを頼りに診て頂きました。

整体は初めてでしたが、丁寧な問診に加え、客観的に現状の姿勢、骨格、筋肉の付き方など分かるよう施術前後の写真で原因と改善策をきちんと説明頂けたので、施術のステップに不安を感じることもありませんでした。(写真が語る自らの姿勢の悪さに愕然としましたが(T-T)

施術はバキボキする痛みは全く無く、じっくりと整えていくことで普段使われていない筋肉や気になっていた骨格の歪みを確認できます。また、患部に負担をかけずに筋力不足を解消するためのストレッチも教えてもらえます。

施術後は身体の柔軟性が目に見えて回復し、腰の痛みも和らぎました。

スタッフは皆さん礼儀正しく、さわやかな印象で感じが良かったです。

体の力がはいらないのと足の痺れで来ました〰

最初は 半信半疑で治療を受けていましたが 段々治って来て 足の痺れもなくなり 体も力が入るようになりました。後、ゴルフの飛距離アップに繋がる腕の使い方も伝授して貰いまして(それは秘密)なんですがね。うっししー

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で初めて来ました。
説明も詳しくアドバイスも丁寧に教えてくれて初めて来たのですが1回でだいぶ変わり実感しました!

時間があれば通い続けて
産後の骨盤矯正の歪み痛みを治していきたいです。

とても良かったです。

ギックリ腰

5月5日子供の日に、突然のギックリ腰😵💥歩くだけで激痛で、寝ても起きても辛かったんですが、今日、タスクさんにて診て頂いたところ、背骨と骨盤の歪みから腰に負担がかかっていた事がわかりました。施術前後の写真を撮ってくれて、施術前、首が前に出ていて腰が反っていていかにも負担がかかっていたのが、施術後の写真を見ると、頭からかかとまで真っ直ぐに!素人の私が見ても分かるくらいでした。自分で出来るストレッチ方法なども教えて頂き、普段の生活でも姿勢を維持していける様にアドバイスももらいました。痛みも軽くなり、来週もまた来たいと思います。ありがとうございました。😊

1回でも楽になりました。

出産後、体の姿勢が悪くなり腰に負担のかかる癖がついて腰痛がひどくなってしまいましたので診て頂きました。大変詳しく自分の体の状態を教えて頂き、苦手な動作やその原因を知ることが出来満足です。家でも教えて頂いたストレッチをして歪みを取り除いてゆきたいと思います。

肩の痛みで来店しました

浜松に引っ越してきて、エキテン情報を参考に来てみました。最初に大変分かりやすく、治療方針やプロセス、費用などの説明をしていただき、安心感があります。iPadで写真を撮っての説明がとても分かりやすく、とても良かったです。

とても親切でした。

身体の状態など丁寧に説明して頂いて、施術前と後を写真を撮ってくれたので自分の状態がとてもよく分かりました。首と肩が痛みが有ったのでが施術後身体がとても軽くなりました。しばらく定期的に通おうと思います。
またよろしくお願いします。

腰痛施術

腰痛に悩まされて、2ヶ月あまり。
今回、縁がありましてタスク鍼灸整骨院さんにお世話になりました。
事前に電話で予約を入れていたため、スムーズに受付をしていただきました。
問診や姿勢、症状など今の状態を細かくチェックしてもらい、施術も全然痛くなく来院前と比べ非常に改善しました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしてくれるところを探していたところ
タスク鍼灸整骨院さんを見つけました。
子ども連れて行けるのと、保育士さんがいるという事、個室であるという事で安心して行けました。
医院内もとてもキレイで、受付の方も明るく、先生も明るかったです。
私の場合は施術中もアドバイスくれたり、自分の体がどのようになっているのか写真を撮ったりしながら詳しく説明していただき分かりやすかったです。

初めての整体で少し緊張して行きましたが、まず受け付の方が優しく迎えてくださり、安心してお店に入ることができました。担当の方の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。初めてでも安心して施術を受けられました。

整体

慢性的に、腰痛を持っていて、いつも違うところで整体してもらっていました。
今回はギックリ腰になり、いつものところがお休みだったこともあり、急ぎで整体を探していて、辿り着いたのがタスク整骨院さんでした。
初めてのところで、不安はありましたが、お店の雰囲気も良く、会話で安心させてくれながら、施術をして頂きました。ギックリ腰の痛みも施術後はスッキリし、気持ち的にもほっとしたところです。
以前かかっていた整骨院さんで、インナーマッスルを鍛えることで腰痛をなくすということでお金をかけて通っていたのですが、時間とお金の不安から続けられなくなり、身体を良くするためには必要な時間やお金ではあることは間違いなかったのですが、そこを含めて、通い方を考えて、身体を良くしていけたら良いのかな、、と思いました。

静岡県浜松市中区早出町230-1

浜松市野イオンから車で5分。船越バイパス沿いさわやか交差点を西へ行った1つ目の信号の角。

• 中根公園から120m (徒歩2分)