タスクセイタイイン ハママツソウデチョウテン

タスク整体院 浜松早出町店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが中区に出店!

パーフェクト整体 腰が痛くて立っていられなくなってしまい

一年位前から、朝起きるとしばらく腰が痛くて立っていられなくなってしまいました。
この頃は、朝だけでなく、立っている時間が長いと具合が悪くなるので、ひどくなる前に何とかしないと、と、こちらに来るまで何軒か整体とマッサージに行きました。
やはり、根本的に良くならないので、整体よりスポーツクラブに行った方が良いのか??と悩みながら、こちらにたどり着きました。
施術を受けてみて、口コミ通り、説明が分かりやすくて細かいし、凄く体が動くようになりました。今まで、あちこちに行きましたが、こちらは確かに凄いと感じます。

タスク整体院 浜松早出町店
タスク整体院 浜松早出町店からの返信

ちほ様 口コミありがとうございます。

長引く腰痛はとてもお辛いですよね。
ちほ様と同じように「朝起きると腰が痛い」「立っている時間が長いと痛くなる」
「デスクワークで同じ姿勢をとっていると腰が痛くなる」
そのようなお客様が当院には多くいらしていますが、皆さん最初に当院にいらして肩こりや腰痛を根本的に良くしたくても
【何処に行ったらいいかわからない】そのようなお声を多くいただきます。

整体院、整骨院それぞれ特徴や専門性は違ってきます。当然その方のお悩みや症状によって院選びも変わってきますので一概にここの店が良い。ということは申し上げることはできませんが、当院では首・肩・腰・産後については専門性も高く実績もありますので、ご安心ください。
ちほさんのお悩みを解決できるよう全力でサポートさせていただきます。

口コミが良かったので伺いました。
院内はとてもきれいでした。
最初にこれからやる施術、料金も説明してくれて安心できました。
初回は説明もあるので、1時間半くらい時間がかかりますが、最初から最後まで丁寧に対応してくれます♪

初めて骨盤矯正を体験しました。状態の分析からとても丁寧に説明して頂き、自宅でのトレーニング方法も指導して下さいました。痛みもなく施術後すぐに効果を実感できました。キッズスペースがあり4歳の息子と来院しても安心して施術出来ました。

院内は清潔感があり、明るく落ち着いた雰囲気です。身体の気になるところが沢山ありましたがじっくりと話を聞いてくれ、原因や改善方法をわかりやすく教えてくれました。施術中も痛くないか気にかけてくれたり、家でできる筋トレを教えてくれたりして助かりました。

針と電気

説明か分かりやすくてとてもよかっです。お店の雰囲気は明るくて入りやすかったです。しっかり続けていこうと思えるような説明をしていただけました。施術後はからだもだいぶ軽くなり、痛みもとれました。からだがシャキッとして姿勢も正しくなりました。

整体

肩こりが酷く痛みもある状態で初めて整骨院に行きました。初めてなので不安もありましたが、入った瞬間皆さんで笑顔で挨拶をしていただけて凄く安心しました。
整体自体も写真を撮って細かく説明していただけたのでとても満足してます!
今後のケアも教えていただいたのでしっかり家でもやっていきたいと思います!院内も清潔感があり心地よかったです。

整体

口コミが良かったので、伺ってみました。
最初に、普段の自分の歪みを写真で
見せてもらって愕然・・・(笑)
そこから整体に入りましたが
すごくイタ気持ち良い!!!!
凄く効いてるなーと実感できる痛みでした!
整体後も写真と感覚で、
改善された事をすぐに実感できました♪
通っていきたいと思える場所です^^*!

エキテンの口コミを見て来院しました。

初めて整体に来ましたが、とても丁寧に説明していただけました。腰の痛みがありましたが一度の施術でだいぶ楽になりました。

家でのトレーニングも教えていただけたので改善のために頑張っていきたいと思います。

初めてだったのです。

整骨、整体というものに初めて来ました。とてもリラックスしながら受けることができました。説明も丁寧でよかったです。自分の体を知ることができてよかったと感じています。体を整えてもらってそれを維持できるように家でも頑張りますかな。

整体

親子でお試しをさせてもらいました。
2人とも姿勢の悪さはわかってましたが、写真で見せてもらって悪さを実感しました。施術をしてくれた後の体の感じ方がすぐにわかりびっくりしました。ストレッチを教えてもらいましたので頑張ってみようと思います。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で来院しました。もともと猫背だったり体がとても硬かったり悩みは色々あったのですが、全て的確なアドバイスをしていただき満足でした。他医院では施術時間も15分程だったのに、ここでは同じ料金で1時間程なので、得した感じです。

お店まで来やすかったです。スタッフの方の対応は丁寧で分かりやすくて良かったです。施術後は体も動きやすくなって効果を感じることができました。施術前は痛みがあったけれど、施術後は痛みもとれました。時間があればまたきたいとおもいます。

丁寧な施術で楽しい会話の中痛みも無く施術していただきました★日頃のストレッチなども丁寧に教えていただけて今後自宅でのストレッチに生かせそうです★一度の施術で骨盤の歪みが良くなったので日頃の癖などを見直していきたいと思います★

人生初めての骨盤矯正

体の歪みが気になりはじめ、なんとかせねばと思ってた時に自宅のポストにタスク整骨院のチラシが。
近さと値段に惹かれて人生初の骨盤矯正にチャレンジしました。
カウンセリングは現在自分の体はどうなっているのかを写真を用いてわかりやすく説明していいただたきました。私、体すごい硬いのと、骨盤が少し歪んでました。
そして施術へ。
私の体の硬さと長年の堕落した生活を呪いました…痛い笑
普段ならイタァァ!と言うところだけど先生が優しくイケメン←
会話もたのしく痛みも半減しました笑
施術後、写真をとり施術前の写真と比較。
全然違う!!
一回でこんなに変わるんだと嬉しくなりました。
自分のメンテナンスにまたきたいと思います。

数か月前より腰が痛みがあったので行きました。骨盤の歪みを矯正し、姿勢を正しくしていくことで、腰の痛みだけでなく、自律神経の乱れも改善できるとのこと。丁寧に説明していただけて、安心して施術を受けることができました。一度の施術でも写真で見比べると少しですが改善したのがわかりました。

整体

丁寧な対応と、的確で説得力のある説明で、HPや雑誌で紹介の通り、さすが国家資格をお持ちのプロだなと感じました。初めて整骨院を体験しましたが、環境も医療関係とは雰囲気が違い、落ち着いて施術を受けることが出来ました。そして、確かにイケメンでした。

産後骨盤矯正に伺いました。
丁寧にご説明をいただきました。
2人育児で、予想以上に身体にガタがきているようで、様々なご指摘いただきました…
いいチャンスと考えて、家でのケアも含めて頑張って通いたいと思います。
また結果が出たら口コミします!

整体

僕はだいぶ前から腰を悪くしていて、ネットからこの整骨院を知り来ました。施術内容はとても丁寧で何故自分が腰を悪くしたか、そしてその悪くなった腰をどのようにして治していくかを親身になって教えて頂きとても助かりました。

産後の骨盤矯正をしていただきました。
骨盤の広がりが気になっていて腰痛も酷かったのですが痛みや動きがとてもラクになりました。姿勢も良くなりましたが元々筋力が無かったので筋力をつける方法も教えていただけだきこれからやっていきたいと思います。

整体

初めて利用しました。身体のことをわかりやすく教えていただきよかったです。1番気になる首は時間がかかりそうでしたので、根気よく頑張ろうと思います。話しやすい雰囲気で色々聞ける雰囲気がよかったです。ありがとうございました。

整体に行ったことがなかったので、口コミを頼りに来店しました。
店内の雰囲気は明るく入りやすく、スタッフさんが感じいぃです。
施術は痛みがあるのでゎとドキドキしてましたが、全くそんな事もなく心地よく受けられました。
説明もしっかりしてくれて安心して通えそーです。
子供も連れてこれるとゆーことなので次回ゎ夏休み中に一緒に来店する予定です。
ただ家から距離があるので、☆0.5減らさせてもらいました。

静岡県浜松市中区早出町230-1

浜松市野イオンから車で5分。船越バイパス沿いさわやか交差点を西へ行った1つ目の信号の角。

• 中根公園から120m (徒歩2分)