タスクセイタイイン ハママツソウデチョウテン

タスク整体院 浜松早出町店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが中区に出店!

パーフェクト整体 腰が痛くて立っていられなくなってしまい

一年位前から、朝起きるとしばらく腰が痛くて立っていられなくなってしまいました。
この頃は、朝だけでなく、立っている時間が長いと具合が悪くなるので、ひどくなる前に何とかしないと、と、こちらに来るまで何軒か整体とマッサージに行きました。
やはり、根本的に良くならないので、整体よりスポーツクラブに行った方が良いのか??と悩みながら、こちらにたどり着きました。
施術を受けてみて、口コミ通り、説明が分かりやすくて細かいし、凄く体が動くようになりました。今まで、あちこちに行きましたが、こちらは確かに凄いと感じます。

タスク整体院 浜松早出町店
タスク整体院 浜松早出町店からの返信

ちほ様 口コミありがとうございます。

長引く腰痛はとてもお辛いですよね。
ちほ様と同じように「朝起きると腰が痛い」「立っている時間が長いと痛くなる」
「デスクワークで同じ姿勢をとっていると腰が痛くなる」
そのようなお客様が当院には多くいらしていますが、皆さん最初に当院にいらして肩こりや腰痛を根本的に良くしたくても
【何処に行ったらいいかわからない】そのようなお声を多くいただきます。

整体院、整骨院それぞれ特徴や専門性は違ってきます。当然その方のお悩みや症状によって院選びも変わってきますので一概にここの店が良い。ということは申し上げることはできませんが、当院では首・肩・腰・産後については専門性も高く実績もありますので、ご安心ください。
ちほさんのお悩みを解決できるよう全力でサポートさせていただきます。

整体

綺麗なお店で、清潔感があります。
施術の前にしっかりと身体の説明も丁寧にしてくれて自分が今どこが悪いのかを考えてくれてそこから改善する方法を教えてくれます。力任せにマッサージをするのではなく身体の動きを使った整体であったので良いと思いました。

ドラ
ドラ さん

身体が硬い

日頃から腰痛、肩こりなど身体中痛いところだらけで、何とかしたくサイトで探してこちらに来院させていただきました。
施術して頂いてるなかで、体の硬さを何度も指摘されいかに柔軟性が大事と思いました。
楽しく話をしながら、やって頂きとても気持ちよかったです。
とても丁寧に身体のことを教えてもらいながらやって頂いたのですごく嬉しかったです。

程よい痛さで

ポキポキならす整体ではなく、筋肉を解す感じの施術でいた気持ちい力かげんでした。

施術前、施術中としっかり説明してくださりわかりやすかったです。
ホームケアの仕方もおしえて頂いたので
早速家でやりたいと思います。

五十肩治療

丁寧に解りやすく説明をしながら治療を行ってくれます。個々に合った治療をしてアドバイスをして頂けます。
個室での治療ですので人目も気にする必要が有りませんし、院内も明るく雰囲気も良くお子さん連れでも安心です。

先日娘が施術していただき、私自身も前から骨盤の歪みや腰痛等に悩んでたので来院しました。
体は施術前に比べ施術後はかなりスッキリしました。先生も事細かに色んなアドバイスもしてくれてわかりやすいです。
しばらく継続的に通ってみたいと思います。

施術後の骨盤周りの変化にとても驚きです。感覚的にも視覚的にもスッキリしました!初めての骨盤矯正で不安もありましたが、店内の雰囲気や施術や先生のお心遣いが素晴らしく、伺って良かったなと思いました。また来たいなと思える所です。

体がすごくスッキリしました。
ボキボキされることも一切なく、気付いたら施術が終了していました。施術前と施術後に写真を撮って頂いたのですが、腕の上がり具合が一気に改善していたのでびっくりしました。
今後も継続して通いたいと思います。

肩と腕の痛みを緩和してもらいました!

初来院です。自宅の近くに新しく開店し、さらに初回クーポンということで来てみました。
施術していただいた方がとても話しやすく、施術にまさか1時間半も経っていたとは思いもよらず…
施術に関しては、やたら硬いと連発されたものの、終了時には十分実感できる効果を感じ、是非とも次回からもお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

初めて骨盤矯正をやったけど、重たかった腰がとても楽になりました。
仰向けになった時に、背中の隙間に手がすごい入っていたのが、入らなくなりました。
いろんな話をしながらやったので、気づいたら終わっていました。

体がすっきりしました

きれいな店内。親切で丁寧な対応。
時間をかけて説明してくれました。
体のゆがみを写真を撮って結果をみせてくれ、大変満足しました。
次回の施術の後、また、自分の体の変化がわかるから、わくわくしていますよ。
自分の改造計画立てます。

こちらの都合で終了時間の指定をさせて頂いたのですが、時間いっぱい丁寧に説明しながら施術してもらえて嬉しかったです(o^^o)
急がせてしまって申し訳なかったですが、時間を守ってもらえると次回からも通いやすいです!!
ありがとうございました(^○^)
帰りに気づいたんですが、いつも車を降りる時痛かったのに大丈夫でした!!
腰の痛みがなくてほんとにビックリしました♪( ´▽`)
回数券もあって回数券で通った方が明らかに特になってたので買いました(^○^)
これからよろしくお願いします!!

腰痛があって、前から気になってましたタスク整骨院さんへ来ました☆予約受付の方からとても丁寧でした!先生がとっても優しくて丁寧な施術です(^-^)写真もとって自分の歪みをわかりやすく説明しながら、施術前と後の違いも見た目でも、身体の感覚でもわかりやすかったです♪浮いてしまってた腰も一度でベッドについたりとビックリです(^o^)
私はダンスをやっているんですが、身体も軽くなってレッスンできそうです♫
施術だけでなく、筋肉の足りない部分を一緒にケアしてくれるそうなので安心して相談できそうです!
今日はありがとうございました(*^-^*)

親身に対応してくださいます

産後1年半、骨盤の歪みや姿勢の悪さが気になり来院しました。
客観的に写真で自分の姿勢を確認するのは恥ずかしいですが現状を把握できて良かったですし頑張って改善していかなければという気持ちになりました。
親身に悩みにアプローチして頂いて嬉しかったです。また自分の体が今どういう状態なのかよく分かりました。
施術後は明らかに姿勢が改善された上、体がポカポカして心地よくなりました。
しばらく継続して通ってみようと思います。

産後 骨盤矯正

産後の骨盤矯正していただきました。
先日浜北の本院で施術を受け、今回こちらの店舗は初めてだったのですが、院内もとてもきれいで清潔感があり、本院より落ち着いた雰囲気でした。個室も広々していてバウンサーもあり、子供も安心して連れて来れるなと思いました。
施術も気持ちよく、施術後は開いていた骨盤がキュッとしまりました!!効果が実感でき、大満足です!!

本日のメニュー

整体は初めてだったのですが、
説明を受けながらの施術で
わかりやすく、体の変化も感じる事ができました。

予約制なので待ち時間がないのが良いです。
写真で体の変化をみることが
出来るので、とてもわかりやすく丁寧です。

写真で施術前と施術後で比較することが出来てとても良かったです。

改善されたところや自分の姿勢の良くないところなどが分かりました。

どのようなところを治した方がいいのかたくさんアドバイスしてくださり良かったです。

初めて

早く到着したのにも関わらず親切にして頂きました。
初めての体験でしたが親身に話を聞いて頂いて説明もしっかりで写真は恥ずかしかったですが変化が素人の私でもおぉってなるほどわかりました!
痛みあるところもやって頂いて
大変よかったです!
子供も一緒で大丈夫なので今日は子供
預けなかったですが一緒にこれるので
よかったです!

お勧めです

一次的な症状改善ではなく、症状の原因から改善していけるところを探していたのでとても満足しています。
一回の施術で効果も実感できました。
施術前に医院の特徴や、症状の原因、アプローチ方法を丁寧に説明していただいたので、その点も安心できます。

初めて骨盤矯正を受けました。
産後の開いた骨盤が閉じたのを自分でも分かりました。
6ヶ月の子供を連れて行きましたが、整骨院のスタッフさんも皆さん親切だったので安心して施術を受けられました。
1回で効果を実感できたので、続けて通いたいと思います。

整体

お話しながらできて楽しかったです。
家やイオンの近くでとてもいいと思います。
キッズコーナーがあって、子供連れでも通いやすいと思います。
消毒液がたくさんあって、清潔感があります。
シンプルなインテリアで落ち着く空間だと思います。

静岡県浜松市中区早出町230-1

浜松市野イオンから車で5分。船越バイパス沿いさわやか交差点を西へ行った1つ目の信号の角。

• 中根公園から120m (徒歩2分)