タスクセイタイイン ハママツソウデチョウテン

タスク整体院 浜松早出町店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが中区に出店!

パーフェクト整体 腰が痛くて立っていられなくなってしまい

一年位前から、朝起きるとしばらく腰が痛くて立っていられなくなってしまいました。
この頃は、朝だけでなく、立っている時間が長いと具合が悪くなるので、ひどくなる前に何とかしないと、と、こちらに来るまで何軒か整体とマッサージに行きました。
やはり、根本的に良くならないので、整体よりスポーツクラブに行った方が良いのか??と悩みながら、こちらにたどり着きました。
施術を受けてみて、口コミ通り、説明が分かりやすくて細かいし、凄く体が動くようになりました。今まで、あちこちに行きましたが、こちらは確かに凄いと感じます。

タスク整体院 浜松早出町店
タスク整体院 浜松早出町店からの返信

ちほ様 口コミありがとうございます。

長引く腰痛はとてもお辛いですよね。
ちほ様と同じように「朝起きると腰が痛い」「立っている時間が長いと痛くなる」
「デスクワークで同じ姿勢をとっていると腰が痛くなる」
そのようなお客様が当院には多くいらしていますが、皆さん最初に当院にいらして肩こりや腰痛を根本的に良くしたくても
【何処に行ったらいいかわからない】そのようなお声を多くいただきます。

整体院、整骨院それぞれ特徴や専門性は違ってきます。当然その方のお悩みや症状によって院選びも変わってきますので一概にここの店が良い。ということは申し上げることはできませんが、当院では首・肩・腰・産後については専門性も高く実績もありますので、ご安心ください。
ちほさんのお悩みを解決できるよう全力でサポートさせていただきます。

基本整体

初めての通院でしたが、カウンセリングもしっかりして、料金体系も施術前に案内していただき安心して受けることができました。マッサージではなく、根本的な改善を目的とした施術で、家で行えるストレッチなどもアドバイスしていただき、とても満足しています。

お勧めします

半年前より五十肩になり、腕が上がらなくなっていました。
ネットの口コミを見て、電話で予約し、施術していただきました。
施術前より、かなり腕が上がるようになりました。
整形外科の先生より説明も丁寧で詳しかったです。

はじめての美容鍼

はじめての美容鍼でした。
注射が苦手なのでドキドキでしたが、すごく丁寧に説明くださり思ったより痛みもなくてよかったです。
気になってたほうれい線も少し薄くなって、なにより目がぱっちり開いてビックリしました。
鍼を刺されるのに少し緊張しますが頑張って通いたいと思います。

肩の痛み、骨盤矯正

日頃の家事、育児などで肩や肩甲骨辺りの痛みが常にあり整体を体験してみました。
1回の施術でも効果がわかるくらい、肩が動くようになり少し通ってみようと思えました。
産後気になっていた骨盤や姿勢もみていただき、今の自分の体を改善しなくてはと感じました。
託児もあるので、子連れでもゆっくり安心して施術を受けられます。

エステに行ったら怒られるぐらい凝っていたんだけど、ここは全然痛くなかったし、サボってる私にも優しかった。明るくて元気な好青年に施術してもらえて、テンションも上がります。ちゃんと通った方がいいんだろうけど、まだ迷い中。

骨盤あたりの痛み

骨盤の下の方がずっと痛くてそろそろ行かないといけないなと思っていたので、こちらに訪問させてもらいました。
親身になって話を聞いてくれて、痛みの場所もすぐにわかってもらえて助かりました。
まだ今日が初めてなので、痛みはまだすぐには取れないけど、これから通院して痛みが軽減出来るといいなって思ってます。

最良!

今回産後の骨盤矯正を施術していただきました。
口コミをきっかけで選びましたが、
スタッフの方々もとてもきさくで相談しやすく、
施術後の効果も抜群でした!
初めてリピートしたいとも思えましたし、
今まで行った整骨院の中で1番良かったです!

出産や子育てで肩や腰が痛くて困っていたがこちらの整体院で施術してもらったところ1回で凄く良くなるのが分かりました!
最初と最後に写真をとってどれほど変わったか見せていただきましたがびっくりするくらい肩があがるようになりました!
通い続けようとおもいます。

初整体。

はじめての利用でしたが予約制というのもあり受付を済ませ院の説明などありそして施術ととてもスムーズでした。施術のほうは自分の症状、痛みにあった施術方針をわかりやすく説明してもらい納得のいく進め方で安心して受けられました。整体は初めてだったので体をさわられる緊張感みたいのはありましたが痛みが軽くなった実感を初回で感じられたので改善に向け自分でも努力し期待をこめて通いたいと思います。

姿勢について相談してもらいました

日常生活での姿勢が気になって通いました。施術前後での姿勢の違いを実感できました。また、自宅でできる簡単なケア方法も教えていただきました。これまで気になっていた身体の痛みや凝りなどについて、理論的に説明いただけて良かったです。

とにかく背中が痛くて当日朝に予約させて頂きましたが原因等も丁寧にお話ししてくださり有り難かったです。施術後は体が軽く、痛みも良くなりました。が、まだ痛いので今後ともお世話になると思いますが、やはりお値段が結構するのでマイナス1とさせて頂きました。

今後が楽しみです。

肩こりがひどくなって、通院しました。
はじめての接骨院だったので緊張していましたが、自分のからだのことがわかってきて、少しずつ安心してきました。
施術後は、少し改善したように思いました。継続しての通院が大事だということなので、今後しばらく通っていきたいと思います。

X脚

昔からX脚で悩んでいました。整体にかかったことがなかったので、どのような感じかわからず少し不安でしたが、体の状態を丁寧に確認してもらい施術してもらえました。少しでも改善されたらと思うので、通ってみようと思います。

よかったです。

院内はとてもきれいで明るい雰囲気でよかったと思います。先生も親身なって話を聞いてくださり、わかりやすく説明をしてくれました。実際に施術をしてもらうと身体の歪みが一時的に治った気がしました。定期的に通う事で効果があるそうなので、これからも通って行きたいと思います。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月半で肩こりと腰痛があったのでお伺いしました。少しの施術時間で効果が実感できました。定期的に通ってみたいと思います。
また赤ちゃんを施術中に見ていただけたのでとても助かりました。優しい保育士さんで安心して預けることができました。

パーフェクト骨盤

初めてタスク鍼灸整骨院さんへ受診させていただきました。治療前から親切にお話を聞いてもらい、安心して治療を受けることが出来ました。違和感があった股関節の痛みも少しは軽減され身体も楽になることが出来ました。また受診したいと思います。

産後骨盤矯正

妊娠中と産後の腰痛があり悩んでいました。産後1ヵ月半でしたので子供の月齢が浅かったため行くことを迷っていましたが保育士さんに子供をみて頂けて安心して受けることができました。
初日だけでも自分でも分かるくらい骨盤の歪みの改善があり驚きました。その場かぎりの施術ではなく根本からの改善を考えてもらえ丁寧に説明して頂いたのでとてもよかったです。

丁寧、分かり易い説明

先生からの説明は、丁寧で分かり易い説明だったので、慢性化した肩コリが良くなる事が想像出来ました。
ちなみに、来院前の肩の痛さが100%とすると、施術後の肩の痛さは50%ぐらいになっています。
完治に向けて通わせて頂きます。

初回で驚きの変化でした!

自分が思っているよりも、体の可動域が小さいことや、姿勢の悪さにびっくりしました。丁寧に話を聞いて、体の状態も詳しく診ていただけただと思います。
初回の施術で姿勢に変化があったのでビックリしています。骨盤を整えて痛みの予防ができるように可能な限り続けて通いたいと思います。

初回のコース

初めての利用です。
女性の先生が優しく対応していただき、とても分かりやすかったです。
私は30代女性ですが、施術後は姿勢がよくなりました。
ボキボキもなく、痛くないです。
今日は足首の違和感で予約しましたので、また次回経過をみていきたいです。
最後にストレッチを教わったので自宅でもやりたいです。
また、水分が足りてないことも教わったのでこれから出来ることはして健康に気をつけたいと思います。

静岡県浜松市中区早出町230-1

浜松市野イオンから車で5分。船越バイパス沿いさわやか交差点を西へ行った1つ目の信号の角。

• 中根公園から120m (徒歩2分)