タスクセイタイイン ハママツソウデチョウテン

タスク整体院 浜松早出町店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが中区に出店!

パーフェクト整体 腰が痛くて立っていられなくなってしまい

一年位前から、朝起きるとしばらく腰が痛くて立っていられなくなってしまいました。
この頃は、朝だけでなく、立っている時間が長いと具合が悪くなるので、ひどくなる前に何とかしないと、と、こちらに来るまで何軒か整体とマッサージに行きました。
やはり、根本的に良くならないので、整体よりスポーツクラブに行った方が良いのか??と悩みながら、こちらにたどり着きました。
施術を受けてみて、口コミ通り、説明が分かりやすくて細かいし、凄く体が動くようになりました。今まで、あちこちに行きましたが、こちらは確かに凄いと感じます。

タスク整体院 浜松早出町店
タスク整体院 浜松早出町店からの返信

ちほ様 口コミありがとうございます。

長引く腰痛はとてもお辛いですよね。
ちほ様と同じように「朝起きると腰が痛い」「立っている時間が長いと痛くなる」
「デスクワークで同じ姿勢をとっていると腰が痛くなる」
そのようなお客様が当院には多くいらしていますが、皆さん最初に当院にいらして肩こりや腰痛を根本的に良くしたくても
【何処に行ったらいいかわからない】そのようなお声を多くいただきます。

整体院、整骨院それぞれ特徴や専門性は違ってきます。当然その方のお悩みや症状によって院選びも変わってきますので一概にここの店が良い。ということは申し上げることはできませんが、当院では首・肩・腰・産後については専門性も高く実績もありますので、ご安心ください。
ちほさんのお悩みを解決できるよう全力でサポートさせていただきます。

ベリーグッドだと思います。腰痛で初回診療でしたが
説明もわかりやすくとても
親切な治療をしていただきました。
これからもお世話になっていきたいと思います。ありがとうございました。
友人にも紹介していきたいと思います。

産後骨盤矯正

来る前まで身体がバキバキで寝返りうつのが大変だったのにやってもらったら少し楽になりビックリしました。自分の今後の身体のために続けて通っていこうと思います。先生もきちんと説明してくれるのでとても良かったです。

整骨院初体験

今までマッサージで腰痛を誤魔化していましたが、いよいよ辛くなり当院にお世話になりました。先生も親切に分かりやすく説明してくれたり、初回から想像以上に楽になりびっくりしました。今後に期待が持てました。これからよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正をお願いしました。
ずっと痛くて仰向けに眠れなかったのですが、1回の施術で仰向けになることができました。施術中も、内容をきちんと説明していただけるので、今の自分に必要なことがわかりました。

親切な説明でした。

骨盤の歪みや身体の状態など写真を撮ったり、どうして痛みが出ているかを丁寧に説明してもらいながら施術していただき安心できました。一度の施術にて腰やお尻の筋肉がほぐれた感じや痛みが軽減するのが実感できました。続けて通う事でこの状態が維持できる身体になりそうなので、これから頑張りたいと思いました。

頭痛来院

初めてで少し緊張しましたが、最初の問診の時から親切に相談にのってもらえて、自分の体のことがとても良く分かりました。
いざ施術が始まると、先生が説明を詳しくしながらでしたので、安心して受けることができました。
施術する前とあとでは体の軽さが全然違い、凝りで辛かった所がポカポカと熱くなり、とても楽になりました。
続けて来たいと思います!

楽になりました!

長期間腰椎椎間板ヘルニアに悩んでいますが、先生の施術とお話で少しは楽になりました。一回の施術で痛みがとれないのはしょうがないですね。
家からは遠いですが、話しやすい先生ですので頑張って通おうと思いました。

パーフェクト骨盤矯正

とても先生が優しかったです。
説明も丁寧で明確に問題点を教えていただけました。日常のエクササイズ、アドバイスも教えていただき、今後に活かしていけると思いました。
施術も痛くなく、施行後変化も実感できました。

今後もよろしくお願いします。

親身になってくれます!

ぎっくり腰になった時、夜中だったのですがLINEの予約希望のメッセージにすぐ返信して頂き、とても助かりました。来院した時には、とても親身になってくれましたし、スタッフの皆さんの手厚い対応が、腰に爆弾を抱えていた私にとってとてもありがたかったです。長年困っている腰痛を治したい方にはとても良いところだと思います。

背中がまっすぐになった

自分でも猫背を認識してました。
背中、肩いろんな所に不調が出ていたので、当院を受診してみました。
一度の施術で猫背改善がわかりました!!
これからも定期的に通い、猫背を改善していきたいとおもいます。

丁寧な説明と確かな施術

今までに何度か整体に行きましたが、こんなに丁寧な説明を受けたのは初めてでした。施術は20分程度でしたが、腰痛だけでなく、体全体も軽くなった気がします。担当は徳差先生でした。腕の確かな整体だと感じました。

良かったです

丁寧に説明して貰い、施術の後は身体が軽くなり、初回でも効果が実感できました。肩のコリなどもスッキリした感じです。
身体全体がとても良くなりました。
しばらく通ってみようと思います。

産後2ヶ月で骨盤矯正に通える近くの場所を探しました。ネットで検索したらここが1番に出てきて、保育士さんがいて子供を見てくれるということで、決めました。
平日の午前中に行ってみると、同じように子供を連れてきてる方が多く見られました。子供は別部屋で保育士さんが預かってくれ、その間施術と説明を受けることができました。
女性の先生が担当して下さり、姿勢を写真で撮って確認したり、どこの筋肉が硬いかなど自分の問題点を教えてもらうことができました。しばらく通って、体を整えていきたいです。

産後なかなか体型が戻らないため人生初めての骨盤矯正に。
スタッフの方もとても良い人でした。
施術前と施術後の写真を撮って比べたら一目瞭然!とても変わってました。
家で自分で出来るストレッチも教えて頂きとても親切でした。
これからも通いたいと思います。

施術はストレッチのような感じで、普段使っていない筋肉が伸びるような気持ち良さだった。施術前、施術後の写真を見せてくれるので効果が目に見えて分かって良いと思う。これから通い続けて、改善されるのが楽しみです。

説明が丁寧

病院でMRIやレントゲンを撮ったりし、薬を処方されたが、一向に症状が改善されずでした。
少しでも良くならないかと来いてみたが、一回で良くなる事はない、と説明を受けたが、たまたまかもしれないが、一回で少ししびれが改善した。
何より、説明がていねいで色々な意味で安心出来た。

初めての整体院でとても緊張しましたが、とても優しく丁寧に説明、施術してくれたので安心しました^ ^
細かな部分までみてくれます!
今後も楽しく通えそうです!
赤ちゃんを連れても来院できるところもとてもいいです☆

yujiro
yujiro さん

今日の施術に関する感想。

初めての施術から、以前より氣になっていた部位の問題点の改善を、強く感じ取れました。優しく丁寧に、かつしっかりとした施術に、とても満足しております。指導して頂いた事を大切に実践し、良くして行きたいです。

中々良かったよ!!

腰が痛くて死にそうだったけども、施術を受けてよくなりそう、、まだ日数がたってないので確かな事は言えないが、、。先生の問診や説明も詳しくしてくれたし、まだまだ通って早く良くなりたいです!やっぱり痛みがない生活ってのは本当に大切!改めてしみじみ感じます!

初めての整体

初めての整体だったので、どのような内容の施術か不安がありましたが、しっかりと説明をしてもらいながら施術を受けられました。説明して頂いた内容もわかりやすく、丁寧なものでした。
これからも通いたいと思います。

静岡県浜松市中区早出町230-1

浜松市野イオンから車で5分。船越バイパス沿いさわやか交差点を西へ行った1つ目の信号の角。

• 中根公園から120m (徒歩2分)