タスクセイタイイン ハママツソウデチョウテン

タスク整体院 浜松早出町店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが中区に出店!

パーフェクト整体 腰が痛くて立っていられなくなってしまい

一年位前から、朝起きるとしばらく腰が痛くて立っていられなくなってしまいました。
この頃は、朝だけでなく、立っている時間が長いと具合が悪くなるので、ひどくなる前に何とかしないと、と、こちらに来るまで何軒か整体とマッサージに行きました。
やはり、根本的に良くならないので、整体よりスポーツクラブに行った方が良いのか??と悩みながら、こちらにたどり着きました。
施術を受けてみて、口コミ通り、説明が分かりやすくて細かいし、凄く体が動くようになりました。今まで、あちこちに行きましたが、こちらは確かに凄いと感じます。

タスク整体院 浜松早出町店
タスク整体院 浜松早出町店からの返信

ちほ様 口コミありがとうございます。

長引く腰痛はとてもお辛いですよね。
ちほ様と同じように「朝起きると腰が痛い」「立っている時間が長いと痛くなる」
「デスクワークで同じ姿勢をとっていると腰が痛くなる」
そのようなお客様が当院には多くいらしていますが、皆さん最初に当院にいらして肩こりや腰痛を根本的に良くしたくても
【何処に行ったらいいかわからない】そのようなお声を多くいただきます。

整体院、整骨院それぞれ特徴や専門性は違ってきます。当然その方のお悩みや症状によって院選びも変わってきますので一概にここの店が良い。ということは申し上げることはできませんが、当院では首・肩・腰・産後については専門性も高く実績もありますので、ご安心ください。
ちほさんのお悩みを解決できるよう全力でサポートさせていただきます。

気持ちが良かったです😃

初めて来院しました。先生とお話をして改善するべき箇所を相談し施術開始。施術は痛くなく、とても気持ちが良かったです。施術は前には半分位しか上がらなかった腕が、上に上がるようになりました。継続して関節を正しい位置へ戻し体の改善していきたいです。院内も落ち着いていてスタッフの皆さんも親切でした。

整体

初めて利用しましたが、説明も丁寧で、分かりやすかったし、一回の施術のbefore,afterで違いもわかるように変わったので良かったです。
自分の体の動きをよくするために、次回もまた通えたらと思います。

産後の骨盤矯正に

産後の骨盤の歪みや開きが気になり、整骨院を探していました。最初は自宅から近いという安易な理由でタスク鍼灸整骨院を選びましたが、実際に施術をしていただいて、しばらくこちらにお世話になろうと思えました。

まず受付の方がとても親切で、好感がもてました。そして先生も丁寧に施術をしてくださり、施術後は身体が整ったような気がしました(^^)女性の先生ということもあり、安心して施術を受けられました。私自身整骨院は初めてだったのですが、当初のイメージでは「〇〇が悪い、〇〇も歪んでいる…」と、たくさんの箇所を指摘されて、とにかくたくさん通うように言われるイメージがありました(^^;)しかし実際には、良いところは良いと褒めていただき、歪みの気になる箇所だけを指摘していただいたので、時間的にも金銭的にも無理のない範囲で通うことができそうだと感じました。

価格についても、他の院で産後の骨盤矯正をしている友人の話と比較すると、大変良心的だと思いました。

次回以降の施術で、さらに骨盤が整っていく効果が実感できることを楽しみにしています!

満足です。

お店の方もみなさんいい人でとても良かったです。
初めての骨盤矯正でしたが分かりやすい説明で凄く満足しました。
長年悩まされていた腰痛と背骨の痛みが帰るときにはかなり和らいで体が凄く軽くなりました。
一回ではすぐ元に戻ってしまうということでしたのでまた時間を作って通いたいと思います。
料金はお得なクーポンなどがあり長く通って良くしたい方にはとてもいいと思います。
女性の整体師さんも居るので男性に施術されるのはチョットと思われる女性の方にもおすすめです。

初めての骨盤矯正に
旦那さんと子供2人連れて行きました!
キッズルームがあり
子連れでも安心して施術できて
体も楽になりとても良かったです!
骨盤矯正は1回でも痛みが
かなり無くなり
歪みもだいぶ良くなり
とてもスッキリしました!
お家でできるストレッチも
教えて頂きアフターケア?も
しっかりしています!
お店もとても綺麗で
居心地が良くて
スタッフさん達も親切で優しくて
本当に大満足です!!

良かったです。

雰囲気がとても良く。親切に対応してもらえました。首こりの症状も少し軽くなったようです。少し寒かったので上着を着てくれば良かったです。家からも近いですし、次回も行きたいと思いました。またよろしくお願いします。

整体

骨盤が痛くて施術していただきました。
なかなか、自分の体のケアは後回しだったのですが
姿勢とかも気になっていたので、この痛みがチャンスだと❗
しっかり話を聞いてくださり、私の気になっているところをズバッと当てて❗
1番つらい痛みもかなり楽に。
どんどん改善できるよう、若々しい姿勢になるよう、続けていこうと思ってます。
今日はありがとうございました。

接客がとてもよい

初めて来ましたが、説明や問診がとても丁寧で好感がもてました。骨盤矯正目的で来店しましたが、痛みがあったので針がいいと勧められました。こちらの状態をよく考え、最善の方法をとる姿勢にも好感がもてました。しばらく通ってみようと思える内容でした。

初期段階

初めて来院しました。
写真を使いながら今の悪い所の状況、これからどのように施術し、ふだんの生活のアドバイスなどわかりやすく説明して頂きました!
10年来付き合ってきた頭痛、肩コリ、腰痛がどこまで緩和されるか、先生方と二人三脚でやっていこうと思い、通院させて頂こうと思う院でした!

初めて行ってきました

ずっと腰が痛く、整体に行ってみたいとは思っていたもののなかなか踏み出せずにいたところ、ここ2〜3ヶ月で症状が悪化…知り合いに聞いてもよさそうな整体が見つからず…ネットで調べてよさそうだったので行ってきました!だいぶ楽になって今後も続けて通おうと思いました!!

整体

先生の丁寧な説明、診断が親切で詳しくてとても満足です。スタッフさんの対応も丁寧で、院内も清潔な印象で大変気に入りました。是非また引き続き来院し、体改善をしていきたいです。良いところを見つけることが出来てよかったです。

整体

とても肩こりがひどかったのですが、だいぶスッキリしました。自律神経の乱れや睡眠不足なども改善されていく話もきけて良かったです。施術も痛くなく気持ちいいですよ。自分の体について色々症状をみていただけてアドバイス頂けるので続けてみたいと思います❗

ちょっと感動

10年位首、肩の痛みに悩まされていましたが、しっかりリスニングしてもらって姿勢の確認、状態の確認の後に鍼を打ってもらって劇的変化!
上がらなかった右肩がしっかりと動くようになり首のハリから来ていた頭痛もすっかりとなりをひそめましたwww

猫背

最初にしっかり気になる症状を聞いてくれました。
施術も気持ちよく、丁寧にしてくれて、また行きたいと思いました。
施術前と後で写真で比較できたところもすごいよかったです。
効果も実感できたので通って行きたいと思います。

産後の腰の痛みがひどかった為、来院しました。
現在の体の状態を丁寧に説明していただき、自分の体に何が必要か分かりました。
一度の施術で、体も軽くなりました。また、家で行うストレッチも教えていただいたので筋力をつけていきたいと思います。

安心してかかれました。

腰痛でかかりましたが、女性の先生が姿勢からコリのチェックを隅々まで丁寧に見ていただきました。
初めて鍼治療をしましたが、痛くなく、女性だったので安心して出来ました。
根本的に悪いところの治療や生活面でのアドバイスもしてくださるので、他とは違うなと思いました。

いいトコ見つけた

四十肩がひどくて困っていました。広告を見てお試し価格で行ったにもかかわらず親切、丁寧に施術してもらい感謝してます。正直まだ1回目なので大きな変化は無いですが、これから通って良くなる事を期待しています。

初めての骨盤矯正

骨盤矯正に興味があり、エキテンでみつけて利用しました。
自分のどこが歪んでいるのか、丁寧に教えてくれました。施術も痛すぎず、痛気持ちい感じで私には合っていたので良かったです。家でもやれることも教えてくれるので自分でのケアも出来そうです。

鍼治療

ネットで調べてみつけていきました。
治療内容の説明や、料金説明などすごく丁寧に説明してくれて安心して治療をうけることができました。頭痛がひどいので鍼治療のほうをやってもらいました。治療後首と肩がかるくなったきがしました。
しばらく通ってみようとおもいます。

効果覿面

本日ギックリ腰で診療して頂きました。診療前は歩くのも痛い状態でしたが、診療後は普段通り歩ける様になりました。お陰様で仕事も通常通りに出来そうです。また親切丁寧なご対応頂き有難うございました。m(_ _)m

静岡県浜松市中区早出町230-1

浜松市野イオンから車で5分。船越バイパス沿いさわやか交差点を西へ行った1つ目の信号の角。

• 中根公園から120m (徒歩2分)