タスクセイタイイン ハママツソウデチョウテン

タスク整体院 浜松早出町店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが中区に出店!

パーフェクト整体 腰が痛くて立っていられなくなってしまい

一年位前から、朝起きるとしばらく腰が痛くて立っていられなくなってしまいました。
この頃は、朝だけでなく、立っている時間が長いと具合が悪くなるので、ひどくなる前に何とかしないと、と、こちらに来るまで何軒か整体とマッサージに行きました。
やはり、根本的に良くならないので、整体よりスポーツクラブに行った方が良いのか??と悩みながら、こちらにたどり着きました。
施術を受けてみて、口コミ通り、説明が分かりやすくて細かいし、凄く体が動くようになりました。今まで、あちこちに行きましたが、こちらは確かに凄いと感じます。

タスク整体院 浜松早出町店
タスク整体院 浜松早出町店からの返信

ちほ様 口コミありがとうございます。

長引く腰痛はとてもお辛いですよね。
ちほ様と同じように「朝起きると腰が痛い」「立っている時間が長いと痛くなる」
「デスクワークで同じ姿勢をとっていると腰が痛くなる」
そのようなお客様が当院には多くいらしていますが、皆さん最初に当院にいらして肩こりや腰痛を根本的に良くしたくても
【何処に行ったらいいかわからない】そのようなお声を多くいただきます。

整体院、整骨院それぞれ特徴や専門性は違ってきます。当然その方のお悩みや症状によって院選びも変わってきますので一概にここの店が良い。ということは申し上げることはできませんが、当院では首・肩・腰・産後については専門性も高く実績もありますので、ご安心ください。
ちほさんのお悩みを解決できるよう全力でサポートさせていただきます。

産後2ヶ月を過ぎたので以前より気になっていた骨盤矯正に来ました。スタッフの方の優しい施術で、お産で頑張った身体を労わることができました!託児もしてもらえるということなので、子連れで来られることはとても有難いです。授乳で凝り固まった肩と背中をほぐし、教えて頂いた筋トレに励み、スリムな体型を目指していきたいです。

すごい

今までいろんな整骨院に行きましたがここは違います!皆さん爽やかでイケメンです。
接客も対応も素晴らしいです。笑顔を見るとこっちが安心して受けれます。施術後も身体が軽くなったのがわかります。またよろしくお願いします

産後骨盤矯正

自分の体の特徴など丁寧に分かりやすく説明してくれました。
施術も痛くないですし1回の施術でも効果は感じられ通い続けたい!そう思いました。
ホームケアも難しくないので続けられそうです。
託児があるので助かります

パーフェクト整体

首から肩甲骨にかけて痛みがあり、当院に来院しました。
身体の状態を分かりやすく説明して頂き、施術後の身体の違いにビックリしました。簡単なストレッチも教えて頂きました。今後も症状改善の為お世話になろうと思います。

パーフェクト整体

本日初診でした。説明を丁寧にしていただき治療も気持ちよく行っていただけました。予約制の為待ち時間も少なくスムーズに治療に進みました。初診は問診もあるため全体で1時間30分ほどかかりましたが次回からは30分ほどらしいので予定も組みやすいと思いました。今後も利用しようと思います。

膝痛

どんな施術をするのか痛みはとれるのか不安もありましたが、十分は説明がありましたので安心しました。
先生を信じてもう少し治療を続けてもらいみようと思います。
膝の可動域は大きくなったとおもいますし、家でできる簡単なストレッチも教えてもらったのでやってみようと思います

産後骨盤矯正

色んなところで産後の骨盤矯正をうたってるけど、実際行ってみるとただの骨盤マッサージだったり骨盤矯正だけど、産後の骨盤矯正ではないよね?というところが多いけれど、ここはちゃんと産後の骨盤矯正で、終わったあと体がとても楽になる!

パーフェクト骨盤矯正

ずっと腰痛に悩まされていました。
エキテンの口コミを見て評価が高かったので電話で予約をして施術して頂きました。
問診から丁寧に話を聞いて下さり、自分に合った施術を勧めてくれました。
施術前と施術後では痛みや姿勢が改善され、
凄く楽になりました。
本当にありがとうございました。

すごく話しやすくリラックスして受けることができました。自分がこんなに歪んでいるのを知ることができ、これから変わっていくのが楽しみです。子供も預けることが出来るので安心して通うことが出来るのでとてもよいと思いました。

パーフェクト骨盤

自分の現状もハッキリと認識できるので今後どうしたら良いのかも理解しやすい丁寧な施術であっという間な印象だが体感できるほどにスッキリとできる
生活習慣などのアドバイスも受けられるのでトータル的にバランスの良い生活が出来そう
続けて通ってみようと思えるお店

良かったです

一回でどこまで効果かあるかと思っていましたが、腕が途中までしかあがらなかったのが、けっこう上のほうまであがるようになりました。
かなりびっくりしました。
これからの回復を期待します。
また宜しくお願いします。

産後骨盤矯正で行きました。カウンセリングもしっかりしていただいて、丁寧でわかりやすかったです。施術も痛みはなく、効果も期待できました。子供も預かってもらえるので、安心して通えます。これから通うのが楽しみです。

shino
shino さん

産後骨盤矯正

産後、腰や肩が痛かったので利用させて頂きました。施術に入る前に今の体の状態や今後どのような感じで通院していくか期間や料金を詳しく説明して下さいました。
また、子供を預ける事が出来るので安心してやってもらう事が出来ました。

よかった

説明もわかりやすく体の以上原因も丁寧に説明してくれました。
家からも近いのでいきやすかった。
即効性があるものとないものの説明があり、家でもやるべきことを丁寧に教えてくれた。体のこりや以上がある人は見てもらったほうがいいと思う

説明もわかりやすくてよかった
小さい子の託児もあって、通いやすそう
最初と最後に写真撮って比較してくれるから
目でも効果がわかりやすい気がする。
話しやすいし痛みも少なくて
通って改善したらいいなとおもいます。

よい

色んなことを教えていただけて、目に見えて改善されてので、これからも通いたいと思いました。
当日予約でも待つことなく行けたのでよい。
通うの苦手ですが、雰囲気もよく優しく教えてくれるので通えそうです。
期待して行きます。

猫背改善

予約しておいたので待たされることもなく案内されました。
写真を使ってどこが悪いのか、どういう原因があるのかを丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
自宅でできるストレッチも教えていただいたので、実践していきたいと思います。
継続していけばさらなる効果が期待出来ました

wxjzo883
wxjzo883 さん

産後骨盤矯正

産後体に痛みや違和感があったので利用させていただきました。
痛みの原因を1つ1つ丁寧に説明して下さり自分の体を知る事ができました。
託児があるので利用しやすいのもよかったです。
しばらく通いたいと思います。

首肩施術

原因をきちんと説明いただいたので、
これから意識するところがわかりました。
丁寧に説明してくださるので、整体がはじめての方でもオススメです。
通い続ける上でも予算や症状に合わせて提案いただけるので安心して通えると思います。

肩こり 頭痛

肩こり頭痛の原因から治療法など、説明が丁寧でわかりやすかったです。
何となく重かった首が帰りにはすっきりしてました。
初めての整体でしたが、とても雰囲気もよく、不安もなくなりました。
続けていきたいと思います。

静岡県浜松市中区早出町230-1

浜松市野イオンから車で5分。船越バイパス沿いさわやか交差点を西へ行った1つ目の信号の角。

• 中根公園から120m (徒歩2分)