タスクセイタイイン ハママツソウデチョウテン

タスク整体院 浜松早出町店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが中区に出店!

パーフェクト整体 腰が痛くて立っていられなくなってしまい

一年位前から、朝起きるとしばらく腰が痛くて立っていられなくなってしまいました。
この頃は、朝だけでなく、立っている時間が長いと具合が悪くなるので、ひどくなる前に何とかしないと、と、こちらに来るまで何軒か整体とマッサージに行きました。
やはり、根本的に良くならないので、整体よりスポーツクラブに行った方が良いのか??と悩みながら、こちらにたどり着きました。
施術を受けてみて、口コミ通り、説明が分かりやすくて細かいし、凄く体が動くようになりました。今まで、あちこちに行きましたが、こちらは確かに凄いと感じます。

タスク整体院 浜松早出町店
タスク整体院 浜松早出町店からの返信

ちほ様 口コミありがとうございます。

長引く腰痛はとてもお辛いですよね。
ちほ様と同じように「朝起きると腰が痛い」「立っている時間が長いと痛くなる」
「デスクワークで同じ姿勢をとっていると腰が痛くなる」
そのようなお客様が当院には多くいらしていますが、皆さん最初に当院にいらして肩こりや腰痛を根本的に良くしたくても
【何処に行ったらいいかわからない】そのようなお声を多くいただきます。

整体院、整骨院それぞれ特徴や専門性は違ってきます。当然その方のお悩みや症状によって院選びも変わってきますので一概にここの店が良い。ということは申し上げることはできませんが、当院では首・肩・腰・産後については専門性も高く実績もありますので、ご安心ください。
ちほさんのお悩みを解決できるよう全力でサポートさせていただきます。

骨盤

今日、体の状態をみてもらい体が悪いのがよくわかりました。
いろいろ丁寧にアドバイスをしていただきストレッチ方法も教えてもらいよかったです。
これから体の状態をよくするため頑張って通おうとおもいます。

sk.74.t
sk.74.t さん

首の寝違えの治療

首の寝違えでタスク接骨院にかかりました。
初めての鍼治療でしたがかなり丁寧に説明してくれて、安心しながら治療を受けることができました。

清潔感もあるし、アットホームな雰囲気でよかったです。
もちろん首の痛みもかなり軽減されました!
全体的に満足です。

産後の骨盤矯正で施術して頂きました。
骨盤矯正は初めてでしたが、とても丁寧で分かりやすい説明でした。一回の施術で、骨盤がちゃんと内側に入って効果がしっかり出ていました!骨盤が完全に締まるまで何度か通いたいと思います。

腰痛軽減と姿勢改善

以前から気になってはいたものの
通り過ぎてしまうだけで
なかなか行ける時間も
なかったのでしたが、
お店に行き予約して
施術して頂きましたが、
説明して頂き施術前と
施術後の写真の比較など、身体に関することなど丁寧に話しをして頂きました。
腰痛も痛かったのが
施術後は凄く軽減されました。
施術中も痛みはなくとても良かったです。

整体

丁寧な対応で、よかったです!
院内も清潔感があってキレイでした。
担当してくれた方が親切で
説明もわかりやすくよかったと思います!
身体中痛いとこだらけですが通院して頑張りたいと思います。

以前から骨盤の歪みが気になっており、ネットで口コミが良かったタスク鍼灸整骨院さんへ伺いました。女性スタッフの方が施術を担当してくださりました。現在の骨盤の状態を説明きていただきながら、施術をしてくれるところも良かったです。家でできるストレッチも教えていただけました。雰囲気とよく、またお世話になりたいと思いました。

uqtes124
uqtes124 さん

首 肩こり 腰痛 ほか

首 肩の痛み 腰痛 の為 投薬をしていますが
なかなか回復まで至らず 悩んでいたところ チラシでこちらの整体を知り 体験させていただきました
身体の現状 これからの治療について丁寧に説明していただき 安心して受けることができました
続けて通院しようともいます

五十肩改善

無理やりボキボキさせない、ストレッチをメインにした施術でとても快適でした。五十肩の痛みはもちろん、首、肩、背中も含めた張り、痛みがあることも伝えたところ的確に対応し施術してもらい即、効果を実感することができました。

タスク鍼灸整骨院

頸部の痛み、肩コリと腰痛があり、今日新聞の折り込みチラシが入っていて予約しました。電話した際も丁寧な対応でした。
伺いましたら明るい店内に丁寧な対応、実際体験しましたら、骨格の歪みや症状の原因を細かな所まで調べてくれて治療法も丁寧に説明して下さいました。回らなかった腕が帰りにはスムーズに回る様になり感動です。首回りも軽くなりました。次回も予約して参りました。とても良い整骨院だと感じました。

腰痛のはずが…

初めての病院にかかる時というのは、勇気がいると思います。どんな病院なんだろう、詐術内容は、スタッフはとか…
このサイトを参考に選んで正解でした!
病院着き更にその不安は解消されました。

掲示板にはスタッフの紹介、問診票記入後には病院の冊子を読み今後自分がどのような方向で治療していくのかがよくわかりました。

いざ問診になり、腰痛かと思い込んでいたら実は足から肩から色々なところが原因で腰にきていることがわかりました。
詳しい説明の後、施術が行われました。痛みを伴う治療ではなく、ここも張っていたんだ!という箇所が何箇所もありました。

痛みを我慢している方は、早めの来院をお勧めします。

初めての骨盤矯正

骨盤矯正どんなことをするのかドキドキだったけど楽しくおしゃべりして施術をしてくれたので
リラックスできました!
骨盤も前よりひっこんだ気が(^^)v
雰囲気も良かったのでこれからも続けて
キレイな姿勢を目指したいです!

友達がオススメしてくれたタスク整骨院に行ってきました。骨盤と下半身のたるみ、ポッコリお腹が気になっていて相談しました。今の骨盤などの状態をとても丁寧に説明してくれ改善方法も詳しく指導してもらえました。施術も痛みに弱い私を気にかけてくれながら行ってくれ、終わってみてビックリ!!子どもを産んでから見てなかったクビレを久しぶりに見ました笑 これから通って姿勢とポッコリお腹を改善していたいです!
それからもう一つ友達がオススメしてくれた美容鍼を次回は受けてみよう思います(^ ^)

産後 骨盤矯正 膝の痛み

ていねいな説明と施術で、信頼感があります。体の痛みは、出産による歪みに加え、ふだんからの生活習慣や筋力の少なさが原因だとわかりました。通えばそれだけで治るというわけではなく、本人の努力も含め、先生と二人三脚で協力して改善していくという姿勢が、真摯で好感が持てました。

女性のスタッフの方で、とても話しやすい雰囲気で楽しく施術を受けることができました。産後の骨盤の歪みなどのトラブルについても、色々なアドバイスをくれ、参考になりました。また、家でもできるストレッチも、教えていただき、これからも継続していけそうです。

腰痛 針

痛みに耐えかね突然伺ったのですが、予約してないにも関わらず、快く時間を作って頂き治療して貰いました。

受付の方、施術を行って頂いた方、院内の雰囲気などとても丁寧な感じで、対応への意識の高さを感じます。

もちろん腕も良く、施術前と後では身体の痛みが全く違い、行って良かったと心から思いました。

都合上一回しか行けなさそうのも理解頂き、日頃の改善方法なども一生懸命説明頂けたりと本当にこちらの痛みを理解しようとしてくれたりして感謝してます。

産後骨盤矯正

骨盤が開いてて尚且つ前後の歪みがあるとチェックで知りました。
1回の施術で骨盤が引き締まったのが分かり、説明も分かりやすくて丁寧でした。
正しい位置に矯正してもらって、筋肉つけて良い姿勢になるのが楽しみです。

腰痛と股関節痛があり伺いました。ひとつひとつ丁寧に説明していただいて、自分の体のことがよくわかりました。腰痛がこれ以上ひどくならないようにしばらくお世話になりたいと思います。ストレッチ自宅でやってみます。ありがとうございました。

初めての整体でしたが、丁寧に教えてくれながらの施術で安心して受けられました。
今の自分の身体の状態も知ることができ、今後の改善案、計画が見つかってよかったです。
お店の雰囲気もアットホームな感じで話しやすくリフレッシュできました。

初めての整体で、骨盤矯正の施術をして頂きました。1番驚いたのは施術前と後の姿勢が全く違うことです。施術中も一つ一つ丁寧な説明があり、普段の悪い癖もわかりました。院内の雰囲気も良く清潔でした。腰痛治る期待が持てました。

普段から腰痛、姿勢の歪みが気になっていたので初めて行きました。ひとつひとつ丁寧に説明してくれ、何か分からないことはありませんか?と聞きながら行ってくれました。施術後一回で骨盤の位置の変化が分かりました。

静岡県浜松市中区早出町230-1

浜松市野イオンから車で5分。船越バイパス沿いさわやか交差点を西へ行った1つ目の信号の角。

• 中根公園から120m (徒歩2分)