タスクセイタイイン ハママツソウデチョウテン

タスク整体院 浜松早出町店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが中区に出店!

パーフェクト整体 腰が痛くて立っていられなくなってしまい

一年位前から、朝起きるとしばらく腰が痛くて立っていられなくなってしまいました。
この頃は、朝だけでなく、立っている時間が長いと具合が悪くなるので、ひどくなる前に何とかしないと、と、こちらに来るまで何軒か整体とマッサージに行きました。
やはり、根本的に良くならないので、整体よりスポーツクラブに行った方が良いのか??と悩みながら、こちらにたどり着きました。
施術を受けてみて、口コミ通り、説明が分かりやすくて細かいし、凄く体が動くようになりました。今まで、あちこちに行きましたが、こちらは確かに凄いと感じます。

タスク整体院 浜松早出町店
タスク整体院 浜松早出町店からの返信

ちほ様 口コミありがとうございます。

長引く腰痛はとてもお辛いですよね。
ちほ様と同じように「朝起きると腰が痛い」「立っている時間が長いと痛くなる」
「デスクワークで同じ姿勢をとっていると腰が痛くなる」
そのようなお客様が当院には多くいらしていますが、皆さん最初に当院にいらして肩こりや腰痛を根本的に良くしたくても
【何処に行ったらいいかわからない】そのようなお声を多くいただきます。

整体院、整骨院それぞれ特徴や専門性は違ってきます。当然その方のお悩みや症状によって院選びも変わってきますので一概にここの店が良い。ということは申し上げることはできませんが、当院では首・肩・腰・産後については専門性も高く実績もありますので、ご安心ください。
ちほさんのお悩みを解決できるよう全力でサポートさせていただきます。

整体

常に肩こりがひどかったのですが、ここ1ヶ月ほど後ろを向くのが辛い状態でした。どこか整体にかかりたいと思っていたところ、広告を見て来院しました。
丁寧にカウンセリング、写真を撮って説明していただいて、どこが悪いのかがよく分かりました。施術後、肩が軽くなった感じがしました。また次回が楽しみです😍

整体

本日、初めて施術を受けましたが、自分の座っている写真などを見せていただきながら説明していただきどこが悪いのかがすぐにわかりました。
素朴な疑問等にも答えていただき根本から治せそうな気がしました。
これから通わせていただきたいと思いました^ ^

かずとも
かずとも さん

整体

とても元気な挨拶で迎えてくれました。施術は、説明がすごく丁寧で分かりやすかったです。私は姿勢を見てもらったのですが、施術をする前と終わった後とでは、確かに違いが分かりました。
ストレッチも教えてもらったので、頑張って続けます!

偏頭痛、首、腰の痛みで来院

家族の紹介により、初めて来院しました。症状等の親切なカウンセリングの後、詳しく説明していただき、安心しました。すぐに改善するものではないとの事すが、腰回りは少し楽になったような気がします。しばらく通ってみようと思います。

整体

腰がいたくてたまらなかったのですが、このサイトを見てここを探して、お伺いしてみました。カウンセリングしていただき、せじゅつしていただきました。腰もよくなり自分の体の状態もわかり、体が固さが堅すぎてたみたいでした。頑張ってストレッチしてがんばりたいです。

整体

首こり肩こりだったので、家から近かったのとネットをみて雰囲気が良さそうなので伺いました。
カウンセリングが丁寧で、手技も丁寧にいろいろなことを教えていただけたので良かったです。
家でもどんなストレッチをしたら良いのかわかったので実践してみたいです。

整体デビュー

○○跡地という場所や簡易的な建物の内装からして、来院した時は少し不安に感じたが、私の場合、まずは生活スタイルの改善が必要だということも自覚していたし、頻繁な通院が困難だということも踏まえて先生とお話・施術させてもらい、褒めて下さる面もあれば普段家でやっているストレッチの応用編だったり、自分では手の届かない箇所のマッサージや家でもやれるアドバイスもしていただき、子供を連れて行ったので治療には集中はできなかったはずなのに、体はもちろん心もケアされ、スッキリした気持ちで帰宅ができた。

整体

今回、肩から肘にかけて痛みと痺れが酷くなり治療先を探していたらタスク整骨院を知りました。簡単に今の痛みを治すのではなく、カウンセリングをし整体に鍼をやってもらいました。からだの根本から改善していくやり方に好感を持ちました!

整体

今回、初めて利用させていただきました。
初回での説明は親切丁寧で安心出来ます。
お店も明るく清潔感があり、なにより元気な挨拶が気持ち良いです。
施術もコミュニケーションをとりながらきっちりしてもらえました。
また、利用させてもらいたいと思います。

足のむくみ、骨盤矯正

エキデンの口コミを見て…初めて来院しました。
しっかり説明してくれて…わかりやすかったです。
ビフォーアフターの写メも…見せてくれて、違いもよくわかりました。
頑張って…通いたいと思います。むくみ、体の歪みを改善できればと…思います。

産後の骨盤矯正

産後の肩こり腰痛がひどくて骨盤矯正をお願いしました。
丁寧なカウンセリングのおかげで、原因をきちんと知ることが出来ました。
アフターケアの簡単なストレッチ方法も教えて頂いたので、これから育児の合間の息抜きで実践したいと思います。
安心して任せられるお店なのでオススメです。

丁寧なカウンセリング

数ヶ月前から歩きにくいという不具合を感じ、整形外科、ペインクリニック、整体院と通いましたが改善がみられませんでした。痛みを伴うわけではないので症状が伝わりにくいこともありました。
しかし、タスク鍼灸整骨院さんでは丁寧にカウンセリング、施術をしていただき、初日でも変化が見られ、症状が良くなるかも!と明るい気持ちになれました。自宅でのケアも教えていただいたので、通院とセルフケアを続けてみようと思います。ありがとうございました。

首痛(ストレートネック)

首痛で悩んでいたところ、タスクさんがヒットしたので今回初めてお世話になりました。
浜松駅から3キロ程と近く、駐車場も広く駐車しやすいのも良かったですねー。
院内は整理整頓されていて清潔感があり、女性の方々が多いこともうなずけます。
施術は、患者側の悩みをこと細かく聴いていただきその方に最も合う施術を模索していただけるので、とても安心してお任せできると感じました。

期待大!

姿勢難あり、痛みあり、で予約しました。初めてでしたが、受付の方の雰囲気もよく、安心しました。まず、カウンセリングを受けました。専門家ならではの視点で不調の原因を教えてもらい、肩まわりを中心に施術を受けました。比較写真もみましたが、問題が軽減してビックリ!通うこと、決定です!

50肩の治療をしていただきました。
毎日の生活面にも支障が出てきたので思い切って診てもらうことにしました。
姿勢など根本的な事も指摘され納得することが多々ありました。
調子良くなりたいので通ってみようと思います。

カウンセリングが丁寧でした

会社の同僚から良かったときいて行ってみました。写真も使いながら症状に結びつく点を探り、実際に施述して想定が合っているか確認していくという感じでした。1回の施述でも効果を感じることができましたので、続けてみようと思います。

美健整体

店も明るくて、雰囲気も良かったです。
目に見えて、結果がみえたので、とても満足しました。身体も随分楽になりました。
通うには距離がありますが、暇を見つけで来たいと思います。
今日はありがとうございました。、

新規の予約がとれやすくて良かったです。
写真で前後の変化をみせてくれて分かりやすいなと思いました。
身体が変な姿勢でクセがついてしまっているのを続けていくことで改善されるなら通ってみたいと思い体験しました。

ギックリ腰が良くなりました。

初めての治療でしたが、受付の方から施術の先生まで凄く親切で安心して治療を受ける事がました。
治療中も分かりやすい説明をして頂き丁寧な治療を受ける事が出来たので次の日腰の痛みがほとんどなくなっていました。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

初回だけで随分良くなりました。

脚のしびれとむくみを改善したくて受診しました。姿勢の画像を撮って施術の前後を比較、説明して下さるので、客観的にも納得がいくのが良いと思います。なによりも初回だけで随分と楽になりました。アドバイスして頂いた自宅でのストレッチも頑張ってみたいと思います。

静岡県浜松市中央区早出町230-1

浜松市野イオンから車で5分。船越バイパス沿いさわやか交差点を西へ行った1つ目の信号の角。

• 中根公園から120m (徒歩2分)