タスクセイタイイン ハママツソウデチョウテン

タスク整体院 浜松早出町店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが中区に出店!

パーフェクト整体 腰が痛くて立っていられなくなってしまい

一年位前から、朝起きるとしばらく腰が痛くて立っていられなくなってしまいました。
この頃は、朝だけでなく、立っている時間が長いと具合が悪くなるので、ひどくなる前に何とかしないと、と、こちらに来るまで何軒か整体とマッサージに行きました。
やはり、根本的に良くならないので、整体よりスポーツクラブに行った方が良いのか??と悩みながら、こちらにたどり着きました。
施術を受けてみて、口コミ通り、説明が分かりやすくて細かいし、凄く体が動くようになりました。今まで、あちこちに行きましたが、こちらは確かに凄いと感じます。

タスク整体院 浜松早出町店
タスク整体院 浜松早出町店からの返信

ちほ様 口コミありがとうございます。

長引く腰痛はとてもお辛いですよね。
ちほ様と同じように「朝起きると腰が痛い」「立っている時間が長いと痛くなる」
「デスクワークで同じ姿勢をとっていると腰が痛くなる」
そのようなお客様が当院には多くいらしていますが、皆さん最初に当院にいらして肩こりや腰痛を根本的に良くしたくても
【何処に行ったらいいかわからない】そのようなお声を多くいただきます。

整体院、整骨院それぞれ特徴や専門性は違ってきます。当然その方のお悩みや症状によって院選びも変わってきますので一概にここの店が良い。ということは申し上げることはできませんが、当院では首・肩・腰・産後については専門性も高く実績もありますので、ご安心ください。
ちほさんのお悩みを解決できるよう全力でサポートさせていただきます。

行ってみる価値ありです!

踵の調整をしてくれるのが珍しいと思い行ってみました。学生時代、部活でよく捻挫をしていたこともあり、足首をどうにかしたいという思いもありました。まだ二回目ですが、毎回丁寧に施術してもらい大変満足しています。東名を使い遠方から通っていますが、通うのが楽しみです。ストレッチやトレーニングを教えてもらえ日常生活のアドバイスもしてくれるので助かります。機械を使わず手でやってもらえます。先生や受付の対応も悪くないですし、体を本当に変えたいのでこれからもお世話になりたいと思います。

初めて施術に来ました

ネットで知り、初めて施術に来ました。職場や趣味などでの姿勢や、症状を細かく説明したらとても丁寧に状態を教えてくださいました。首こり肩こりだけでなく自律神経も見ていただけるようで大変助かります。これからも通おうと思いました。

産後ママはぜひ!

産後赤ちゃん連れでいける骨盤矯正を探していました。
第一子の時も他所で骨盤矯正をしていましたが、正直効果があるのかわからず…。
今回こちらで1回目を体験したところ、驚くほどの効果を感じました!家族にもわかるほどです!!詳しくカウンセリングしてくれるので続けることで身体を改善できる期待があります。
自分の体の状態を知って、きちんと整えていきたい方におすすめです。決して高くないと思います。
出産を控えているママさんはぜひ産後の予定に加えて欲しいです!
保育ルームは別室になっていて綺麗で、優しい保育士さんで安心しました。

初めての整体

仕事がら重労働な為、酷い腰痛に悩まされてました。 近所に整体がある事を知り訪問しました。 実際に腰痛の原因が筋肉の張りと色々と詳しく説明を戴きました。まだ、自分の悪い部分、これから少しずつ自分のでもケアをしながら整体に通えたらと思います。

肩凝りにて

肩凝りで、初めて通院してきました。
先生が施術前にじっくりと話しを聞いてくれて、
それに見有った内容の施術をしてもらいました。
施術前後で肩の動きが全然違い、マッサージに行くより良いと思いました。
肩凝りからの頭痛が良くなるまで通いたいと思いました。

産後の骨盤矯正

インターネットで調べて初めて行きました。
5ヶ月の子どもがいるので、保育士がいて施術の時に見ていてくれるということで決めました。

先生も優しくて、自分で出来ることから教えていただき、施術も痛くなくて前と後では体の軽さが違いました。
ここに決めてよかったです。次回以降もぜひ行きたいです。

産後の骨盤矯正

丁寧なカウンセリングと、痛くない施術をおこなってもらいました。
別のところで施術してもらった時はずっと痛かったので身構えて来院しましたが、ほぼ痛みはありませんでした。
1度で劇的に良くなるというわけではありませんが、楽になっているのは実感できるので今後も通いたいと思います。

パーフェクト整体

体のカウンセリングからスタートして、とても親身に話を聞いて下さり、話しやすい空気を作ってくれました。
施術中もこうした方が良くなりやすいとか、逆にこういう体制は良くないといったアドバイスもいただき、自分でもできるストレッチも教えてくれたので、通おうと思います。

一回で効果が実感できました。

産後すぐに違う整体に通っていましたが結果あまり効果が実感できず、そのままにしていました。産後一年経過してしまい諦めていましたが、口コミも実績も良かったので試しにこちらに来てみました。一回で効果を感じ驚きました。先生も話しやすくリラックスしながら受けることができました。ありがとうございます。

素晴らしい

産後の骨盤矯正をしていただきました。腰回りを施術していただきましたが、1回で全身に変化が見られて驚きました。しばらく通うことにはなりますが、これだけ変化があるのがわかったので、次回くるのも楽しみです。5ヶ月のあかちゃんを連れていきましたが、保育士さんが別の部屋でみていてくれて、ありがたかったです。子供の泣き声は聞こえましたが、保育士さんがみてくれているという安心感がありました。ありがとうございました。

身体が楽になりました

元々の腰痛に加え、産後、育児での疲労も溜まり、腰が痛くて早く痛みを取りたくて、ネットで検索してこちらへお世話になりました。
急でしたが調節して頂いて、予約をすぐ入れて貰うことができました。
一回の施術で姿勢の見た目も変わり、痛みも良くなって嬉しいです。
印象も良かったので、これから通うことにしました。

産後の骨盤矯正

施術前後の写真を撮り、それを見ながら丁寧に説明して頂きました。1回の施術でも背中の反りやお腹部分の変化がみられ、体が軽くなったような気がしました。継続するとなるとお値段は張りますが、今後のことも考え、しっかり骨盤を戻して頂こうと思います。

初矯正、ありがとうございました。

今日はありがとうございました。体が少し楽になりました。施術中、とても詳しく説明ありより良く自分の状態や改善方法がわかりました。
教えていただいたストレッチをしていきます。ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

デスクワーク中の腰痛が気になり試しに施術を受けてみました。
腰痛だけでなく、腰痛の根本原因の解消のため丁寧に施術して頂きとてもすっきりしました。
また、これまでも、他店にて何度か整体は利用してますが、とても丁寧かつ分かり易い説明で、痛みの原因と根本的に改善するための方法を理解することができました。

初めて整体院に行きました。ちょっと不安でしたが、気軽に相談できました。

整体は初めてで、緊張して行きましたが、
院内は綺麗で落ち着いた雰囲気、
先生とも気軽にお話できました。
坐骨神経痛のことや、今の自分の身体の状態を分かりやすく説明していただきました。
施術は、痛くなく心地よかったです。

産後の骨盤矯正

産後の肩こりと腰痛で来院させていただきました。
施術前と施術後で痛みが緩和され、動きも楽になりました。
施術前後に撮った写真でも、身体の可動域が広がっているのが分かり、施術の効果を実感できました。
今後も定期的に通いたいと思います。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正を行いました。

初めての整骨院で不安でしたが
丁寧に対応していただき
安心して受けることができました。

施術の前後で体の違いを実感しました。
一回の施術ではまだ改善しきれないので、今後も通いたいと思います。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤のグラつきが気になり、お願いしました。
対応も丁寧でよかったです。
施術後は視界が変わり、改善された事が目に見えて分かりました。
肩凝りで悩んでいたので、そこも診てもらい、施術後は少し肩が軽くなりました。
今後も通って良い状態をキープできればいいなと思います。

ひどい肩凝り、首凝り、頭痛

施術前に問診や施術内容、料金の説明などをとても丁寧にして下さり、安心してお願いする事が出来ました。施術中も体の状態を細かく説明しながら行ってくれたので、自分の今の体の状態がよく分かりました。施術前、施術後の写真を撮って下さり、体の変化がよく分かりました。
今後も安心して通えそうです。

はじめての整体

肩凝り、首凝りや、凝りからくる頭痛がひどくはじめて整体に。不安だったけど、先生達が親切で丁寧な対応してくれました!まだ1回しかやってないけど、凝りが少し良くなり姿勢も良くなった気がします。施術中もいろいろお話でき、自分の気をつけるべき所などを詳しく教えてくれて、わかりやすかった!

静岡県浜松市中央区早出町230-1

浜松市野イオンから車で5分。船越バイパス沿いさわやか交差点を西へ行った1つ目の信号の角。

• 中根公園から120m (徒歩2分)