シンモンシンキュウセイコツイン メディカル ラボ コウトウエンイン

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院

《女性が手がける鍼灸整骨院》産後骨盤矯正ならお任せ下さい。

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院

2年程腰痛で悩んでいたのですが、1回目の施術から効果抜群でどんどん良くなり、今ではほとんど痛みを感じなくなりました(^^) 先生も優しく丁寧でこれからも通い続けたいと思う整体院です♪次の施術も楽しみです😊

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

口コミ&コメントありがとうございます!

お身体の痛みが楽になられてよかったです(^^♪

痛みは本来「無い」状態が理想です!
痛みがあったり、違和感があるのは、身体が出すSOSのサインです。

根本から不調をなくするために、お食事でもご自身の体調に合った食べ物を摂れるようにしていきましょう!
無理なく、不調のないカラダにしていきましょうね。

話しやすくて通いやすい

話しながらその時改善して欲しいところをよく見てくれて治療して頂けて、他のところのなんとなく同じ治療の繰り返しではないので身体の治りが早いです。
予約も取りやすく変更も受け入れてくれるので普段から通いやすいです。

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

口コミ&コメントありがとうございます!

調子が良くなると毎日の生活が明るく楽しく過ごせますよね。
定期的なメンテナンスが大切です。

当院では、丁寧なカウンセリングと
その都度患者さんのカラダのお悩みに合った
適切な治 療をさせて頂いております。

痛みの根本から治 療できるよう一緒に頑張りましょう!

痛みスッキリ無くなる、凄い整骨院

今まで、何十年と持っていた腰痛、肩こりが、改善されました~まるで、魔法みたいに、1回で治りました、びっくりです!!
最初は、詰めて通う方が、良いみたいです~ヒト幹細胞整体も、お試しで今度体験します~楽しみにしてます~

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

コメントありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体の状態に合わせて通院の頻度が減っていくかと思いますが
そうなると患者様自身で行ってもらうホームケアなども大切になってくるので
その都度合ったホームケアもお伝えしていきますね!
ヒト幹細 胞整体も続けていくと
身体の不調が早く解 消できるかと思います!

一緒に頑張っていきましょう!

相談しやすい

産後の骨盤矯正で通っていますが、その都度、現状に合った施術をしてくださいます。
先生はどなたも相談しやすく、アフターケアの方法もしっかり教えてくださいます。
毎回、産後の疲れが溜まりやすい身体がすっきりして助かっています。

口コミありがとうございます!

産後の骨盤矯正は早めに始めるのがポイントです!

ママさんは子供中心の生活になるのが当たり前で
ついついご自身のケアをと後回しにしてしまい
疲れや痛みが溜まってしまいます。
家でのケアも時間がないと思いますが
ほんの少しの隙間時間を見つけて
ホームケアも頑張ってくださいね!

一緒に、不調なく子育てできる身体作りを頑張りましょう!

産後ママにおすすめです!

産後半年で通い始め、不安がいっぱいでしたが優しく丁寧に教えてくださり、今では体の不調もかなりよくなりました!施術は体の筋肉のことなどをしっかり伝えてくださるので、安心できます。
これからもお世話になります。

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

口コミ、ありがとうございます!

産後の骨盤矯正は早めに始めるのがポイントです!
日々の育児とバランスを取りながら
ご自身のカラダも大切に
楽しく育児ができる不調のない身体作りを
一緒に頑張りましょう!

怪我の治療

一つの怪我で、多くの改善点を教えてくださってすごく助かってます。
毎回その時に適切な治療と、アドバイスをくださったり、急な予約の連絡でも1番近い時間帯や、私の予定に合わせて予約を快く受けてくださるので、学生でも通いやすい鍼灸院だと思います!

口コミありがとうございます!

痛みが出ている箇所の原因は
他の箇所が原因のことが多々あります。
当院ではその日の状態に合わせた適切な方法で施術を進めていきます。

これから不調のない身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

腰痛治療中

神門鍼灸整骨院で平岡友香里先生に、鍼灸施術をしてもらっています。
よく身体のことを見てくれますし、知識も豊富だと思います。
集中して治療をがんばって、腰痛を完治させたいです。
プリペイド式で料金を支払う事には、驚きましたが、お得になるので、嬉しいです。

口コミありがとうございます!

当院では、お身体の状態を細かく把握するために様々な方面からお身体をチェックし、
現在のお悩みだけではなく、トータル的なケアができればと考えております。

お悩みのない身体になるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
一緒に頑張りましょう♪

根本的に改善してくれる

首肩腰の痛みで行ってます。マッサージとは違い、骨盤の歪みなど根本的に改善しようとしてくれます。治療だけではなくストレッチの仕方も教えていただきます。まだ2回しかいってないので完治はしてないです。暫く通い続けようと思っています。

口コミありがとうございます!

当院では根本から不調をとるための施術、指導を行っております。
少しでもはやく痛みなく快適に過ごせるよう、しっかり施術していきますね!
また、お伝えしている自宅でのケアも頑張ってくださいね。

痛みがない状態のカラダをつくるために
これからも一緒に頑張っていきましょう!

姿勢が良くなって体が軽くなりました

いつもお世話になっております。背中と首のコリがしんどくなってきたので通い始めました。通い始めて数回で友人からも姿勢が良くなったと言われるほど変化がありコリや痛みも以前と比べて非常に楽になりました。初めはコリがマシになればいいと思ってましたが体全体の調子が良くなって非常に満足しています。

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

ひなたさん、口コミ&コメントありがとうございます!

カラダの痛みやコリが楽になったようで、本当に良かったです!(^^)!
カラダが軽くなると、心にも余裕ができますよね♪

当院では、身体の不調を根本からとるための施術、指導を行っております。
コリや痛みが取れるのは、当たり前。不調を【繰り返さない】ための身体づくりが一番大切です。

この調子で、どんどん不調をなくしていきましょう!

色々相談にのってもらっています。

産後の骨盤矯正のために通い始めました。鍼灸院に行くのは初めてだったのですが、鍼灸院の前に女性のみで運営すると書いてあったので、緊張せずに初回受診することができました。産後の骨盤矯正だけでいいやと思っていたのですが、先生と話をしていく中で、健康を維持するための体づくりを考えれるようになりました。今では骨盤だけでなく、いろいろな相談に乗ってもらっています。

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

ゲスト様、口コミコメントありがとうございます!

出産後のお身体には特にダメージがあり、
産後の骨盤矯正は本当に重要です。
また、ママさんは特に
ゆっくりとご自身のケアに時間を割くことが
なかなか難しいですよね...。
日常生活で簡単に取り入れられるストレッチ等もお伝えしていきますので
一緒に頑張りましょう!

産後のママさんも安心して、そして
ご自身のお時間としてリラックスして頂けるよう
提携保育園での一時託児も受け付けております♪
ベビーカーでお越しいただくことも可能ですので、
お気軽にご相談くださいね!

ありがとうございました

初診でしたが、丁寧なカウンセリングから施術までとても満足でした。プリペイドカードを作成して支払いすることで金額が安くなるということで作成させていただきました。予約も取りやすく、近い日にちで予約出来ました。また通院させて頂きます。

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

ゲスト様、口コミコメントありがとうございます。

初めてということで様々な不安があったかと思います。
ご満足いただけたようでお言葉嬉しいです。

当院ではご来院のたびにカウンセリングを行い、患者様のお身体の状態をしっかりと把握したうえで
最適な方法で施術させていただきます。
また、ご予約もご都合と合わせてできる限りご希望通りご案内できるように心がけております。
ご相談くださいませ。

痛みのないカラダを目指して一緒に頑張りましょう!

ずっと通いたいと思える整骨院

大学で部活をしていて腰痛が酷くなってしまった為2月から通い始めました。毎回丁寧にカウンセリングをして自分の体の状態を把握した上で、それに合った施術をしてくださります。施術中もしっかりとコミュニケーションをとって、オススメの食べ物やストレッチ等を教えてくださるのでありがたいです。また、行った時にスリッパが準備されていたり、帰る時に自分の靴を出してくださっていたりして、そういった些細な心遣いも素晴らしいなと感じています。卒業するまで通い続けたい整骨院です。

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

ゲスト様、口コミコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
ご自身のカラダのケアを大切にする姿勢や食事に関することなど
いつも感心しております。
これからも一緒に頑張りましょう!
(卒業の時期がくると寂しくなりますが...)

当院では、施術はもちろん、
ご自宅でも実践して頂ける食事、ストレッチ等も
お伝えしております。

お世話になってます

2年ほど前からほぼ毎週通わせていただいております。
当初は膝の痛みだったのですが、その都度、悪いところや全身の歪みなどを調整、治療していただき、徐々にですが改善がみられます。
今はわたしにとってなくてはならないものとなり、これからもよろしくお願いします。

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

いつも当院にご来院していただきありがとうございます。
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き私たちも励みになります。
身体のケアは当院にお任せ下さい。引き続き不調の出ない身体作りのサポートをさせていただきます。
こちらこそよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます

姿勢の悪さやデスクワークにより首の痛みがああったため来院し、お世話になっています。
丁寧なカウンセリングや検査によって状態を教えて頂いた上で、適切な施術をしてもらっています。
首の痛みの解消だけでなく、顔まわりがすっきりしたり、体が軽くなったりなどの効果もあり、元気に過ごすことができるので通わせて頂いています。

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

ゲストさん、口コミコメントありがとうございます!

デスクワークなど、長時間の同一姿勢での作業は歪みや、心や頭の疲労の原因になります。
身体の歪みや疲労をケアしないままに放ってしまうと、重大な病気や不調を引き起こしてしまうことも…
そうならないためにも、日ごろからご自身のお身体をケアすることはとっても大切なんです!!

美容面でも美しくある為には、土台であるお身体の健康は必要不可欠です!
私たちと一緒に〖健康〗で〖美しい〗を叶えましょう♪

腰痛がよくなりました

前日にな腰を痛めたため当日予約して行きました。歩くのが辛いほど痛かったのですが施術後は楽に歩けるようになりました。
骨盤矯正もあるので何度か通おうと思います。
料金はプリペイドカード式での支払いがあります。

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

ゲストさん、口コミコメントありがとうございます!

身体に長年蓄積された疲労が急に爆発し、突然歩けないほどの痛みを引き起こしてしまうことがあります。
痛みを繰り返さないためには、疲労の蓄積しにくい身体をつくることが大切になります。

当院では、痛みを取ることはもちろん、さらに痛みを繰り返さないための施術をおこなっております!

こひと
こひと さん

腰痛が改善

腰痛と背部痛がひどく、痛みで寝るのもつらかったため以前から気になっていたこちらを受診しました。初回の施術後から効果が実感でき、腰痛がとても楽になりました。その後も継続して通院し腰痛はほとんど気にならないくらいまで改善しました。

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

こひとさん、口コミコメントありがとうございます!
身体の痛みで睡眠の質が下がると、頭の痛みやだるさをはじめ、様々な不調の原因にもなってしまいますし、
日中の作業のパフォーマンスにも影響が出てきてしまいます…
特に背中の痛みは自律神経の乱れにより引き起こされることもあります。
痛みの原因をしっかり突き止め、不調の出ない身体をつくっていきましょう!

驚きです

元々、くびのこりがひどかったのですが今ではかなりよくなっています。どこが悪いのかを教えてくれますし助かっています。また、定期的にこちらで悪いところを言うとすぐに治してくれますし、いろいろ助言をしてくれます。

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

rits6835さん、口コミありがとうございます!

当院では、毎回お身体のチェックをさせて頂いてから、施術を行っております。
施術はもちろんですが、同じくらい重要なのがご自宅で行って頂く「ホームケア」です。
より早くお身体の痛みを取って、快適に過ごしていただけるように
これからも一緒にがんばりましょう!

先生もスタッフの方もとても優しいです!産後2ヶ月から骨盤矯正を目的に通い始め、歪みをしっかり矯正してもらっています。また育児で酷くなった肩こりや自律神経へのアプローチもしてもらい、毎回とてもスッキリします!今後もこちらでお世話になりたいと思います。

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

xzkrr579さん、口コミコメントありがとうございます!
この度は、当院をお選び頂き誠にありがとうございます。

出産後のお身体には特にダメージがあり、日常生活にお悩みを抱えている方が多いです。
当院ではお身体全体のバランスのチェックを行い、お一人お一人に合った施術を行っております。

産後のママさんも安心してご来院頂けるよう、提携保育園での一時託児も受け付けております♪
ベビーカーごとのお越しも可能ですので、お気軽にご相談ください!

相談しやすい

治療する前、治療する間に丁寧に聞き取りしてくださいます。それぞれに合った治療方法を提案してくれているので、相談しやすいです。医院の中も清潔で、雰囲気も入りやすいです。先生の説明もわかりやすく、親切です。そして駅近なのも助かります。

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

uoichi3さん、口コミコメントありがとうございます!
この度は当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当院では、患者様のお身体の状態に合わせた施術を行っております。
そのため、ご来院のたびにお身体の調子や変化についてカウンセリングや検査を行った後に施術を行います。

ご自身のお身体の状態をしっかり把握することで、治りの早さにも差が出てきます。
一緒に痛みのない身体をつくっていきましょう!

お世話になっています。

半年ほど前から脚が悪く通っていますが、良くなったと感じています。
痛みがかなりマシになりました。駅に近いので仕事帰りや、仕事に行く前に通うことができ助かっています。医院も清潔で感じが良いです。自分に合った治療を提案してもらっていると感じます。

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

マロンクリームさん、口コミコメントありがとうございます♪
この度は、当院をお選びいただきありがとうございました。

お一人お一人に合った必要な施術を行うため、カウンセリング、検査を行い
患者様にご理解いただいた上での施術を行います。

これからも、生活に支障の出ない身体づくりを一緒にがんばっていきましょう!

痛みがおさまりました。

背中と肋骨あたりが痛く、当日の予約にも関わらず、丁寧にみていただき、しっかり説明もしていただきました。おかげさまで、痛みもおさまっています。ありがとうございます。それと、余談かもしれませんが、お灸はじんわり気持ちよく、お気に入りです。

兵庫県西宮市甲東園3丁目2番35号

阪急今津線甲東園駅から徒歩30秒!

• 甲東園から33m (徒歩1分)
  • 上甲東園から520m (徒歩7分)