シンモンシンキュウセイコツイン メディカル ラボ コウトウエンイン

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院

《女性が手がける鍼灸整骨院》産後骨盤矯正ならお任せ下さい。

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院

2年程腰痛で悩んでいたのですが、1回目の施術から効果抜群でどんどん良くなり、今ではほとんど痛みを感じなくなりました(^^) 先生も優しく丁寧でこれからも通い続けたいと思う整体院です♪次の施術も楽しみです😊

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

口コミ&コメントありがとうございます!

お身体の痛みが楽になられてよかったです(^^♪

痛みは本来「無い」状態が理想です!
痛みがあったり、違和感があるのは、身体が出すSOSのサインです。

根本から不調をなくするために、お食事でもご自身の体調に合った食べ物を摂れるようにしていきましょう!
無理なく、不調のないカラダにしていきましょうね。

高校生サッカー部です!

学校や駅に近いのでとても便利です。治療器具が新しく日々効果が実感できますし、先生方も丁寧に施術してくださるのでとても良いです。日によって痛みが変わったりするとその都度施術内容やストレッチの強度なども考えて変更してくださります。
予約の変更も楽なので部活生にはおすめです。

丁寧でした

診療場も綺麗でしたし、治療も親切で丁寧にしてもらえました。
温める治療は苦手なのですが、アイシングをしてもらえて良かったです。
これからも治療に通いたいと思います。早く痛みが取れたらいいなと思いますが、これからもお世話になりたい接骨院さんです。

整骨院いきました。

凄く、丁寧な解説つきで時間をかけてゆっくり施術していただきました。
腰の痛みも大分和らいだので、一時様子を見ながら通院しようと思います。
他のスタッフの方の対応も良かったですよ。雰囲気も清潔感があって、女性の方にもオススメです。

オイルマッサージ無料

店内がとても清潔感があり落ち着きます。甲東園駅階段降りてすぐの立地もとても便利です。

電気治療、超音波治療、お灸治療、オイルマッサージ無料(口コミ応募にて)
で1650円でした。とても満足行く値段で治療してもらえました。

良かった!

背中の痛みから初めて整骨院に来てみました。そこで、猫背を矯正して頂いて背術後すぐに楽になって本当に驚きました!整骨院に来る前は本当に治るのかなど色々な不安もありしたが、身体の歪みを治してもらって毎日を楽しく過ごすために、これからも通わせてもらおうと思います。

楽になりました

膝が痛くてたまらなかったので神門さんに行ったのですが、かなり楽になりました。
膝がもっと良くなり楽になれば、デスクワークで姿勢も悪いので骨盤矯正も是非してみようと思います。みなさんも良ければ是非行っみて下さい。

O脚でお世話になっています

初めての接骨院で、どきどきしていましたが、説明や施術を丁寧にして下さり、緊張がほぐれ今では安心して通えています(*^o^*)

ウエストの左右の高さが違うのも気になっていたのですが、少しずつ改善されていくのがわかり、行くたびに嬉しくなります♪

いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします( ^ω^ )

満足です

小さい子供がいるので、腰痛肩こりに常に悩まされてました。
ある朝、腰の痛みがいつもより酷くこちらにお世話になりました。
落ち着いた雰囲気で気持ち良く施術を受けることができました。
内容も満足です。
しばらく通いたいと思っています

おすすめです。

事故で打撲しました。痛みがひどかったので先輩の勧めもあり、神門鍼灸整骨院に通うことにしました。先生の丁寧な説明と治療法で驚く程回復しました。超音波、高周波の治療機器なども充実していて本当にオススメします。

行ってみました

知り合いに勧められて甲東園の駅前にある神門鍼灸整骨院に行ってみました。
接骨院には以前にも通ったことがあり正直、あまり期待してませんでした。
体が疲れてガチガチになっていて大変なことになっていたんですがもう諦めてました。
ところがいざ施術をしてもらうと痛いところに手が届くというか、効いてるのがその場ですぐにわかりました。説明も親切でわかりやすかったです。
別途有料のオイルマッサージも試してみる価値はあります。終わったあと本当に体が軽くなってました。

おすすめです!

O脚が気になっていて今日行ってきました。家が近いので行ったみたのですが、とてもキレイで清潔感があり、先生の治療も丁寧で好印象でした!1回だけでO脚もだいぶ良くなりましたし、これからも通ってみようと思います!

よかったです!

近くの大学の陸上部で足底筋膜炎になり、通うことにしました。駅から近くかよいやすかったので、行ってみましたが、先生も優しく自分の身体にあっていて良かったです。院内も清潔で受付の方の対応も素晴らしくオススメです!

足スッキリ

猫背矯正とアロマオイルリンパマッサージをして頂きました。
肩のズレが一回で治ってびっくり!
アロマオイルリンパマッサージもとても気持ち良く、むくみがとれて足もスッキリ、軽くなりました♪
スタッフの方々も雰囲気が良く、オススメですよ。

今日は、ありがとうございました...

今日は、ありがとうございました。
仕事でクタクタ、身体はボロボロな中、本当に助かりました。
次はオイルマッサージ、矯正もしてみたいです。
仕事の休みのときは頑張って通いたいと思います。
今後もお願いします!!!

行ってみました!

朝起きたら、腰に痛みが!
家の近所だったので行ってみました。治療していただいたら腰の痛みもなくなり、足のむくみもスッキリしました!!今後は出産で開いた骨盤矯正もお願いしたいです!育児の合間に通いたいと思います。

運動不足で、突然運動をしたら腰を悪くしてしまいました。
治療後はすっと楽になります。
丁寧な説明をしてくださったり、治療中も気さくに話しかけてくださったり、リラックスすることができます。
今後も通い続けてみようと思います。

おすすめです!

とても丁寧に治療していただき
ました。
肩、首が凝っていて頭痛や痺れもあり
すごく辛かったので超音波
お灸、マッサージをしてもらいました。
女性スタッフさんにしていただいたオイルリンパマッサージは最高に気持ち良かったです。
痛かった所もとても楽になりました。これからも頑張って通いたいと思います。

良かったです!

初めて整骨院に行くので凄く緊張と不安があったけど、皆さん凄く明るく親切で一瞬で吹っ飛びました。今回、腰が痛くて行きました。一つ一つ丁寧に説明しながら治療して下さったので安心しました。ここなら、安心して通えるなと思いました。

とても身体が楽になりました。

何年も肩凝り、腰痛に悩まされていましたが、何故か整骨院は敬遠していて、行ったことがありませんでした。年々、上記の症状に加え、むくみも酷くなってきたので、思いきって、伺いました。診療後、身体が楽になった事を実感しました。駅にも近く、とても通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

初めて行きました!!

腰痛がひどかったので、藁にもすがる思いで初めて行きました。
親切・丁寧に対応して頂きとても良かったです。完治するにはまだまだかかりそうなのでこれから通い詰めて治して行きたいと思います。
また腰痛以外にも猫背が気になると指摘頂いたのでそちらも治したいと思います!

兵庫県西宮市甲東園3丁目2番35号

阪急今津線甲東園駅から徒歩30秒!

• 甲東園から33m (徒歩1分)
  • 上甲東園から520m (徒歩7分)