シンモンシンキュウセイコツイン メディカル ラボ コウトウエンイン

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院

《女性が手がける鍼灸整骨院》産後骨盤矯正ならお任せ下さい。

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院

2年程腰痛で悩んでいたのですが、1回目の施術から効果抜群でどんどん良くなり、今ではほとんど痛みを感じなくなりました(^^) 先生も優しく丁寧でこれからも通い続けたいと思う整体院です♪次の施術も楽しみです😊

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

口コミ&コメントありがとうございます!

お身体の痛みが楽になられてよかったです(^^♪

痛みは本来「無い」状態が理想です!
痛みがあったり、違和感があるのは、身体が出すSOSのサインです。

根本から不調をなくするために、お食事でもご自身の体調に合った食べ物を摂れるようにしていきましょう!
無理なく、不調のないカラダにしていきましょうね。

腰と肩がガチガチに固まっていて...

腰と肩がガチガチに固まっていて、痛かったのですが、マッサージでとても楽になりました!特に電気がいい!超音波は温かくて寝てしまいそうでした。先生も面白い人だし、気持ちよかったです!これからも通いますのでよろしくお願いいたします〜!!

良かったです

急な予約でしたが、快く対応していただきました。仕事をしている私にとって、診療時間が20時までというのはとても有難いです。
今の治療箇所を完治できたら、長年の悩みの肩凝りと腰痛の治療に通いたいと思っています。

気持ちよかったです!

毎日部活をしていて、体中痛かったのですが、初めてオイルリンパマッサージをして頂いて、本当に気持ちよくて、ずっと痛かった所も、とっても楽になりました(*^^*)
説明もとても丁寧にして頂いて、今まで行っていた整骨院の中で1番良かったです!
通いたいと思います!!

良いです

猫背からくる肩こり、肩こりからくる頭痛がひどく、なんとかしたい!と思い整骨院を探していたところ、この神門鍼灸整骨院さんを見つけました。家が近いということもありとても通いやすいです。治療の際丁寧な説明をしてくださり、安心して治療を受けることができます!自分で出来るストレッチなども教えていただいて、とても良かったです!(^O^)これからも頑張って通いたいと思います。

癒されてます

私は、デスクワーク中心の仕事をしているので、肩こりや腰痛があるのですが、店員さんにほぐして頂き、電気マッサージや超音波マッサージやお灸をしてもらい、至れり尽くせりなので、いつも幸せな時間を味あわせてもらっています!
猫背矯正も続けて、大分体調を崩しにくくなりました。

行ってみました!

野球をやっているんですが肩を怪我してしまってこの整骨院に行っています。
電気とか超音波を当ててもらってすごくなおりがイイですよ。
いろんなことを話してくださって野球に必要なこととかも教えてくださるので野球人生とかにすごく役立ちます。
いろんなことを教えてくれまーす。
とにかくイイですよ!
みなさん行ってみてください!

足首を捻挫してしまいお世話にな...

足首を捻挫してしまいお世話になりました。懇切丁寧に怪我の説明をしてもらい、安心できます。電機治療やテーピングで固定してもらいました。昨日のことですが、今は、腫れもかなり引き、痛みもかなり軽減しました。ありがとうございます。

友人の紹介で、行ってきました・...

友人の紹介で、行ってきました・・・すごくきれいで、丁寧な対応をして下さるし、私的には良いと思いました。
アロマリンパマッサージをして頂きました(^^♪
おすすめです。ほかにも、お灸や超音波などしてもらいました。
これからもよろしくおねがいしますね。ほかの友人にも紹介したいと思います。

行ってきました

数ヵ月前からひじがいたくなり、なかなか治らないのでいってきました。
最近移転し、とてもきれいで清潔です。医院の先生、スタッフの方々もとても親切で、気持ちも癒されます。肘もずいぶんましになりましたし、続けて通いたいと思ってます。

行ってきました!^_^

超音波が最高に気持ち良かったですよ!何と言うか、痛いのがなくなります。次に痛いのも高周波という電気で治りました〜^_^
流石ぷろですね‼︎
気持ち良い空間で、これからも続けて通いたいと思います〜(≧∇≦)

綺麗です

先日初めてお世話になりましたが、新しく、とても綺麗で鍼灸医院というイメージはありません。肩凝り腰痛に長年悩まされ数々の医院を受診しましたが一番清潔でした。先生も受付の方も親切です。また行きたいと思います。

いいところ

オシャレです!オイルマッサージがあったり超音波とか良いですよ!阪急甲東園の駅からもすごく近いですよ!
先生も気さくで楽しく会話できて、マッサージも上手で気持ちいいです!
自分に合った治療を考えてオススメしてくれます!

体育会野球部で野球肘できました。

近くの大学の野球部で野球肘になり、通うことになりました。
家が近くて通ってみましたが、今まで来た中で一番自分の体に合っており、非常によかったです。
治療する際も丁寧な説明もあり安心できます。
自分に合った治療法も提案してもらえてとても良かったです。

行って来ました。

腰にから足にかけてシビレがあり、病院に行きましたが異常がみつからなく、辛い日々をおくっていました。こちらの院はネット見つけ、雰囲気、治療内容ともに良さそうなので行ってみました!
ニ、三回通うだけで、原因がわからなかったシビレがおさまりとても楽になりました。
今は日々とても楽に生活がおくれてます!

駅の目の前に、リニューアルオー...

駅の目の前に、リニューアルオープンされた神門鍼灸整骨院さんに行ってきました。
私は、膝が悪く長時間歩くのが痛くて痛くて苦痛なので、何処かよい整骨院はないものかと探していたところ、息子に紹介され見ていただくことになりました。
先生の知識が豊富という印象。このまま続けて治療して行けば良くなると感じました。
これからも、宜しくお願い致します。

毎回楽しみです(*^^*)

家の近所にある整骨院。
股関節が痛く骨盤が歪んでいるのかなと思っていた頃に新聞広告に入っていた骨盤矯正のビラを見つけました。
姿勢の歪みを分析し自分に合ったトレーニング方法も教えて頂けるというものでした。
最初は本当に!?と思っていましたが週2回ペースで通っているうちに効果が出てきました(^ ^)
かがむと痛かった股関節。今ではスッとかがめるようになりました。小さい頃から痛かったので痛みなく座れるのがとても嬉しいです(o^^o)先生方も親切で説明も細かくしてくださり安心して通えます。

大学の近くにある整骨院です。 ...

大学の近くにある整骨院です。
おしゃれな感じのお店です(^-^)
私は、体のゆがみが気になっていましたので、見てもらいました。姿勢矯正や骨盤矯正ほかに猫背矯正など色々とメニューがあり、その中で私は、骨盤矯正をしてもらいました。何回か続けて行くことで骨盤の歪みが改善され、正しく定着するらしいです。親切に説明してもらい、よくわかりました。これからも、続けて頑張ります(^o^)

4月にリニューアルオープンした...

4月にリニューアルオープンしたようです。近くにも整骨院はたくさんあるので、迷いましたが、綺麗で清潔そうな感じがしましたので、神門さんに行ってきました。
膝が痛くて治療してもらいましたが、先生の知識もかなり高く安心して診てもらいました。
実際、1週間通ってますが、調子が良くなっているのが日に日にわかります。
行ってみる価値ありだと思います。

オイルリンパマッサージをして頂...

オイルリンパマッサージをして頂きました(^^♪
少し強めの刺激でしたが、それが?逆に気持ちよく、終わったあと、楽になった感がありました。
駅から近くて便利だし、スタッフの対応も良かったです!
これからも、よろしくお願いします(^^♪

初めてききました0満足です!

腰痛で画院しました。高周波をあててもらい鎮痛効果を感じました。首から、肩し背中、太ももまでマッサージしてもらい。痛みもとれ、体全体がりフレッシュしした。今後もお世話になりたいと思います。友人にもオススメします。

兵庫県西宮市甲東園3丁目2番35号

阪急今津線甲東園駅から徒歩30秒!

• 甲東園から33m (徒歩1分)
  • 上甲東園から520m (徒歩7分)