シンモンシンキュウセイコツイン メディカル ラボ コウトウエンイン

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院

《女性が手がける鍼灸整骨院》産後骨盤矯正ならお任せ下さい。

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院

2年程腰痛で悩んでいたのですが、1回目の施術から効果抜群でどんどん良くなり、今ではほとんど痛みを感じなくなりました(^^) 先生も優しく丁寧でこれからも通い続けたいと思う整体院です♪次の施術も楽しみです😊

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

口コミ&コメントありがとうございます!

お身体の痛みが楽になられてよかったです(^^♪

痛みは本来「無い」状態が理想です!
痛みがあったり、違和感があるのは、身体が出すSOSのサインです。

根本から不調をなくするために、お食事でもご自身の体調に合った食べ物を摂れるようにしていきましょう!
無理なく、不調のないカラダにしていきましょうね。

行って良かったです。

慢性の腰痛と肩こりがあり何処に行こうか迷っていたところ知人から勧められて神門鍼灸整骨院に行ってみました。最初に問診があり、優しく応対して頂きました。私の場合は治療はマッサージから始まり、高周波電気、お灸等盛り沢山にして頂き、久しぶりに肩も腰も軽くなって気持ち良かったです。早速その日に次の予約をして帰りました。

良かったです^_^

今日、骨盤矯正をして頂きました!
事務仕事で、座ってパソコンを触ることが多く腰の痛み、股関節の痛みが強かったので治療して頂きました。
矯正後、ビフォーアフターで、違いを確認出来ました。本当にビックリするぐらいの変化を感じました。これからも、続けて行きたいと思います。

いってみました!

リニューアルされた神門鍼灸整骨院さんは明るく気持ちよい空気が流れていました!

受付も広くなり、爽やか!

もちろん、マッサージや超音波、お灸は気持ちよく、特にアロマオイルマッサージは最高で、体中の細胞や血がムクムクと活動しだし、芯からぽかぽか温かくなりました!つぼを刺激するので、痛さと気持ち良さが……★さすがプロですね!

あぁ~軽くなったぁ~♪♪♪

駅の近くにあるので通いやすいと...

駅の近くにあるので通いやすいと思います。
スタッフの皆さんが明るい挨拶で迎えてくれるので癒されます。
骨盤矯正をしていますが、他の整体などと比べると安いのに、効果は高いと思います(^^♪
今後とも、よろしくお願いします。

疲れが癒されます

静かな雰囲気で疲れが癒されます。スポーツ系の故障でお世話になっています。先生 スタッフの皆さん共々 知識豊富で 一人一人に合った 丁寧な施術をしてくださいます。
姿勢の悪さの原因も指摘してくださり姿勢矯正の丁寧なアドバイスもしていただきました。
おすすめの整骨院です。

行ってよかった!

背中や腰の不調に耐えかねて、初めて行った鍼灸整骨院でした。ちょっと不安でしたが、先生の優しく丁寧な説明を受けつつの施術は安心でき、非常に気持ちよく、家に帰ってから腰のダルさがスッキリしているのに驚き、これは頑張って続けて身体の矯正をしていこうと思えました!

受付の方も優しくて、こちらにうかがって本当によかったです。

スッキリしました!

肩こりと首こりめまいに悩まされ来院しました。
整骨院は初めてだったので緊張しましたが、丁寧に説明してくださり安心しました。
出るときには体がすっきりしていました!
今後続けて通い、悩みが解消できたらと思います。

しろ
しろ さん

お世話になってます

仕事でパソコンを使うので、肩こりがひどく、また頭痛も度々ありったので、思い切って行ってみました。
いつの間にか猫背にもなっていたようで、今猫背矯正でお世話になっています。
お灸や高周波など色々していただいて、とてもスッキリします!
最近頭痛も出なくなりました。
ありがとうございます(*^^*)

来てよかったです!

母が以前から通院していて、母の紹介で来ました。
毎日デスクワークで、肩の張り感と猫背を治したいと思い来院しました。
今までに2回の矯正とマッサージをしていただき、肩の張り感が軽くなりました。また姿勢も意識するようになり、家族や職場の人に良くなったと言われました。すごく嬉しいです(^^)
スタッフの方も気さくで明るいのですごく話しやすいです!
通院して良かったです☆

息子がお世話になりました!

小学4年生の野球部で、肘を痛めお世話になりました。先生が野球の知識が豊富で、安心して息子もいつも楽しみに通院しています。治療継続で今は痛みもなくボールを投げている所をみますと神門鍼灸整骨院さんに通っていて本当に良かったと思います。
これからも、何かあれば宜しくお願いします!

疲労が解消しました!

保険外の施術でオイルリンパマッサージのメニューがあるのですが、すごくリンパの流れがよくなって老廃物がなくなった感じ、、、筋肉が固い人には絶対お勧め致します!とりあえず、次に行くときも必ずオイルリンパマッサージはすると決めています(^-^)v

かなりオススメ〜 神門鍼灸整骨...

かなりオススメ〜
神門鍼灸整骨院さんにはケガをした時にお世話になりました。分かりやすくケガの箇所の説明をしっかりしてくれます!筋肉や骨の名前なども教えて下さったり自分の為にもなります。神門鍼灸整骨院さんはほんとおすすめです、是非一度皆さん利用してみて下さい!私は 良いと思います。

ちゃんとみて、聞いて、話してく...

ちゃんとみて、聞いて、話してくれます
首から肩にかけて長い間、痛みが取れなくて色んな整形外科や整骨院や鍼灸院に行きましたが、こちらでは何が悪くてどうすれば良くなるのかわかりやすく説明していただけました。痛いところにしっかりピントがあっていて、まさにちゃんとした治療という感じでした。数回で痛みがとれて驚いています。ありがとうございました。

ありがとうございました。 私は...

私は、開院されてからお世話になっいます。神門さんは、本当に丁寧にみてくださります。院の雰囲気もいいですし、オシャレな感じです。敷地は狭い印象があるけれど、良いアットホーム感はあります!

良い整骨院です!

今まで色々な整骨院で治療をしてもらいましたが、腰の痛みが治らず、、、
しかし行った事ない整骨院さんでしたので、半信半疑で??治療してもらいに行きました!治療して頂き、今までの痛みが嘘のようです。
今では、すごく楽になりました!
院長先生を、始めスタッフの人達もお気遣いしてくれるので、始めてとは思わない程、リラックス出来ました!
ありがとうございました(^o^)

行ってきまきた!

私はしょっちゅう寝違いをしていました!
ひどいときは1ヵ月以上はなおらなくて、、、
知り合いの人に「ここいいよー」
って教えて下さりまして行きました!
最初、治療って怖いイメージでしたが、こんなに楽になるんだってビックリしました!
もっと、早く行けば良かったなぁって思います。

すごく親切

きれいな整骨院ができたなと思い、電話で予約して行ってみました。
 建物も新しくきれいで、スタッフの皆さんも皆さんすごく親切でした。
 わからないことはすぐに教えてもらえますし、施術もすぐに効果が出て感動しました。

駅近で治療も丁寧な通いやすい整骨院!

10代の頃からひどい肩の痛みや首の痛みに悩まされてきて、藁をもすがる思いで当整骨院に通い始めました。夜は8時まで、土曜日も平日と変わらず診察してくれるという通いやすさにまず惹かれました。
通い始めて、頑固な肩回り首回りが徐々に柔らかくなってきておりびっくりしております!!
毎回の診療がとても丁寧です。特に私はツボ押しが気に入っているのですが、通常の診療で毎回念入りにして下さいます。
更に、超音波治療、電気治療やお灸も一度に受けることができ、受診後は体が非常に軽いです。
これからも通い続け、肩や首の痛みとは無縁な体を手に入れたいと思います。

オススメ

ギックリ腰で行かせて頂きましたが、一発で良くなりました。
対応も丁寧で治療も素晴らしく行きは足を引きずって行きましたが帰りはスタスタと歩いて帰れました。
マシになったらえぇなぐらいに思ってましたが治ったのがビックリでした。
予防のために、しばらく行かせて頂きたいです。

先生がとても優しいです!

ずっと腰の痛みに悩んでいたので親身に聞いてもらえて嬉しかったです。

痛みもかなり良くなっています。

かっこいい先生に可愛い先生もいますよ♪受付さんも美人です(^-^)

これからもたくさん通っていこうと思います!

兵庫県西宮市甲東園3丁目2番35号

阪急今津線甲東園駅から徒歩30秒!

• 甲東園から33m (徒歩1分)
  • 上甲東園から520m (徒歩7分)