シンモンシンキュウセイコツイン メディカル ラボ コウトウエンイン

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院

《女性が手がける鍼灸整骨院》産後骨盤矯正ならお任せ下さい。

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院

2年程腰痛で悩んでいたのですが、1回目の施術から効果抜群でどんどん良くなり、今ではほとんど痛みを感じなくなりました(^^) 先生も優しく丁寧でこれからも通い続けたいと思う整体院です♪次の施術も楽しみです😊

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

口コミ&コメントありがとうございます!

お身体の痛みが楽になられてよかったです(^^♪

痛みは本来「無い」状態が理想です!
痛みがあったり、違和感があるのは、身体が出すSOSのサインです。

根本から不調をなくするために、お食事でもご自身の体調に合った食べ物を摂れるようにしていきましょう!
無理なく、不調のないカラダにしていきましょうね。

ぴよこ
ぴよこ さん

安心して通えます

腰痛でお世話になりました!
丁寧な説明で安心して通うことができ、腰痛もかなり良くなりました。
また猫背矯正などでもお世話になりたいと考えています!
自分の身体の癖とかも分かり、姿勢や生活を見直すきっかけにもなりました!

友達の紹介で行ってみました♪

施術の説明を丁寧にうけながら身体のチェックを受け、こちらの気になってる部分を話しました。
いやあーオイルマッサージは、最高でしたね。リンパに流してくれるのですが、気持ちいいのなんの、先生の名前を聞くの忘れたわ♪ありがとうございましたー♪ずいぶん、楽になりました。明後日も宜しくお願いします。

行ってみました!

昔から身体がよく痛むので行ってきました!休めでマッサージや電気、超音波などをしてくれ、また猫背治療なども別にすることも出来るのでオススメです♪身体を治すには定期的に訪れるのはもちろん必要ですが、いい人たちばかりなのでそこもいい点ですよ(^-^)/

いってみました。

近くの大学の体育会で、日頃の練習で身体に不調を感じたので通ってみました。初めて行くところで不安だったのですが、優しく対応してくださり、私にいちばん合った治療を行ってくれました。時間を見つけて通いたいと思います。

行ってみました

最近自分の姿勢が猫背になってきているのが気になっていました。腰、肩の痛みがあったので前から友人に神門鍼灸接骨院がいいよと言われていたので行ってみたら丁寧に説明しながら治療していただき楽になりました。無理せず続けて治療しようと思います。

腰痛(ギックリ腰)になってしま...

腰痛(ギックリ腰)になってしまい家から近くということでインターネットで調べたところ土曜日でしたが遅くまで営業されていたので当日に予約を入れてもらいました。とりあえず何かしら治療をしてもらうつもりで行きましたが丁寧に症状を聞いていただき、的確にアドバイスも頂け、とても楽になり本当に助かりました。

ぎっくり腰

ぎっくり腰の痛みがひどく先生に治療していただきました!お灸や電気治療をしていただき、立ち上がるのも大変だったのですが楽になりました。たった一回でこんなに楽になることに驚きました。
育児の合間をみて通いたいと思います。

楽になりました

猫背が原因だったためか、首から肩にかけてひどく痛み、頭痛にも繋がっていてどこで相談したら良いのだろうかと、調べていたら神門鍼灸整骨院がヒットしました。
整骨院に行くのが初めてで緊張しながら行きましたが、スタッフのみなさんとても優しい方ばかりで痛みの原因追求やストレッチの方法などとても丁寧に教えていただきました。
痛みは少しずつ減っていき、猫背も改善されてきました。これからも通いたいと思います!

始めて骨盤矯正を体験しました。急な予約にも対応していただきありがたかったです。
骨盤矯正自体は初めてのことが多く驚きましたが、施術後はスッキリとして良かったです。今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

治ってきた

毎朝起きると、足の裏が痛い日々が続いていました。
足の裏に電気、超音波、お灸や、アロマリンパマッサージなど、いろんな方法で治療してもらいました!
今はちょっとづつですが、痛みが取れてきてるのが嬉しいです!
間を開けず、通いたいと思ってます‼

早く行けば良かった

少し待ちましたが、治療は迅速でいくつか組み合わせした治療をしていただけ痛みも治まったように感じました。
時間があればしばらく続けてみたいと思います。
駅前ですごく便利な場所にあるので通いやすいと思います。

よかったです

整骨院は初めてでしたが、とても親切な対応で施術にも満足しています。駅チカで通院もしやすいと思います。家に帰ってから体のだるさがなくなっているのに気付きました。効果が実感できるのでおすすめです。
また利用させていただきます。

良かったです

以前通っていた整骨院が、家から遠いため、こちらの整骨院へお世話になることにしました。
丁寧な説明と丁寧な診察で、とても良かったです。駅からも近いですし、夜遅くまで受付してくれてますので、大変助かります。今回も当日遅くに突然伺いましたが、丁寧に対応してくださいました。

行ってよかったです

超音波や高周波、お灸の説明も丁寧にしてもらい、安心して治療ができました。今では、足の痛みはすっかりよくなりましたが、身体のバランスをなおして痛みのない身体にしてもらうためにもう少し通いたいと思ってます。

ほぐれます!!

4月中旬、初診で行きました。
慢性的な腰痛に加え、風邪後の腰のうずき、足先までのしびれを訴えると、骨盤のズレと、座骨神経痛の診断が(泣)。

治療は、手でのほぐし、高周波の電気治療を行い、とにかく状態が悪かったため、腰のオイルマッサージもしました。
あと置き針も!

マッサージと言っても、手を滑らせながらツボを刺激するので、気持ちいいというより、少々痛みが。
でも、良くなるのならと思い、耐えたら、身体が温まり、とってもほぐれた実感がありました。

診察から2週間以上経ちました。
まだ一度だけの診断ですが、足先のしびれも減り、腰痛も明らかに楽になり、その効果に感動中。
二度目の診察、明日は首肩のオイルマッサージをしようかと思います。

針の治療をしてもらいました!

今までも通っていましたが、お灸しかしていませんでした。針の治療は少し怖そうなイメージがありましたので、お断りしてましたが,肩と首が辛くて辛くてたまらなかったので、思い切ってしてみたところ、思っていたより痛くもなく効果も非常にあったと思います。
針にも、保険があるらしいです。

めちゃ駅近

とてもきれいで新しいです。雰囲気も良く、子どもが暇にならないようにDVDをみれるスペースもあります。治療の方では超音波を使った機械やオリンピック選手が使っている最新の機械などを取り入れており、とてもオススメです‼みなさん是非行ってみてください。

気持ちよい施術です。

今まで、鍼灸院に一回4000円で通っていましたが、こちらは保険がきくということで、経済的で、家からも近く頻繁に通いやすくなりました。

治療は気持ちよく、眠ってしまいそうな感じです。

こまめに通い、体調を整えたいです。

きれい!

最近駅前に移動してきたみたいで、外観も中も、とてもきれいでした。スタッフもとても親切に対応してくれます。地元のお年寄りにも人気のようでした。駅からすぐなので仕事帰りなどにも便利です。よるも八時までやっているので、私は個人的にすごく助かっています。

おススメです

五十肩で診て頂いてます。
とっても丁寧に治療していただき、体も心も楽になります。
スタッフの皆さんも親切で、雰囲気がよく、女性でも通いやすいです。
良くなるにはまだ時間がかかりそうですが、リラックスできて通うのが楽しみです。

兵庫県西宮市甲東園3丁目2番35号

阪急今津線甲東園駅から徒歩30秒!

• 甲東園から33m (徒歩1分)
  • 上甲東園から520m (徒歩7分)