シンモンシンキュウセイコツイン メディカル ラボ コウトウエンイン

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院

《女性が手がける鍼灸整骨院》産後骨盤矯正ならお任せ下さい。

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院

2年程腰痛で悩んでいたのですが、1回目の施術から効果抜群でどんどん良くなり、今ではほとんど痛みを感じなくなりました(^^) 先生も優しく丁寧でこれからも通い続けたいと思う整体院です♪次の施術も楽しみです😊

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

口コミ&コメントありがとうございます!

お身体の痛みが楽になられてよかったです(^^♪

痛みは本来「無い」状態が理想です!
痛みがあったり、違和感があるのは、身体が出すSOSのサインです。

根本から不調をなくするために、お食事でもご自身の体調に合った食べ物を摂れるようにしていきましょう!
無理なく、不調のないカラダにしていきましょうね。

良かったです

肩がガチガチになり人づてに、ホームページを見てもオジサンにはどうかなと半信半疑で受診しました。
受診すると、対応も良く話も良く聴いて頂き、体調も快調になりました。
4月からは日曜診療も始まり、通いやすくなります。

硬い肩がほぐれました

肩こりがひどかったので行ってみました。筋肉がガチガチになってるとのことで、高周波電気、オイルマッサージ、お給料、整体をしてもらったところ、1時間で肩がすごく楽になりました。説明も丁寧にして頂き、今後の治療プランも立ててもらいました。体のメンテナンスのために今後も通います。

行ってみました!

サッカーをしている大学生です。腰を痛めてストレッチや電機治療をしてもらったのですが、効果てきめんですごくよかったです。あとは日頃から自分でストレッチをするなどケアをしっかりとしていこうと思います( ☆∀☆)

毎日続く頭痛がひどくて行きまし...

毎日続く頭痛がひどくて行きました。肩や首筋からきているということで1度みて頂いてスッカリ良くなりました!!今は、ほぼ週1で骨盤矯正でお世話になっています。適切な施術とアドバイスでとても助かっていますし、先生も皆さん親切な方ばかりで毎週行くのが楽しみです!!

楽・ラク

神門鍼灸整骨院さんは、私にとって癒しの場所です✨

値段も気にせず利用できるのが嬉しいです。それでも、お店の方の腕は信頼してます。

体が楽になるのはもちろんのこと、コリをほぐしてもらうと、気分もラクになることまちがいなし⤴⤴

捻挫

半年間悩まされた腰痛をなんとかしたくて、通い始めました。色々と接骨院を転々としましたが、一向に良くなる気配もなく、半分あきらめていたのですが、神門接骨院に通いはじめてから違和感は残るものの、今まで通りに動く事ができるようになりました。スタッフ全員親身に対応してくれ、とても安心して治療する事ができました。

行って良かった!

関西学院大学に通う学生です( ^ω^ )

小学生から猫背で矯正したいと思っていたのですが、大学3年にしてやっと行ってみました‼︎
非常に親切で、楽しく、治療をしていただき、これからお世話になることにしました(((o(*゚▽゚*)o)))
治療費も良心的で大変満足しかないです!!

踵の痛みで歩くのも困難になり、...

踵の痛みで歩くのも困難になり、近くなので行ってみました。足裏の体重のかかり具合を診るスキャナーを使って見てもらったところ、指先にほとんど体重がかかっておらず、片足に過剰に体重がかかっているとの診断で、骨盤矯正から始めてもらいました。症状の改善具合により、お灸、オイルマッサージなどもしてもらい、3か月ほど経過した今ではすっかり痛みはなくなりました。筋肉の構造、痛みの原因などを都度わかりやすく解説して頂き、人体改造してもらった感じで、とても満足しています。

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

コメントありがとうございます!!
痛みがなくなり、良かったです。
一番は、KUさんがしっかり通院をしていただいたので
完治したのです!ありがとうございましたm(_ _)m

また行きます

体の調子が悪かったのでお世話になることに。
今まで色んな所に行ってきましたが、足や身体のデータを取ったりして数値で現在の自分の状態を教えてくれたのはここが初めてでした◎
施術後再度データを取ると全て良くなってる!数値だけでなく実際に腕を上げてみたら、痛みが無くなってるし腕も以前より上がるように!
思わず『わぁ!』って声が出たくらい(笑)
なので、これからもお世話になろうと思います‼︎

スポーツでの怪我

この度の、スポーツでの怪我も熱心に対応していただきました。
今後の詳しいトレーニング方法なども指導していただいたりして、早期回復が見込めそうです。近場にこのような病院があるととても便利で助かっています。

自分でマッサージして悪化した筋肉痛が…

腰がいたくて受診。ただの筋肉痛かと思って自分でマッサージしていたが、それが仇となり、炎症を起こしていると教えてもらいました。すぐに電気治療してもらい、説明もわかりやすかった。あのままほっておいたら、ますますいたくなってたと思います。

整体に初めて行きました

最初は近くにあるっていうだけで寄ってみましたが、思ったより安い買ったので助かりました。もし整体やマッサージ行きたいけど30分で6000円とか高すぎやろとか思ってる方は一度足を運んでみてはいかがでしょうか?

良かった

近くの大学のサッカー部で足首と太ももを怪我をして通うようになりました。家が近いので通ってみましたが今までいった整骨院の中で一番よかったです!!!!治療も丁寧でスタッフの人もいい人たちばかりで本当に良かったです!

あたたかい雰囲気です(*^^*)

高校生です(*^^*)

左右の肩の高さが違い、リュックを1時間もかけていられないほどの痛みがあったので、受診しました。問診と体を動かす簡単な診察をしてから私にあった施術をして頂きました。施術はとても丁寧で、初めて施術していただいたその日から、肩から背中の痛みがなくなり、かなり楽になりました!継続的に治療しているのですが、毎回、先生方のあたたかい雰囲気と院内のいい香りに包まれて、とてもリラックスさせて頂いています(*´v`*)

駅から近い(ほとんど隣!)なので、学校帰りでも無理なく通うことができます。

本当におすすめです!(≧∇≦)

いいですよ!

疲れてるときとか、
女性の方でしたらむくみとかが気になるとき一回ほぐしてもらうことだけで
だいぶましになります!
そこでさらに経絡オイルリンパドレナージュも種類もいろいろあり、とてもいいです
自分はこれからも続きそうなんで
投稿しますよかったら、ぜひやってみてください

腰痛治療

どこが痛いのかをしっかりコンサルしていただけて、その痛みにあった治療をしていただけるのでよかったです。人それぞれに合わせた治療があるので、初めての人もオススメかと思います。また今度も利用したいと考えています。

腰が痛くて…

年末に腰を痛めて、仕事も忙しく整骨院に行く時間もなくて、家の近くで探していたらエキテンでここを発見。先生に姿勢を指摘されました。毎日車に乗る仕事なので、その事も考慮して色々とアドバイスを頂きました。今の痛みが取れてきたら骨盤矯正とかしようかな〜と思ってます☆☆
先生方、ありがとうございましたー!!

すごく良かったー

いつもお世話になってます‼︎
私は肩の痛みがひどく家も近所なので神門さんに行ってみることにしました!
行ったら体の歪みを診てもらい、体のバランスを崩してて筋肉が凝り固まってると言われたのでこの日は鍼を勧められ楽になるならとやってみることにしました!
終わったらすごく体が軽くなっててびっくりしました‼︎‼︎
これからは猫背矯正をしたら肩が凝らないようになると言われたのでぜひやってみようと思いますー
これからもよろしくお願いします!

いい雰囲気

阪急甲東園駅のすぐ近くにあります。関学へ向かっていくメイン道路に面した関学向かって右側の一階です。
肩と首のこりが酷くて行きましたが、保険が効くので安く診てもらえます。中はハーブのようないい匂いがします。どの先生も雰囲気のいい方でした。肩こりが治ったかと言われると、まだあまり実感はないのでこれから定期的に通おうと思っています。

初オイルマッサージ

腰が昨年の11月くらいから痛み始め、友人に相談したところここのお店を紹介してくれました。最初は半信半疑でこんなマッサージで治るのかと不安でしたが、オイルマッサージ、お灸、電気マッサージを行ったところ前より随分ましになりました。今はまだ4回目ですが、通い続ける価値は大いにあると感じました。
また駅から近いのでアクセスしやすいですし、値段もお手ごろなのでおすすめです。

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

コメントありがとうございます!!
治療をして、早い完治を目指していきましょう。

兵庫県西宮市甲東園3丁目2番35号

阪急今津線甲東園駅から徒歩30秒!

• 甲東園から33m (徒歩1分)
  • 上甲東園から520m (徒歩7分)