シンモンシンキュウセイコツイン メディカル ラボ コウトウエンイン

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院

《女性が手がける鍼灸整骨院》産後骨盤矯正ならお任せ下さい。

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院

2年程腰痛で悩んでいたのですが、1回目の施術から効果抜群でどんどん良くなり、今ではほとんど痛みを感じなくなりました(^^) 先生も優しく丁寧でこれからも通い続けたいと思う整体院です♪次の施術も楽しみです😊

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

口コミ&コメントありがとうございます!

お身体の痛みが楽になられてよかったです(^^♪

痛みは本来「無い」状態が理想です!
痛みがあったり、違和感があるのは、身体が出すSOSのサインです。

根本から不調をなくするために、お食事でもご自身の体調に合った食べ物を摂れるようにしていきましょう!
無理なく、不調のないカラダにしていきましょうね。

良かったです

寝違えで、始めてこちらの整骨院に行きました。1回の治療でかなり調子良くなりました。高周波の治療器や超音波だったかな?良く効きますよ。
先生が知識豊富って感じでした!

ありがとうございます:(^-^)
これからも宜しくお願いいたします。

駅から近い\(^o^)/

甲東園の駅から近いのでとても行きやすいです!
女性スタッフもいるので何でも話せて安心です(^_^)
治療もほかのところにはない高周波の電気などがありレベルが高く、実費治療も充実しています。
院内も清潔感あふれていて、すごく綺麗です。

駅近です☆

背中が痛くてきました。
整骨院は怖いイメージがあったんですが神門さんは違いました!
院内はキレイだし先生方も優しい(^^)
人見知りな私だけど先生方が喋りかけてくれるので行くのが楽しいです☆
説明も分かりやすくて自分でも出来るようにストレッチも教えてもらいました!
背中の痛みもなくなり今は猫背矯正もしてもらっています(o^∀^o)

甲東園の整骨院に行くなら!

院内の雰囲気がとてもよく、院長、スタッフの先生、受付のお姉さんがとても明るく、病院などの通院があまり続かない僕でも楽しく通わせてもらっています!
ここでは今の自分の姿勢も見てくれて矯正もしてくれるので今では姿勢もよくなって体もスッキリしています!

神門鍼灸整骨院 甲東園 オススメです!

お世話になってます☆

もう神門さんには頭が上がりません!
腰のヘルニアを10年前から患っており整形外科さんに行きましたが手術するほどではないとリハビリをしていました。
が!一行に良くならずどこに行くにも腰の痛みと戦いながらの外出、、、最終的には外出しなくなっていました。
神門さんに通い出してちょうど3回目あたりから普通に歩けるようになり今では本当にヘルニアだったか疑うほどに☆
説明も丁寧で治療効果もばっちし!!
これからもよろしくおねがいします!

たまたま通りかかったところ……

たまたま通りかかった時に、猫背矯正の旗に興味を持ち、思い切って矯正をしてみたところ…前々から気にしていた猫背が良くなりました!!
先生方も、とても優しく、話しやすい方たちばかりで、毎週、通うのが最近の楽しみになっています。

骨盤矯正と猫背矯正でお世話になっています

家族の紹介で、骨盤矯正と猫背矯正でお世話になっています。

いつもとても丁寧に施術をして下さるので、終わった後はいつも体がスッキリし、どんどん歪みも改善されているのを実感します。

最初は足の長さも全然違っていたのですが、それも改善され、さらにウエストも細くなってとてもうれしいです!

また、家でするストレッチなども指導してもらえるので頑張ろうという気持ちになります!

いつもありがとうございます(^^)

近くでよかった

毎月、大阪まで骨盤矯正に通い、異常なまでの肩こり、腰痛でマッサージで大枚を払っていた私です。
たまたま、通りかかりに工事中の甲東園さんをみて、出来たらさっそく試してみるか・・って事で、猫背矯正?なんぞやとばかりに飛びついてみたら、あんまりしっくり来ないなぁ〜って思っていたらここの院長に相談したら姿勢矯正を薦められて・・
院長もスタッフ方も親切で気さくな方達で今ではホームドクターに近いほど信頼しています。

猫背なおってきてます!

姿勢が気になってて思いきって
駅ちかだしとおもっていってみたら
女性スタッフが多くて。とても気がねなく話せたり。施術もとてもいた気もちくてやみつきです!効果は実感できてきて、人の目線を気にするようになりました!なのでよくなってきてる気がしますっ!

オイルマッサージや高周波治療な...

オイルマッサージや高周波治療など他の鍼灸院では受けられないメニューがあります。丁寧な施術で疲れが取れます!夜も8時までやっているので、仕事帰りでも行けますし、土曜日の午後も診察してもらえるのは助かります。

ビックリ

今まで一回も整骨院とか行った事無かったんです。整形外科の先生によく行った方がいいと言われてたのですが、怖くて中々行けませんでした。

機会あって、今回こちらの整骨院に行ったのですが、見た目も綺麗な所で、受け付けの人も優しい女の人でした。

最初に体の歪みを写真で取って見せてもらったのですが、無茶苦茶歪んでる。かかと部分ずれすぎ。

施術をしてくださったのは男の先生でした。その先生も優しくて、マッサージとか上手くて気持ち良かったです!半分寝てしまいそうになる位でした。笑
因みに先生はイケメンでカッコイイですよー!笑

私がその時したのは、オイルマッサージと高周波電気?(ビリビリしてるやつです)で、そのついでに軽く体の歪みまで治してくれましたo(^▽^)o
お灸とか針とかあるものばかりだと思ってエライ緊張してました…。

何もかもが初めての体験でしたので新鮮でした!
オイルマッサージ用?なのかな?専用のシャツ?があるものなんですね!後ろにジッパーがついててオイル塗る時に便利そうでした。
オイルを塗られる時は擽ったい上に冷たかったのですが、段々ほかほかとあったかくなってその上でマッサージをしてもらって、肩や首の凝りも大分楽になりました。
高周波はビリビリとするなぁ、という感覚だけで、痛いという事は余り無かったです。私はそういった痛みに関しては強い方なのかもしれませんが、もしかしたら苦手な人もいるのかなぁというイメージです。

事故や姿勢の悪さで首や背骨がどうも普通の人とは違い曲がったりしていた様なのですが、マッサージや多少痛みはありました(笑)が、骨をごきっと鳴らすだけであんなに真っ直ぐになるとは思いませんでした(骨を鳴らす、というよりかは真っ直ぐにするといったほうがいいのでしょうか…)。
施術後の両踵が真っ直ぐ揃ってるのを見て感動してしまいました!
こんなに綺麗に、しかも短時間で真っ直ぐなるもんだとは思ってなかったのでビックリです。肩の凝りも首の凝りも大分解れて気持ち良く帰る事が出来ました。

その後も歩くのが凄く楽だったり、生活がしやすくなって腰の痛みも首の痛みも肩の痛みも無かったので、そういった痛みとかで困ってる人は行くといいと思います。
姿勢矯正や骨盤矯正とかも出来る様なので(お値段も思ってたより安かったと思います)、矯正を考えてる人も一度訪れて相談してみたりすると良いかもしれません。

口コミというのを初めて書いたので長くなりましたが、オススメですよ!

りん
りん さん

太ももの痛みがよくなりました

数日前のフットサルで太ももを肉離れしてしまい、歩くだけでもとても痛くて困っていました。

始めての治療で痛みが少し楽になり、数回治療をしてもらううちにすっかりよくなりました。
ありがとうございました(^o^)

スポーツ障害に!

格闘技をやってる者ですが、膝を痛めた時にジムの同僚からオススメの整骨院さんがあるとの事で勧めて頂き通院しました。実際置いている整骨院さんが少ない高価な最新式高周波治療器も完備しており、今も通院中ですが日に日に調子が良くなってます。スタッフの皆さんも気さくで感じがよく、癒されますよ。甲東園周りはスポーツが盛んな高校、大学がたくさんありますので、運動部の皆さんの体の不調にぜひオススメします。土曜日も含む夜遅くまで診察なさっているのでとても助かります。部活の後にでもぜひ!

ここに通わないと体がもたない!

私は部活で腰に疲労がたまりやすく、そのコンディションを整えるために通院しています。
オイルマッサージやグローブ治療など最先端治療で、体が本当に楽になります!

アットホームな雰囲気と優しいスタッフの方々も通いやすいですよ(*^^*)

マイブーム

ちょっとイケメン先生と可愛いスタッフの皆さんと、オイルマッサージに癒されてまーすo(^▽^)o
何時もありがとうございます。
エステサロンで、マッサージしてもらうと、お値段もかなりしますが、神門さんでして頂くといろんなアイテムも付いてメッチャ安い‼︎色々して頂いて、1時間弱癒しの時間をありがとう*\(^o^)/*

偶然通りかかった時にたまたま治...

偶然通りかかった時にたまたま治療を受けている人がいなかったので直ぐに治療をしてもらいましが長年、その苦しんでいた腰痛が楽になりました。 まだまだ治療は続きますが、やっと自分に合った治療院が見つかりました。

おすすめです☆

先日部活で捻挫し、腫れと痛みが強く歩けませんでした。試合の前日だったため不安で、整骨院に行きみてもらいました。
最新の機器で治療していただき、一日で腫れがひき、大会でも動けるほど良くなり、びっくりでした!(◎_◎;)
先生もすごく優しくて面白かったです!
次怪我をしたら、絶対また行きます*\(^o^)/*

骨盤矯正をして頂いてます(^^)

治療は勿論、色々な知識でアドバイスして頂けるので、頻繁に通ってます^_^

私は骨盤矯正をしてウエストや骨盤の歪み、骨盤内蔵の活性化?だったかな??、そしてO脚等々…色々と身体の悩みを聞いて下さり解決に向けて一緒に頑張って気になる部分を治していきましょうと親身になってみて下さります!

私の身体、本当に改善してきてます!ありがとうございます。

沢山ある整骨院さんの中でも、ここは、お勧め出来ます^_^

あや
あや さん

ここの整骨院さんは、矯正などもしていますよ〜!

普段デスクワークでパソコンを長時間するので、首や肩が痛くて、ひどい時は頭が痛くなっていました(*_*)

友人から神門鍼灸整骨院を紹介してもらい、仕事帰りに、痛くて我慢できなかったので、こちらで治療してもらいました。
とても丁寧にみてくださり、体が楽になりました。

私の場合は、ずっと猫背で、その姿勢も良くなかったみたいで、猫背矯正を始めました。始めてから、首や肩の調子も良くなり、周りの人からも「姿勢良くなったね〜」と言ってもらえるくらい良くなりました♪( ´▽`)

オススメです☆

快適になりました。

毎日通勤で、長い時間電車に乗る事が多くて首や肩が辛くなる時が
続いていました>_<
じっと座っているのも辛かったです。
通い始めてから不思議とその辛さが徐々に減ってきました。
ありがとうございます(^_^)
今では電車の中で快適に過ごす事ができるようになりました(^_^)

兵庫県西宮市甲東園3丁目2番35号

阪急今津線甲東園駅から徒歩30秒!

• 甲東園から33m (徒歩1分)
  • 上甲東園から520m (徒歩7分)