シンモンシンキュウセイコツイン メディカル ラボ コウトウエンイン

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院

《女性が手がける鍼灸整骨院》産後骨盤矯正ならお任せ下さい。

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院

2年程腰痛で悩んでいたのですが、1回目の施術から効果抜群でどんどん良くなり、今ではほとんど痛みを感じなくなりました(^^) 先生も優しく丁寧でこれからも通い続けたいと思う整体院です♪次の施術も楽しみです😊

口コミ&コメントありがとうございます!

お身体の痛みが楽になられてよかったです(^^♪

痛みは本来「無い」状態が理想です!
痛みがあったり、違和感があるのは、身体が出すSOSのサインです。

根本から不調をなくするために、お食事でもご自身の体調に合った食べ物を摂れるようにしていきましょう!
無理なく、不調のないカラダにしていきましょうね。

体がラクになります。

子連れで通える事が決めてで通院し始めました。今まで色々な整体、整骨院に通ってきましたが私の中ではNo.1です。
スタッフの皆さんとても良い方で、癒し空間です。施術してもらうと必ず体が楽になります。頭痛薬を飲む回数が減りました。
妊活、妊娠中、産後の方が通い易くておすすめですが、全ての女性の方にもおすすめです。

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
また、産後の貴重なお時間をさいて通院してくださり、誠にありがとうございます。
当院では、お子様同伴でご来院頂けますし、無料の託児サービスもご利用頂けますので、お子様がいらっしゃる方も気兼ねなく通って頂けるかと存じます。
当院は女性スタッフのみ在籍しておりますので、お身体のお悩みや育児のご不安なども遠慮なくお話くださいませ☆
今後もお身体を良くするためにスタッフ一同尽力して参りますので、一緒に頑張っていきましょうね♪

ママが通いやすい!

子どもを連れていける整骨院は多くありますが、こちらは空いていれば保育園に預けられるので落ち着いて施術を受けれます。もちろん店内でも預かってくれます。
産後の骨盤矯正で通い始めましたが、
通院当初から痛む部分も変わってきており、今はその日の体の調子に合わせて施術をしてもらっています。

口コミありがとうございます!!
育児や家事でお忙しい中、当院にご来院頂きありがとうございます☆
当院は、産後のママさんも安心して通院して頂けるように、自社運営の保育園が近くにあり、無料で託児サービスをご利用頂けます。事前のご予約制にはなりますが、多くの方にご利用頂いております。また、当院でもバウンサーやおもちゃなどもございますし、ママさんスタッフがおりますので、グズってしまっても安心してお任せ頂けると存じます。
今後共、お身体を良くするためにスタッフ一同尽力いたしますので、宜しくお願い致します。

女性が安心して通えます

肩こりと腰痛の治療のために通わせて頂いています。
スタッフさんは女性の方で、皆さん優しくて話しやすいです。
産前産後の患者さんも多く通われており、お子さん連れでも行きやすい環境だと思います。
もちろん、男性で通われている方も多いので、どんな方でも通いやすいと思います。

口コミありがとうございます!!
当院は、バウンサーやおもちゃのご用意もございますし、お子様がグズってしまった場合でも、受付にママさんスタッフがおりますので、お子様連れの方も安心してご来院頂けます。また、予約制ではございますが、保育士常駐の無料託児サービスもございます。女性の方だけではなく、男性の方も多数ご来院頂いておりますので、老若男女問わずどなたでもご来院頂けます♪今後共、スタッフ一同お身体を良くするために尽力いたしますので、一緒に頑張っていきましょう☆

長年の不調が楽になってきました

長い間肩首腰と不調続きだったのですが、こちらに通い始めてから全体的に体が軽くなってきました。特に反り腰だったのが、はじめて腰がたった状態を実感できて感動しています。ありがとうございます。

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

素敵な口コミありがつございます!
ゆがみはしっかりと治した方がいいので、
お身体が楽になられて良かったです!
またメンテナンスお待ちしております!

耳鳴りで悩んでいました。

ここはとても親切,丁寧です!駅近で行きやすいです。これから困った時は神門針灸整骨院です!心強いです(^^)

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

素敵な口コミありがとうございます!

少しでもお身体が楽になられて良かったです♪
またメンテナンスでお待ちしております♪

続けられる整体です

スタッフは皆さん気さくでお話ししやすいです。
施術も身体のことだけでなく更年期障害や気分の上下のこと睡眠のこと、総合的に相談しながら色々なアプローチを提案してくれるので安心してお任せできます。

口コミありがとうございます!!
お身体の変化を感じてくださり、スタッフ一同嬉しいです♪
当院は患者様のお身体に合わせて、施術内容をご提案させて頂いておりますので、
安心してご相談くださいませ。
今後共、一緒に頑張っていきましょうね!!

産後ママにオススメ!!

1人目出産後から友人の勧めで通い始めました。
お店は女性スタッフだけなので、女性の方はより安心して施術を受けることができると思います。
先生には身体のことはもちろん、施術の力加減なども気軽に相談できるので、初めての方も安心して利用できます。実際に施術していただき身体の歪みや痛みが軽減し身体が楽になっているので、毎回本当に助かっています!
また、事前予約すれば提携先の保育園に子どもを無料で預けることもできるので、子どもの預け先を心配することなく気軽に利用できるのも嬉しいポイントです!

口コミありがとうございます!!
お身体の変化を感じてくださり、ありがとうございます♪
女性のスタッフのみ在籍しておりますので、気兼ねなく過ごせて頂けて嬉しいです。
保育園のご利用もご遠慮なくお申し付けくださいね!
今後共、しっかりとお身体のメンテナンスをさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!

駅チカで女性の先生

腰痛が有り少し歩くと足や御尻が痛くなるので歩けなくなって立ち止まっていましたが、最近は姿勢も良くなり痛くなる迄の距離も前より長くなりました。女性の先生で相談しやすく、私でも出来る簡単なストレッチのアドバイスも、してもらえました。

口コミありがとうございます!!
効果を感じて頂けて嬉しいです♪
当院は施術だけではなく、ご自宅でもできるストレッチ方法などもお伝えさせて頂いております。今後共、一緒に頑張っていきましょうね!!

オススメです!

初回は猫背矯正で伺いました。身体を診てもらい、オススメのカッピングやよもぎ蒸し、鍼灸も施術しました。どれも身体が軽くなり施術後は自然と姿勢が良くなります。
これからも通って、猫背改善したいです!

口コミありがとうございます!!
お身体の変化を感じてくださり、スタッフ一同嬉しいです♪
安心してお越しくださいませ☆
今後共、一緒に頑張っていきましょうね!!

身体が楽になりました。

職業柄パソコンを毎日使い、座りっぱなしなので、背中や肩が重くて仕方ありませんでした。
女性の先生と言うこともあり、話し易くて、身体の不調の事も聞きやすくて、とても良かったです。
女性ならではの身体の事も気にせず話せれる安心感は大きいかったです。
一度目の施術で背中の軽さを感じましたし、背筋が伸びて気持ちよかったです。
寝つきも良く、身体のバランスが整っていっていると感じました。
続けて通院したいと思います。

口コミありがとうございます!!
お身体の変化を感じてくださり、ありがとうございます♪

とても親切です。

いつも親切に対応していただいて、体も楽になるのでこれからも通い続けたいと思います。

口コミありがとうございます!!
いつも楽しく施術させて頂いております♪
お身体の変化を実感して頂いて嬉しいです☆
今後共、よろしくお願い致します。

産後にオススメです

産後の骨盤矯正で通っています。バキバキならすタイプではなくマッサージのような感覚の矯正なので、通うのが楽しみになっています。スタッフの方も皆さん優しく話しやすいので、オススメです。

神門さん!

女性なのにゴットハンドで驚きます。安心して施術してもらえます。

口コミありがとうございます!!

ゴッドハンドとお褒めくださり、嬉しい限りです!!

いつも楽しくお話させて頂き、また安心して施術を任せて頂き

今後共、よろしくお願い致します!

2人目出産後に、友人のすすめで通ってみました。施術が女性で子供の預かりがあるなど、助かる条件が揃っており通いやすかったです。身体の相談も気軽に出来るスタッフの方ばかりなので、とてもよかったです。

口コミありがとうございます!!
当院は女性スタッフのみ在籍しており、子供が大好きなスタッフばかりですので、
お子様連れの方も安心してご来院して頂けると思います♪
すぐ近くに自社運営の保育園もございますので、施術中に泣いてしまっては・・・とご不安な場合も遠慮なく無料でお預け可能です。お身体のことだけではなく、ママさんスタッフもいるので、育児のことなどもお気軽にご相談くださいませ!!
これからも一緒にお身体を整えていきましょうね♪

良いところです

矯正や鍼は抜群に良いです。
今後も引き続き通って行きたいと思います。
よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!!

当院では、お客様のお身体に合った施術をさせて頂いておりますので、
ご安心してご来院くださいませ。
定期的にご来院してくださっているので、お身体の調子も早く良くなってきていると思います。今後も一緒に頑張っていきましょうね!!

産後、歩くのもつらい痛みに困り果てて骨盤矯正で通い始めました。
一度行っただけでも痛みはかなり改善し、
数回通ううちにすっかり痛みは消え、停滞していた体重も妊娠前まで戻りました。
抱っこ紐や授乳で肩こりもひどいですが、
体の状態に合わせた治療をしていただけて助かっています。
子連れで行っても、あやしてもらえるのでありがたいです。

口コミありがとうございます!!

産後の骨盤矯正で通院して頂き、少しずつ不調が良くなってくださっているので
こちらも嬉しいです!!
当院ではお身体全体のバランスのチェックを行い、お一人お一人に合った施術を行っております。

産後のママさんも安心してご来院頂けるよう、提携保育園での一時託児も受け付けております♪
産後の骨盤矯正は早めに始めるのがポイントになりますので、
今後共一緒に頑張っていきましょう!!

良い所です。

産後の骨盤矯正や腰肩の痛みで通っていますが、少しずつ痛みも取れてきて歪みなども少なくなってきています。
スタッフの皆さんも親しみやすく、説明なども丁寧です。何より子どもを提携先の保育園に無料で預けられるので助かります。

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

口コミありがとうございます!
私たちはお話も好きなので、楽しい時間を一緒に過ごせて嬉しいです。
近くに提携の保育園もありますので、安心してご来院して頂き、
毎日家事や育児で頑張っておられるママさんのお力になれたらと思っております。
産後の骨盤矯正は早めに始めるのがポイントですので、これからも一緒に頑張っていきましょう!!

足首の痛みで伺いました。
辛くて歩きにくい状態でしたが、初回の施術でかなり良くなり、2回目で痛みがなくなりスムーズに歩けるようになりました。
その後は慢性的な腰痛、首痛、膝痛のメンテナンスで通っています。その日の体調に合わせて鍼治療もしていただき助かりました。これからも通いたいと思います。

口コミ&コメントありがとうございます!

足首の痛みがなくなったようで、私たちも嬉しく思います(^-^)
初めて起こしの際はカウンセリングをしっかり行い、
お一人お一人のお身体の状態に合わせて施術をしていきます。

慢性的なお身体の痛みは、日常生活での姿勢や生活習慣など
ご自身では気づきにくい事が原因になっている場合が多いため、
様々な角度から施術をさせていただいております☆

これからも一緒に健康な体を手に入れましょう(^^)

頭痛治療

慢性的な頭痛が治らず、当鍼灸院にお世話になりました。回数を重ねるごとに、頭痛が軽くなっていきました。また、姿勢改善も試みています。一日も早く良くなりたいと思っています。もうしばらく通って治していきたいです。

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます!

その症状は大変お辛いかと思います(>_<)
少しずつ痛みが軽くなっていらっしゃるとのことで、私たちも嬉しく思います☆

現在のお悩みの施術はもちろんですが、なぜ今のお悩みが出てしまっているのか
根本の原因まで見つけ出し、施術しております。

この機会にほかの歪みや痛みも根本からなくしていきましょう♪

リラックスできる場所

女性専用というのもあって通いやすいし、スタッフのかたみなさん話しやすい。身体の不調をすぐに見抜いてくださり、家でできる体操や、食事など無理のない範囲でアドバイスくださるのですごくいい!そしてもっと通ってほしいなど何か勧められたり勧誘もなく、自分の通いやすいペースで予約できる。

口コミ&コメントありがとうございます!

当院ではその都度お身体に合った治 療を行うために
カウンセリングを大切にしております。
また、ホームケアのご指導にも力を入れております。
治 療した身体を維持するためにも
できるだけ意識して行ってくださいね!

これからも一緒に頑張りましょう!

兵庫県西宮市甲東園3丁目2番35号

阪急今津線甲東園駅から徒歩30秒!

• 甲東園から33m (徒歩1分)
  • 上甲東園から520m (徒歩7分)