シンモンシンキュウセイコツイン メディカル ラボ コウトウエンイン

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院

《女性が手がける鍼灸整骨院》産後骨盤矯正ならお任せ下さい。

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院

2年程腰痛で悩んでいたのですが、1回目の施術から効果抜群でどんどん良くなり、今ではほとんど痛みを感じなくなりました(^^) 先生も優しく丁寧でこれからも通い続けたいと思う整体院です♪次の施術も楽しみです😊

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

口コミ&コメントありがとうございます!

お身体の痛みが楽になられてよかったです(^^♪

痛みは本来「無い」状態が理想です!
痛みがあったり、違和感があるのは、身体が出すSOSのサインです。

根本から不調をなくするために、お食事でもご自身の体調に合った食べ物を摂れるようにしていきましょう!
無理なく、不調のないカラダにしていきましょうね。

原付の交通事故

今回原付の事故で通院しました。ギブスを外した後も痛みが続いていたのですが、通院することで早く痛みを取れたと思います。また初めての交通事故なので、保険のことも親身に相談に乗ってくれたのでとても助かりました。

効果はあると思います

30代主婦、最近肩こりがひどく、放置していたら酷い頭痛がするようになったため整骨院に行ってみることにしました。通常の施術(電気や超音波)をしてもらった後、猫背矯正をお願いしました。今のところ3回程度の通院ですが毎回帰りはとても肩が軽くなります。
当初毎回矯正までやってもらうのは専業主婦には贅沢すぎ?と思いましたが回数券を購入すると一回が2000円程になるので肩凝りを放置して痛み止めを飲んだり、サロンパスを毎日貼って肌がかぶれたりしてるよりは整骨院にいった方がいいと思いました。次回の予約はせずに肩がしんどくなってきたら予約の電話をするようにしています。
意外だったのはオイルマッサージです。矯正でないと肩こりが治る気がしないと思っていたのですが、紹介の方は一回無料で受けれるとのことなのでお願いしたところ思っていたよりうんと肩が軽くなったので気休めだろうとあなどりすぎでした。やはりリンパが滞るのがいけないんですかね?猫背矯正の時もリンパの流れ道をグイグイやられます。
整骨院に今まで2件しか行ったことがないので他店に比べてどのくらい良いとかは言えませんが、また行こうと思えるのでいいお店なんだと思います。

良かったと思います

スポーツをやっている身からしたらかなりありがたかったです。痛みや違和感などに対してしっかりと対処していただけました。自分自身予定があったのですが都合のつく時間に合わせてもらいました。気になってるという人は来てもいいと思います。

スポーツをやっている方にもオススメ!

私はスポーツをやっているのですが日々の練習、トレーニングで疲れた体をオイルマッサージや電気治療、超音波治療などたくさんの治療で痛みを和らげてくれます!先生もていねいに身体をケアしてくださいます。スポーツやってる人にもオススメです!

肩こり・腰痛

最近、肩から背中にかけて張った感じがあり近くに住んでいたので行ってみました。女性が入りやすそうな接骨院で、私の症状に対して親切にカウンセリングして頂き、とても良かったです。
オイルマッサージも気持ちよく張りが和らいだ感じがしました。
しばらくお世話になると思うのでよろしくお願い致します。

マッサージ★

初めてこの前接骨院行きました!!
初めての体験ちょっと緊張しました★先生も優しく教えてくださったのですごーく良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))電気治療も初めて体験したときは”っいた!!”って感じでした(笑)(笑)オイルマッサージにハマってしまった(*^_^*)
先生もすごーーくいい人ばかりで安心して通える♡♡
毎日でも通いたいぐらいwww

初めての接骨院

産後の腰痛と骨盤矯正のために初めて接骨院へ行きました。一つ一つ丁寧に説明があり、痛みも確認しながら進めて下さったのが有難かったです。何度か継続して通う必要があるということで、お得な回数券を購入しました。骨盤矯正は、産後のダイエットにも効果的ということもあり、変化が楽しみです。

とっても親切です

先月腰を痛めて通院し始めました。
いつも親切に診察していただいております。
お陰で腰も楽になりました♪

院内は清潔でとても綺麗ですし、先生方もとても親切で丁寧に診療してくれてとても有り難いです。

今後も長く利用させていただきたいと思ってます。

楽になりました。

腰痛で通院しましたが、説明も丁寧でしたし、対応も良かったです。診察時に言った肩こり等の対応もしてもらい、帰りには楽になってました。仕事がら腰に負担がかかりやすいく、慢性的な腰痛となってますので、定期的に通って腰痛を克服したいと思います。

肩こり、偏頭痛で。

元々肩こり&偏頭痛がありましたが、症状が悪化したため、急遽受診しました。
予約もスムーズにでき、丁寧な診察と治療でその後、痛みも改善されました。身体の歪みなども診ていただけたのもよかったです。骨盤矯正やオイルマッサージもあるので女性でも安心して通えると思います。

よかったです

腰痛を見てもらいました。
丁寧に説明していただきながらの
治療だったので、とても安心しながら治療を受けることができました!
オイルマッサージや電気の治療もリラックスしながらできて、とても腰が軽くなったような気がします^ ^
ありがとうございます!

清潔な接骨院

急な腰痛のため、予約をせずに家から近くのこちらの店にお世話になりました。すぐに診察いただき
先生の丁寧な説明と治療で2日後には、腰に違和感がほとんどなくなりました。定期的に体のメンテナンスに通いたいと思います
本当にありがとうございました。

初体験

駅前を通度に気になっていましたが、ついに初体験。一度で
こんなに気持ち良くなるとはびっくりです。説明も丁寧だし、医院の雰囲気も明るくて入りやすいし、思いきって、ドアを開けてよかったです。年期の入った私の猫背も何とかなりそう♪嬉しいです。次は骨盤かな?ホームドクターみたいに長いおつきあいになるかも♪

肩の痛み

首、肩の痛みがひどくて、首が回らずつらかったんです。そして、お世話になりました。合った治療を丁寧に教えて下さり、心身ともに癒されました!!オイルマッサージ初めてでしたが、ポカポカになり、しんどいのが楽になりました。ありがとうございました

とてもリラックスできておすすめです!

優しい先生が丁寧で親切な対応をしてくれるので初めてでしたが安心して通うことができてます。
院内の雰囲気も落ち着いた感じでとてもリラックスできます。
腰痛で通い始めたんですが腰の痛みもだいぶ楽になったと実感しています。
おすすめの整骨院です!!

便利な整骨院

駅近くにあり仕事帰り気軽に立ち寄れました。
スタッフのかたも優しいです。
整骨院ではめずらしいリンパドレナージュなどもあり、リラックスできます。
施設もきれいで通いやすいので続けられそうです。
他のメニューも試してみたいです。

すっきりしました!

初めて診察していただいたのですが、スッキリしてリラックスできました。とても丁寧に説明も問診もしていただいてよかったです。
電気も高周波、低周波の説明が分かりやすくて、初めて知ったこともあって勉強なりました。オイルマッサージは筋疲労も良くなると聞いてしていただきました。すごく気持ちよかったです。明日が軽くなりました!先生がいろんなアドバイスもしてくださってこれから役立てられることも教えていただいてとてもよかったです☆ありがとうございました!

対応が丁寧

背中の痛みと体の歪みが気になり通うことにしました。丁寧に対応して頂いて安心しました。背中の痛みは徐々に良くなっていることを実感しています。体の歪みも分かり、猫背の矯正と健康維持のためこれからお世話になりたいと思います。

腰痛、肩凝り

腰痛、肩凝りがひどくて駅前の整骨院に初めて駆け込みました。
初めての来院だったため緊張していましたが、先生の丁寧な説明によりリラックスして治療を受けることができました。治療後、身体が軽くなり腰痛も楽になりました。ありがとうございました。

体に違和感がある方へ

始めてこう言うところに来ましたがとてもとても充実していてしかも診察代も安くこれからも通わせてもらおうとおもっています。体に違和感を感じたのなら是非1度行ってみる事をお勧めします。体がよくなるし、これからの生活のアドバイスもしてもらえます。

兵庫県西宮市甲東園3丁目2番35号

阪急今津線甲東園駅から徒歩30秒!

• 甲東園から33m (徒歩1分)
  • 上甲東園から520m (徒歩7分)