シンモンシンキュウセイコツイン メディカル ラボ コウトウエンイン

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院

《女性が手がける鍼灸整骨院》産後骨盤矯正ならお任せ下さい。

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院

2年程腰痛で悩んでいたのですが、1回目の施術から効果抜群でどんどん良くなり、今ではほとんど痛みを感じなくなりました(^^) 先生も優しく丁寧でこれからも通い続けたいと思う整体院です♪次の施術も楽しみです😊

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

口コミ&コメントありがとうございます!

お身体の痛みが楽になられてよかったです(^^♪

痛みは本来「無い」状態が理想です!
痛みがあったり、違和感があるのは、身体が出すSOSのサインです。

根本から不調をなくするために、お食事でもご自身の体調に合った食べ物を摂れるようにしていきましょう!
無理なく、不調のないカラダにしていきましょうね。

どこにいっても解決しなかった悩みが解決した!!

産後、原因不明で足の痛みに悩まされており整骨院や整形外科にいっても治らず、このまま痛みが治らなかったらどうしようと不安の日々でした。
ところが、こちらを利用させてだいていたら少しずつよくなりほとんど痛みを感じなくなりました。本当に感動しています…>_<…治療は電気治療やもみほぐし、エコーやお灸など様々な治療をしてくださり、話もしっかり聞いてくれます&#8252;&#8252;
なにより値段もリーズナブルなので通いやすいです。
まだ腰なども治療したいので、これからも通わせていただきます。

オススメです。

歳を重ねるごとに太りやすくなってきたので、これをきっと骨盤が開いてるに違いないと思ったので、すぐに神門さんに予約をとり来院しました。お店の人もとても親切でわかりやすく丁寧にカウンセリングして頂き、施術に入りました。店内もキレイですし、行きやすい雰囲気です。施術後は骨盤が正常な位置に戻りました。何よりコスパが抜群です。

電車乗って通います

長年、あちこち痛くて悩んでいます。整形外科で、ストレートネックだと言われました。いろんな整体や整骨院にも行きましたが、その時だけ気持ちよく、すぐまた痛くなります。こちらは、電車に乗って行かねばならず、時間も交通費もかかるのですが、予約制で待たされないし、保健が効いたり回数券があったりするので、お得感がありますし、いろいろ施術してもらえるので気持ちよく、頑張って通ってみよう、と思っています。期待しています。

駅近の親切な整骨院!

駅から近くで通いやすいと思い続けて通っています。
いつも親切にカウンセリングしていただき、その時にあった施術を提案していただけるので安心して施術を受けれています。
今回初めてオイルマッサージを受けましたが身体全体がぽかぽかしてきてとても気持ちがよかったです!

めっちゃ効きます!

人生で初めて整骨院に通ってますが、効果にびっくり!
通い初めて3日目にして効果が出てます(*^^*)
また、整骨院の方々も優しくフレンドリーでとても通いやすいです^o^
ぜひぜひみなさんも何か怪我などあれば神門整骨院へいらしてください^ ^

楽になりました

これからこちらでお世話になります。
マッサージとても気持ち良かったです。首から背中まで凝り固まっていたのですが とっても楽になりました。
リラックスするオイルの香りが一日中続くので気分も良く 友達に勧めたいと思いました。
定期的に通院して 元気になりたいです。

よかったです

肩こりと猫背がひどかったので、高周波と猫背矯正をしていただきました。
猫背矯正は施術後すぐに効果を実感できたので、驚きました。
継続で少しずつということなので、これから通い続け、ずっと気になっていた猫背も肩こりも治したいと思います。

いつもお世話になっています!

水泳をやっているのですが、腰などを痛めることが多い理由などで頻繁に通っています。ここの整骨院は治療が本当に上手く、通い始めてから腰痛になることが少なくなりました!また、治療が上手なだけではなく話しがとても面白い先生ばかりなので身体だけではなく心もリフレッシュできます!本当にいつもお世話になっています!

いいよ

整骨院はここが初めてで最初は緊張していたけど、気さくにしゃべりかけてきてくれるので楽しく治療できています。場所も甲東園駅からすぐ近くで交通の利便性はあります。店の中の雰囲気も明るくてとても良く感じられる空間になっています。

ランニング中に足裏を痛めたのが...

ランニング中に足裏を痛めたのがきっかけで来院しました。その際、身体のバランスの悪さを指摘されたので、骨盤矯正を継続してやってもらってます。少しずつバランスが良くなってきているようです。リーズナブルな治療費にもかかわらず、毎回懇切丁寧に診察していただけるので、これからも続けて通おうと思っています。

おすすめです!!

背中が痛くて来院しました。
リンパマッサージを肩から背中にかけてしてもらいましたが、帰りには痛みも軽減し、すごく軽くなりました。
翌朝も気持ちよく起きられました。また時々してもらおうと思ってます!
院内の方もとても優しい人ばかりです。

産後の骨盤矯正に来ました。1回で驚くほど効果がでて、びっくりしました!
先生もいい人で話やすく店内もリラックスできる感じですごく良かったです!
骨盤矯正は痛いと聞いていたのですが痛みもなく効果は出ていてわかりやすく説明して頂けるのでより実感することができました。

楽になりました

朝目が覚めると信じられないほどの苦痛を感じこれはあかんやつやと思いました。もうだめだ。と思ったときに近くに光輝く整骨院がありました。そこは神門整骨院。行ってみると朝の痛みが嘘のようになおりましたとさ。!

丁寧な対応してくださりよかったです

初めてでしたが丁寧に施術してくれとても感じもよかったです!超音波や、電気も今まで通っていた整体と違って楽しかったです!料金もお手軽でこれからも通わせていただきたいと思います!ちなみに明日も通院させてもらいます!

猫背

矯正してきました!かなり、猫背がひどく肩があがりにくいし、首が痛かったのですが…矯正して、肩があがりやすくなりました!こんなに、軽くなるとは思わなかったのでビックリです!
先生も丁寧な対応をしてくれて、なかなかよかったです!通います!

オイルマッサージ

初めてでしたが、丁寧に話を聞いてくださり、いまの状態に合わせた治療をしていただきました。お灸やマッサージもしてもらい、かなり体が軽くなり痛みが楽になりました。これからも通いたいと思います。ありがとうございました!!

おすすめです

長いこと腰が痛く、よくなったりわるなったりでしたが、腰がとっても軽くなりました。家内ともどもお世話になっています。今までいろん整骨院行きましたが、一番あってるみたいです。待合に漫画も多いのも実は嬉しいです。

対応が丁寧です

腰痛が一番気になって行きましたが、他のちょっと気になるな?と思っていた事なども丁寧に聞いていただき、施術していただけました。普段あまり時間がとれず急いでいたのですが、それについても考慮していただけて助かりました。
続けて通ってみたいと思います。

猫背矯正

初めて行きましたが、一回の治療でも非常に体が楽になりました。
担当していただいた方もとても丁寧に説明してくださいました。
また担当していただきたいです。
継続して通って猫背や肩こりを治したいと思います。

親子でお世話になってます。

関節痛の私、凝りが酷い妻、野球肘のボーズがお世話になっています。患者に親身に寄り添い施術する姿勢は、我々が感じるだけでなく、他のブースから聞こえる会話からもわかります。我が街にいい整骨院ができて良かったです。

兵庫県西宮市甲東園3丁目2番35号

阪急今津線甲東園駅から徒歩30秒!

• 甲東園から33m (徒歩1分)
  • 上甲東園から520m (徒歩7分)