サトウシンキュウセッコツイン

さとう鍼灸接骨院

新潟県で口コミ1位の実績!平日夜20時まで!駐車場完備!

予約制になり待ち時間減少!腰痛、首・肩こりで諦めている方騙しませんから1回だけ骨格矯正をしてみれば!

さとう鍼灸接骨院は、木の温もりある広い空間の医院で2018年1月に新築移転し、スタッフ、治療ベッド、電気治療の種類も増えました。
2019年10月からは、予約制に移行し従来の2、3時間待ちはなくなりました。
私と家内は、何十年も前から腰痛、首や肩コリなど様々な痛みを抱えておりました。
私は、中学生の頃に激しい運動で腰椎分離症になり完治することなく腰痛に悩まされておりました。
家内は、妊娠後期から腰痛に悩まされ、更に出産、子育て、家事等で悪化し痛みに耐えておりました。
私も家内も腰痛に悩まされている中、家内が追突される交通事故に遭い、私もその2〜3年後に助手席に同乗して追突される交通事故に遭い、私も家内も頚椎捻挫いわゆるむち打ちになりました。
交通事故以来、むち打ちの影響なのか季節の変わり目や気圧が急激に低下した時に首から肩、背中にかけて嫌な痛み怠さがありました。こんな状態で長年悩まさられておりました。
完治は無理でも、身体が楽になればと思い、整形外科、整骨院、接骨院、整体、カイロプラクティックなど友人、知人の紹介や名医など噂の医院、治療院に遠方でも高額でも通いました。
しかし、通った医院、治療院は、確かに治療を受けた時は気持ち良く体は楽になりましたが、根本的な解決治療ではないのか、数日で元の痛みに戻ってしまい何の変化もありませんでした。
(何も変わらなかったのは体の痛みと精神的苦痛で、お財布の中身と時間だけがあっという間に無くなりました。(笑))
さとう鍼灸接骨院との出会いは、夜な夜な腰痛のネット検索しておりますところ、治療された方々が書かれて口コミの内容でした。口コミの多さ、内容の良さからこの医院で治療してもらおうと思いました。
翌日、家内と2人でさとう鍼灸接骨院を訪れ頚椎や骨盤等の骨格矯正をしていただきました。私も家内もたった1回の治療で腰痛、首や肩コリが激減したことに驚きました。
私には2人の子供がいますが、腰が痛いだの肩が痛く首が曲らないだの体に不調を訴えておりましたので治療を進めました。
子供達は、接骨院の通院経験がなくどのような治療をされるのかビビっていましたが、頚椎や骨盤等の骨格矯正の結果、子供達は通院初回で改善し2回目以降は通院しておりません。
言うまでもなく2人の子供に感謝されました。
骨格矯正は姿勢が良くなるのは勿論のこと、痛みがなく短時間の治療で改善効果が大きのか、速攻で効果を感じ取れる施術でした。
骨盤矯正は、矯正チェアに座ってポインターなる器具を使って行う施術でした。
治療室入口の黒色の矯正チェアに座って施術されている患者さんの施術状況を拝見することができます。
令和元年11月23日現在の感想になりますが、私も今まで百人以上の施術を拝見しましたし。私自身も数十回施術を受けましたが、未だに不思議でなりません。
「どうしてあんな簡単な施術で」が率直な感想です。
不思議と言うのは私自身今まで腰、背中が痛くて前かがみになっていたのに数分間の施術で背筋がシャッキと伸び、反れる程になるからです。
簡単な施術で、すごく体が楽になるなんて不思議で不思議でなりません。
頚椎矯正と聞くと整体をイメージし首を捻りボキボキ鳴らす痛みある荒治療のように感じますが、こちらの頚椎矯正は、三角の枕に頭を乗せて自分の頭の自重を利用して行う安全で痛みのない簡単な施術でした。
頚椎矯正前は、首が左右均等に捻ることが出来ませんでしたが、施術後は痛み無く捻れるようになりました。
私も家内も長年苦しんだ腰痛、首や肩コリが激減したことに大変感謝しております。
長々と書きましたが、痛みに耐え何十年もの間、数十軒の医院、治療院で治療を受けましたが、全然改善しませんでした。
ネットでさとう鍼灸接骨院を知り、口コミを信じて通院し佐藤先生に出会った事で人生が激変しました。
今では、口コミ件数も500件を超えそのほとんどが感謝の声のようです。
佐藤先生は若いですが、私は名医だと思います。
私は、自分自身のメンテナンスも兼ね今も月1〜2回のペースで矯正施術を希望して受けております。
ここまで真剣にお読みいただいた方が施術を受けてみて、この投稿者は嘘つきでなかったと言っていただけたら嬉しいです。
私も中学生の時から腰痛に苦しめられスポーツでは良い成績を残すことができませんでした。1回しかない人生だけに今でもその頃の悔し思いが時々込み上げきます。
特に中高校生の皆さんへ、スポーツで優秀な成績を残してには、怪我や負傷箇所がなく万全の体調があって記録や好成績が生まれると思います。体に不調やトラブルを抱えている方は、是非お試しあれ!
本当に、諦めている方、騙しませんから1回だけ治療してみてください。佐藤先生の治療を受けてダメなら諦めてください。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。長文、熱烈な口コミ投稿大変ありがとうございました。当院の施術を気に入っていただき誠に恐縮です。<m(__)m>当院の骨格矯正の特徴である「安全で早い」を体験していただきありがとうございます。症状がよくなって本当によかったです。体は日常生活や仕事によって特有のクセがあり負担のかかりやすいところがあります。今後とも体のメンテナンス・リハビリを頑張って行きましょうね!何卒宜しくお願い致します。

スッキリしました&#10024;

明るい雰囲気で、受付もフレンドリーな感じが良かったです&#10071;とても混んでいて、待ち時間が大変だと想像していたのですが、そうでもなかったです。先生も優しくて、悪いところを的確に治療していただき、スッキリしました。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。待ち時間の御覚悟すみませんでした<m(__)m>体の歪みや症状をよくしていきましょうね。今後ともリハビリを頑張って行きましょうね!また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

希望がもてそうな接骨院です

仕事で腰を痛めてしまいましたが、一回目の施術で痛みがとれて驚きました。他にも、仕方ないか…とあきらめて長年放置していた歪んだ部位やこりがあるので、こちらの接骨院に通ってきちんと整えていきたいと思います。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。辛い仕事で起きた腰痛大変でしたね。症状がよくなって本当によかったです。今度はお話のとおり体の別の部分の歪みの矯正をしていきましょうね。スタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

通ってみる。

本当に混んでいたので、4です^^;
でも、それだけの価値はあるのでは
まだ、1回目。
様子を見たいと思います。
先生は優しいし、お姉さんたちは親切だし^_^
通ってみたいと思います。
早く、身体が楽になりたいです。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。混雑していて申し訳ございません<m(__)m>症状がよくなって本当によかったです。今後ともリハビリを頑張って行きましょうね!また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

先生と二人三脚!優勝しました!

4月の末に交通事故に遇い仕事を休んでいたのですが、社会復帰に向け1日も早く体の状態を良くしたくてワラにもすがる思いでネットで探してすぐに駆けつけました。
実は仕事以外にも早く治したい理由がありました。
近々にマラソン大会が何本もあったのですが、これでは走るどころではありません。
先生にその旨をお話しして、すぐには無理だけど6月の大会に焦点を合わせて、事故の前よりもいい状態で大会に挑みましょうっと。

諦め掛けていた私に希望の光が見えました。
それからは時間がある時はマメに通い、1ヶ月くらい過ぎてから私の体に変化が見え始めました。
これはイケるかも!
結果マラソン大会で年代別で優勝しました!
早速先生に賞状とメダルを見せに行きました。
私は身体だけではなくて心のリハビリもしてもらえたかもしれません。
こちらの先生に任せておけば今の状態よりも必ず良くなると思います。
スタッフの皆さまとの関係も良いのでオススメです。

ぴろりん様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。交通事故にあって、ひどいむち打ちで大変でしたね。マラソン大会に無事出られまして本当によかったです。私も安心いたしました。(^O^)/しかも結果が優勝とは感服いたしました!残った症状がよくなりますようにスタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。今後ともリハビリを頑張って行きましょうね!また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

原因が解明&#10071;&#10071; 体も気持ちもスッキリしました&#127925;

5.6年前から、定期的に頭痛や体の痛みがありました。神経科、内科などで診てもらいましたが原因わからず、完治もしませんでした。頭痛薬もあまり効かず…&#128546;
今回痛みがきて、いいかげん治したい&#10071;&#10071;&#10071;との思いでインターネットで検索して診てもらいました&#10071;
お見事でした&#128588;
痛みのない毎日に、感謝でなりません&#128516;

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。長年の頭痛で大変でしたね。症状がよくなって本当によかったです。今後ともメンテナンスを行い頭痛が無い状態を維持しましょうね!スタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

行ってきました。

肩凝りが酷く、肩に鉛が入ってるのか&#10067;と言う感じだったので行ってきました。
午前はいっぱいで断念&#128167;予約をして午後に出直しました。
午後も患者さんが沢山いましたが、スタッフの皆さん笑顔でテキパキと動いてらっしゃいました。
感じのいいスタッフさんばかりで居心地が凄く良かったです。
先生もお忙しい中丁寧にマッサージしてくれました。今までの痛みから解放されそうな予感がします。
頑張って通いたいと思ってるので宜しくお願い致します。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。辛い肩こりで大変でしたね。今後ともリハビリを頑張って行きましょう!スタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

さとう鍼灸接骨院へ行ってきました。

以前から肩と腰の痛みがあり、最近は特に痛みがひどくなったので、知人から薦められ、人生初の鍼灸接骨院へ行ってきました。
アットホームな雰囲気で先生もスタッフ皆さんもとても優しく、心も身体も癒やされました。
もっと早く来ていればよかった。
今日は2回目ですが、身体が軽くなった感じです。
さとう鍼灸接骨院さん、これからもよろしくお願いいたします。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。こちらこそよろしくお願い致します。辛い肩と腰痛大変でしたね。仰る通り早期発見、早期施術が大切です。初めての接骨院で不安ですが、お越しくださりありがとうございました。不安が少しでもかいしょうして本当によかったです。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

北斗神拳 トキ

半信半疑で誘われて行ったが、仲間の言ったように痛みが確実に和らぐ。アミバではない。ちょっと混んでいるのが難点だが...まぁ〜それは仕方がない。それよりも先生や助手が夜遅くまで頑張っているのが心配いです。お体に気をつけてください。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。ご紹介していただきましたお友達の為にも一生懸命サポートさせて頂きます。頑張って北斗神拳のケンシロウになれるように努力します(笑)また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

まずはしばらく通ってみてほしい

場所はわかりやすく 駐車場は少ないけど診察時間を教えてもらえるので待ち時間に買い物もできる。

腰痛と矯正で通っているけどもある日首の痛みを告げたら矯正をしてもらえ 痛みが即軽くなり しかも湿度のせいかと ずっと思っていた頭痛がなくなった。

すぐに効きめがあらわれるものではないので とにかく通ってみてほしい。とオススメしたくなる医院です。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。辛い腰痛、首痛、大変でしたね。骨格の歪み姿勢の歪みが症状を出していることが多いです。駐車場が狭くて申し訳ございません<m(__)m>リハビリを頑張って行きましょうね!また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

まだ1回しか行ってないのに

先週初診を受けさせて頂きました。
『凄く良い!』と知り合いから噂を聞き、大して今は痛いとこなどないけれど行ってみました。
一気に治すと目眩や吐き気があることもあるということで、今回は、腰のハリを治して頂きました。
次の日起きてみると、なんだかウエストが細い気が&#183;&#183;&#183;また次の日、脚がスッキリしているような&#183;&#183;&#183;&#183;なにもしていないのにだんだん細くなる私の体&#183;&#183;&#183;&#183;&#183;今までのダイエットっていったい&#183;&#183;&#183;&#183;&#183;&#183;&#183;&#183;&#183;&#183;&#183;&#183;。

次回は慢性的に凝っている肩の方をやって頂こうと思います。
今からどんだけ楽になるかと楽しみです!

あまりに混んでいるのに良心的な、診察時間に、先生、スタッフのみなさんが倒れないかと心配です。
体に気をつけて頑張って頂きたいと思います。
ありがとうございました!(^人^)

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。暖かいお言葉大変恐縮です<m(__)m>正しい姿勢や骨格の歪みのかいぜんで新陳代謝がよくなり浮腫みが取れることがあります。肩痛もリハビリを頑張って行きましょうね!一生懸命サポートさせて頂きます。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

よかった

腰を曲げないと歩けないくらいでしたが施術後はだいぶ楽になりました。スタッフさん達も感じが良くトータル的に良かったです。

駐車場があまりにも停めにくいのでそこがちょっと。。。道路に面していて駐車場前に木や電信柱が何本もありそこだけが嫌でした。

mtgwv465様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。止めにくい駐車場で申し訳ございません<m(__)m>辛い腰痛大変ですね。リハビリを頑張って行きましょうね!腰痛は骨格の歪みから来ることがほとんどです。頑張ってよくして行きましょうね!また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

とても良かったです。

彼女にすすめられ初めて受診させてもらいました。一回の施術でだいぶ体も軽くなり 腰の痛みも和らいだ感じがします。背骨の歪みがかなりあるみたいなので 今後も続けて受診しようと思いました。先生も気さくな方で雰囲気もとてもよかったです。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。辛い腰痛で大変でしたね。骨格の歪みの矯正をして正しい姿勢を取り戻しましょう。リハビリを頑張って行きましょうね!ご紹介していただきました彼女様の為にも一生懸命サポートさせて頂きます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

いい感じ!

腰が痛くてココの接骨院に行ったんですけど、とても良いです。背骨を矯正して貰って腰の痛みもだいぶ和らぎました。感謝です。
あと、ウォーターベッド式マッサージ機が気持ちよくてgoodです!!あれは寝ちゃいます 笑
先生や他の看護師さんもお客さんとfriendlyで会話が絶えない楽しい接骨院です!!

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。辛い腰痛大変でしたね。接骨院の雰囲気をお褒め頂恐縮です<m(__)m>また、ウォータベッドかかりに来てくださいね!スタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

雰囲気がいい

人に紹介されて、行ってみたのですが
先生もスタッフさんもみんな対応が良くて
気持ちがよかったです。
混んでいたのですが、忙しい中みなさん笑顔でとても好感が持てました。
足のしびれで悩んでいたのですが、先生の診察で理由もわかりました。少し通って完治させたいです。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。混雑していて申し訳ございません<m(__)m>辛い足の痺れ大変ですよね。リハビリを頑張って行きましょうね!ご紹介して下さったご友人の方の為にも一生懸命サポートさせて頂きますね(^O^)/今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

痛みが取れました

施術はとてもいいです
腰痛で骨の位置矯正とマッサージをしてもらい、痛みがだいぶ引きました
症状の説明が早口でしたが、感じは悪くなかったです
スタッフの方の感じも良いです
ただ、待合室が非常に狭く駐車場も台数がもう少し多いと最高だと思います

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。待合室、駐車場が狭く大変申し訳ありませんでした<m(__)m>症状が軽くなって本当によかったです。今後ともリハビリを頑張って行きましょうね!また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

歩けた&#8252;

口コミを見て行って来ました&#8252; 親なんですが、歩くのも大変だったのに終わって戻って来たら、普通に歩いてた♪ ホント楽になったって喜んでたから連れて行って良かった&#9786;
ありがとうございました&#128518; ただ、待合室がちょっと狭いのが難点かな&#128517;

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。待合室が狭く申し訳ありませんでした<m(__)m>口コミをご覧下さりありがとうございました。お母さん歩けるようになって本当によかったです。また楽しい生活ができますように今後ともリハビリを頑張って行きましょうね!また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

いつも混んでいる理由がわかる

長年、PC関係の仕事をしていたので、肩こりは慢性になってました。調子が悪くピークになると、首の付け根が痛くなっていました。
原因は背骨や首の骨のずれやねじれに原因があることをわかりやすく説明していただきました。
治療に機器はHPに書いてあった通り、最新鋭のものでした。
治療用の特別な椅子に座っての姿勢調整は、先生が姿勢のずれを見て、一番凝っているところにピンポイントに刺激を与えるもので、肩こりや首の痛みが軽減されました。
接客も明るく親切で本当によかったです。

Rockmon1000様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。辛い肩痛の症状が軽くなって本当によかったです。頭痛や肩こりは頸椎や胸椎の歪みが原因の事がほとんどです。まずは正しい姿勢を作りましょうね!症状がかるくなりますようにスタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。今後ともリハビリを頑張って行きましょうね!また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

驚きました!!

腰痛がなかなかよくならず、口コミで上位のこちらの接骨院に行きました。

接骨院に行くのは初めてだったので不安でしたが、受付の方も親切丁寧に対応してもらいとても好感がもてました。
また、腰痛の原因や施術方針も事前に丁寧に説明してもらえるので安心して任せられます。

施術後は腰が軽くなり、痛みも全く感じませんでした。
どうしてもっと早くこの接骨院に出会わなかっただろうと悔やまれます…

rstoe733様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。症状がよくなって本当によかったです。辛い腰痛大変ですよね。初めての接骨院は不安ですよね。安心していただけて幸いです。腰痛のリハビリまた頑張って行きましょうね(^O^)/スタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

治る可能性が見えてきました!

6年前に足底筋膜炎を患って、整形外科、接骨院通い。インソールを買って試したり、靴買ったり。最近では動画見て足裏のマッサージしたりと頑張って治そうとしてたんですが、中々治らない。
もう治らないもんなんだと思ってました。

私の友達の知人が、さとう鍼灸接骨院が良いと話していたと聞いたのでエキテンの口コミを確認。
あまりの口コミの多さと新潟でこの高評価。
足が特に酷かったので、ダメ元で行ってみようという気持ちで伺いました。
院内は明るくて雰囲気いいです。

院長先生の問診でピンポイントで痛い所を指摘され説明を受けた時は、この先生名医だ!と確信しました。
施術後は時間がたつにつれ、びっくりするほど足が痛く無くなり快適でした。

まだまだ矯正が必要なのは自分の身体で感じてるので良くなるまで通いたいと思います。

マキホル様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。辛い足底痛で大変でしたね。症状がよくなって本当によかったです。仕事の頑張りすぎに注意してくださいね(^O^)/正しい姿勢を保つためにもリハビリを頑張って行きましょうね!また、ご紹介して下さったご友人の方にもよろしくお伝えください。スタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

混む理由がわかった!

首、肘、肩、腕、腰・・・いたるところが痛く、10年以上も前から痛み出して、治っては痛み、治っては痛み・・・そんなこんなで年々痛む箇所が増えて行き、これも歳のせいかと半ば諦めながら、整形外科、整体、接骨など通ったものの根本改善には至らず、職場の同僚に何気に話したら「亀田に良いとこあるよ!」と言われエキテンで下調べをして伺いました。
朝、開業時間10分前に行ったら既に人が並んでいる!混むとは聞いていたがやはり!おそるべし!!
しばらく待って戸が開き、いざ受付開始。ところが、馬鹿な事に保険証を忘れてしまいました。しかし、受付の方は快く対応していただき、しかも料金は一旦全額支払いだと思っていたのに保険適応額での請求でした。忘れてスイマセンでした、次回は忘れず持って行きます。
肝心な診療ですが、問診票に書いた悪いところを全て診ていただき、原因となる箇所も指摘してくれました。今まで行ったところは、聞いても原因が曖昧な答えばかりだったので凄いです。治療も全てが丁寧であり的確で、感動しました。
佐藤先生をはじめ、スタッフの皆さんも対応が良く、すばらしいです!!
まだ通院1日目ですが、体を整えて痛みから解放されたいので、これからも宜しくお願いいたします!!!

やっぴー様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。やっぴー様すばらしい口コミ投稿ありがとうございました。保険証は忘れないでくださいね(笑)体の症状がよくなって本当によかったです。症状が出ることにはだいたい原因があります。少しずつではありますが、症状のかいぜんに向けて頑張って行きましょうね!混雑していて申し訳ありませんでした<m(__)m>今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

新潟県新潟市江南区亀田四ツ興野2-5-8

信越本線「亀田駅」から車で5分。マツモトキヨシ亀田店の近く。枝並歯科クリニックの向かい。

• 鵜ノ子から280m (徒歩4分)