サトウシンキュウセッコツイン

さとう鍼灸接骨院

新潟県で口コミ1位の実績!平日夜20時まで!駐車場完備!

予約制になり待ち時間減少!腰痛、首・肩こりで諦めている方騙しませんから1回だけ骨格矯正をしてみれば!

さとう鍼灸接骨院は、木の温もりある広い空間の医院で2018年1月に新築移転し、スタッフ、治療ベッド、電気治療の種類も増えました。
2019年10月からは、予約制に移行し従来の2、3時間待ちはなくなりました。
私と家内は、何十年も前から腰痛、首や肩コリなど様々な痛みを抱えておりました。
私は、中学生の頃に激しい運動で腰椎分離症になり完治することなく腰痛に悩まされておりました。
家内は、妊娠後期から腰痛に悩まされ、更に出産、子育て、家事等で悪化し痛みに耐えておりました。
私も家内も腰痛に悩まされている中、家内が追突される交通事故に遭い、私もその2〜3年後に助手席に同乗して追突される交通事故に遭い、私も家内も頚椎捻挫いわゆるむち打ちになりました。
交通事故以来、むち打ちの影響なのか季節の変わり目や気圧が急激に低下した時に首から肩、背中にかけて嫌な痛み怠さがありました。こんな状態で長年悩まさられておりました。
完治は無理でも、身体が楽になればと思い、整形外科、整骨院、接骨院、整体、カイロプラクティックなど友人、知人の紹介や名医など噂の医院、治療院に遠方でも高額でも通いました。
しかし、通った医院、治療院は、確かに治療を受けた時は気持ち良く体は楽になりましたが、根本的な解決治療ではないのか、数日で元の痛みに戻ってしまい何の変化もありませんでした。
(何も変わらなかったのは体の痛みと精神的苦痛で、お財布の中身と時間だけがあっという間に無くなりました。(笑))
さとう鍼灸接骨院との出会いは、夜な夜な腰痛のネット検索しておりますところ、治療された方々が書かれて口コミの内容でした。口コミの多さ、内容の良さからこの医院で治療してもらおうと思いました。
翌日、家内と2人でさとう鍼灸接骨院を訪れ頚椎や骨盤等の骨格矯正をしていただきました。私も家内もたった1回の治療で腰痛、首や肩コリが激減したことに驚きました。
私には2人の子供がいますが、腰が痛いだの肩が痛く首が曲らないだの体に不調を訴えておりましたので治療を進めました。
子供達は、接骨院の通院経験がなくどのような治療をされるのかビビっていましたが、頚椎や骨盤等の骨格矯正の結果、子供達は通院初回で改善し2回目以降は通院しておりません。
言うまでもなく2人の子供に感謝されました。
骨格矯正は姿勢が良くなるのは勿論のこと、痛みがなく短時間の治療で改善効果が大きのか、速攻で効果を感じ取れる施術でした。
骨盤矯正は、矯正チェアに座ってポインターなる器具を使って行う施術でした。
治療室入口の黒色の矯正チェアに座って施術されている患者さんの施術状況を拝見することができます。
令和元年11月23日現在の感想になりますが、私も今まで百人以上の施術を拝見しましたし。私自身も数十回施術を受けましたが、未だに不思議でなりません。
「どうしてあんな簡単な施術で」が率直な感想です。
不思議と言うのは私自身今まで腰、背中が痛くて前かがみになっていたのに数分間の施術で背筋がシャッキと伸び、反れる程になるからです。
簡単な施術で、すごく体が楽になるなんて不思議で不思議でなりません。
頚椎矯正と聞くと整体をイメージし首を捻りボキボキ鳴らす痛みある荒治療のように感じますが、こちらの頚椎矯正は、三角の枕に頭を乗せて自分の頭の自重を利用して行う安全で痛みのない簡単な施術でした。
頚椎矯正前は、首が左右均等に捻ることが出来ませんでしたが、施術後は痛み無く捻れるようになりました。
私も家内も長年苦しんだ腰痛、首や肩コリが激減したことに大変感謝しております。
長々と書きましたが、痛みに耐え何十年もの間、数十軒の医院、治療院で治療を受けましたが、全然改善しませんでした。
ネットでさとう鍼灸接骨院を知り、口コミを信じて通院し佐藤先生に出会った事で人生が激変しました。
今では、口コミ件数も500件を超えそのほとんどが感謝の声のようです。
佐藤先生は若いですが、私は名医だと思います。
私は、自分自身のメンテナンスも兼ね今も月1〜2回のペースで矯正施術を希望して受けております。
ここまで真剣にお読みいただいた方が施術を受けてみて、この投稿者は嘘つきでなかったと言っていただけたら嬉しいです。
私も中学生の時から腰痛に苦しめられスポーツでは良い成績を残すことができませんでした。1回しかない人生だけに今でもその頃の悔し思いが時々込み上げきます。
特に中高校生の皆さんへ、スポーツで優秀な成績を残してには、怪我や負傷箇所がなく万全の体調があって記録や好成績が生まれると思います。体に不調やトラブルを抱えている方は、是非お試しあれ!
本当に、諦めている方、騙しませんから1回だけ治療してみてください。佐藤先生の治療を受けてダメなら諦めてください。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。長文、熱烈な口コミ投稿大変ありがとうございました。当院の施術を気に入っていただき誠に恐縮です。<m(__)m>当院の骨格矯正の特徴である「安全で早い」を体験していただきありがとうございます。症状がよくなって本当によかったです。体は日常生活や仕事によって特有のクセがあり負担のかかりやすいところがあります。今後とも体のメンテナンス・リハビリを頑張って行きましょうね!何卒宜しくお願い致します。

6年前の事故の痛み

正面衝突の事故にあってから6年間、季節の変わり目やちょっと疲れが溜まったりすると首が痛くなり、吐き気やめまいがひどく、仕事もしょっちゅう早退していました。病院、マッサージ、エステも試しました。結局、注射と鎮痛剤の繰り返しでしたが、さとう鍼灸接骨院さんに通い始めてからすごく良い&#10071;あの痛みは何だったんだろう。もっと早くに出会いたかったです&#10024;これからも通って、この首を完全に治したいです&#8252;

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。交通事故による首や肩痛で大変でしたね。首や肩痛は頸椎や胸椎の骨格の歪みが原因で起こることもあります。骨格矯正をして姿勢を正し筋肉を緩めて正しい姿勢を作って行きましょう。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

佐藤接骨院のいいところ

佐藤接骨院は先生の技術はもちろんGooDで機材も最新なので、一度お試しください
整体治療で姿勢も、だんだん良くなっていき意識も高めていけば身体もどんどん良くなっていくと思います、ウオターベッドもほかではあじあえないとおもいますよ

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。姿勢矯正や最新の医療機器で体のメンテナンスを行います。お悩みの際には、遠慮せずご相談ください。スタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

凄く気持ちが良かったです!

腰痛がなかなか治らず、治りかけた時に無理をして余計痛くなり通っていた整形外科では薬と湿布しか処方されずに困っていました。
色々とネットで調べていたら「さとう鍼灸接骨院」さんを見つけ、評判もよく行ってみました。
初めて行きましたが、親切・丁寧に診察から治療して頂き、凄く気持ち良かったです!まだ1回しか行ってませんがこれからもお世話になりたいと思います。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。辛い腰痛大変でしたね。腰痛は無理は禁物です。筋肉の炎症が落ち着くと症状が落ち着きますが、まだ患部の傷がなおったわけではありません。リハビリを頑張って行きましょうね!スタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

突発性難聴になり耳鳴りがひどく...

突発性難聴になり耳鳴りがひどく耳鼻科を受診したところ、肩や首、頭が非常に凝っているため血流が悪くなったことが原因の1つと言われました。長年の肩こりを解消するため、さとうさんを受診しました。二回骨格矯正していただいたのですが、耳鳴りが少し治まり首や肩の稼働域が広がりました。何だか体調も良くなったので骨格矯正を続けて受診しようと思います。ありがとうございました。

せいうち様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。辛い難聴大変でしたね。首や肩の周りの固くなってしまった筋肉を緩めることで頭の血流がよくなり、耳鳴りのかいぜん、首や肩の可動範囲の拡張などの効果があります。リハビリを頑張って行きましょうね!スタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

腰痛で、腰が伸ばせない状態で、...

腰痛で、腰が伸ばせない状態で、初めて受診しました。腰骨と首の方も、ズレがある事がわかり、早速、腰の方を矯正してもらい、2度目の時に、腰と首の矯正が終わり、先生から、歩いて見て下さいと言われ、今まで、猫背でしたのが、楽に背骨が伸び、歩く事が出来ました。自分の体の変化に驚きました。ありがとうございました。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。辛い腰痛大変でしたね。腰痛は体のバランスの崩れや姿勢の歪みが原因で起こります。矯正によってバランスが取れるようになって本当によかったです。この次は、固くなってしまった筋肉の緊張を緩めて再発防止に努めましょう!スタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

いいですよ

毎年ちょっとした運動するたびにギックリ腰になっていたんですが、2度ほど通っただけでならなくなりました。久々にメンテナンスして頂きましたが、終了後の姿勢が明らかに違い、痛みがとれていることにあらためてビックリしています。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。毎年起こっていたぎっくり腰大変でしたね。もう起こらないような姿勢作りをしていきましょうね。筋肉は疲労がたまると固くなる性質があります。定期的のメンテナンスを行い、ぎっくり腰をなくしましょう!スタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

初めての来院

長年姿勢の悪さから来る肩の高さの違いや痛みに悩んでいましたが、どこがいいのかわからず面倒くささや費用のこともありずっと放置していました。最近痛みが酷くなったため口コミの良いこちらに行ってみました。とても混んでいて言われた待ち時間が長かったですが、実際はその半分くらいでやることができました。最初に先生にどこが悪くてどうなっているかを説明いただき、電気を流してもらいました。こちらはとても気持ち良くこれだけでも少し痛みが緩和したように感じます。次に先生にマッサージや背骨の矯正をしていただき、最後にウォーターベッドでマッサージでした。これもとても気持ち良かったです。終わった後は猫背が無意識に以前より胸を張って歩いてる感じで、左右の肩の高さの違いも以前より感じなくなった気がします。痛みや矯正はすぐに改善できないと思うので費用としては厳しい面がありますが、またすぐ行きたい!と思える治療でした。早速翌日会社のみんなにお勧めしました(笑)

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。辛い肩痛や猫背で大変でしたね。混雑していてすみませんでした。<m(__)m>正しい姿勢を維持するには長年で固まってしまった筋肉を緩めなくてはなりません。少しづつですが、リハビリや体のメンテナンスを頑張って行きましょうね。会社の方々へのご紹介大変ありがとうございます!スタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

ここ二年で激太りした私。
何とか保っていた腰もギクキクしてどうにもなりませんでした。
整骨院は初めてでした。
不安もあったのですが、
皆さま気持ち良く迎えて頂き
助かりました。
先生も丁寧に説明してくださいました。
また通院します。
これからも宜しくお願いします。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。初めての接骨院は不安ですよね。安心していただき幸いです。辛い腰痛で大変でしたね。リハビリを頑張って行きましょうね!スタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

良かったです

産後腰が痛いのと足の甲と手が痛いので見てもらいました。
足は自分では原因が分からなかったのに先生は足を見て触っただけで痛くなった原因を教えてくれ、これからどうすべきかアドバイスしてくれました。また、産後とあって骨盤矯正もお願いしたのですが、背骨をただし、曲がっている骨を元に戻るように矯正してくれたりと親切にしてくれました。
先生の人柄も良く笑顔も素敵です。
最後にはウォーターベットのマッサージをして終わりです。
欲を言うと、先生がマッサージをしてくれる時間がもう少し長いと嬉しいですね!

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。産後の骨盤は開いているため、体重を支えるのがつらくなっています。また、妊娠中は、おなかを抱える姿勢(猫背)になってしまいますので背骨が歪んでしまいます。そのため、正しい姿勢を作ることで、骨盤の位置を正し、腰痛のかいぜんに努めます。リハビリ頑張って行きましょうね!また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

首凝りで頭痛が酷いから受診してみました!

本日、首凝りから来る頭痛で受診しました。
3時からの受診に合わせていきたしたが、すでに8人待ち…待ち時間は、あったものの、先生の問診後すぐに施術開始、すぐに左首の凝り、猫背、背骨のズレを指摘され、矯正開始!電気をあて、マッサージ、矯正等を行い本日終了!駐車場に少し難有りだが、先生の腕は間違いなさそうでした。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。駐車場が狭くて申し訳ございません<m(__)m>首痛、頭痛をよくする為にはまずは、歪んでしまった軸となる骨格の矯正が必要不可欠です。骨格を整えてその後に体を動かくための筋肉を緩めてまいります。頑張って行きましょうね。スタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

初めての接骨院でした!

先生が同年代ってのもありとても話しやすく説明がわかりやすく良かったです。
骨格矯正してもらいに行きましたが特に痛みもなく矯正してもらえました!
また今度は別の場所矯正してもらいに行く予定です!
皆さんも是非ご利用ください!

raizu246様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。当院での施術はまず体の大本の骨格から矯正させていただき、歪みを作ってしまった筋肉にその後アプローチをさせていただいております。骨格の歪みが取れますようにスタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

口コミ通りでした

長年腰痛に悩まされていて、育児でまた腰&首をやってしまい家の近くで良さそうな接骨院を探していた所こちらの接骨院をエキテンて知りました。
先生も優しい口調で詳しく病状を教えてくれて、施術も痛気持良く効いてるなぁ〜と実感できました。
口コミ通り混んでいますが、大体の時間を言ってもらえるので待ち時間の間に買い物を済ませたりできるので時間の無駄にならず良かったです。
でも駐車場は止めにくいかな(⌒-⌒; )

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。駐車場が止めにくく申し訳ございません<m(__)m>長年の腰痛、育児生活大変ですね。頑張ってください!腰痛や首痛がよくなりますようにスタッフ共々一生懸命サポートさせていただきます。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

五十肩つらいです

江南区の整骨院をネットで探しました。
現在、整形外科にも通院していますがあまり変化がなく、仕事もお休みしている状態なので、思いきって訪ねました。
先生もスタッフの方もとても良い印象を受けました。週2回の通院…頑張りたいと思います。
とても混んでいたので、かなり待ちました。
駐車場ももう少し入れやすく、広かったら良かったのになぁ…残念です。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。駐車場の件や大変混雑していましたこと申し訳ございませんでした。<m(__)m>定期的な来院大変ですが、体の状態をよくするために頑張って行きましょうね!スタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

効果が実感できます。

とても混んでいました。先生は忙しそうにテキパキと対応されていて、説明も丁寧でしたが少しゆとりなく感じました。でも施術は的確で肩の痛みより長年痛みを感じていた足の痛みが軽くなった事に感激しています。主人も痛みが軽くなったと言っています。何とか時間を作って通院したいと思います。

gxsep233様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。長年の肩痛、足痛がよくなって本当によかったです。ご主人様も症状が軽くなりまして本当によかったです。今後ともスタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。体のメンテナンスを頑張って行きましょうね!また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

口コミ通りの接骨院!!

『エキテン口コミランキング』第一位!!
その通りの接骨院でした。
肩の痛みと腰痛で来院しましたが一回の施術で嘘のようにすっかり楽になりました。
施術は痛みは全く無く心地よいばかりです。
新発田からですがしばらくは通います。
新発田市その近郊の方でお困りの方がいらっしゃいましたら、ぜひ足を運んで見て下さい。行って良かったと思うでしょう。
おすすめです。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。辛い肩こりや腰痛大変でしたね。症状がよくなって本当によかったです。新発田市からお越しくださいまして大変ありがとうございます。これからも体のメンテナンス・リハビリを頑張って行きましょうね!また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

優しい先生です(^o^)

インターネットで検索して、自分で見つけて行きました。家の近くだったことが理由なのですが、先生がとても親切で、患者さんからも信頼されてる様でした!!待合室は時間帯によって待つけれど、夜10時までやってるので寝る前に通おうかと思います^ ^

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。インターネットで検索してくださいまして誠にありがとうございました。患者様から信頼していただけますように頑張って行きますね!体のメンテナンス・リハビリを頑張って行きましょうね!また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

先生の説明が丁寧で分かりやすい...

先生の説明が丁寧で分かりやすいです。気さくに世間話をしながら治療をしてくださるので、自分の症状や体の気になるところを話しやすくて良かったです。時間も思ったより待たずに治療に入れました。これからも通おうと思います。

カズ様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。体の症状やリハビリについてわからないことが御座いましたら遠慮なく聞いてくださいね!体のメンテナンス・リハビリを頑張って行きましょうね!また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

夫婦で受診しました!

エキテンでみつけて、夫婦で受診しました。私はヘルニアで、旦那は腰痛です。先生の説明は丁寧で、矯正もマッサージも気持ちいいです。スタッフの方も優しくていい感じです!4月から仕事を始めるので座骨神経痛の症状が少しでも治まればいいと思います。先生には週2位の通院をと言われましたが、ちょっと厳しいですが行ける日は通いたいです。混んでいるので待ち時間が長いのと、駐車場が少なくて、停めていい場所がわかりづらいので外に看板でも建てたらいいと思います。

sho-yuzu-mama様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。駐車場の件や混雑しておりまして申し訳ございません<m(__)m>ヘルニアや腰痛がよくなりますようにスタッフ共々一生懸命サポートさせていただきます。また当院では交通事故やむち打ちに遭ってしまった患者様の施術も対応しておりますのでお知り合いでお困りの方がいらっしゃいましたらぜひお声をかけて下さい。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

初めての来院

骨盤矯正で初めて来院しました。
口コミにあった通りとってもアットホームで対応もスムーズでした。
先生方も力の加減など細かく聞いてくださり気持ち良い施術を受けられました。
最後ウォーターベッドに寝るマッサージも初めてでびっくりしましたがとても気持ちよく寝そうになるくらいでした。これから通いたいと思います。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。骨盤矯正でお越しくださいまして誠にありがとうございました。骨盤を正しい状態に保つには、正しい姿勢を保つ必要がありますので、定期的にメンテナンスしていきましょうね!体の事は何でもご相談ください。また、交通事故施術やむち打ちの施術も行っておりますので、お知り合いでおられましたらぜひご相談ください。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

やみつきになりそう

自宅から通える所に、最新の設備と接客上手な先生が、痛い所をほぐしてくれます。忙しくなければ、毎日行きたいくらいです。狭い場所に、毎日沢山の方々が、痛みを直して欲しいと通っているので、人気な整骨院だとわかります。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。狭く、混雑していてすみませんでした。<m(__)m>ご自宅の近所で通院しやすくてよかったです。最新の設備をそろえており、お待ち申しております。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

新潟県新潟市江南区亀田四ツ興野2-5-8

信越本線「亀田駅」から車で5分。マツモトキヨシ亀田店の近く。枝並歯科クリニックの向かい。

• 鵜ノ子から280m (徒歩4分)