サトウシンキュウセッコツイン

さとう鍼灸接骨院

新潟県で口コミ1位の実績!平日夜20時まで!駐車場完備!

予約制になり待ち時間減少!腰痛、首・肩こりで諦めている方騙しませんから1回だけ骨格矯正をしてみれば!

さとう鍼灸接骨院は、木の温もりある広い空間の医院で2018年1月に新築移転し、スタッフ、治療ベッド、電気治療の種類も増えました。
2019年10月からは、予約制に移行し従来の2、3時間待ちはなくなりました。
私と家内は、何十年も前から腰痛、首や肩コリなど様々な痛みを抱えておりました。
私は、中学生の頃に激しい運動で腰椎分離症になり完治することなく腰痛に悩まされておりました。
家内は、妊娠後期から腰痛に悩まされ、更に出産、子育て、家事等で悪化し痛みに耐えておりました。
私も家内も腰痛に悩まされている中、家内が追突される交通事故に遭い、私もその2〜3年後に助手席に同乗して追突される交通事故に遭い、私も家内も頚椎捻挫いわゆるむち打ちになりました。
交通事故以来、むち打ちの影響なのか季節の変わり目や気圧が急激に低下した時に首から肩、背中にかけて嫌な痛み怠さがありました。こんな状態で長年悩まさられておりました。
完治は無理でも、身体が楽になればと思い、整形外科、整骨院、接骨院、整体、カイロプラクティックなど友人、知人の紹介や名医など噂の医院、治療院に遠方でも高額でも通いました。
しかし、通った医院、治療院は、確かに治療を受けた時は気持ち良く体は楽になりましたが、根本的な解決治療ではないのか、数日で元の痛みに戻ってしまい何の変化もありませんでした。
(何も変わらなかったのは体の痛みと精神的苦痛で、お財布の中身と時間だけがあっという間に無くなりました。(笑))
さとう鍼灸接骨院との出会いは、夜な夜な腰痛のネット検索しておりますところ、治療された方々が書かれて口コミの内容でした。口コミの多さ、内容の良さからこの医院で治療してもらおうと思いました。
翌日、家内と2人でさとう鍼灸接骨院を訪れ頚椎や骨盤等の骨格矯正をしていただきました。私も家内もたった1回の治療で腰痛、首や肩コリが激減したことに驚きました。
私には2人の子供がいますが、腰が痛いだの肩が痛く首が曲らないだの体に不調を訴えておりましたので治療を進めました。
子供達は、接骨院の通院経験がなくどのような治療をされるのかビビっていましたが、頚椎や骨盤等の骨格矯正の結果、子供達は通院初回で改善し2回目以降は通院しておりません。
言うまでもなく2人の子供に感謝されました。
骨格矯正は姿勢が良くなるのは勿論のこと、痛みがなく短時間の治療で改善効果が大きのか、速攻で効果を感じ取れる施術でした。
骨盤矯正は、矯正チェアに座ってポインターなる器具を使って行う施術でした。
治療室入口の黒色の矯正チェアに座って施術されている患者さんの施術状況を拝見することができます。
令和元年11月23日現在の感想になりますが、私も今まで百人以上の施術を拝見しましたし。私自身も数十回施術を受けましたが、未だに不思議でなりません。
「どうしてあんな簡単な施術で」が率直な感想です。
不思議と言うのは私自身今まで腰、背中が痛くて前かがみになっていたのに数分間の施術で背筋がシャッキと伸び、反れる程になるからです。
簡単な施術で、すごく体が楽になるなんて不思議で不思議でなりません。
頚椎矯正と聞くと整体をイメージし首を捻りボキボキ鳴らす痛みある荒治療のように感じますが、こちらの頚椎矯正は、三角の枕に頭を乗せて自分の頭の自重を利用して行う安全で痛みのない簡単な施術でした。
頚椎矯正前は、首が左右均等に捻ることが出来ませんでしたが、施術後は痛み無く捻れるようになりました。
私も家内も長年苦しんだ腰痛、首や肩コリが激減したことに大変感謝しております。
長々と書きましたが、痛みに耐え何十年もの間、数十軒の医院、治療院で治療を受けましたが、全然改善しませんでした。
ネットでさとう鍼灸接骨院を知り、口コミを信じて通院し佐藤先生に出会った事で人生が激変しました。
今では、口コミ件数も500件を超えそのほとんどが感謝の声のようです。
佐藤先生は若いですが、私は名医だと思います。
私は、自分自身のメンテナンスも兼ね今も月1〜2回のペースで矯正施術を希望して受けております。
ここまで真剣にお読みいただいた方が施術を受けてみて、この投稿者は嘘つきでなかったと言っていただけたら嬉しいです。
私も中学生の時から腰痛に苦しめられスポーツでは良い成績を残すことができませんでした。1回しかない人生だけに今でもその頃の悔し思いが時々込み上げきます。
特に中高校生の皆さんへ、スポーツで優秀な成績を残してには、怪我や負傷箇所がなく万全の体調があって記録や好成績が生まれると思います。体に不調やトラブルを抱えている方は、是非お試しあれ!
本当に、諦めている方、騙しませんから1回だけ治療してみてください。佐藤先生の治療を受けてダメなら諦めてください。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。長文、熱烈な口コミ投稿大変ありがとうございました。当院の施術を気に入っていただき誠に恐縮です。<m(__)m>当院の骨格矯正の特徴である「安全で早い」を体験していただきありがとうございます。症状がよくなって本当によかったです。体は日常生活や仕事によって特有のクセがあり負担のかかりやすいところがあります。今後とも体のメンテナンス・リハビリを頑張って行きましょうね!何卒宜しくお願い致します。

楽になりました!

入り口のドアを開けると、すぐこんにちは!と声をかけて頂き入りやすい雰囲気に安心感が湧きました。遡る事30年前、整形外科で、骨盤曲がってると診断されコルセットを装着する様言われて以来のバリバリの腰痛持ち(笑)でしたが忙しさにかまけていました。そしたら腰の痛みが酷くなり整形外科を何件か回っても改善されず(しかも原因不明と言われた)検査や投薬などで医療費控除の確定申告に行ける位お金だけがかかっていた次第でした。職場の人にここの評判聞いて、ネットで見て来院して骨盤矯正受けたら今まで何していたんだ私!と思った位楽になりました。

あきねぇさん様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。長年の辛い腰痛大変でしたね。お忙しいなかですが、症状の緩和のために骨盤矯正を行い正しい姿勢を保ちましょうね。リハビリを頑張って行きましょうね!また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

サイコー

坐骨神経痛で通院させてもらってます!
スタッフがとにかく元気で明るくて対応が素晴らしい!サイコーです!
ただ人気すぎて待ち時間が長い(笑)
けどサイコー。
とりあえずウォーターベッド乗りたいとしか言いようがありません。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。辛い坐骨神経痛、大変でしたね。筋肉の緊張の緩和が大切ですので、リハビリを頑張って行きましょうね!混雑していて申し訳ございません<m(__)m>今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

人気の接骨院です

毎日の座り仕事とたまに歩いたせいか、お尻から足にかけて痛みが出て、まずは整形外科に行きました。レントゲン検査の結果、骨や関節に異常なし、神経痛でもヘルニアでもありませんと言われ痛み止めの薬を飲みましたがよくなりませんでした。
ネットで調べて評判の良かったこちらに行ってみることにしました。
大変混んでいて受付から1時間以上待ちますが、先生もスタッフの方たちもとても感じがよくイライラせずに待つことができました。
治療は電気をかけてスタッフの方がマッサージしてから、先生が診て下さいます。
痛いところをピンポイントでほぐして、背骨や首の矯正もしてくれます。
肩や首が回らなかったのがちゃんと回るようになりました。
最後はウォーターベッドで強めのマッサージをして終わりになります。
まだ完全には治っていませんが、通った日はあきらかに体が軽く動きがよくなります。
先生に筋肉が凝り固まっているので徐々に柔らかくしていきましょうと言われ、
これからも通って行きたいと思います。

tfnwd250 様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。混雑しておりましてすみませんでした。<m(__)m>筋肉が緊張し神経を圧迫して痺れが出ることがあります。正しい姿勢を保つために骨格矯正が大切です。リハビリを頑張って行きましょうね!また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

ありがとうございました( ^ω^ )

交通事故で整形外科では治らず腰痛が辛く保険屋さんのオススメもあり伺わせていただきました。
初めは問診、電気をかけてそれから骨のズレを矯正していただき、とってもラクになりました。自分でも姿勢良くしようとすると息苦しい感じがあったのですが1回で姿勢がすっと良くなってしまったので驚きました&#8252;
時間経ってしまうと戻るみたいなので通う予定ですが、事故であれば22時の受付まで対応してくださるとのことで本当に行って良かったと思いました(*^^*)
さとう先生もスタッフの方も受付の方も明るくてイキイキとしてて朝から遅くまで大変だと思いますがそれを微塵も感じさせないので職業柄わたしも頑張ろうと勇気づけられ癒されました。
そんなところもメンタル的に矯正してくださりオススメポイントです&#127853;&#128018;笑

丁寧な説明に丁寧な施術ありがとうございました( ^ω^ )
またよろしくお願いします&#128012;

tvxq11 様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。交通事故に遭い大変でしたね。交通事故の施術にはまず正しい骨格や姿勢に矯正することが大切です。症状がよくなりますようにスタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。リハビリを頑張って行きましょうね!今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

初診で伺いました

賑やかな接骨院でした。
老若男女問わず患者さんがぎっしりでした。
コンコンコンッと骨を矯正する施術は初めての感覚で、ずれた骨を戻してる感覚が実感できました。
仕上げウォーターベットも心地良かったです。改善できるまで通院したいと思います。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。骨格の歪みを矯正して、正しい姿勢を保ちましょうね!スタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

口コミを拝見して伺いました

常に椅子に座ってパソコンを一日中扱っています。
その影響で首と肩がこり、眼精疲労もひどくなってきたので、治療しようと思い、ここの口コミを拝見して治療を受けました。
すぐに原因がわかり、的確な治療でした!
治療後は首が回るようになったりと効果も実感できました。
口コミ通りでこれからも通いたいと思います。

ozbyw532様
お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。回らない首大変でしたね。首と肩の筋肉は連動しておりますので、定期的に筋肉のメンテナンスやリハビリが必要です。頑張って行きましょうね!また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

初診、頭痛

偏頭痛が酷くて駆け込みでした
待合室が狭かったんですが
話しやすい受付のお姉さんに
施術のお姉さん
先生はフレンドリーな方で待ち時間も苦じゃなく
施術も正直言われてることは難しく耳が悪いため
よく分かりませんでしたが
悪いところはピンポイントで指摘!
おかげで帰宅して気づいたら頭痛治まってました!
肩こりからの頭痛で痛くて痛くて仕方なかったですが
"頑張りすぎですよーw"の一言で耐えれました!
時間を作ってまた行きたいと思いました!!!

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。辛い片頭痛で大変でしたね。肩こりや頭痛が収まって本当によかったです。この調子で体のメンテナンスやリハビリを頑張って行きましょうね!また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

こんなに即効で痛みがなくなるな...

こんなに即効で痛みがなくなるなんてビックリです。
昨日のゴルフで身体が疲れてたせいか、今朝飼い犬を抱きあげたとたんに腰に違和感が...
8、9年ぶりのギックリ腰でした。
腰を曲げて、前かがみでやっと歩ける状態でした。
ネットで「新潟 江南区 腰痛」で検索したら佐藤鍼灸接骨院がヒット。
通勤経路でもあり、口コミの評判もよかったので、予約無しで行ってみました。
口コミ通りというか口コミ以上でした。
佐藤院長の問診後、ベッドで他の接骨医さんでもおなじみの電気治療での筋肉ほぐしを約15分程度。
看護スタッフさんから脚部と肩のマッサージのあと、佐藤院長から骨の歪についての説明を受けながら骨盤矯正のマッサージを受けました。
結構痛かったが、いわゆる痛気持ちよい感じです。
ベッドから立ち上がる時には腰の痛みが半減していました。
その後、坐位矯正椅子に後ろ向きに座っての骨盤矯正が終わって立ち上がったときには、あらあら不思議なことに腰の痛みと背中のハリのほとんどがどこかに飛んでいました。

肩のコリにも悩まされているので、次回よろしくと院長にお願いして第1回目の治療終了となりました。
後日また伺う予定をスタッフさんにお願いしたら、予約無しと明るく言われて残念。
それにしても、スタッフさん明るくていいですね。

怪鳥777様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。辛いぎっくり腰で大変でしたね。腰や背中の張りがよくなって本当によかったです。次回は肩こりの施術をやって行きましょうね!愛犬とまたお散歩できますようにスタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。体のメンテナンスやリハビリを頑張って行きましょうね!また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

本当にすごいよ!!

子供の運動会で綱引きに参加し、腰をやってしまいました。
急患へ行った所、ぎっくり腰だろうと。痛み止めの注射を打ち、飲み薬を貰い帰宅しましたが、ほぼ動けない状態。動かなくても痛く、楽な体勢も見つからず本当に辛かったです。痛み止めもほとんど効かなかったですが、何とか月曜日まで耐え抜き、佐藤鍼灸接骨院へ行きました。
9時頃に到着しましたが、すでに並んでいる方々がおり、診察は11時頃に。
まずは、電気を流し、マッサージ。その後、背骨が歪んでいるとの事で骨の矯正をして頂きました。すると、椅子から立ち上がるなんて辛くて仕方がなかったのに、すんなりと立ち上がる事が出来ました。そして、歩いてみてと言われ歩いてみると、歩ける。歩くのも辛くて辛くて仕方がなかったのに。本当に助かりました!ありがとうございました!どんな魔法を使ったの?って感じでした。大袈裟だよと思われるかも知れませんが、本当なんです!帰ってから、親にも進めておきました。ほとんど動けない状態の私を見ていた親からすると、嘘みたいって言ってました。その位、劇的に改善されました。是非、辛い思いをしている方がいましたら、行ってみて下さい。
また、私が行った時は3名のスタッフが居られましたが、皆んな凄く親切で優しくして頂きました。
本当にありがとうございました!
これなら、混んでても仕方がないですよ!待つ価値は、充分にあります。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。熱烈な口コミ大変恐縮です<m(__)m>辛いぎっくり腰で大変でしたね。つらい症状の時にお待たせしまして誠に申し訳ございません<m(__)m>ぎっくり腰がよくなって本当によかったです!親御さんにも進めていただきありがとうございました。ぎっくり腰をしっかり治して来年もお子様の運動会にて綱引きで活躍してください。スタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

通ってみようと思える接骨院です

仕事でパソコン、自宅でスマホを長時間使用いているからか、1ヶ月程前から右肘を中心に指先から肩甲骨の辺りまで痛みが出ています。ネットでこちらを知りました。
初めての接骨院で最初は緊張しましたが、先生の説明も分かりやすく、矯正をして頂き、肩甲骨辺りの痛みはすぐに良くなりました。
治療を受けながら、そういえば上を向けないほど首が痛かったなぁ、肩も凝ってるし足も張ってたなぁ、と自分の体の弱っている所に気づきました。これを機会に自分の体を良くしようと思える接骨院でしたので、少し通ってみます。
20時まで受付をして頂けるのも有難いです。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。首痛や肩甲骨の症状大変でしたね。肩や背中、首の症状は正しい姿勢を作ることから始まります。リハビリを頑張って行きましょうね!スタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

腰の痛みがすごくて口コミを見て...

腰の痛みがすごくて口コミを見ていたら佐藤鍼灸接骨院が出ていて朝一番に行ったのにすでに並んでいる人が大勢いてびっくりしました。
行ってみたらとても親切に対応してくれてまた自分で思ってもいなかった所も指摘していただきました。
夜も遅くまで対応してくれるのでとても助かります。その分先生達は大変だなぁと思いますが…
駐車場がもう少しあるととても助かりますがこれからもよろしくお願いします。

ひか様
お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。辛い腰痛で大変でしたね。駐車場が狭くて申し訳ございません<m(__)m>腰痛のリハビリにまた頑張って行きましょうね!また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

ruolj546
ruolj546 さん

気付けば行きつけ

いつもスタッフの方々から明るく親切に接していただき、帰る時は癒されて帰ります。ご高齢の方やその他にも色々な患者さんがいるでしょうが、スタッフの方々はとても親切に接していることが見受けられます。
予約制じゃないところが、融通もきいて私はとても都合良いです。
いざという時に行きつけがあると安心です。

ruolj546 様
お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。何かお困りの際には気軽にお声をかけて下さいね。スタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。

期待できそう

整体、鍼灸治療を数ヶ月続けましたが治る様子がないので整形外科に行ったら軽いヘルニアと診断されました。
整形外科は電気をかけて湿布を出して終わりなのでヘルニアが得意な整体・接骨院をネットで探したらここにたどり着きました。
予約制ではないのでどれだけ待たされるか覚悟して行きましたがその日は思ったより混んでませんでした。
診療内容はどこの関節、骨がずれていると詳しく説明してくれ安心できます。
痛い所だけの治療ではなく痛くなる原因から治すと説明され、ここなら治りそうと実感しました。
腰が痛くなりゴルフを一ヶ月休んでますが早く復帰できることを期待しています。
遅くても7月には復帰できるかな〜

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。辛いヘルニアで大変でしたね。ヘルニアは長い時間をかけて腰に負担がかかり続けた結果、発症します。しっかり姿勢の矯正をおこない、腰痛を直していきましょうね。早くゴルフに復帰する為にも頑張ってリハビリしていきましょうね!スタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

腰から足の痺れ

臀部から左足にかけて、電気が走る症状の為受診。おそらく整形外科等の病院では、レントゲン撮って湿布貰っておしまいという所が多いと思いますが、こちらでは一回の施術で即効性が有り、完治しないまでも、通常の生活では支障のない程度にまで痺れが取れました。
こちらの症状から、疾患部位や改善策を直ぐに説明され、ここなら安心して通院できます。

ただ口コミのせいか、混んでます。
待ちます。
せめて広めの待合室があれば良いんですけどね〜

zqouf598 様
お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。混雑していてすみませんでした<m(__)m>辛い痺れや腰の症状で大変でしたね。頑張ってリハビリしましょうね。スタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

肩こり軽減しました。

肩こりが酷くてマッサージ店に行っても治らなかったのでエキテンを見て行ってみました。姿勢が悪いと指摘され、診察してもらい、ずっと痛かった肩こりが軽減しました。通い続けて改善していこうと思います。ただ、先生が早口でなんて言ってるのか聞き逃してしまうこともあり、忙しそうでこっちまで焦ってしまう感じがありました。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。早口ですみませんでした(^_^;)肩こりは姿勢の悪さからくることがあります。まずは姿勢の矯正がまず第一です。次に固くなってしまった筋肉の緊張の緩和が大切です。今後とも体のメンテナンスを頑張って行きましょう。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

めっちゃスッキリ!

完ぺきな施術でした!
ずっとモヤモヤした腰の痛みや肩まわりのコリも先生の施術と説明で問題解決。
人気店だから次々と患者さん達がやってきて
多少待たなきゃいけないけど(^^;;
待つだけの甲斐はありますよ!
施術料も妥当なところかと思います。

背筋がピンとなったおかげできちんとしたフォームで筋トレもできそう。

しばらく通いたいと思います。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。辛い腰痛、肩痛がよくなって本当によかったです。姿勢がよくなり、筋肉トレーニングもはかどりそうですね(^O^)/何でも気兼ねなくご相談くださいね!体のメンテナンスやリハビリを頑張って行きましょうね!また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

なかなか

ネットで探していたら自分の治療法がこのさとう鍼灸整骨院が合いそうだったので、こちらにしました。電話してこれから、行くと伝えると、遅い時間だったのですが、どうぞ来てくださいとのこと、どうしても診てもらいたかったので、助かったとその時はそう思いました。着いてみると整骨院の廻りの駐車場がほとんど埋まっていて、これは相当、話題で有名なんだと感じました。中に入ってみると優しいそうな先生それとスタッフさんがいてとてもアットホームな雰囲気を感じました。患者さんと先生が治療中に地域の話題だったり雑談したりととても、先生が身近に感じました。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。駐車場が混みあってまして、申し訳ございません<m(__)m>今後とも体のメンテナンス、リハビリを頑張って行きましょうね!スタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

良かったです

長年苦しめられた肩こり、仕事の影響でどんどん悪化して
どこへ行っても良くならず、諦めたところでした。
職場の人にこちらの事を聞き、行ってきました。
平日だったので空いてるかと思いましたが、GW、甘かったです。
午前中の受付でも午後五時までいっぱいでした。
施術してもらって、一回目なのに肩がすごく楽になりました。
予約ができるようになるといいなと思いました。
近々、もう一度来院します。
治るといいな。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。長年の辛い肩こりの症状で大変でしたね!肩が、らくになって本当によかったです。大変お待たせしまして申し訳ございません<m(__)m>御紹介いただきました、職場の方にもよろしくお伝えください。今後も体のメンテナンスやリハビリを頑張って行きましょうね!スタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

出張中、事故にあい、近くの接骨...

出張中、事故にあい、近くの接骨院に通っていましたか、出張が終わり、市内で探していたが時間的に合わず諦めていたら、息子にいい所があると聞いて、行ってみました。最初けっこう待たされて、通うのは無理かなと思いましたが、説明も分かりやすく、施術も最高だし先生、スタッフが明るくすごく良い雰囲気でした。これからも通って行きたいと思いました。

歪んだ体

初めて診察していただきました。
駐車場が少なく、停め辛く…
待ち合い室も狭く、体の痛い方には少しね…
ただ、診察は丁寧で、スタッフさんのチームワークもグッド!
痛みのすぐの改善には至りませんでしたが、これは仕方ないのかな?
体の歪みは気になっていたので、少し通ってみようと思います。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。駐車場が狭くまた待合室も狭く申し訳ございません<m(__)m>体の症状は長年の積み重ねもあり、お体に負担を掛けないように少しずつ、かいぜんしていきましょうね。スタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

新潟県新潟市江南区亀田四ツ興野2-5-8

信越本線「亀田駅」から車で5分。マツモトキヨシ亀田店の近く。枝並歯科クリニックの向かい。

• 鵜ノ子から280m (徒歩4分)