サトウシンキュウセッコツイン

さとう鍼灸接骨院

新潟県で口コミ1位の実績!平日夜20時まで!駐車場完備!

予約制になり待ち時間減少!腰痛、首・肩こりで諦めている方騙しませんから1回だけ骨格矯正をしてみれば!

さとう鍼灸接骨院は、木の温もりある広い空間の医院で2018年1月に新築移転し、スタッフ、治療ベッド、電気治療の種類も増えました。
2019年10月からは、予約制に移行し従来の2、3時間待ちはなくなりました。
私と家内は、何十年も前から腰痛、首や肩コリなど様々な痛みを抱えておりました。
私は、中学生の頃に激しい運動で腰椎分離症になり完治することなく腰痛に悩まされておりました。
家内は、妊娠後期から腰痛に悩まされ、更に出産、子育て、家事等で悪化し痛みに耐えておりました。
私も家内も腰痛に悩まされている中、家内が追突される交通事故に遭い、私もその2〜3年後に助手席に同乗して追突される交通事故に遭い、私も家内も頚椎捻挫いわゆるむち打ちになりました。
交通事故以来、むち打ちの影響なのか季節の変わり目や気圧が急激に低下した時に首から肩、背中にかけて嫌な痛み怠さがありました。こんな状態で長年悩まさられておりました。
完治は無理でも、身体が楽になればと思い、整形外科、整骨院、接骨院、整体、カイロプラクティックなど友人、知人の紹介や名医など噂の医院、治療院に遠方でも高額でも通いました。
しかし、通った医院、治療院は、確かに治療を受けた時は気持ち良く体は楽になりましたが、根本的な解決治療ではないのか、数日で元の痛みに戻ってしまい何の変化もありませんでした。
(何も変わらなかったのは体の痛みと精神的苦痛で、お財布の中身と時間だけがあっという間に無くなりました。(笑))
さとう鍼灸接骨院との出会いは、夜な夜な腰痛のネット検索しておりますところ、治療された方々が書かれて口コミの内容でした。口コミの多さ、内容の良さからこの医院で治療してもらおうと思いました。
翌日、家内と2人でさとう鍼灸接骨院を訪れ頚椎や骨盤等の骨格矯正をしていただきました。私も家内もたった1回の治療で腰痛、首や肩コリが激減したことに驚きました。
私には2人の子供がいますが、腰が痛いだの肩が痛く首が曲らないだの体に不調を訴えておりましたので治療を進めました。
子供達は、接骨院の通院経験がなくどのような治療をされるのかビビっていましたが、頚椎や骨盤等の骨格矯正の結果、子供達は通院初回で改善し2回目以降は通院しておりません。
言うまでもなく2人の子供に感謝されました。
骨格矯正は姿勢が良くなるのは勿論のこと、痛みがなく短時間の治療で改善効果が大きのか、速攻で効果を感じ取れる施術でした。
骨盤矯正は、矯正チェアに座ってポインターなる器具を使って行う施術でした。
治療室入口の黒色の矯正チェアに座って施術されている患者さんの施術状況を拝見することができます。
令和元年11月23日現在の感想になりますが、私も今まで百人以上の施術を拝見しましたし。私自身も数十回施術を受けましたが、未だに不思議でなりません。
「どうしてあんな簡単な施術で」が率直な感想です。
不思議と言うのは私自身今まで腰、背中が痛くて前かがみになっていたのに数分間の施術で背筋がシャッキと伸び、反れる程になるからです。
簡単な施術で、すごく体が楽になるなんて不思議で不思議でなりません。
頚椎矯正と聞くと整体をイメージし首を捻りボキボキ鳴らす痛みある荒治療のように感じますが、こちらの頚椎矯正は、三角の枕に頭を乗せて自分の頭の自重を利用して行う安全で痛みのない簡単な施術でした。
頚椎矯正前は、首が左右均等に捻ることが出来ませんでしたが、施術後は痛み無く捻れるようになりました。
私も家内も長年苦しんだ腰痛、首や肩コリが激減したことに大変感謝しております。
長々と書きましたが、痛みに耐え何十年もの間、数十軒の医院、治療院で治療を受けましたが、全然改善しませんでした。
ネットでさとう鍼灸接骨院を知り、口コミを信じて通院し佐藤先生に出会った事で人生が激変しました。
今では、口コミ件数も500件を超えそのほとんどが感謝の声のようです。
佐藤先生は若いですが、私は名医だと思います。
私は、自分自身のメンテナンスも兼ね今も月1〜2回のペースで矯正施術を希望して受けております。
ここまで真剣にお読みいただいた方が施術を受けてみて、この投稿者は嘘つきでなかったと言っていただけたら嬉しいです。
私も中学生の時から腰痛に苦しめられスポーツでは良い成績を残すことができませんでした。1回しかない人生だけに今でもその頃の悔し思いが時々込み上げきます。
特に中高校生の皆さんへ、スポーツで優秀な成績を残してには、怪我や負傷箇所がなく万全の体調があって記録や好成績が生まれると思います。体に不調やトラブルを抱えている方は、是非お試しあれ!
本当に、諦めている方、騙しませんから1回だけ治療してみてください。佐藤先生の治療を受けてダメなら諦めてください。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。長文、熱烈な口コミ投稿大変ありがとうございました。当院の施術を気に入っていただき誠に恐縮です。<m(__)m>当院の骨格矯正の特徴である「安全で早い」を体験していただきありがとうございます。症状がよくなって本当によかったです。体は日常生活や仕事によって特有のクセがあり負担のかかりやすいところがあります。今後とも体のメンテナンス・リハビリを頑張って行きましょうね!何卒宜しくお願い致します。

お世話になりました

交通事故の通院でお世話になりました。整形外科では思うように治療を受けることができなかったのですが、こちらでは親切に治療していただくことができ、無事に良くなりました。今後も出産時など、必要に応じてお世話になりたいと思います。

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。
お忙しい中、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
交通事故にあって怪我をして大変でしたね。交通事故の症状がよくなって本当によかったです!
おっしゃる通り!当院では、産後の骨盤矯正も行っておりますのでご用の際にはお気軽にご連絡くださいませ。
また、お体の辛い症状でお悩みのご家族やご友人の方がいらっしゃいましたら
ぜひ!当院でご対応させていただきますのでその時は何卒宜しくお願い致します。
身近な方でお困りの方がいらっしゃいましたらぜひ、対応させていただきますので、
ご紹介何卒宜しくお願い致します。
当院を選んでよかったと思っていただけますように今後も頑張っていきますので
今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。<m(__)m>

元気になりました\(^-^)/

交通事故に遭い、大好きなゴルフも出来ず、苦しんでいました。
こちらでお世話になり器機を使い、丁寧な治療によってスッカリ良くなりました✨
待ち時間が長いのがタマに傷ですが、整形外科での治療で効かない方にはお奨めです🎵

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。
お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました!
交通事故のけがで大好きなゴルフができず大変でしたね。
交通事故での症状がよくなって本当によかったです!
それのお言葉おいただけたのが何よりうれしいです!
待ち時間が長く申し訳ございません!スタッフと一緒に早くなるように努めます!

さとう鍼灸整骨院最高

さとう鍼灸整骨院は、最高級でした。本当に良かったです。スタッフの方々のお気遣いやお心遣いには、感謝感激しております。そして何よりもさとう医院長の治療テクニックはまさにゴッドハンドです。私は自動車事故で首筋、肩、腰がとても痛かったのですが今ではすっかり良くなりました。本当にありがとうございました。

さとう鍼灸接骨院からの返信

いつもお世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。
お忙しい中、口コミ投稿、誠にありがとうございました!
感激するお言葉、ありがとうございます!
私事ですが、患者様のそのお言葉を聞きたくて接骨院をやっているようなものです!
ありがとうございます!
辛い自動車事故での負傷大変でしたね。
交通事故のケガがよくなって本当によかったです!
今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。<m(__)m>

おすすめです!!

交通事故に遭ってから首、肩まわりに痛みというか違和感が残り悩んでいて、こちらの接骨院に通うことにしました。
先生方や受付の方は明るくて優しい方ばかりだったのでとても居心地がよかったです。
先生は痛みの根本から治療してくれるので、症状がどんどんなくなっていってほんとうに助かりました。
また何かあったらお世話になろうと思います。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。
辛い交通事故で大変でしたね。首や肩周囲の症状がよくなって本当によかったです。
交通事故は症状が消えるまで時間がかかることもありますが、じっくりよくしていきましょうね!今後ともスタッフ共々一生懸命サポートさせていただきます。

先生ありがとー

毎日頭が痛くて
頭痛薬が手放せなかったわたしですが
2回目の施術で良くなりました。
骨盤矯正もしてもらい
肩の痛みも腰痛も緩和されました!
驚くほど体が軽くなり、快適に毎日を
過ごしています。
先生もスタッフの方々も気さくで優しく
おすすめの接骨院です!

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。
辛い症状でお悩みで大変でしたね。
当院では、骨盤や背骨を矯正することで身体の骨組みから整えていきます。
筋肉の緊張がよくなってほんとうによかったです。
今後とも大切なお身体の状態がよくなりますように頑張っていきましょうね!

産後の股関節の痛み

とても良くなりました!
産後から股関節に痛みがあり、ひどい時は立っていられない程でした。整形外科で痛み止めをもらい生活していましたが、毎日の痛みに耐えきれず知人のオススメだったこちらへお世話になることにしました。すると、1回目の施術で痛みはどこかへ行ってしまいました。大人気で混んでいますが、その理由がよく分かりました。先生からは痛みが出ないようメンテナンスしていきましょう!とお声がけ頂いているのでこれからも頑張って通いたいと思います!

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。
産後の股関節の症状大変でしたね。女性は出産の際に骨盤が開き、妊娠とともにお腹を抱えるように
猫背の姿勢になります。出産後にもすぐに元の姿勢に戻るわけではないため股関節や腰の症状が出ることがあります。
症状がよくなって本当によかったです!
御紹介いただきましたご友人の方のもよろしくお伝えくださいませ!
今後とも症状が再発しないように定期的にメンテナンスをしていきましょうね!

4015tanuki
4015tanuki さん

テキパキ先生は千手観音

すごく込み合ってます。先生の腕が良いから当たり前かも知れません。施術は的確、保険適用もあり混まないほうがおかしいくらいです。半日がかりです。骨接ぎがあると別料金かかります。当たり前ですが一回で治る訳ではありません。一月くらい通ってああ体が動きやすくなったと言う感じです。近くにお住まいの方なら十分お勧めします。効果もあると思います。私は、遠方からだったので途中で断念しました。近くならまだ通っていたと思います。

4015tanuki様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。
お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました!
数ある接骨院の中から当院を選んでくださり誠にありがとうございました!
また、遠方よりお越しくださりありがとうございました!
混雑していてすみませんでした。当院のコンセプトは患者様一人一人に合わせた施術
です。そのため施術に時間がかかることが多々あります。すみませんでした。
時間がかかって申し訳ありませんでした。
大切なお身体がよくなりますように一生懸命頑張らせていただきます!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

治せないものはない

普段仕事で体を動かしているインストラクターですが、初めてギックリ腰になりました。歩く事も困難になってしまい、さとう鍼灸接骨院は送迎もやっているので乗せてもらいすぐにさとう鍼灸接骨院に駆け込み先生に、ワールドポイントの骨格矯正をしてもらいました。
歩くことができなかったのに背骨をトントン無痛治療をしてもらい治療後歩いて帰ることが、できました。いまでは、定期的に料金も安いので歪みを治してもらったり素晴らしい電気の機械で筋肉を緩めたり、痛みをとってもらう電気をあてたり、先生のマッサージで体をとにかく軽くしてもらい熟睡できるようになりました。
優しい親身な先生に是非体の不調を感じるところがあれば諦めていた痛みも先生は根本治療で治してくれます!またスタッフさんもとても親切で優しく明るく綺麗な院内は居心地がいいです!!
是非痛みで悩んでる方オススメです!!

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。
お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。暖かく素晴らしい口コミありがとうございました!
お仕事がインストラクターと言うこともあって常に体を動かされますよね。体の負担お察しいたします。
ぎっくり腰は癖になりやすく、しっかり予防することが大切です。原因は歪んでしまった骨格や骨盤です。
筋肉は全て骨から始まるので当院では矯正からはじめます。からだの症状がよくなって本当によかったです!
熟睡ができるようになって本当によかったです!スタッフともども今後とも一生懸命サポートさせていただきます。

通院二日目

父の付き添いがてら、私もしてもらったんですが、長年!肩首の痛みに悩まされ、首も曲がらない状態だったのに!二日目にして曲がるようになりましたー!!
先生と看護師さん達も、優しい方ですし院内もとても、居心地が良く過ごしやすいです。是非!皆さんも一度!行ってみてください!

ゆうちん様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。
お忙しい中、口コミ投稿、誠にありがとうございました。
長年の首と肩の症状で大変でしたね。首が動かなかった原因は、背骨や頸椎の歪みでした。
よくなって本当によかったです!(^^♪
スタッフ共々お褒めの言葉を預かりまして誠にありがとうございました!
今後もお父様とご一緒に通院してみてください(^^♪

痛みが改善しました

初めて訪れたときに早速痛みが改善し感動しました。何回か通う内に痛みがみるみる改善していくのが分かります。これからも通院することになりますが、「頑張りましょうね」と声をかけてくれる気さくな先生方に安心して任せたいと思います(^^)

keita様

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。
日に日に症状が軽くなって本当によかったです!辛い症状がよくなりますように
リハビリや施術を「頑張っていきましょうね!」(^^♪
今後ともスタッフ一同症状がよくなりますように一生懸命頑張らせていただきます。

約3年ぶりに通院再開

前回も交通事故で通院させてもらいましたが、またしても交通事故で通院するとは思ってませんでした。 約3年振りに顔?をだしたら先生が自分の事を覚えててくれたのが嬉しかったですね。 受付の方も自分を忘れないで居てくれていたので3年前に通っている感じで今現在通院できてますね。 治療に関しては施術してもらうと痛みもやわらぎますし しばらくは通院しますわ

asxrq317様

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。
3年前の交通事故、今回の交通事故と立て続けで大変でしたね。
今回も症状がよくなりますようにしっかり交通事故のリハビリを頑張っていきましょうね!また、前回の通院から3年経ちましたが、すぐにわかりました!
忘れるわけないじゃないですか!(笑)
逆に3年経っても当院を覚えていてくださり本当に嬉しかったです!感謝です!

昨日までの痛みは 何処へ&#8264;

今日で 8日目の新参者です。 佐藤先生に お世話になり始めたのは 昨年の暮れも暮れ、26日でした。28日から年末のお休みになるのに 坐骨神経痛の再発で 痛みに悶絶し 夜もおしり下部と左足のしびれの痛みで眠りに就くことができずにいました。そんな時、叔母が 『四ツ興野にある 接骨院に 通ってるけど 行ってきてみなよ。すぐ 良くなるから〜』っと 紹介してくれて 直ぐに伺いました。 まずは先生の問診、電気治療、先生の手技、骨格矯正の順でした。初めて伺った日は何をしても 痛くて悶絶してた私に 『少しづつ 良くなりますからね 一緒に頑張りましょう』っと言って下さったんですよね。 合言葉のように『はい』と言ってました。笑 そして 次の日も行き お正月休みが終わり 1月、4日からは斜め向いの新院で… 毎日通いました。 先生の言われた通りに 少しづつ 痛みは楽になり そして痛みの解放が来たのです。5回目の施術を受けて 次の日の朝です。昨日までの痛みが劇的に良くなったんです。 しびれが痛くて 腰 おしりが痛くて 重かったのに 寝て起きたら 全然違いすぎて… 先週まで 悶絶していたとは 思えない程の回復でした。 マジ、嬉しかったです。だって そんな 日数通ってないのに こんなに早く痛みからの解放を体感しちゃったんですよ。嬉しくって 腰をグルグル回して職場の仲間に見せちゃいました(笑)で、今の私は 仰向けに寝れる様になり しびれ、痛みはあるけども激痛から解放されてまた明日 良くなってる事が 楽しみになってます。 それもこれも 佐藤先生をはじめ スタッフみなさんのおかげでだと 思ってます ありがとうございます。 これからもまた 宜しくお願い致します。

あっちゃん様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。
お忙しい中、暖かい口コミ投稿誠にありがとうございました。感激です!
年末よりの辛い坐骨神経痛で大変でしたね。腰の症状や痺れは日常生活や仕事が大きく関係します。
大変でしたね。症状がよくなって本当によかったです。やはり地道に施術を行い骨格矯正や骨盤矯正を行って身体の骨組みから整えたのがよかったようですね。職場の方たちにもアピールしていただき
よかったです。職場の皆様もあっちゃん様の復活を心から待っていたことでしょうね。
本当によかったです。
今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。<m(__)m>

とても良くなりました!

知人に紹介してもらい、この接骨院を知りました。ずっと痛かったのに、2.3回通っただけでうそみたいにどんどんよくなっていきました。これからも通うのが楽しみです。新しい建物になってからはまだ行けてないので、はやく行きたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

ご紹介いただきまして誠にありがとうございました。

長い間辛い症状で大変でしたね。症状がよくなって本当によかったです!

また当院へ来ていただけることを楽しみにしております。

新しい接骨院へもぜひ!お越しください!待ってます!

駐車場も建物も広くなりました!ぜひ!お待ちしております!

身近な方でお困りの方がいらっしゃいましたらぜひ、

対応させていただきますので、ご紹介何卒宜しくお願い致します。

信じられない事実&#10071;

接骨院に入って、まず最初に気付いたのが、患者さんが明るく、楽しく通っていることに、びっくりしました。
でも、その理由が一日目でわかりました。
何ヵ月も整形外科に通って、痛みが軽減されなかったのに、たった一回の治療で、痛みが緩和され、根本的な所を治すので、先が見える治療で、安心して通えます。
是非おすすめします

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

交通事故に遭って辛い症状で大変でしたね。

交通事故やむち打ちは衝撃が首や腰など各関節を歪めてしまいます。

そのため、当院では、歪んでしまった骨格や骨盤を矯正し、正しい姿勢に戻しました。

交通事故やむち打ちの症状がよくなって本当によかったです。

今後とも交通事故やむち打ちの症状が再発しないようにリハビリをしっかり

行っていきましょう!

今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。<m(__)m>

大変人気で混んではいる中でも、...

大変人気で混んではいる中でも、とても丁寧に施術してくださるので通わせていただいています。
最近頭痛が頻繁になり、薬を飲むことが多くなってきたので伺ったのですが、通院開始から2週間ぐらいたっても頭痛薬を飲んでいません。頑張って通いたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

辛いずつうで大変でしたね。肩の症状や首の症状が原因になっていることが多く、

当院では、まず歪んでしまった骨格や骨盤を矯正させていただいて

滞ってしまった血流を再開しました。

猫背の姿勢がよくなって正しい姿勢になってくると自然と筋肉の緊張が

緩和されて症状が落ち着いていきます。

症状がよくなって本当によかったです!

今後とも薬を飲まずにいられますように、リハビリを頑張っていきましょうね!

今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。<m(__)m>

お世話になっています♪

先生の施術で辛かった肩の痛みがかなり緩和されました。スタッフさん達皆さん明るく丁寧な対応で、居心地がいいです。平日20時まで受付なので仕事終わりにも行けるので助かります。
人気があってかなり混んでいるので、待ち時間が長いのがちょっと辛いです。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

辛い肩の症状で大変でしたね。はじめは肩が上がらない症状でしたね。

骨格矯正や骨盤矯正を行うことで姿勢がよくなり、筋肉の緊張が緩和して

肩の症状がよくなったのです。症状がよくなって本当によかったです。

待ち時間の件は申し訳ございません。

来年より移転いたしますので、そこではベッドの数も増えますので

今はどうかご了承ください。何卒宜しくお願い致します。

今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。<m(__)m>

助かりました&#10071;

この度、ぎっくり腰になり、動けない状態のまま、はやく治療したい思いでこちらに辿りつきました。歩くのもままならなかったのに、施術後、少しずつ歩けるようになりました。ただただ、驚きでした。みなさんも、良心的で非常に良かったです。

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。

辛いぎっくり腰の症状で大変でしたね。

動けない状態では、日常生活も大変でしたね。

ぎっくり腰の症状がよくなって本当によかったです。

症状が再発しないように最後までしっかりリハビリをしましょうね!

今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。<m(__)m>

今年の夏、狭窄症とヘルニアで左...

今年の夏、狭窄症とヘルニアで左足と左腰に激痛があり、2度の手術を病院にて行いました。退院後、今度は右腰が痛くなり、また最終的には病気の原因でもある「猫背」を直したく院長に相談しました。院長も私の話を親身になり聞いて頂きました。治療方法も素人の私にも理解できるよう丁寧に順序だてて説明してくださいました。相談当日より治療を始め、現在は手術間もないので、骨盤矯正等はまだできませんが、右腰痛の治療を行っています。以前に比べると朝の第一歩の痛みが院長を始めスタッフ全員のおかげで改善されています。私のケースでは、最終目的までは、もう少し時間がかかると思いますが、焦らず院長を始めスタッフ全員を信じ治療に専念したいと思っています。また、2週間前足の指の骨に小さいひびが入り整形外科に行きましたが、シールで患部を押さえる治療でした。腰痛の治療も有り通院した際、院長に相談しシップをして頂きました。そのおかげで、1週間で腫れもとれ、現在支障なく歩行できるようになりました。感謝です。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

狭窄症とヘルニア、坐骨神経痛そして足の小指の骨折と辛い症状ばかりですね。

猫背を整えると腰の筋肉も伸びて緊張が緩和します。

すると歩行も正常になり足の負担が減り各症状が緩和されます。

また、骨折は固定をしてじっくりよくしていきましょうね!

手術の箇所が落ち着いたら骨格矯正や骨盤矯正を行い正しい姿勢を作っていきましょうね

仕事復帰ができますようにリハビリを頑張っていきましょうね!

今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。<m(__)m>

ぎっくり腰の根本的な治療の為、通院中です。

先日、人生二度目のぎっくり腰になり、激痛に苦しみながらの通院開始。
電気治療→マッサージ→ストレッチと段階を踏みながら、再発防止に向けて只今毎日通院中です。
再発を防ぐ為にはもう少し時間はかかりそうですが、先生やスタッフの皆さんの人柄も良いので毎日楽しく通院しています。
繰り返す腰の痛みにお悩みの皆さんも是非。
おすすめです。

らんらん様

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

辛いぎっくり腰の症状で大変でしたね。人生で2度目のぎっくり腰とは・・・

ぎっくり腰は歪んでしまった骨盤や骨格を正しい位置に整えることが大切です。

歪みのない正しい骨格になると姿勢が整い筋肉の緊張が緩和します。

しかしぎっくり腰は再発しやすい症状なのでしっかりリハビリを行い

再発を予防しましょう。数ある接骨院の中から当院を選んでくださり誠に

出会っちゃいました

さとう鍼灸接骨院に行って来ました。さとう先生はとても不思議な方です。特別強い力を加える訳でもなく短時間(私にはそう感じられました)の的確な施術で体が生まれ変わるのです。まさしく神業です。今日で4回目ですが3回の骨盤矯正とマッサージで、あれ程痛かった腰が普通に曲げる事が出来るようになりました。笑顔で「頑張りましょうね」に励まされながらこれからも東区からがんばって通院します。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

辛い腰の症状で大変でしたね。

当院では、骨盤矯正や骨格矯正を行うことで身体の芯の部分から症状に対して

アプローチしていきます。今回の症状は身体の歪みが原因で起こっていました。

腰の症状が再発しないようにリハビリを頑張っていきましょうね!

また、数ある接骨院から当院を選んでくださり誠にありがとうございました。

新潟県新潟市江南区亀田四ツ興野2-5-8

信越本線「亀田駅」から車で5分。マツモトキヨシ亀田店の近く。枝並歯科クリニックの向かい。

• 鵜ノ子から280m (徒歩4分)