サトウシンキュウセッコツイン

さとう鍼灸接骨院

新潟県で口コミ1位の実績!平日夜20時まで!駐車場完備!

予約制になり待ち時間減少!腰痛、首・肩こりで諦めている方騙しませんから1回だけ骨格矯正をしてみれば!

さとう鍼灸接骨院は、木の温もりある広い空間の医院で2018年1月に新築移転し、スタッフ、治療ベッド、電気治療の種類も増えました。
2019年10月からは、予約制に移行し従来の2、3時間待ちはなくなりました。
私と家内は、何十年も前から腰痛、首や肩コリなど様々な痛みを抱えておりました。
私は、中学生の頃に激しい運動で腰椎分離症になり完治することなく腰痛に悩まされておりました。
家内は、妊娠後期から腰痛に悩まされ、更に出産、子育て、家事等で悪化し痛みに耐えておりました。
私も家内も腰痛に悩まされている中、家内が追突される交通事故に遭い、私もその2〜3年後に助手席に同乗して追突される交通事故に遭い、私も家内も頚椎捻挫いわゆるむち打ちになりました。
交通事故以来、むち打ちの影響なのか季節の変わり目や気圧が急激に低下した時に首から肩、背中にかけて嫌な痛み怠さがありました。こんな状態で長年悩まさられておりました。
完治は無理でも、身体が楽になればと思い、整形外科、整骨院、接骨院、整体、カイロプラクティックなど友人、知人の紹介や名医など噂の医院、治療院に遠方でも高額でも通いました。
しかし、通った医院、治療院は、確かに治療を受けた時は気持ち良く体は楽になりましたが、根本的な解決治療ではないのか、数日で元の痛みに戻ってしまい何の変化もありませんでした。
(何も変わらなかったのは体の痛みと精神的苦痛で、お財布の中身と時間だけがあっという間に無くなりました。(笑))
さとう鍼灸接骨院との出会いは、夜な夜な腰痛のネット検索しておりますところ、治療された方々が書かれて口コミの内容でした。口コミの多さ、内容の良さからこの医院で治療してもらおうと思いました。
翌日、家内と2人でさとう鍼灸接骨院を訪れ頚椎や骨盤等の骨格矯正をしていただきました。私も家内もたった1回の治療で腰痛、首や肩コリが激減したことに驚きました。
私には2人の子供がいますが、腰が痛いだの肩が痛く首が曲らないだの体に不調を訴えておりましたので治療を進めました。
子供達は、接骨院の通院経験がなくどのような治療をされるのかビビっていましたが、頚椎や骨盤等の骨格矯正の結果、子供達は通院初回で改善し2回目以降は通院しておりません。
言うまでもなく2人の子供に感謝されました。
骨格矯正は姿勢が良くなるのは勿論のこと、痛みがなく短時間の治療で改善効果が大きのか、速攻で効果を感じ取れる施術でした。
骨盤矯正は、矯正チェアに座ってポインターなる器具を使って行う施術でした。
治療室入口の黒色の矯正チェアに座って施術されている患者さんの施術状況を拝見することができます。
令和元年11月23日現在の感想になりますが、私も今まで百人以上の施術を拝見しましたし。私自身も数十回施術を受けましたが、未だに不思議でなりません。
「どうしてあんな簡単な施術で」が率直な感想です。
不思議と言うのは私自身今まで腰、背中が痛くて前かがみになっていたのに数分間の施術で背筋がシャッキと伸び、反れる程になるからです。
簡単な施術で、すごく体が楽になるなんて不思議で不思議でなりません。
頚椎矯正と聞くと整体をイメージし首を捻りボキボキ鳴らす痛みある荒治療のように感じますが、こちらの頚椎矯正は、三角の枕に頭を乗せて自分の頭の自重を利用して行う安全で痛みのない簡単な施術でした。
頚椎矯正前は、首が左右均等に捻ることが出来ませんでしたが、施術後は痛み無く捻れるようになりました。
私も家内も長年苦しんだ腰痛、首や肩コリが激減したことに大変感謝しております。
長々と書きましたが、痛みに耐え何十年もの間、数十軒の医院、治療院で治療を受けましたが、全然改善しませんでした。
ネットでさとう鍼灸接骨院を知り、口コミを信じて通院し佐藤先生に出会った事で人生が激変しました。
今では、口コミ件数も500件を超えそのほとんどが感謝の声のようです。
佐藤先生は若いですが、私は名医だと思います。
私は、自分自身のメンテナンスも兼ね今も月1〜2回のペースで矯正施術を希望して受けております。
ここまで真剣にお読みいただいた方が施術を受けてみて、この投稿者は嘘つきでなかったと言っていただけたら嬉しいです。
私も中学生の時から腰痛に苦しめられスポーツでは良い成績を残すことができませんでした。1回しかない人生だけに今でもその頃の悔し思いが時々込み上げきます。
特に中高校生の皆さんへ、スポーツで優秀な成績を残してには、怪我や負傷箇所がなく万全の体調があって記録や好成績が生まれると思います。体に不調やトラブルを抱えている方は、是非お試しあれ!
本当に、諦めている方、騙しませんから1回だけ治療してみてください。佐藤先生の治療を受けてダメなら諦めてください。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。長文、熱烈な口コミ投稿大変ありがとうございました。当院の施術を気に入っていただき誠に恐縮です。<m(__)m>当院の骨格矯正の特徴である「安全で早い」を体験していただきありがとうございます。症状がよくなって本当によかったです。体は日常生活や仕事によって特有のクセがあり負担のかかりやすいところがあります。今後とも体のメンテナンス・リハビリを頑張って行きましょうね!何卒宜しくお願い致します。

歩くのが辛い足のしびれや痛みが...

歩くのが辛い足のしびれや痛みがあり、整形外科や他の整骨院に通っていましたが治らず、ネットでさとう鍼灸整骨院を知り、通っています。足のしびれも痛みも取れて歩くのが楽になりました。
先生、スタッフのみなさんがやさしく、親切でとても良かったです。ありがとうございます。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。辛い足のいたみや痺れがよくなって本当によかったです。これで楽しい毎日が送れますね!(^O^)/この状態を維持するために体のメンテナンスやリハビリを今後も頑張って行きましょうね!今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

先生・スタッフの対応が親切で優...

先生・スタッフの対応が親切で優しい。違和感を感じてから通院、日々回復か感じられ、毎日楽しく通院しています。感謝。完治まで、通院し日々努力いたしますので、今まで以上に、先生・スタッフの皆様に、ご指導、ご協力をお願いいたします。

H.T様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。体の状態がよくなって本当によかったです。体のメンテナンス・リハビリを今後も頑張って行きましょうね!今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

歩けた!!!!!

私は、1週間前ぎっくり腰になりました。
さとう鍼灸接骨院に来る前別の接骨院に行ってたのですが、歩くのもままならず家事も全然できなくて困ってた時に、姉に「さとう鍼灸接骨院に言ってみたら」と言われ、あまり期待しないで行ってみました。接骨院の中は明るい感じで、先生と患者さんとの信頼関係◎処置が始まって、腰にデンキ流して、マッサージしてもらって、椅子に座って背骨を、キカイでトントントン、「歩いてみて」と言われて歩いたら普通に歩けて、マジびっくりΣ(*゚Д゚*)1週間何だったの?みたいな…
これからも通いたいと思いました(*^^*)

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。辛いぎっくり腰で大変でしたね。姿勢を矯正すると重心のかかり方が正常になり、歩けるようになって本当によかったです。ただまだ痛めた筋肉の傷はそのままですので安静にしてまた通ってみてください。リハビリを頑張って行きましょうね!今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

休みが取れない人にもおすすめ

突然の首の痛みで伺い始めました。
仕事を休むことが出来ず、困っていたところ友人より紹介されたのがこちらの病院でした。
一週間後に長期海外出張が控えていることを先生にお話すると行くまで治しましょうと言っていただき、時間外にも対応して頂き大変助かりました。
本当にありがとうございました。

予約制ではありませんが、カードを出した際に待ち時間の目安を教えていただき、外出ができるので助かっております。

私は、仕事帰りにカードを出しに行き、一旦家に帰って夕食を終えてから行っています。

自信を持って人に紹介できる病院です。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。長期の海外出張大変お疲れ様です。海外から帰っていた際に当院に通院していただき誠にありがとうございます。首や肩のいたみのリハビリを今後も頑張って行きましょう。海外出張気を付けていっていてください!今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

腰痛で通ってます。

先生やスタッフのみなさんが親切で通いやすいお店だと思います。慢性的に痛かった肩も治ったのでとてもよかったです。家でもできるストレッチのやり方なども教えてもらえてとても助かりました。漫画が多いのも何気にうれしい。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。肩のいたみがよくなって本当によかったです。再発しないように体のメンテナンス・リハビリをまた頑張って行きましょうね!今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

初めて伺いました。

本日、知り合いの紹介で伺いました。
初めて接骨院に行きました。
左腕の痛みで整形外科に通院しましたが、なかなか良くならず、首と左肩甲骨の酷いコリにも悩んでいます。
施術後、首と背中が楽です。
しばらく通いたいと思います。
よろしくお願い致します。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。首や左肩の筋肉の凝りは骨格矯正をすることで姿勢が正しくなり筋肉の緊張が緩みます。正しい姿勢になれますように今後とも体のメンテナンスやリハビリを頑張って行きましょうね!今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

仕事終わりに寄れてオススメ

仕事終わりにも寄れてオススメです。
営業時間が私の通っていた整形外科さんより遅くまで営業していたので通い始めましたが、親切丁寧に対応してくれたので通いやすくて助かってます。
待ち時間も漫画や本が置いてあるので時間つぶすのに今のところ困りません。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。当院は仕事や部活などで通えない方のために営業時間を遅めに設定しております。仕事帰りにぜひまた寄っててみてください。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

わかりやすく的確。

二、三日前から腰が痛く動くのが苦痛でした。整形外科へ行ってもいつも貼り薬のみで行っても意味ないなあと思っていて、ネットで検索して口コミが多いので飛び込んでみました。
受付の方も感じよく比較的すぐ呼ばれて施術していただきました。
先生の説明は的確でわかりやすく簡潔。非常に好感が持てました。
しばらく電気で筋肉をほぐし、その後先生の手技をしていただき、その後「ここがずれてるのを直します」と椅子に座りカンカンカン!と何かで打って矯正していただきました。
施術いただいたあとかなり痛みが引きました。
またお世話になりたいと思います。

つろ様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。苦しい腰痛で大変でしたね。骨格矯正を行うことで正しい姿勢になり痛めた筋肉の緊張も取れやすくなります。また残っている、いたみをとるためにリハビリを頑張って行きましょうね!今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

初めての整骨院でした

以前から腰痛だったので、整形外科に行っていたのですが、痛み止めと湿布が出るだけで、あとは「安静にしてください」と言われるだけ。

夏ぐらいから、突然腰に激痛がはしるようになり、何が原因かわからず、不安で憂鬱な日々を送っていました。

今度は整骨院に行ってみようと思い、クチコミをみて「さとう鍼灸整骨院」へ行ってみると…

1回だけでも全然違う!!
痛くて上げられなかった足があがる!!
翌朝起き上がるときの腰の痛みが軽い!!!
すごい!!って思いました。

先生の説明は解りやすいし、ハキハキしていて、好印象でした。
職員の方も明るくて優しい感じでした。

もっと良くなるように通いたいと思ってます。
もっと早く行けば良かった~(^O^)

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。ひどい腰痛で大変でしたね。足が上がるようになったり、腰痛がよくなって本当によかったです。最初に行った骨格矯正で負担のかかっていた骨の姿勢がよくなって腰痛の減少につながたのだと思います。今度は傷ついた筋肉のリハビリを頑張って行きましょうね。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

初の整骨院でした!

口コミサイトを見て、初めて来院しました。

首による激痛で、曲げる事もままならず
日頃の腰、肩の痛みも一緒に改善されたらなぁ〜と期待をして行きました。

佐藤先生は、説明が上手で
細かく分かりやすく説明をして頂けました。

その後の処置も、無痛で少しずつ楽になっています。
病院は、夜遅くまではしてないんだろうな〜
ってイメージでしたが
先生に、お伝えすると夜遅くまでしてるとの事でした。
時間帯は、20時位で聞くと22時位迄は受け入れとの事でした。

夜遅く迄の営業の為、仕事帰りに
疲れた身体にも嬉しいですね!!

話しやすい先生と受付の女性の方々が
愛想が良く初めてにも関わらず
親しく接して頂きました。

私は、しばらく身体の痛み、歪み改善の為
通院させて頂きます&#9836;

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。数ある接骨院の中から当院なんかを選んでいただき大変恐縮です。首の痛みが一日でも早くよくなりますように全力で施術に当たらせていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

体も心も癒されますよ(^-^)

追突されむちうちに…。整形外科で痛み止めと湿布とコルセットをもらいました。理学療法に4ヶ月通い、激痛の時は注射を打ってもらいましたが、治りませんでした…。
体が痛く、思うように動けない、仕事も思うようにいかず、毎日がイヤになり、疲れとストレスがたまるだけ…。

そこで、ネットでみつけた、
「さとう鍼灸接骨院」さんのお世話になることにしました。
先生は私の体を触ると、
「痛かったでしょ。よくたえましたね。」
っと。やっと私の痛みを理解してくれる人に出合い、涙が出そうになりました。
それから、毎日のように通っています。
電気は気持ちが良いですし、先生の手は、気持ちが良いし、心地がいいです!(^-^)
骨の矯正もしてもらいました。矯正なのに、痛くないんですよ!
整形外科では治らなかったのに、通って1ヶ月で効果はとても分かり、本当に驚いています。助けてもらった〜!って感じです!!
先生はいつも笑顔で優しく
「頑張りましょうね」っと言ってくださるので、治るんだ!っと勇気がでます。
先生とスタッフの皆さんは、いつも笑顔で親切丁寧に接して下さり、痛みにたえて、疲れた体と心が癒されますよ。

痛みに悩んでいる皆様、ぜひ癒されに行って下さい。
きっと、やすらぎの場所になり、毎日通いたくなりますよ。

めめ様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。熱烈な口コミ投稿誠にありがとうございました。<m(__)m> 交通事故に遭い辛い日々だったでしょうね。痛みがよくなってきて本当によかったです。当院はつらい痛みをお持ちの方や、交通事故に遭ってしまって困っている方、頭痛などの持病で何年も苦しんでいる方の味方です。私にできることは一生懸命頑張ります!楽しい生活を取り戻せますように、一緒にリハビリを頑張って行きましょうね!今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

混んでいるけどオススメ

江南区整骨院で検索したら口コミ一番で出ててくる。人気あるだけあり、いつも混んでいる。駐車場は少ないのと停めにくい。30分から2時間待ち。施術はいいと思う。痛いけど気持ちがよい。毎回痛みは解消されスッキリして帰れます。最後のウォーターベッドはとても気持ちがよいです。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。待ち時間と駐車場は誠にすみませんでした。移設予定地が決まり次第移設します。規模の拡大、スタッフの増員が望めますのでそれま何卒ご了承ください<m(__)m>痛みがよくなってきて本当によかったです。リハビリを頑張って行きましょう。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

膝の痛みで夜も眠れず、歩くのも...

膝の痛みで夜も眠れず、歩くのもやっとで、わらをも掴む思いで、さとう鍼灸接骨院へ駆け込みました。膝が変形性膝関節症で、炎症をおこしているという事でした。
腰痛もありましたので、背骨と腰を矯正していただいたり、最新の器械で治療をしていただいたりして、少しずつ楽になり、1か月たつ頃には、腫れも引いて普通に歩ける様になっていました。
先生の説明も分かりやすく、スタッフの方もやさしくて、本当に通い安い所です。
肩こり、頭痛などで困っている方も是非一度行ってみてください。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。膝の痛みがよくなって本当によかったです。膝の痛みは姿勢が大きく関係します。骨格矯正を行い正しい姿勢を維持するのが大事になります。今後ともリハビリをかんばっていきましょう(^O^)/今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

通いやすいです

前から骨盤の歪みが気になっていて、骨盤矯正の文字が目に止まり、行ってみようと通い始めました。
すごく混んでいて初めは驚きましたが、先生の丁寧な施術を体験してなるほどと思いました。 どこが歪んでるとか説明も分かりやすく、これからも通って矯正していきたいと思ってます。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。当院の骨盤矯正を受けていただき誠にありがとうございました。歪んでいるところをなおして、周りの筋肉を緩めて正しい姿勢を維持していきましょうね(^O^)/今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

むちうちに是非!

交通事故後のむちうちとヘルニアで通って5ヶ月が過ぎます。

この口コミも見て行きました。
 通院前は頑張って取った医療の資格を辞めて別な仕事か家庭に入る事を考えるぐらいの痛さでしたが、通院して仕事も辞める事もなく出来るのは先生のおかげです。

交通事故に詳しく、色々教えてもらい、自賠責の保険で行けなくなってからも通院してます。

必ず先生が同じで安心もあります。

ufxfw537様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。交通事故に遭ってしまい大変でしたね。大切なお仕事を続けることができて本当によかったです。交通事故の自賠責についてもわからないことがありましたら、いつでもご相談ください。またリハビリを頑張って行きましょう。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

さとうマジックです&#128516;

腰の痛みとだるさで歩くのも辛く夜も良く眠れない状態でした。整形外科に行っても 貼り薬と痛み止め で様子を見て良くならない様なら手術するしかないと言われて それしか無いのかと思っていたのですが、なんとか手術しないで済む方法は無いかと思いネットで検索して さとう鍼灸接骨院 のことを知り 半信半疑 でしたが行ってみることにしました。最初に先生が診断し説明をしてくれて 頑張りましょう きっと 楽になりますよ、って言って貰って 少しでも良くなりたいと思い 通い初めました。
最初は先生が触る所全てが痛くて大変でした。でも通っているうちに だるさが取れていき 痛みも和らいできました。 このまま 頑張れば手術しなくても大丈夫だねって言って貰いました。まだ痺れもあるので通っています。
あのままだったらもう仕事も出来ないと思っていたのですが、今も仕事が続けられています。さとうマジック のお陰です。
同じ様な痛みや痺れのある方は一度行ってみる価値があると思います。

みこちゃん様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。腰の痛みがよくなってきてよかったです。また歩けるようになって本当によかったです。最初に来院されたときは歩くこともできず大変でしたよね。自分を信じてリハビリを続けて下さりありがとうございました!残っている痺れが取れるように頑張って行きましょうね!今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

心強いです!(^_^ゞ

二ヶ月ほど前の朝、首と肩が痛く動けない状態になりました。息子がインターネットで調べ、佐藤接骨院がいいらしいよと聞き、通い始めました。
その日、動かなかった首と肩が先生の治療により、動くようになりました。
1年前からなっていた坐骨神経痛が今ではほとんど改善されました。
とてもありがたく思っています。
今後ともよろしくお願いします!

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。足の痺れがよくなって本当によかったです。肩や首の方も調子が上がってきてよかったです。(^O^)/お仕事無理せず頑張ってください!今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

知人にすすめられたことをきっか...

知人にすすめられたことをきっかけに、時間を作って週2回位通っています。徐々に体が楽になっているので、これからも頑張って通いたいと思っています。体が楽になれば、仕事も頑張れるので大変良い接骨院に出会えたと、感謝しています。スタッフの方も先生も丁寧なので、ぜひ迷っている方も行ってみてください。おすすめですよ。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。体がらくになって本当によかったです。貴重なお時間を頂きありがとうございました。週二回のペースで頑張って行きましょう!お仕事頑張ってください。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

すごいっ!

普段は口コミなどしたことないのですが、思わず投稿しちゃうくらい、 良い接骨院です(^^)!

交通事故にあってしまい、整形外科に行ったのですが、レントゲンにはっきり写らず…電気や湿布、痛め止めのみで全然よくならず困っていたところでした。 そんな中《さとう鍼灸整骨院》さんが良い!と言う話を聞き行ってみた ところ、事故にあって全然良くならず、ずーんと沈んでいた気持ちに寄り添ってくれ、親切丁寧に話を聞いて、分かりやすく説明して頂き、適 切な対応して下さいました! 痛くてどうしようもなかった所も、日に日に良くなってきています。 保険やお仕事のことも気にかけてくれて(*^^*)! 時間も遅くまであいているので、お仕事後にも来れるのですごく助かります!!
先生もすごく良い先生で…もっと早く来ればよかったー(>_<)!

どこに行っても中々良くならない方!是非《さとう鍼灸整骨院》さんへ行ってみて下さい♪

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。熱烈な口コミ誠にありがとうございました。<m(__)m>交通事故に遭って大変辛かった事と思います。落ち込んだ気持ちもよくなってほんとによかったです。頑張って怪我をなおしましょうね!今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

近くの整体や病院などいろいろ行...

近くの整体や病院などいろいろ行きましたが、なかなか完治せず今回ネットで検索したところ、こちらの病院が評判が良いということで行ってみました。
待ち時間は確かに長いですが、親切なスタッフさんと丁寧に説明してくださいます先生と感じが良かったです。施術も私には合っていたようで、うそのように痛みがなくなりました。週に何回か行ければいいのですが、頑張って時間作って行きたいと思います。

ななし様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。痛みがよくなって本当によかったです。お待たせして申し訳ありません<m(__)m>頑張ってリハビリしていきましょうね!今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

新潟県新潟市江南区亀田四ツ興野2-5-8

信越本線「亀田駅」から車で5分。マツモトキヨシ亀田店の近く。枝並歯科クリニックの向かい。

• 鵜ノ子から280m (徒歩4分)