サトウシンキュウセッコツイン

さとう鍼灸接骨院

新潟県で口コミ1位の実績!平日夜20時まで!駐車場完備!

予約制になり待ち時間減少!腰痛、首・肩こりで諦めている方騙しませんから1回だけ骨格矯正をしてみれば!

さとう鍼灸接骨院は、木の温もりある広い空間の医院で2018年1月に新築移転し、スタッフ、治療ベッド、電気治療の種類も増えました。
2019年10月からは、予約制に移行し従来の2、3時間待ちはなくなりました。
私と家内は、何十年も前から腰痛、首や肩コリなど様々な痛みを抱えておりました。
私は、中学生の頃に激しい運動で腰椎分離症になり完治することなく腰痛に悩まされておりました。
家内は、妊娠後期から腰痛に悩まされ、更に出産、子育て、家事等で悪化し痛みに耐えておりました。
私も家内も腰痛に悩まされている中、家内が追突される交通事故に遭い、私もその2〜3年後に助手席に同乗して追突される交通事故に遭い、私も家内も頚椎捻挫いわゆるむち打ちになりました。
交通事故以来、むち打ちの影響なのか季節の変わり目や気圧が急激に低下した時に首から肩、背中にかけて嫌な痛み怠さがありました。こんな状態で長年悩まさられておりました。
完治は無理でも、身体が楽になればと思い、整形外科、整骨院、接骨院、整体、カイロプラクティックなど友人、知人の紹介や名医など噂の医院、治療院に遠方でも高額でも通いました。
しかし、通った医院、治療院は、確かに治療を受けた時は気持ち良く体は楽になりましたが、根本的な解決治療ではないのか、数日で元の痛みに戻ってしまい何の変化もありませんでした。
(何も変わらなかったのは体の痛みと精神的苦痛で、お財布の中身と時間だけがあっという間に無くなりました。(笑))
さとう鍼灸接骨院との出会いは、夜な夜な腰痛のネット検索しておりますところ、治療された方々が書かれて口コミの内容でした。口コミの多さ、内容の良さからこの医院で治療してもらおうと思いました。
翌日、家内と2人でさとう鍼灸接骨院を訪れ頚椎や骨盤等の骨格矯正をしていただきました。私も家内もたった1回の治療で腰痛、首や肩コリが激減したことに驚きました。
私には2人の子供がいますが、腰が痛いだの肩が痛く首が曲らないだの体に不調を訴えておりましたので治療を進めました。
子供達は、接骨院の通院経験がなくどのような治療をされるのかビビっていましたが、頚椎や骨盤等の骨格矯正の結果、子供達は通院初回で改善し2回目以降は通院しておりません。
言うまでもなく2人の子供に感謝されました。
骨格矯正は姿勢が良くなるのは勿論のこと、痛みがなく短時間の治療で改善効果が大きのか、速攻で効果を感じ取れる施術でした。
骨盤矯正は、矯正チェアに座ってポインターなる器具を使って行う施術でした。
治療室入口の黒色の矯正チェアに座って施術されている患者さんの施術状況を拝見することができます。
令和元年11月23日現在の感想になりますが、私も今まで百人以上の施術を拝見しましたし。私自身も数十回施術を受けましたが、未だに不思議でなりません。
「どうしてあんな簡単な施術で」が率直な感想です。
不思議と言うのは私自身今まで腰、背中が痛くて前かがみになっていたのに数分間の施術で背筋がシャッキと伸び、反れる程になるからです。
簡単な施術で、すごく体が楽になるなんて不思議で不思議でなりません。
頚椎矯正と聞くと整体をイメージし首を捻りボキボキ鳴らす痛みある荒治療のように感じますが、こちらの頚椎矯正は、三角の枕に頭を乗せて自分の頭の自重を利用して行う安全で痛みのない簡単な施術でした。
頚椎矯正前は、首が左右均等に捻ることが出来ませんでしたが、施術後は痛み無く捻れるようになりました。
私も家内も長年苦しんだ腰痛、首や肩コリが激減したことに大変感謝しております。
長々と書きましたが、痛みに耐え何十年もの間、数十軒の医院、治療院で治療を受けましたが、全然改善しませんでした。
ネットでさとう鍼灸接骨院を知り、口コミを信じて通院し佐藤先生に出会った事で人生が激変しました。
今では、口コミ件数も500件を超えそのほとんどが感謝の声のようです。
佐藤先生は若いですが、私は名医だと思います。
私は、自分自身のメンテナンスも兼ね今も月1〜2回のペースで矯正施術を希望して受けております。
ここまで真剣にお読みいただいた方が施術を受けてみて、この投稿者は嘘つきでなかったと言っていただけたら嬉しいです。
私も中学生の時から腰痛に苦しめられスポーツでは良い成績を残すことができませんでした。1回しかない人生だけに今でもその頃の悔し思いが時々込み上げきます。
特に中高校生の皆さんへ、スポーツで優秀な成績を残してには、怪我や負傷箇所がなく万全の体調があって記録や好成績が生まれると思います。体に不調やトラブルを抱えている方は、是非お試しあれ!
本当に、諦めている方、騙しませんから1回だけ治療してみてください。佐藤先生の治療を受けてダメなら諦めてください。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。長文、熱烈な口コミ投稿大変ありがとうございました。当院の施術を気に入っていただき誠に恐縮です。<m(__)m>当院の骨格矯正の特徴である「安全で早い」を体験していただきありがとうございます。症状がよくなって本当によかったです。体は日常生活や仕事によって特有のクセがあり負担のかかりやすいところがあります。今後とも体のメンテナンス・リハビリを頑張って行きましょうね!何卒宜しくお願い致します。

通いやすい

先生、スタッフ共に明るく相談しやすい。
説明が丁寧でいい。
中が狭く、待ち時間が長いのがネックだが今後建物も一新されるので期待してます。
その際には、先生が増え、待ち時間が改善されることも含めて期待してます。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。お忙しい中、

口コミ投稿誠にありがとうございました。店舗の中が狭く誠に御迷惑をお掛けしております。

新年より新店舗がオープンしますので、しばしご容赦お願い致します。

身近な方でお困りの方がいらっしゃいましたらぜひ、

対応させていただきますので、ご紹介何卒宜しくお願い致します。

当院を選んでよかったと思っていただけますように今後も頑張っていきますので

今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。<m(__)m>

諦めかけていた坐骨神経痛が改善 &#8252;&#65039;

2年前から減量のために毎日ジョギングをするようになり、体重も減って喜んでいたところ、負荷をかけ過ぎたことから去年の11月頃に坐骨神経痛を発症し、状態が悪い時には歩くことさえできませんでした。そこで、評判の良い整形外科や整体院を数多く受診しましたがいっこうに治る気配がない中、さとう鍼灸接骨院を見つけ、4月から週1位のペースで通って3ヶ月になりますが、腰の調子が良くなって来てもう少しでジョギングに復帰できそうです。

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。<m(__)m>

辛い坐骨神経痛や腰痛大変でしたね。

ジョギングが出来ますようにリハビリを頑張って行きましょうね!

ギックリ腰

家からも、そんなに遠くなく、仕事帰りも行きやすいです。
先生達も皆明るくて雰囲気がとても良い感じです。
25年前にも、2回ギックリ腰をしましたが、若かった事もあり、まともな治療もせず、25年が経ち今回また3度目がでて、さとう鍼灸接骨院さん骨盤矯正等して頂き、まともに、動けなかった私が、1回目の治療で、歩けるようになりました。仕事が忙しいですが先生を信じて根本治療をしたいと思います。

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。

25年も悩んでいた腰痛で大変でしたね。正しい姿勢を作ることと正しい骨盤の位置に

骨盤を持っていくことが大切です。

今後はまた、腰痛が出ないようにリハビリを頑張って行きましょうね!(^O^)/

スッキリ!

以前から悩まされていた後頭神経痛。
今までなら鎮痛剤を飲めば治っていましたが薬が効かず、何日も頭痛が続いていたので悲鳴をあげていました。
ネットなどで検索すると接骨院又は脳神経外科を受診と書いてあったので体の中から改善しようと思い通い始めました。
治療後は体が軽くなりスッキリして帰ることができるのでまた治療してもらいたくなります。
今では全く痛みが出なくなり肩こりと腰痛も改善されラクになりました&#9835;
これからも健康維持の為、通いたいと思います!

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとう画材ました。<m(__)m>

辛い頭痛で大変でしたね。頭痛の症状があると、もしかしたら脳からくるものかも・・・

と心配になりますよね。今回の頭痛は、肩や首の筋肉が固くなって脳に行く血流を

阻害していたのが、げんいんでした。

今後とも頭痛のない楽しい生活が出来ますように

リハビリやメンテナンスを頑張って行きましょうね!

今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。<m(__)m>

行ってよかった!

友人の紹介で行きました。場所もわかりやすくて、すんなり着くことができました。駐車場は狭いですが、道を挟んだ斜め前にも止めることができます。広いです。中に入るとスタッフの方たちが挨拶をしてくれます。中は広いとは言えませんが、アトホームな感じです。
腰痛で通い始め、まだ長くはありませんが体の調子が良くなっていることを感じます。治療後のスッキリ感はクセになりそうです。かなりお勧めの接骨院です!

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。

駐車場も広くなり、少しは、患者様に設備での恩返しができて本当によかったです。

さて、辛い腰痛がよくなって本当によかったです。

少しずつ腰痛が出ない体を作って行きましょうね。

まずは、姿勢のかいぜんからです。一緒に頑張って行きましょう!

効くとはおもいますが

初めは週2回通ってくださいとのことで二回行きましたが、2回とも骨盤矯正代と保険適用の施術代をとられましたので、結構な額になります。、3回めも骨盤矯正代がかかるのか心配です。丁寧だとはおもいますが、私語も目立ちます。

uywgo124様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

骨盤矯正や骨格矯正は患者様の症状の「かいぜん」に必要ですので当院では、

行っております。体の骨組みの歪みを整えなくては、症状の「かいぜん」は

見込めません。そのために、骨格矯正や骨盤矯正が必要なのです。

患者様の状態に合わせて施術を行っておりますので、

3回目も必要であれば提案することがございます。

また、症状のかいぜんには、患者様の努力も必要不可欠となります。

症状のかいぜんを目指して、一緒に努力をしていきましょう。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

クチコミ通りでした

いくつかの接骨院に通いましたが、なかなか効果が出ませんでした。そのうち痛みにも慣れて気にならなくなるだろうと思っていたところ、クチコミでこちらの医院を受診しました。原因をすぐに特定して下さり、処置が終わると直後に効果が現れ、一ヶ月我慢してた痛みが緩和しました。まだ完治はしていませんが、通い続けようと思います。状態を詳しく説明する豊富な知識も、つい聞き入ってしまいます。

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。

長年の辛い症状大変でしたね。症状がよくなって本当によかったです。

また、数ある接骨院から当院を選んで下さり、誠にありがとうございました。

症状が「かいぜん」しますように今後ともリハビリを頑張って行きましょうね!

交通自己のむち打ちで

以前交通事故に遭いネットで探してたところ評判もよく通いやすいのもあって行きました。初めて行った時は患者さんの多さにビックリしました。とにかく人気の接骨院です。先生もスタッフの方も丁寧に治療して下さって痛いけどスッキリします。他の整形外科は一定の時期を過ぎると治療を打ち切るところもあるようですがさとう鍼灸接骨院は
「うちは絶対損はさせませんので」という言葉に選んでよかったと思いました。
先生、スタッフの方々、受付の方々みなさんとても気さくで感じのいい方ばかりです。

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。

数ある接骨院の中から、当院を選んで下さり本当にありがとうございました。

交通事故での負傷大変でしたね。交通事故の施術や症状の「かいぜん」には、

早期の施術が必要です。早く来てくださりありがとうございました。

また、おっしゃる通り、交通事故の保険は、一定期間になってしまいますので、

いかにその期間に通っていただき、症状がよくなるかかが勝負なのです!

今後とも当院で交通事故のリハビリを頑張って行きましょうね!

今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。<m(__)m>

ほんとっ安心して通院できます!!

先日に仲良しのお友達ママとUちゃんと追突事故にあいました…
直後は興奮のせいか痛みも感じなかったのですがその日の夜から首と肩が痛くて痛くて(><)
そして、さとう鍼灸接骨院に行きました。
最初は交通事故なので保険会社とのやり取りもあり不安で……でも!先生が保険会社と直接話をしてくれて(/_<。)とても有り難かったです。

痛みで辛かった首も治療で曲がるようになりました〜(初期治療が大切だと接骨院お休みの日も急患扱いでみてくれたんです!)
先生に治療してもらうと本当に楽になるんですよ!!交通事故に関わらず痛みのある方には是非とも治療を受けてみてほしい!!

今もお友達ママとUちゃんと安心して通院させてもらっています。
私達だけではなくどの患者さんも治療が終ると笑顔で帰って行くのがとても印象的な接骨院です(^^)

先生、スタッフの皆様いつも親切丁寧にしてもらってありがとうございますm(_ _)m

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。

ありがたいお言葉誠にありがとうございました。

交通事故は不安ですよね。体の症状、ほしょうのこと、保険会社様との交渉など、

どうしたらいいのか、心配ですよね。

ご相談してくださりありがとうございました。

おっしゃる通り、早期の施術が交通事故やむち打ちでは、大切になります。

さとう鍼灸接骨院では、患者様一人一人の症状や生活習慣を

考え体がよくなる方法をご提案させていただいております。

交通事故の症状がよくなりますようにリハビリを頑張っていきましょうね!

アットホーム

アットホームでいつ行っても居心地がよく先生が親身になって相談も聞いてくれました。どんどん体も良くなって体調も元に戻りつつあります。完治するまで頑張って通い続けたいと思います。いい接骨院を探してる人は是非一度行ってみてください。オススメですよ。

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。

お体の症状がよくなって本当によかったです。

症状が大丈夫になりますように一生懸命リハビリを頑張りましょうね!

スタッフ共々症状がよくなりますように一生懸命サポートさせていただきます。

[エキテン]口コミ

椎間板ヘルニアと坐骨神経痛でとても辛い毎日でしたが、さとう鍼灸接骨院で治療してもらうと、腰と足の痛みが随分と和らぎ大変喜んでおります。
今後も治療を続けて、完全に痛みが治まるよう願っております。
よろしくお願いします。

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。

椎間板ヘルニアと坐骨神経痛で大変でしたね。

この症状はよくなってまでに時間がかかります。

根気よくリハビリや施術を頑張って行きましょうね!(^O^)/

今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。<m(__)m>

行って良かった!

2月から腰痛でお世話になってます。
立ち仕事もあり長年腰の痛みを抱えながら過ごしてきましたが、今年に入ってとても辛い日が多くなりネットでさとう鍼灸接骨院を見つけました。自宅の近くで前を常に通ってたのですが気に止めることもありませんでした。行ってみようかな?と娘に話したところ「あそこいつもめちゃめちゃ混んでるよ!朝から人が集まってるもん」と言われそれなら評判いいところだと確信し受診してみることにしました。初診は2時間近く待ちましたが先生の親切でわかりやすい説明を受け少し時間はかかりそうですがしっかり治そうと思い今も通っています。
先生が毎回「頑張りましょうね。必ず良くなりますから」と声をかけてくれるのが励みになっています。スタッフの皆さんも気さくな方々ばかりです。体の不調をお持ちの方是非足を運んでみてください。行く価値ありの接骨院ですよ!

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。

2月からの辛い腰痛がよくなりますように

今後も腰痛のリハビリを頑張っていきましょうね!

qobrq661
qobrq661 さん

お勧めです。

昨年4月頃から首が痛みだして寝起きには特に痛く、起きるのも辛い状態になったためそれなりに評判の良い接骨院2軒にそれぞれひと月ほど通いましたが改善せず、整形外科も2軒診察を受けてどちらも異常なしの診断でした、そんなものかと思って諦めていたところ11月ごろにネット検索で見つけたさとう鍼灸接骨院さんに診てもらいました。 背骨の歪みと猫背が原因とのことで数回骨格矯正を受けてその後は保険で施術をしてもらいました。 通い始めてすぐに改善の兆しが見えて今は楽な状態です。 人気があるので待ち時間は長めですが、それでも痛みに悩んでる方には訪れる価値のある接骨院さんだと思います。

qobrq661様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

辛い症状で大変でしたね。たくさんの整形外科や接骨院・整骨院に

通われたんですね。

さとう鍼灸接骨院の施術で症状がよくなって本当によかったです。(^O^)/

インターネットで見つけてくださり、ありがとうございました。<m(__)m>

今後とも宜しくお願い致します。<m(__)m>

また、スタッフ共々一生懸命サポートさせていただきます。

今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。<m(__)m>

先生、頑張って!

元気な挨拶「こんにちは!」で迎えられ体調が悪くても笑顔になれる、そんなお店です!

先生をはじめスタッフの方々のテキパキとした対応、とても気持ち良いです。
お陰様での他のお店に何年も行って、はっきりしなかった体調が、あっという間に良くなりました。他の方にも、是非お勧めしたいです!

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。<m(__)m>

応援してくださり誠にありがとうございます。( ;∀;)

何年も辛い症状で大変でしたね。症状がよくなり本当によかったです。

ぜひ!辛い症状でお困りの際には、新潟市江南区のさとう鍼灸接骨院へ

ご相談ください。一生懸命頑張ります!(^O^)/

また、スタッフ共々一生懸命サポートさせていただきます。

優しい先生

交通事故に遭い、サイトを見て治療に伺いました。体の状態や、治療方針をとても親切に対応してもらいました。夜遅くまで診察してもらえるので、通いやすく感じました。保険が利くというのも、とても通いやすいです。これからもよろしくお願いします!

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。

交通事故に遭い辛い症状で大変でしたね。

ホームページをご覧になってくださり誠にありがとうございました。

大切なお体の症状がよくなりますように今後とも頑張らせていただきます。

また仕事帰りに通院してくださりありがとうございます。

今後とも交通事故のリハビリを頑張って行きましょうね!(^O^)/

神の手

慢性的な肩凝りで色々な所に行ってましたが、ここはレベルが違いました。
まず、スタッフの接客態度の素晴らしさ。佐藤先生の人間性の素晴らしさに感激しました。肩が上がらないほどだった私が一瞬で上がるようになりました。先生、スタッフのみなさま本当ありがとうございました。

三五十五様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

辛い肩の症状で大変でしたね。肩が上がるようになって本当によかったです。

肩の状態を維持できますように今後ともメンテナンスを頑張って行きましょうね!

すごい!

以前通っていた接骨院は、行った方が何となく良くなる気がするから、通う。という感じでした。効果を感じないビリビリ痛いだけの電気付けられて、終わるまで苦痛でした。

しかし、こちらのさとうさんは違いました。
電気も自分が丁度良いところで強さを決められるし、何よりピンポイントでツライ所を施術してくれます!
行くと行かないじゃ全然違う!
良い病院を見つけました。
本当におすすめします。
また体がツラくなったら通います。

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

大切なお体の調子がよくなって本当によかったです。

辛い症状の際にはいつでもお待ち申し上げております。

またリハビリを頑張って行きましょうね!(^O^)/

痛ぇ…けど!!

いつ行っても混んでますが、待って損はありませんでしたよ!
何件も回ってみたのですが、長年鍛え上げた私の腰痛は治せませんでした。
でもさとう先生を通って今では嘘のように腰の痛みが和らいでいます!
百聞は一見にしかずです!
騙されたと思って騙されてみては?

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。<m(__)m>

長年の辛い腰痛で大変でしたね。腰痛の症状がよくなって本当によかったです。(^O^)/

身体の軸となる骨格や骨盤の歪みが原因で全身のバランスが崩れておりました。

まだ筋肉が固いためリハビリを頑張っていきましょうね!

スタッフ共々一生懸命サポートさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。

今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。<m(__)m>

先生のゴッドハンドで良くなりました。

玉突き事故に遭い、最初は整形外科に通院し湿布と電気治療をしてました。私はかぶれやすい体質で痛いのに余り湿布も貼れず、終いに塗り薬も駄目になりました。そんな時、ふと「このままで良くなるのかな?」と思いネットでむち打ちについて調べていた所、併院も大丈夫という記事が気になってさとう鍼灸接骨院を見つけました。電気治療だけじゃなくマッサージ、矯正をして貰い少し痛みが和らいだと思いこの先、この治療を続けて行けば良くなるんじゃないかと期待が見えてきました。が、しかし…
翌日、保険会社の方から連絡があり、NGと言われ、また振り出しに戻ってしまい憂鬱な気分になっていた所、さとう先生から電話があり保険会社とのやり取りをして貰ってまたさとう鍼灸接骨院に行ける様になりました。
それから治療継続二ヶ月と少し。痛み、メンタルと共に良くなりました。これは、さとう鍼灸接骨院の気さくで明るい先生や親切丁寧なスタッフの皆さんのお陰だと思っています。本当にありがとうございます。
むち打ち以外でもお世話になりますが宜しくお願いします。
最後に皮膚が弱くて湿布が貼れず痛みがある人には特にオススメします。さとう鍼灸接骨院の先生の手技がきっと痛みを無くしてくれると思いますよ。
THE GOD HAND&#8252;

口コミ投稿ありがとうございました。<m(__)m>

素晴らしい口コミありがとうございました!

交通事故の首の症状や交通事故に遭っての精神的な憂鬱で大変でしたね。

症状がよくなって本当によかったです。(^O^)/

交通事故の際には頸椎や胸椎、骨盤のずれも関係しますので

しっかり大切な身体をメンテナンスしていきましょうね!(^O^)/

今後ともスタッフ共々一生懸命サポートさせていただきます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。<m(__)m>

まずは試しに行ってみてください!

以前の職場の近くにあり元々気になっていた所でした。
私は骨盤が大きくずれていてとても姿勢が悪く、立ちっぱなしの状態が続くといきなり立っていられないくらいの激痛がありました。
このままじゃマズイ…と思い、こちらの接骨院に通うようになってからは痛みが出ることがほとんど無くなりました。
姿勢も前より良くなったようで、「姿勢良くなりましたね!」と気づいてもらえるほどでした。
こんなにすぐ効果が出るとは正直思ってなかったので、迷ってる方はぜひ一度試しに行ってみて欲しいです!

口コミ投稿ありがとうございました。<m(__)m>

辛い骨盤の歪み症状大変でしたね。また、姿勢がよくなって本当によかったです。

今後ともリハビリを頑張っていきましょうね!(^O^)/

新潟県新潟市江南区亀田四ツ興野2-5-8

信越本線「亀田駅」から車で5分。マツモトキヨシ亀田店の近く。枝並歯科クリニックの向かい。

• 鵜ノ子から280m (徒歩4分)