サトウシンキュウセッコツイン

さとう鍼灸接骨院

新潟県で口コミ1位の実績!平日夜20時まで!駐車場完備!

予約制になり待ち時間減少!腰痛、首・肩こりで諦めている方騙しませんから1回だけ骨格矯正をしてみれば!

さとう鍼灸接骨院は、木の温もりある広い空間の医院で2018年1月に新築移転し、スタッフ、治療ベッド、電気治療の種類も増えました。
2019年10月からは、予約制に移行し従来の2、3時間待ちはなくなりました。
私と家内は、何十年も前から腰痛、首や肩コリなど様々な痛みを抱えておりました。
私は、中学生の頃に激しい運動で腰椎分離症になり完治することなく腰痛に悩まされておりました。
家内は、妊娠後期から腰痛に悩まされ、更に出産、子育て、家事等で悪化し痛みに耐えておりました。
私も家内も腰痛に悩まされている中、家内が追突される交通事故に遭い、私もその2〜3年後に助手席に同乗して追突される交通事故に遭い、私も家内も頚椎捻挫いわゆるむち打ちになりました。
交通事故以来、むち打ちの影響なのか季節の変わり目や気圧が急激に低下した時に首から肩、背中にかけて嫌な痛み怠さがありました。こんな状態で長年悩まさられておりました。
完治は無理でも、身体が楽になればと思い、整形外科、整骨院、接骨院、整体、カイロプラクティックなど友人、知人の紹介や名医など噂の医院、治療院に遠方でも高額でも通いました。
しかし、通った医院、治療院は、確かに治療を受けた時は気持ち良く体は楽になりましたが、根本的な解決治療ではないのか、数日で元の痛みに戻ってしまい何の変化もありませんでした。
(何も変わらなかったのは体の痛みと精神的苦痛で、お財布の中身と時間だけがあっという間に無くなりました。(笑))
さとう鍼灸接骨院との出会いは、夜な夜な腰痛のネット検索しておりますところ、治療された方々が書かれて口コミの内容でした。口コミの多さ、内容の良さからこの医院で治療してもらおうと思いました。
翌日、家内と2人でさとう鍼灸接骨院を訪れ頚椎や骨盤等の骨格矯正をしていただきました。私も家内もたった1回の治療で腰痛、首や肩コリが激減したことに驚きました。
私には2人の子供がいますが、腰が痛いだの肩が痛く首が曲らないだの体に不調を訴えておりましたので治療を進めました。
子供達は、接骨院の通院経験がなくどのような治療をされるのかビビっていましたが、頚椎や骨盤等の骨格矯正の結果、子供達は通院初回で改善し2回目以降は通院しておりません。
言うまでもなく2人の子供に感謝されました。
骨格矯正は姿勢が良くなるのは勿論のこと、痛みがなく短時間の治療で改善効果が大きのか、速攻で効果を感じ取れる施術でした。
骨盤矯正は、矯正チェアに座ってポインターなる器具を使って行う施術でした。
治療室入口の黒色の矯正チェアに座って施術されている患者さんの施術状況を拝見することができます。
令和元年11月23日現在の感想になりますが、私も今まで百人以上の施術を拝見しましたし。私自身も数十回施術を受けましたが、未だに不思議でなりません。
「どうしてあんな簡単な施術で」が率直な感想です。
不思議と言うのは私自身今まで腰、背中が痛くて前かがみになっていたのに数分間の施術で背筋がシャッキと伸び、反れる程になるからです。
簡単な施術で、すごく体が楽になるなんて不思議で不思議でなりません。
頚椎矯正と聞くと整体をイメージし首を捻りボキボキ鳴らす痛みある荒治療のように感じますが、こちらの頚椎矯正は、三角の枕に頭を乗せて自分の頭の自重を利用して行う安全で痛みのない簡単な施術でした。
頚椎矯正前は、首が左右均等に捻ることが出来ませんでしたが、施術後は痛み無く捻れるようになりました。
私も家内も長年苦しんだ腰痛、首や肩コリが激減したことに大変感謝しております。
長々と書きましたが、痛みに耐え何十年もの間、数十軒の医院、治療院で治療を受けましたが、全然改善しませんでした。
ネットでさとう鍼灸接骨院を知り、口コミを信じて通院し佐藤先生に出会った事で人生が激変しました。
今では、口コミ件数も500件を超えそのほとんどが感謝の声のようです。
佐藤先生は若いですが、私は名医だと思います。
私は、自分自身のメンテナンスも兼ね今も月1〜2回のペースで矯正施術を希望して受けております。
ここまで真剣にお読みいただいた方が施術を受けてみて、この投稿者は嘘つきでなかったと言っていただけたら嬉しいです。
私も中学生の時から腰痛に苦しめられスポーツでは良い成績を残すことができませんでした。1回しかない人生だけに今でもその頃の悔し思いが時々込み上げきます。
特に中高校生の皆さんへ、スポーツで優秀な成績を残してには、怪我や負傷箇所がなく万全の体調があって記録や好成績が生まれると思います。体に不調やトラブルを抱えている方は、是非お試しあれ!
本当に、諦めている方、騙しませんから1回だけ治療してみてください。佐藤先生の治療を受けてダメなら諦めてください。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。長文、熱烈な口コミ投稿大変ありがとうございました。当院の施術を気に入っていただき誠に恐縮です。<m(__)m>当院の骨格矯正の特徴である「安全で早い」を体験していただきありがとうございます。症状がよくなって本当によかったです。体は日常生活や仕事によって特有のクセがあり負担のかかりやすいところがあります。今後とも体のメンテナンス・リハビリを頑張って行きましょうね!何卒宜しくお願い致します。

駐車場が満杯で困りましたが、混んでいる理由がわかりました!
先生もスタッフの方もとても親切で、施術も一度診てもらっただけでかなり良くなりました。
電気の治療も、まるでマッサージされているみたいな感覚で痛気持ちいいです。
これから何回か通って、自分の身体としっかり向き合っていきたいと思っています。

るー様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。駐車場が狭くて申し訳ございません<m(__)m>つらい症状がよくなり本当によかったです。症状の出ない体を作るためにも今後ともリハビリを頑張って行きましょうね!スタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

首が回るように!

肩こりがひどく、右に首が回らない状態だったのですが、一回の施術で首が回るようになりました。

他の整体では改善が感じられなかったので、一回でこの変化には驚いています。

悪いところをピンポイントで施術してもらえてる感じがしてよかったです。

apnlo604様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。ひどい肩や首の症状大変でしたね。症状がよくなって本当によかったです。いい状態が定着しますようにリハビリを頑張って行きましょうね!スタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

痛みが改善しました。

肩が痛くて、整体やマッサージに通いましたが痛みが取れなくて困っていました。
知り合いから話しを聞き行ってみたら、今までの痛みがか嘘のように一回目の治療で改善しました。
姿勢が悪くて猫背でしたが、少しずつ姿勢もよくなってきています。
とても感謝しています。これからもお世話になります。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。辛い肩の症状や猫背がよくなって本当によかったです。リハビリをして少しずつ正しい姿勢を定着していきましょうね!また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

一生の付き合いになると思っていた肩こり

4児の母です。
元々肩こりがあった私ですが...抱っこにおんぶの生活が9年続き、さらに悪化。
肩こりが原因で具合が悪くなる程でした。
整体やマッサージを体験したりもしましたが、やはり値段が高くて続けられません。
しかし、肩こりは悪化する一方で、また1回だけでもと言う気持ちでネットで検索。
値段もそんなに高くないのでこちらに来てみました。
印象は医院の箱の大きさと来院されてる方の割合が合わない..(笑)混んでます。
骨格矯正にはビックリでした。
自然と背筋が伸び楽になります。
とりあえずは肩こりが少しでも楽になれば!と思っていましたが、骨格矯正で肩こりの原因から治してもらえることに!
長い付き合いになると思ってた肩こりが解消されそうです!!
家からは遠くてちょくちょくは通えませんが、確実に良くなってるのがわかるので週一で時間をつくって通ってます☆
ちなみに私は骨格矯正を2回してもらいましたが、2センチ縮んでいた身長が矯正後には2センチ戻っていました!感激です。

mjrwp121様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。縮んでいた身長が元に戻って本当によかったです。お子様が4人もいらっしゃると大変ですね。(^_^;)頑張ってください!おんぶにだっこ大変ですが、肩や首の症状がよくなりますようにリハビリを頑張って行きましょうね!また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

矯正!!やすい!

初めて整体のようなとこに行きました。受付の方、治療してくれる方全員が明るく優しい人でとても安心して治療してもらえました。長年、顎関節、肩の痛みに悩んでたので行ってみたら施術してくれる方がずれてる骨をすぐに突き止めて矯正!施術後は若干エラの張ってた顎がすっきりしたような、、また痛みも無くなりました。私は作業するとすぐに力んで肩が凝ってしまうので定期的に通うとそれも無くなるそうです。慢性的な痛みに悩んでる人は是非行ってみるといいです!即解決!!

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。長年の辛い顎や肩の症状大変でしたね。骨格の歪みを矯正することでリンパの流れがよくなり浮腫みが取れることがあります。今後ともリハビリを頑張って行きましょうね!また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

ぎっくり腰を悪化させてしまい受診しました

痛みがひどく辛かったのですが、初日に矯正をしたもらったら、だいぶ楽になりました。
1週間後に母と子供を引率しなければいけない旅を控えていたので、毎日必死で通いました。
丁寧な治療とマッサージのおかげで、日に日に痛みは和らいで、なんとかミッションはクリアでき、昨夜帰宅しました。 2人とも楽しかったと言ってくれて本当によかったです。
今日もこれから、疲労した筋肉を治療していただきに行きます。
あきらめていた腰痛と首の痛みもこのまま、ちゃんと治療を続ければ治るかもしれないと、前向きに考えられるようになりました! うれしい!

gizumo様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。辛い腰痛や首痛がよくなり本当によかったです。家族旅行に間に合いまして本当によかったです。今度はかんぺきに症状が無くなりますようにリハビリを頑張って行きましょうね!また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

ズバリでした!

主に膝の痛みがひどく、姉からこちらの接骨院が評判が良いと聞きました。
丁寧な問診を受けて、痛みの原因と体の歪みがあることを‘ 的確に ’教えていただけました。わかりやすくて納得のいく説明に目からウロコ状態でした!断片的ではない根本的な診察をして下さる先生って、なかなかいらっしゃらないと思います。
凝り(?)をほぐす施術は結構な痛みを伴いましたが、この凝りの分だけ悪いんだな、滞っているんだなと感じました。優しく励ましていただけたのと、良くなりたいのとで頑張れました!足が軽くなり、とてもスッキリできました。
まだ一回だけですが、膝だけでなくあちこち悪いので、今後も継続して通わせていただこうと思っています!

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。辛い膝の症状で大変でしたね。頑張って行きましょうね!ご紹介してくださいました。お姉さんの為にも一生懸命施術させていただきます。今後ともリハビリを頑張って行きましょうね!また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

整骨院を変えました。

1年以上通っていた他の整骨院から転院しました。仕事で腰を痛めてからずっと調子が悪かったのですが~骨格矯正してもらえるのが良いです。元から治さないと繰り返すだけですね。ただ少々混んでいるのが難です。スタッフも先生もとても感じが良いです。(60才女性)

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。辛い腰痛で大変でしたね。症状をよくするには、大本の骨格の歪みを正すことが大切です。頑張ってリハビリしていきましょうね。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

腰痛が良くなりました!

整形外科で湿布薬や飲み薬をもらいましたが、全く良くならず。
ネットで見つけて、行って来ました。
朝イチで行きましたが、土曜のせいかすでにたくさん並んでいて診察は2時頃になるとのこと。
でも、診察時間を教えていただけることで1度帰って用事を済ませることができるのでありがたかったです。
先生も優しく丁寧で、すぐに痛いところの原因や治療法を教えていただき、ここでしょ?と痛いところをズバリと当ててしまうところは驚きでした。
骨盤矯正をしていただき、家に帰りましたが、毎日服用していた痛み止めや骨盤ベルトをしなくてもすごせたことにびっくりです!!!
子育て中で思うように時間がとれないのが悔しいですが、また時間をみて通えるといいなぁと思っています。

omhpu752様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。毎日の子育て大変ですよね。時間を見つけてまた通ってみてください。正しい骨格を作ることが体のバランスを整えてくれますので正しい姿勢を維持できますようにリハビリを頑張って行きましょうね!スタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

笑顔をありがとう。

私は父の紹介でこの さとう鍼灸接骨院 さんを訪れました。

父は会社で事故に遭ってから様々な病院や接骨院・整骨院に行っても全く良くならない首の痛みが出始め、帰って来てはいつもため息ばかりつき、次第に笑顔が消えていきました。

しかし、ある接骨院から帰って来た父はいつもと違う明るい顔でした。

その接骨院が 「さとう鍼灸接骨院」さんです。

私自身は以前から姿勢が悪く、意識していてもなかなかなおすことが出来ずどうしたら良いのかと悩んでいました。 そんな時父から聞いた さとう鍼灸接骨院 さんの事を思い出し訪ねてみることにしました。

院内に一歩足を足を踏み入れれば明るく元気な挨拶で迎え入れてくださり、緊張もとけてリラックスしました。
施術は全く痛くなく、段々体が軽く成っていくことがすぐに分かりました。
どこの骨がどうなっているのか等細く丁寧に説明をしてくださって自分の体を知る事も出来ました。

父の消えた笑顔を取り戻してくれた先生方、本当に感謝しています。
教えて頂いたストレッチもこれから毎日続けていきたいと思っています。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。大切なご家族の笑顔を取り戻すことが出来まして本当によかったです。(^O^)/お父さんのご紹介誠にありがとうございました。<m(__)m>お父さんのご紹介に添えますようにスタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。ありがとうございました。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

とても良い治療院

初めて治療院に行きました。越谷市痛くて、どこに行こうか迷っていました。ホームステイを見てさっそく行ってみました。先生も他のスタッフの皆さんも感じがよく、さっそく治療をしてもらいました。骨盤がねじれていたようです。治療をしてもらったら、嘘のように痛みは消えて、普通に歩けました。&#128582;
また、暇を見て行きたいと思います。
ありがとうごさいました。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。つらい症状で大変でしたね。骨盤や背骨の歪みがあると体のバランスが崩れてしまい歩行が困難になることがあります。今後ともリハビリを頑張って行きましょうね!また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

明るくて親切、丁寧で痛み無く痛いが改善

受付後、超音波治療、筋肉の緊張ほぐしマッサージは、明るく、てきぱきとしたコミュニケーション能力の高いスタッフが対応し、すぐに緊張がほぐれました。
この後、一人一人を先生が的確に分かりやすく治療内容を説明しながら、施術し痛みの根本原因を改善する痛みのない治療でした。
また機器も充実しており、ウオータベッドは素晴らしい!難点は、患者さんに対して駐車場が少ないのでご用心&#10071;

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。駐車場が少なく申し訳ございません<m(__)m>症状のかいぜんを目指して今後ともリハビリを頑張って行きましょうね!また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

腰痛で

口コミが1番という事で行ってみました。
先生の診察、施術が分かりやすく仕事も丁寧で素晴らしいと思いました。
普通の電気治療だけでなく、骨の歪みまで矯正してくれて体が凄く楽になりこ本当に助かりました。
ですが、待ち時間が長く腰に負担がかかり大変でした。

jgjzy635様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。混雑しており申し訳ございませんでした<m(__)m>今後ともリハビリを頑張って行きましょうね!また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

腰痛が治った!!

長年、寝ているときに腰が痛くて、何度も目が覚めていました。西川の整圧敷布団を買ったり、サポーターして寝たり、腰にタオル巻いたり、いろいろしてきましたが…
整骨院みたいな行ってもみましたが、電気当てられて終わり…
本当にここに来てよかったです。
電気当てて、マッサージしてもらって、
先生に見てもらったら、背骨のこことここが出てますね〜って
そのあと、背骨をコンコンしてもらいました。そのときはなんか背筋が伸びたような感じで。
あと、働いている皆さんが元気で明るいです。病院の雰囲気もとってもいいですよ。
家に帰って、寝て起きて、翌日に実感しました。
あれから一週間、長年の苦痛から解放されました。背骨って大事なんですね。猫背にならないように、姿勢が悪くならないように気をつけて生活していきます。ありがとうございました。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。長年の辛い腰痛で大変でしたね。夜、何度も目が覚めるなんて地獄の苦しみでしたね。症状がよくなって本当によかったです。すべての筋肉は骨格から始まります。よって骨格や姿勢の歪みが辛い筋肉の症状を引き起こしております。リハビリを頑張って正しい姿勢を作りましょう!スタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

とてもよかった

骨盤矯正をしてもらいました。
首や腰など順番に施術で、一度に全てはやりませんが、行くたびに体がよくなります。
曲げると痛かった首や腰の痛みが和らいだので驚きました。
いつも混んでいるので忙しそうですがどこが悪いのか説明してくれますし、スタッフさんの対応も明るくていいと思います。

ooori4440様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。首や骨盤、腰椎の歪みの矯正は一度に矯正すると体に負担がかかってしまうことがありますので、患者様の身体の事を考えて、少しずつ矯正させていただいております。今後ともリハビリを頑張って行きましょうね!また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

ていねいで親切な施術

ぎっくり腰で診察してもらいました。
前日は立つこともできないほど重症でした。
月曜日の午前中で予約制ではないので相当待たされることを覚悟で行きましたが、受付の方の配慮で早めに診て頂きました。スタッフさんのマッサージもとてもていねいで先生の診断も適格でした。帰りには歩くことも楽になりました。料金もリーズナブルで良心的でした。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。ひどいぎっくり腰で大変でしたね。症状がよくなり、本当によかったです。今度は、何故ぎっくり腰になってしまったのかを検証して二度とぎっくり腰にならない体を目指してリハビリを頑張って行きましょうね!スタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

肩が痛く、腕の筋肉も痛く、腕も...

肩が痛く、腕の筋肉も痛く、腕も上がらなくなり整形外科を受診しましたが、四十肩と言われ肩へのヒアルロン注射と痛み止めの内服薬、湿布をもらいましたが、数回通院しても症状はどんどん悪くなるばかりで、何か他の治療はないかと、ネットで探して初めて今回こちらの接骨院を受診しました。診察により原因の説明もしていただき、電気治療、施術にて、帰るときには症状は間違いなく少しでも改善はされていました。今後の経過を見てまた受診したいと思います。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。辛い肩痛、腕痛で大変でしたね。当院では、症状のげんいんを探りこんぽんかいぜんすることを目的としております。少しづつではありますが、リハビリを頑張って行きましょうね!スタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

良い接骨院だと思います。

友人に勧められて、股関節と肩を診てもらいました。
どうやら背骨が歪んでいたらしく、まず背骨から治していただきました。
首が左にあまり曲がらなかったのですが、左右均等にきちんと曲がるようになりました。
医師のみなさんも優しくとても良い雰囲気で安心して体をまかせられました。
まだ通い始めたばかりなので星4にしましたが、とても良い接骨院だと思います。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。御友人のご紹介ありがとうございました。骨格の歪みを正すことでいい姿勢を保つことができます。首が均等に回るようになって本当によかったです。今後ともリハビリを頑張って行きましょうね!また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

hana
hana さん

初めて接骨院に行ってきました。

初めてで不安でしたが、雰囲気は良かったです。人気の接骨院なので混んでいましたが
スタッフの皆さんの感じも良く、痛みも和らぎました。夜8時までやっているので仕事帰りでも行くことが出来るし、また行きたいと思います。

hana様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。初めての接骨院で不安ですよね。混雑していて申し訳ございません<m(__)m>症状がよくなって本当によかったです。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

初回受診&#128587;

本日、初受診行って来ました。知人のrun友のご紹介で。診療受付時間が20:00 までが嬉しい♪問診も丁寧で安心しました。先生方みなさんのご挨拶、気配りもしっかり行き届いてました。人気の理由は当然かも。次回は3日後に行ってきます。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。ご友人ご紹介誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きありがとうございました。御紹介してくださいましたご友人の為にもスタッフ共々一生懸命サポートさせて頂きます。また当院では、交通事故施術やむち打ちに対する施術も対応しております。お知り合いでお困りの方がおりましたら、ぜひ対応させていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

新潟県新潟市江南区亀田四ツ興野2-5-8

信越本線「亀田駅」から車で5分。マツモトキヨシ亀田店の近く。枝並歯科クリニックの向かい。

• 鵜ノ子から280m (徒歩4分)