サトウシンキュウセッコツイン

さとう鍼灸接骨院

新潟県で口コミ1位の実績!平日夜20時まで!駐車場完備!

予約制になり待ち時間減少!腰痛、首・肩こりで諦めている方騙しませんから1回だけ骨格矯正をしてみれば!

さとう鍼灸接骨院は、木の温もりある広い空間の医院で2018年1月に新築移転し、スタッフ、治療ベッド、電気治療の種類も増えました。
2019年10月からは、予約制に移行し従来の2、3時間待ちはなくなりました。
私と家内は、何十年も前から腰痛、首や肩コリなど様々な痛みを抱えておりました。
私は、中学生の頃に激しい運動で腰椎分離症になり完治することなく腰痛に悩まされておりました。
家内は、妊娠後期から腰痛に悩まされ、更に出産、子育て、家事等で悪化し痛みに耐えておりました。
私も家内も腰痛に悩まされている中、家内が追突される交通事故に遭い、私もその2〜3年後に助手席に同乗して追突される交通事故に遭い、私も家内も頚椎捻挫いわゆるむち打ちになりました。
交通事故以来、むち打ちの影響なのか季節の変わり目や気圧が急激に低下した時に首から肩、背中にかけて嫌な痛み怠さがありました。こんな状態で長年悩まさられておりました。
完治は無理でも、身体が楽になればと思い、整形外科、整骨院、接骨院、整体、カイロプラクティックなど友人、知人の紹介や名医など噂の医院、治療院に遠方でも高額でも通いました。
しかし、通った医院、治療院は、確かに治療を受けた時は気持ち良く体は楽になりましたが、根本的な解決治療ではないのか、数日で元の痛みに戻ってしまい何の変化もありませんでした。
(何も変わらなかったのは体の痛みと精神的苦痛で、お財布の中身と時間だけがあっという間に無くなりました。(笑))
さとう鍼灸接骨院との出会いは、夜な夜な腰痛のネット検索しておりますところ、治療された方々が書かれて口コミの内容でした。口コミの多さ、内容の良さからこの医院で治療してもらおうと思いました。
翌日、家内と2人でさとう鍼灸接骨院を訪れ頚椎や骨盤等の骨格矯正をしていただきました。私も家内もたった1回の治療で腰痛、首や肩コリが激減したことに驚きました。
私には2人の子供がいますが、腰が痛いだの肩が痛く首が曲らないだの体に不調を訴えておりましたので治療を進めました。
子供達は、接骨院の通院経験がなくどのような治療をされるのかビビっていましたが、頚椎や骨盤等の骨格矯正の結果、子供達は通院初回で改善し2回目以降は通院しておりません。
言うまでもなく2人の子供に感謝されました。
骨格矯正は姿勢が良くなるのは勿論のこと、痛みがなく短時間の治療で改善効果が大きのか、速攻で効果を感じ取れる施術でした。
骨盤矯正は、矯正チェアに座ってポインターなる器具を使って行う施術でした。
治療室入口の黒色の矯正チェアに座って施術されている患者さんの施術状況を拝見することができます。
令和元年11月23日現在の感想になりますが、私も今まで百人以上の施術を拝見しましたし。私自身も数十回施術を受けましたが、未だに不思議でなりません。
「どうしてあんな簡単な施術で」が率直な感想です。
不思議と言うのは私自身今まで腰、背中が痛くて前かがみになっていたのに数分間の施術で背筋がシャッキと伸び、反れる程になるからです。
簡単な施術で、すごく体が楽になるなんて不思議で不思議でなりません。
頚椎矯正と聞くと整体をイメージし首を捻りボキボキ鳴らす痛みある荒治療のように感じますが、こちらの頚椎矯正は、三角の枕に頭を乗せて自分の頭の自重を利用して行う安全で痛みのない簡単な施術でした。
頚椎矯正前は、首が左右均等に捻ることが出来ませんでしたが、施術後は痛み無く捻れるようになりました。
私も家内も長年苦しんだ腰痛、首や肩コリが激減したことに大変感謝しております。
長々と書きましたが、痛みに耐え何十年もの間、数十軒の医院、治療院で治療を受けましたが、全然改善しませんでした。
ネットでさとう鍼灸接骨院を知り、口コミを信じて通院し佐藤先生に出会った事で人生が激変しました。
今では、口コミ件数も500件を超えそのほとんどが感謝の声のようです。
佐藤先生は若いですが、私は名医だと思います。
私は、自分自身のメンテナンスも兼ね今も月1〜2回のペースで矯正施術を希望して受けております。
ここまで真剣にお読みいただいた方が施術を受けてみて、この投稿者は嘘つきでなかったと言っていただけたら嬉しいです。
私も中学生の時から腰痛に苦しめられスポーツでは良い成績を残すことができませんでした。1回しかない人生だけに今でもその頃の悔し思いが時々込み上げきます。
特に中高校生の皆さんへ、スポーツで優秀な成績を残してには、怪我や負傷箇所がなく万全の体調があって記録や好成績が生まれると思います。体に不調やトラブルを抱えている方は、是非お試しあれ!
本当に、諦めている方、騙しませんから1回だけ治療してみてください。佐藤先生の治療を受けてダメなら諦めてください。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。長文、熱烈な口コミ投稿大変ありがとうございました。当院の施術を気に入っていただき誠に恐縮です。<m(__)m>当院の骨格矯正の特徴である「安全で早い」を体験していただきありがとうございます。症状がよくなって本当によかったです。体は日常生活や仕事によって特有のクセがあり負担のかかりやすいところがあります。今後とも体のメンテナンス・リハビリを頑張って行きましょうね!何卒宜しくお願い致します。

今後に期待!

今日初めての来院でした。
産後、身体に結構なダメージが多く残ってましたが、ひとつひとつ丁寧に教えてくれながら施術してくださったのでわかりやすく気持ちよく受けることができました。
顎関節症でも効果があると聞いたので、期待をこめてこれからもこちらにお願いしたいと思います!
受け付けの方もとても話しやすく、全体的に明るくいい雰囲気でとてもよかったです!

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。産後は体力が消耗し、また骨盤が歪んでしまうので、体の症状がたくさん出ますよね。顎関節症もきちんと施術をするとよくなりますのでこれからのリハビリやメンテナンスを頑張って行きましょうね!今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

一度は行ってみる価値があり

私は頭痛を根本から治せる、というネットの広告を見て治療を受けに行きました。
ネットの口コミに書かれた言葉をそのまま鵜呑みにするほど私もバカではありませんが、そんなにいいなら自分自身で体験して効果の程を確かめてみようと思ったのがきっかけです。
物凄く方向音痴なので地図と割引クーポンを印刷して午後一番の診察に間に合うよう一時間前には家を出ました。
大体の場所は把握していたのですがいざ近くまで行くと見つからず周辺を30分位彷徨いました。最後は医院に電話して場所を見つけたときは3時過ぎ。
物凄く混み合うという事でしたので心配でしたがその日はたまたま空いていてスムーズに診察を受けることが出来ました。
接骨院での治療は初めてではありませんでしたので内容も同じだな、と途中まで思っていましたが、器具を使っての矯正をして頂いたのに驚きました。もちろん痛みはありません。
最初右を向けていなかったらしい(笑)ですが帰る頃には首を左右どちらに向けても痛みが無くなっていたのが嬉しかったです。
こちらで治療して頂いて今のところ頭痛は起こってません。(首は少し痛いですが・・・(^_^;)
ただやはり何処のお医者さまでも一度では難しく、何回か治療しないといけないとは言われますのでしばらくはこちらでお世話になるかと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。
もし気になる方いらっしゃったら、先生もスタッフの方も気さくな方々ですので是非一度は来院されてみてはいかかでしょうか(*^^)v
それから駐車スペースが停めづらい感じが前回少しありましたが軽自動車なら大丈夫かな?今日も午後から伺う予定ですが停め易い所を見つけたいと思います!
(もう迷うこともありませんから!(^O^))
余談ですが自分の車にナビが付いていたことに帰ってから気づきました(笑)
それからあまり高評価を付けてしまうとサクラっぽく受け取る方も中にはいらっしゃるので少し抑えておきました(#^.^#)
ちなみに私は周りの人たちには口頭でお勧めしちゃってます!

ぴろり様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。熱烈な口コミ投稿ありがとうございました。辛い頭痛で大変でしたね。頭痛の原因は頸椎の歪みからくる血流不良です。それに伴って筋肉の緊張が起こり頭や首肩が突っ張る感じが出てしまいます。やはり仰る通り、一回の施術だけでは、体の状態は定着してきません、定期的に筋肉の緊張の緩和や骨の歪みを取って行きましょうね。今度は迷わずこれますね(^_^;)よかったです。駐車場のスペースが狭くてすみませんでした<m(__)m>周りの方々に口コミしていただいて誠にありがとうございました<m(__)m>今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

安心できます!

サイトを見て行って来ました。
口コミ通り人気であり、外で並んでいる方もいらっしゃいました。私も並びましたが、すぐにドアが開いたので、初診であることを伝えると、スタッフの方が親切に対応して下さいました。待ち時間は確かに長いですが、覚悟していましたし、おおよその時間をスタッフの方が教えて下さるので、一旦外出も可能のようでした。先生に症状を聞いて頂き、丁寧に説明して下さいました。安心して受けることができたので、しばらく通って治療に専念してみたいと思いました。
先生、スタッフの皆様、よろしくお願い致します。

fuse様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。お待たせしまして申し訳ございませんでした<m(__)m>安心していただき大変恐縮です。スタッフ共々一生懸命サポートさせていただきます。ぜひ!今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

ひどい寝違えと腰痛

私は二週間前から、毎朝動けなくなってるほど、ひどい寝違えが続いていて、朝の辛さを思うと夜ベットに入ることが恐怖でした。また、10ヶ月程前から、腰痛もひどく、これもまた朝が辛い状態でした。
なんとか、治してくださる先生を見つけたいと思い、インターネットで検索し、さとう鍼灸接骨院で診てもらうことにしました。
とても混んでいて、自分の順番までの時間がかなりあったので、一度家へ帰りました。
順番が来て、先生に症状を伝え、首や腰の状態を触診してもらい、まずは電気をかけてもらいました。
そしてガチガチに凝り固まった肩を、先生が手でほぐしてくれ(ツボ直撃で気持ちいい)、その後、首の骨のズレをコツコツと器具で優しくたたいて、正常な位置にもどしたとのことでした。
すると、今までの痛みがやわらぎ、首のまわりに何か重いものが乗っていた感覚が、無くなりました。
筋肉がずっとひっぱられていたので、すぐ完全に痛みが無くなるわけではないと、先生はおっしゃっていましたが、かなり楽になりました。本当にありがとうございます!!
初めてでしたが先生もスタッフさんもとても感じが良くて、安心して受診できました。
今後も、首と腰が完全に良くなるまで、通院したい思います。よろしくお願いします。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。ひどい寝違え、腰痛大変でしたね。「夜寝るのが恐怖」大変つらかった事と思います。寝違えがよくなって本当によかったです。また、混雑していて誠に申し訳ございませんでした。<m(__)m>ご投稿にもございましたが、筋肉の長年の緊張による突っ張りは、施術の経過を追うごとに楽になって行きますので頑張ってよくしましょうね!今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

待ち時間は長いけど待つ甲斐あり

初めて行きました。
駐車場が前にあるのですがどこにとめていいのかがわからなかったです。
中に駐車場の説明の貼り紙がありそこをみてやっとわかりました。
外に駐車場の説明があるとわかりやすいと思います。

寝違えがしょっちゅう起こるのと肩こりもありそのせいで頭痛もしょっちゅうだったので行きました。

待ち時間が長く、一旦外に出てまた戻るという形でした。

左をあまり向けなかったのですがあっという間に向けるようになってびっくり。肩も軽くなりました。
ずっと痛かったのが嘘のようでした。

帰宅して数時間が経ち左を向くと少し違和感。
一晩経ったら後ろの方まで向けていたのが向けなくなり(前よりは向けるのですが)少しずつまた痛くなってきてます…。

ちゃんと通わないとだめみたいですね。

遅くまでやっていて仕事終わりでも行けるとかろが嬉しいです。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。駐車場が分かりづらくまたお待たせしてしまい申し訳ありませんでした<m(__)m>寝違えや頭痛は長年の積み重ねが原因で起こります。骨格矯正後、施術を続けていくことによって長年の肩こりが軽くなり首の可動域もよくなってきます。やはり何事も継続は力なりです。リハビリを今後も頑張って行きましょうね。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

定期的に通いたいです!

私は腰痛でこちらの接骨院にお邪魔しました。
腰痛の痛みで、寝ていても目が覚めることもあったり、朝はその痛みの周辺が硬く固まってしまっている感じで、すごくいやーな気持ちになっていましたが…数回の施術で、行くのを忘れてしまう位痛みが和らいでいました。
首と右肩にも痛みがあったので、診てもらい骨のずれを矯正してもらいました。1回の施術で首の稼動域が広がり、驚きました。

こちらの接骨院で数回施術を受けると、かなり楽になり通うことを忘れてしまいます(笑)ですが、定期的に通うことが根本治療になると思いますので、しっかり通いたいと思います。
仕事復帰して、また間があいてしまいました…近々お邪魔しますので、よろしくお願いします。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。辛い腰痛がよくなりまた、仕事復帰が出来まして本当によかったです!(^O^)/腰や首の骨格矯正を行い可動域が広がって本当によかったです。ずれてしまった骨格が元の位置に定着致しますようにリハビリも頑張って行きましょうね!仕事の合間に通ってみてください(笑)スタッフ共々一生懸命サポートさせていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

紹介にて来院しました。

先日、あまりに腰の痛みがあり、知り合いに話したところこちらを紹介されて来院しました。勿論、まぁ少しでも痛みが軽減されればという位の気持ちで!
初めて来院した時は、どんな施術をされるのかと、少し不安でしたが、行ってみると、親切な受付の方のお陰で何も心配する事なくうけられました。
腰が痛かったのですが、先生に診ていただくと、首からずれているとの事。実際に、以前交通事故にてムチウチを2回した事が有り、きちんと治療をしていませんでした。それが原因だといわれ、まずは首の矯正からして下さいました。矯正後、今まで横を向くのが難しかったのですが、1度の矯正でとても肩と首が楽になり、本当に来た時とは、比べようがない位、体が楽になっていました。次回は、腰の矯正をうけたいと思いますが、とても楽しみです。まさに神業です。次回も宜しくお願い致します。因みに、首の矯正のお陰で腰も楽になりました。もっと早く来院してれば良かったです。駐車場や院内がかなり混んでいますが、先生の腕の評判と比例しているので、混んでいても我慢して来院したいと思います。予約制だと嬉しいですが!

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。大変熱烈なお言葉誠にありがとうございます。<m(__)m>人体の中で一番重いのが「頭」です。頭が傾くとバランスをとろうとして体全体の歪みが出現します。骨格矯正を行い、大元からよくしていきましょうね!次回は腰の矯正をしていきましょうね(^O^)/矯正した骨格が定着致しますようにリハビリも頑張って行きましょう!スタッフ共々一生懸命サポートさせていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

また通いたいと思います!

日頃重たいものを持ったり中腰の姿勢で仕事をしたりと身体に痛みが出てきました。
どんどん酷くなっていく痛みにどこの医者に行こうか迷っていたところ評判を聞いていいとこがあると行ってみました。
受付のスタッフさんもとても笑顔で感じが良く先生も気さくな方で1回しか行っていないのに痛みが和らいで楽になりました。
院内の雰囲気や技術でまた通いたいと心から思いました。平日も遅くまで空いているのでとても助かります。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。暖かいコメントありがとうございました。<m(__)m>日頃から辛いお仕事大変ですね。応援しております頑張ってください!疲労困憊はぎっくり腰や寝違いのもとになりますので、体にメンテナンスを今後も頑張って行きましょうね(^O^)/今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

ありがとうございました

肩こり、頭痛、腰痛で鎮痛剤を毎日のようにのんでいました。これではよくないと思い整形外科を受診したこともありましたがレントゲンを撮り、鎮痛剤を処方されて、やっぱり鎮痛剤…と悩んでいた時にこちらを紹介してもらい、先生に診てもらうと、うまく伝えられなかった体の痛いところもわかってくださりホッとしました。頭痛はなくなり浮腫も解消。これからも安心してお世話になろうと思っています。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。辛い肩こり、頭痛、腰痛大変でしたね。頭痛がよくなって本当によかったです。(^O^)/お悩みの際にはどんな些細な事でも気兼ねなくご相談くださいね。体の調子がいい状態が続き、定着しますように今後ともリハビリを頑張って行きましょうね(^O^)/今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

腰痛歴、十数年。接骨院の電気治療・整形での湿布処方続けてきました。中々痛みから解放される事なく付き合ってきましたが、ギックリ腰をきっかけに、&#10024;初の整体を決意をしました!まだ完全とはいえませんが、背筋を伸ばす事ができる様になりとても楽になりました。しばらく通院してみようと思います。腰痛にお悩みの方、ぜひ施術治療もお薦めします。&#8265;

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。十数年にわたる腰痛との辛い戦い大変でしたね。電気施術と湿布だけでは、中々よくならない事が多いようです。やはり、体の土台となる骨格を正しい位置に矯正し、筋肉の緊張を緩和させ、その状態が定着するようにしていくことが大事ですね。スタッフ共々一生懸命サポートさせていただきますので今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

疲れが取れました(^o^)/

知り合いの方の紹介で受診しました。
とても混んでいてだいぶ待ちましたが、口コミ通り、施術の上手な先生でした。
骨盤矯正をお願いしましたが、身体の歪みやコリが分かり、終わった後は、背骨が真っ直ぐに整った感じがしました。
本来の位置に骨格が整うと、こんなにも身体が楽になるのだと思いました。
施術後のウォーターベッドもとてもいいです。今後も定期的に通いたいと思います。
ありがとうございました(^ ^)

モカ様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。お知り合いのご紹介で通院して下さりまして誠にありがとうございました<m(__)m>骨盤の矯正はとても重要で身体の土台をしっかりと整えることで骨から始まる筋肉の緊張が緩和され本来の位置にもどります。この状態を維持する為にも今後ともリハビリを頑張って行きましょうね!今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

初めて行きました。

股関節の不調で伺わせていただきました。先生も女性の従業員の方も、気さくで明るくとても良い雰囲気でした。他の通院の方も多く、店内が賑わっていました。
マッサージがすごく気持ちよかったです。悪い所を的確に教えてくださり、わかりやすかったです。これからマメに通院できたらと思います。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。股関節の不調は腰椎のズレやお尻の筋肉の緊張から来ております。筋肉の緊張を取り除くこととずれてしまった骨格の矯正を今後とも頑張って行きましょうね。次こそは、評価が上がりますように頑張って行きますので今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

明るくて感じが良い店

先生が説明して治療をしていく、分かり易く身体が軽くなっていく。
私は初診なのだが続けることで改善できるようにおもえた。
続けてみようと思う。
それと、ウォーターベッドはとても気持ち良く最高です。続けることで改善する様に頑張ってみます。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。体の辛い部分が少しでもよくなりますように、こちらもスタッフ共々一生懸命頑張って行きますね!ウォーターベッドまた乗りに来てみてください。(^O^)/今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

評判を聞いて現在通っています。...

評判を聞いて現在通っています。辛かった肩も徐々に良くなってきています。現在は腰を治していただいています。何が悪いのかを分かりやすく説明してくれるのでとても良いです。平日仕事帰りの遅い時間までやっているのも嬉しいです。

まいらんとも様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。辛い肩がよくなって本当によかったです。この調子で腰痛もよくなりますようにリハビリを頑張って行きましょうね!差支えございませんでしたら仕事帰りにまた通院してみてください。今後ともリハビリを頑張って行きましょうね!今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

頭痛解消

親切丁寧な対応と確かな腕前で頭痛解消しました。整体施術後のウォーターベッドが最高です。水圧が心地好くこりをほぐしてくれて最高。定期的に通って行きたいと思います。朝一から混んでいるので、終了間際に行くのがお薦め

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。頭痛が無くなって本当によかったです(^O^)/混雑していましてすみません<m(__)m>頭痛の無い生活を送れますように、こちらも一生懸命サポートさせていただきます。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

行って良かった

慢性的な腰痛なので、エキテンでチェックして行ってみました!整形外科にかよってたが良くならず、前にカイロプラクティックに行った事がありますが、よけい悪化したので、警戒してましたが、ここは痛くないし、丁寧で良かったです!遅くまでやってるのもうれしいですね!

yk42様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。初めて通院する接骨院は不安でいっぱいですよね。通院して下さり少しでも心配がなくなって本当によかったです。腰痛はリハビリが大事ですので、今後とも体のメンテナンス、リハビリを頑張って行きましょうね!今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

歯医者で治らない顎関節症が良くなりました

1年近く顎関節症で悩んでいて、こちらの接骨院で見てもらったところ、顎の骨だけでなく身体の歪み、姿勢の改善までしていただけました。
先生の説明も
ここの骨がズレてるから、そこを治しますね。
ととても優しかったです。

やはり、力のある先生の接骨院なので
とても混雑していますが
待つ価値は十分にあると思います!!

真帆様

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。顎関節症やひどい肩こりで大変でしたね。顎関節症は骨格の歪みや筋肉の緊張も大きく関係しますので筋肉を緩めたり、正しい骨格を定着させるためにもメンテナンスとして通ってみてください。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

ありがとうございました

エキテンの口コミを見て行こうかと思い行って来ました。
軽いヘルニアと言われ、整形外科に行ってたのですが自分でも違和感があり、1週間様子を見ても改善しなかったのでさとう鍼灸接骨院さんに伺いました。結果座骨神経痛でした。スタッフさん、先生がすごく元気で対応が良かったです。先生の説明も分かりやすくどこを改善して、何をすればいいのか的確です&#8252;&#65038;先生が患者さん1人1人と気さくで明るく話してるのも先生の人柄の良さが表れてました。1日でも早く治して、就活に勤めたいと思います。またお伺いすると思いますのでよろしくお願いします。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。辛い足の痺れや症状大変でしたね。ヘルニアにしても坐骨神経痛にしても共通なのはリハビリを頑張っていれば症状は緩和してくるということです。こちらもスタッフ共々一生懸命サポートさせていただきますので今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

交通事故で首と肩を痛め地元の整...

交通事故で首と肩を痛め地元の整形外科に通っていましたがいっこうに良くならずレントゲンで「どこも悪くないから精神的な物」と言われ困っていました。
さとう鍼灸整骨院では初日に痛みの原因の説明と手技でのほぐしや骨格の矯正で回らなかった首が回り、頑張って通えば治ると精神的にも安心をしました。
整形外科、整骨、接骨は同じ様な物だと漠然と思っていたので違いにびっくりです。
先生やスタッフの皆さん良く顔を合わせる患者さんも穏やかで事故で弱った私のパワースポットになりました。
ここなら根本治療を目指して頑張れそうです。

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。交通事故に遭い大変な思いでしたね。不安な気持ちがあり、時間だけが経過すると、どうしても心配になりますよね。首や肩の辛さがよくなって本当によかったです。(^O^)/当院が患者様に取ってパワースポットになれますようにスタッフ共々一生懸命頑張ります!今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

施術が丁寧!

交通事故で鞭打ちになり通院しています!ここの先生は、悪い所を見て、分かりやすく説明してくれ、丁寧に施術をしてくださります。通院3ヶ月過ぎましたが、経過は順調でしっかり治したい方は是非こちらの接骨院をオススメします&#8252;&#65038;&#8252;&#65038;

さとう鍼灸接骨院からの返信

お世話になっております。さとう鍼灸接骨院の佐藤です。口コミ投稿ありがとうございました。交通事故に遭い大変でしたね。むち打ちは疲労がたまったり寒くなった際にいたみが出やすいため慎重にリハビリをしていきましょうね。(^O^)/経過が順調で本当によかったです。今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。

新潟県新潟市江南区亀田四ツ興野2-5-8

信越本線「亀田駅」から車で5分。マツモトキヨシ亀田店の近く。枝並歯科クリニックの向かい。

• 鵜ノ子から280m (徒歩4分)