クマノミセイタイインセイコツイン ミヌマミクライン

くまのみ整体院・整骨院 見沼御蔵院

とても良かったです。

最初は足の痛みで通っていましたがそのうちに手首にも痛みが出てしまっていました。でもこのくまのみ整骨院に通い痛みが出ていた部分がすっかりなくなっていました。悩んでいたことがありましたがくまのみ整骨院に通っていて本当に良かったと思いました。
後対応も良くてとても優しいです

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお身体のお悩みがありましたらいつでも相談してください(^^♪

バネゆびで治療してもらいました。

整形外科でバネ指と診断され注射何回かしましたが治らなく、くまのみに行ってみました。
整形外科では、患部のみの治療でしたが
くまのみでは体全体の歪みや手の使い方など、すみからすみまで治療してもらいました。通うにつれて段々とバネ指が治ってくるのが実感できています。
諦めずにくまのみに来て良かったです。
完治するまで通うので宜しくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!

症状が安定してきたようで、安心しました!

これからも、しっかりと完治できるよう、頑張っていきましょう!

お世話になりました!

腰痛が辛く、知人に紹介していただき、お世話になりました。
電話での対応も感じがよく、来院した時もよく話を聞いてくださり、そのうえで施術してくれたので、効果も実感しやすかったです。
スタッフさんの雰囲気も良くアットホームな感じで通いやすかったです。
家での過ごし方とか、ストレッチなんかも教えていただいたので今でも継続して行っています。

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では、それぞれの患者様にあったストレッチ方法などもアドバイスさせていただいております!

これからも頑張っていきましょう!

痛みが取れました。

首の痛みが強くなり通い始めました。つらくて、一歳半の子どもも一緒でしたが快く施術してくださりました。痛みは取れて、今後痛くならないような身体作りを教えてくださり助かりました。スタッフのみなさん優しくおすすめです。キッズスペースもあるのでママさんにも優しいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では、キッズスペースを完備しているので、お子さま連れの方でも安心して通っていただけます!

これからもお身体のメンテナンスを頑張っていきましょう!

安心できる整骨院です。

病院で自律神経失調症と言われ薬を出されしばらく飲んでいましたがなかなか改善されず家族に整体が良いのではないかとすすめられくまのみさんに通いました。
担当してくれた先生が症状や生活習慣などとても親身に聞いてくれました。
整体は初めてだったので受ける前は緊張してましたが全く痛くなく
むしろとても心地よいほどでした。
治療している間も痛くないですか?とかの気遣いの言葉もかけてくれ、矯正する場所の説明も丁寧で安心できました。
自律神経からくる頭痛や肩凝り、しびれも
幾度に改善しています。このまま通院すれば
もっと良くなると思うので通います。くまのみの先生よろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます!

症状が楽になっているようで、とても安心しました!

これからも頑張っていきましょう!

骨盤のゆがみ

鏡を見ると骨盤の高さが違う。ズボンを履くと左脚のズボンが短くなる。
前から気になっていてくまのみさんで整体で治してもらいました。
骨盤を治したら慢性の腰痛も良くなりびっくり!
腰痛は諦めていたので本当に嬉しいです。歪まないようこれか定期的に通います。

くまのみ整体院・整骨院 見沼御蔵院からの返信

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

腰痛が楽になったようで、とても安心しました!

骨盤のズレから腰痛に繋がることはよくあることなので、これからも再発をすることが無いよう、一緒にメンテナンスをしていきましょう!

ギックリ腰

椅子から立ち上がろうとしたら、腰がゴキってなり、そのままたち上がれなくなりました。
ネットで調べたらくまのみが評判が良いので電話をして予約。
予約なのですぐに見てもらえました。
腰はほとんど触らないにもかかわらず、骨盤を矯正したらびっくりするほどの回復!
治療後は
自分で歩いて帰ることができました。
本当に助かりました。

くまのみ整体院・整骨院 見沼御蔵院からの返信

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

腰痛が楽になり、安心しました!

これからも再発を防げるよう、一緒にメンテナンスをしていきましょう!

助かりました!

在宅勤務になり体を動かさなくなったのか。体が固くなり首と背中を寝違えました。
ネットで検索すると良さそうなので
くまのみで治療してもらいました。
首は炎症をおこしているので首はあまり触らないという説明。骨盤や肩甲骨の矯正をして
高周波という電気をあてるとほぼ痛みが泣くなり首を動かせることができました。
凄いと思います!

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!

在宅勤務が増えることにより、お身体を酷使した結果痛めてしまう方がここ最近急増しています。

その為、当院ではお身体を痛めてしまう前の予防としてご案内させて頂くことも可能です!

産後の坐骨神経痛

産後の坐骨神経痛が酷く
骨盤矯正もしたくて
知人の紹介で通い始めました!

まだ3回ですが
痛みも引いてきて
日に日に改善されて行くのが
実感できました!

施術も痛みなく
スタッフさん達も優しく
すごく良い方ばかりです!

早めに通ってよかったです!

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体のご症状が安定してきたようで、安心しました!

これからも宜しくお願い致します!

仕事で腰痛に(-_-)

いつも腰痛でお世話になっております。初めて伺ったときは、腰痛に加えて坐骨神経痛で足に痺れが出ていて歩くのも辛かったのですが、カイロや整体の手技を受けた直後には痛み、痺れが半分程度まで収まり、その後、数回の施術で気にならなくなりました。
先生自身もとても勉強家で、姿勢の歪みなど身体の状態の説明が丁寧で分かりやすく、安心感があります。
仕事で痛めたので労災が使えて助かりました。
これからも宜しくお願い致します。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!

腰痛は、普段の姿勢の悪さから骨盤が歪み、発生するケースがよく見られます。

その為当院では、腰痛に備えた骨盤矯正などもさせて頂いております!

スッキリしました

長年腰痛に悩んでいたところ、先生方の施術とアドバイスにより改善されました!また、自分では気付かなかった歪みも見つけて頂けました。院内の雰囲気も良く、アットホームで通いやすいです。これからも宜しくお願い致します。

くまのみ整体院・整骨院 見沼御蔵院からの返信

jetfp821様、口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では、施術に加え、患者様ひとりひとりにあったストレッチ方法などもアドバイスさせて頂いております!

これからも宜しくお願い致します

オススメです。

腰と肩が慢性的に痛く相談しました。相談してみると体のバランスが悪くなっているのを問診と体のテストで診断してくれました。時間がかかるかなと思いましたが…何とその日に体のテストをやってみるとクリアでき良くなっているのが実感できました。今も治療を続けていますが、姿勢や体のバランスが治療前に比べて良くなっているのがわかるので楽しく通えています。治療時の体への痛みもないのも続けられる理由です。慢性的な腰・膝・背中・肩などの痛みがある人には特にオススメです。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体のバランスが悪くなることにより、痛みに繋がるケースはよく見られます。

その様な事態を防ぐため、当院では予防としてご来院して頂くことも可能です!

これからも宜しくお願い致します!

ずっと悩んでいた肩と首の痛みがとても楽になりました!

PCを使う仕事をしているため、もうこの肩こりと首の痛みからは逃れられないのかな、と諦めていた頃に見つけたのがこちらのくまのみ整骨院さんでした。

施術の回数を重ねるごとに身体が軽くなり、もっと早くから来ていれば良かったと思いました。

スタッフさんも明るく対応してくださり、毎回行くのが楽しみです。
これからもお世話になります。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!
デスクワークですと肩こりや首がお辛くなりますよね。
当院ではデスクワークでの肩こりや首の痛みをかいぜんしていきます!
今後ともしっかりメンテナンスを続けお身体の調子をあげていきましょう!!

頭痛が酷くて

昔から頭痛が酷くて、ネットでの口コミを見ていく事を決めました。
まず嬉しかったのが、話を親身に聞いてくださり、辛い事に共感してくれたことでした。
あと、今の体の状態をわかりやすく説明してくださって、頭痛以外にも身体が悪いことがわかりました。
これから身体が変わっていくのが楽しみです!
よろしくお願いします。

くまのみ整体院・整骨院 見沼御蔵院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
当院は患者様のお悩みと真剣に向き合い今のお身体の状態などの説明を大切にしています。
説明したうえでお身体をかいぜんしていきます!
今後とも一緒に頑張っていきましょう!

長年の腰痛が消えた!

いつもお世話になってます★
3ヶ月ぐらいお世話になっている中で、とても感動したことがあったので口コミ書かせて頂きます。
元々腰痛が酷くて、色々な接骨院や整骨院に行きましたが治らず。そんな時にこちらに出会いました。最初の1ヶ月ぐらいは自分の身体がヤバ過ぎて追いかけっこの日々でしたが、ここ最近は腰痛も出ず!またそれ以上に驚いたのが、不眠が解消してきたことです(^^)仕事柄不規則で中々眠れずだったのですが、ここ最近は短い時間でもぐっすり眠れるようになりました(o^^o)
先生曰く自律神経?が整ってきたからと言ってました!!
腰痛で悩んで通わせて頂いてましたが、まさかの不眠まで解消できて今ではとても感謝してます!!
今後ともよろしくお願いします★

くまのみ整体院・整骨院 見沼御蔵院からの返信

おまめさん口コミ投稿ありがとうございます!!
感動、感謝というお言葉を書いていただきありがとうございます!
スタッフ一同とても嬉しく思います!!
長年腰痛でお辛い思いしてきたかと思いますが当院でかいしょうできたこととても嬉しく思います!
睡眠もしっかり取れるようによかったです!
じりつしんけいを整えてあげますと睡眠であったり普段の生活も過ごしやすくなります!
今後ともメンテナンスであったり、じりつしんけいを整えていきましょう!!

腰の痛み

最初は腰の痛みが酷く、立つだけで痛みがありました。
ですが、何回か通う中で段々と痛みがなくなっていき、今ではだいぶ楽になりました!!
まだ、完全に痛みが取れたわけではないので、これからもメンテナンスも含めしっかりと治していき、もう痛みが起こらない体づくりを行なって行きたいと思います。
これからもよろしくお願い致します!!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!
腰の痛みが楽になりスタッフ一同嬉しく思います!
腰の痛みが再発しないよう今後ともメンテナンスを続けよい身体作りをしていきましょう!!

肩こり

正直、肩こり腰痛に関しては諦めていて一生付き合うしかないと思ってました。けどここに来て良くなれるんだと初めて思いました!続ける事が苦手な私が毎日ストレッチ出来るようになったのも先生方が励ましてくれてるかす!

くまのみ整体院・整骨院 見沼御蔵院からの返信

けいさん口コミ投稿ありがとうございます!
肩こりや腰痛に向き合い当院まで来ていただきありがとうございます!
お身体の固さだったり、筋肉の固さをかいぜんしていきますとお身体の調子も上がりますので今後ともメンテナンスやストレッチを続けていきましょう!!

オススメのお店です

慢性的な腰痛と肩こりに何年も悩まされ、他店に通うもなかなか改善されず諦めかけていました。そんな中くまのみさんの口コミをみて評価が高かったので行ってみると治療を受けて驚きました。
一度治療を受けただけで、体が楽になったの。実感。何回か通ったころから普段の姿勢もよくなり、肩こりが改善され、気付けば腰の痛みも以前辛さがなくなりました。

スタッフの方はとても親身で、効果的なストレッチを教えてくださったり、椅子の座りかたや腰が辛いときの解消法など、様々な質問にも気さくに答えてくださいます。患者さん一人一人と向き合う整体院だと感じます。
諦めかけている方、症状を根本から治したいと思っている方に、オススメしたいお店です。

今後もよろしくお願いいたします

くまのみ整体院・整骨院 見沼御蔵院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
当院をオススメしていただきありがとうございます!
ゲストさんの肩こりや腰痛が以前よりも辛さがなくなり嬉しく思います!
当院は患者様一人一人と向き合いお身体のお悩みがかいぜんできるようスタッフ一同日々努めております!

スッキリ!

長年悩んでいた肩こりをどうにかしたいと思い通院し始めました!
初めは体の状態をしっかり見てくださり、筋肉の固さや骨格の歪みを指摘してくださいました!
骨格を治しただけでも肩周りがすっきりとしました!続けたいと思います!

くまのみ整体院・整骨院 見沼御蔵院からの返信

ももさん口コミ投稿ありがとうございます!
長年悩み続けていた肩周りがスッキリしていただきよかったです!
まずはお身体の状態であったり、筋肉の固さなどのをかいぜんしていきますとよりお身体の調子も上がりますので今後ともしっかりとメンテナンスしていきましょう!

交通事故治療

交通事故に遭い首が痛くて痛くてどうしようもなかったのですが、こちらで交通事故の治療をされてるとの事だったので伺いました。
首の痛みは初めは一進一退といった感じでしたが、少しずつ改善されてきているので、この調子で通いたいと思います。

くまのみ整体院・整骨院 見沼御蔵院からの返信

たけさん口コミ投稿ありがとうございます!
首の調子少しずつかいぜんされていてスタッフ一同とても嬉しく思います!
今後ともお身体の調子がよくなりますよう一緒に頑張っていきましょう!

埼玉県さいたま市見沼区御蔵75-1

大宮駅からバス15分乗り換えなし!国際興業バス「庚申塚」停留所下車/ガスト大宮南中野店徒歩20秒/ヨークマート大宮中野店向かい。

• 庚申塚から140m (徒歩2分)