クマノミセイタイインセイコツイン ミヌマミクライン

くまのみ整体院・整骨院 見沼御蔵院

ギックリ腰直前の感じで治療に来ました!

整骨院に行っても、電気流して湿布を貼って終わりというイメージを持っていたので、全く期待しないで行きました。
ところが、若い先生の治療を受けた後、立ち上がってみると自分の姿勢が全然変わっていました。その2日後には、思い切りテニスをしても全然、何の違和感もなくプレー出来ました!
クマノミさんは、全身のバランスを整えてくれるので、対症療法では無く、根本治療をしてくれるのでとても良いと思います。
先生が治療しながら説明もしてくれるので安心して治療を受けられます!
来て良かったです。

腰椎椎間板ヘルニア

ヘルニアの症状が少しでも楽になればと、来店しました。今では大分楽になり通って良かったと思ってます。また体が歪みまくった欠陥住宅状態でしたが、矯正する事により、猫背なども改善してきてますので来て良かったと思います。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の状態が少しずづ安定してきているようで、安心しました。

これからもご来院お待ちしております。

お世話になっております。

先月から交通事故の治療でお世話になってます。院内も明るくきれいで来た時からスタッフのみなさんの明るさと接しがよくとても通いやすいです。まだ痛みはありますがこれからも通い続けたいと思います。よろしくお願いします。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。

交通事故、大変でしたね…。

これからも全力でお身体のサポートをさせていただきます。

またご来院をお待ちしております。

気さくて通いやすい整骨院です。

スタッフの皆さんは気さくで話しやすいので雰囲気が良く通いやすいです。
通常の施術はもとより事故後も自身の仕事に合わせた予約や根気強い治療がありがたかったし、事務的なことも丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
前回と今日、腰痛の原因と改善方法の説明もわかりやすく、今後どうするべきかありためて考えてみようと思う。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。

当院はご予約優先制とさせていただいております。

その為、患者様のご予定にあったお時間に、スムーズにご案内が可能です。

またお待ちしております。

アットホーム!

アットホームな雰囲気で緊張せずに施術を受けられ通院しやすいです。体調の悪いところなど聞いていただき重点的にやって頂けるのも助かっています。定期的に通院し、最近は鍼治療もして頂き生活レベルも少しずつ良くなってきた感じです。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。

またお待ちしております。

助かります。

子供を預ける人がおらず治療先に困っておりました。夫が休みの日だけの整形外科の治療では痛みも改善されず辛い日々でした。ここに通うようになって身体が明らかに良くなってきています。色々身体の、ことも教えてくださり今後の健康のためになります。

いつもありましたがございます。

体に不調が出る度に行ってました。肩や首に痛みがありましたが今では全く感じなくなりました。現在は体のメンテナンスで定期的に通っています。スタッフさんは皆親しみやすくて親切です。施術後は体が軽いです。これからも通います。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の状態が良くなったようで、とても安心しました。

当院では、お身体が良くなった後も、今後の再発予防としてご来院していただくことも可能です。

これからもお待ちしております。

四十肩。いつも気持ちよい対応。

四十肩になって肩が上がらなくなり整形外科で治療してました。少しは良くなったのですがそこからなかなか肩が上がらなくなりくまのみを、頼ってみました。治療を重ねるにしたがって肩が上がる様になりとても感激しています。いつも気持ちよい接客して頂いています。今後とも宜しくお願いします。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。

状態が安定してきたようで、とても安心しました。

これからもご来院をお待ちしております。

腰が痛くて、今回はくまのみさんに行きました。
問診検査で原因が骨盤の歪みや背骨にある事がわかり、特別根本治療というコースで矯正をしてもらいました。
治療後、腰の痛みがかなり改善されたので引き続きくまのみさんで治療していきたいと思います。

肘を痛めて通っています。

肘を捻ってしまい、肘が伸ばせなくなりました。近所のくまのみへ通院しています。接客は、もちろんですが施術の腕も良いので安心して任せることができます。今では伸ばせなくなった肘も伸びる様になり家事と仕事に困らなくなり助かりました。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご来院してくださり、ありがとうございます。

お身体も状態が安定してきたようで、とても安心しました。

これからも頑張っていきましょう。

安心して通うことが出来る。

今痛い箇所のケアだけでなく、今後痛くならないようにするためのケアをして頂けるので、安心して通うことが出来ています。施術だけでなく、スタッフの皆さんもとても良い方達で、嬉しいです。身体の為を思ってアドバイスを下さるので有難いです。これからもよろしくお願い致します。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では、痛めてしまった箇所だけでなく、痛めにくい身体作りのサポートもさせていただきます。

またご来院お待ちしております。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正ケアでお世話になっています。最初は骨盤がぐらぐらでしたが毎日子供は成長するし、体も寝れない、休めない、そこらじゅうが痛くなってきました。しかしやってもらってあれほどの痛みが消え体も楽になり、アクティブに動ける様に!コロナで1ヶ月これなかったらまた色々なところに痛みが出てきたので、定期的に、メンテナンスをしてもらわないとダメなんだと実感しております。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご来院してくださり、ありがとうございます。

当院では、産後の骨盤矯正も自信をもって見させていただきます。

もしお悩みの方は、是非一度当院にご連絡ください。

ぎっくり腰

はじめての日がぎっくり腰での来店だったのですが、時間外だったにも関わらず対応していただけました。一人で歩くのも難しかったのですが3回施術しただけで全く痛みなくなりました。
対応の良さが、他店との大きな違いかと思います。

くまのみ整体院・整骨院 見沼御蔵院からの返信

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の状態が安定したようで、とても安心しました。

当院では、状態がよくなった後も、今後の再発予防としてご案内する事も可能です。

これからも元のお身体よりも良い状態を目指して頑張っていきましょう!

交通事故で治療に来てます

事故に遭って、整形外科に2か月通っていました。でも、子どもを預ける人がいなくて夫が休みの日の週1回程度しか治療に行けていませんでした。これでは痛みも改善しないしと本当に辛い日々を送っていて、ネットで調べてこちらにご相談しました。
通っていた整形外科の先生は、整骨院と併用の治療は認めないということでした。それも含めて、ご相談に乗ってもらい、こちらでリハビリできるようになりました。とても心強かったです。精神的にも楽になり、身体の方も明らかに良くなってきています。

くまのみ整体院・整骨院 見沼御蔵院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
この度はご相談ありがとうございました。
当院では整形外科さんとのちりょうも併用いたしておりますのでご安心ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

親しみやすい整骨院

明るく気軽に声をかけてくれるので親しみやすい接客です。
施術の際も、その時その時の調子にあわせて行ってくれるので、今つらい所を楽にしてくれて助かっています。流れ作業ではなく
しっかりと患者さんの声を聞いて治療してくるのでおすすめです。

くまのみ整体院・整骨院 見沼御蔵院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
当院をオススメして頂きスタッフ一同嬉しく思います。
今後ともお身体のメンテナンスを続けていきましょう、

いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます。長く通院させてもらっています。いつも安定の施術。毎回楽になって帰れます。どの先生が担当されても技術もしっかりしていて
安心します。
一生の体のメンテナンスとして先生方、どうぞこれからも宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご来院ありがとうございます!

これからもお待ちしております!

産後骨盤矯正

産後で左の臀部と股関節、膝が痛くなりあちこちに痛みが出ました。座ると左のお尻に激痛が出て まともに座れませんでした。
辛かったですがくまのみさんに通院してから少ない施術回数で痛みが無くなって本当に助かりました。
通院して良かったです!ありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます!

症状が楽になったようで、安心しました!

これからも再発を防げるよう、しっかりとメンテナンスをさせていただきます!

ゴルフのスコアがのびた!

いつもお世話になっています。
ゴルフ場で転倒し、救急車で病院へいきましたが幸い骨折ではなくて「くまのみ整骨院」
で治療しました。完治後は以前よりスコアが良くなって驚きました。
先生によると
痛みがとれて全身の歪みが正しいバランスになったかことによって余分な力が抜けたということでした。痛みなくゴルフをこれからも楽しみたいのでこれからも通院します。

くまのみ整体院・整骨院 見沼御蔵院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!

骨折ではなく安心しました!

これからも、全力でゴルフを楽しめるよう、サポートさせていただきます!

良くなってきてます。

施術を受ける前と後で体がずいぶんと軽くなっていいると実感できます。スタッフの方も話を良く聞いてくれますし、雰囲気が凄くいいように感じます。個人的には店内のBGMが気に入っていてリラックスして施術を受けることができています。

口コミのご投稿ありがとうございます!

症状が楽になったようで、安心しました!

これからもお待ちしております!

セルフケアも教えてくれます。

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!痛みの原因やセルフケアの方法も教えて頂けるのでありがたいです。
力仕事で体を酷使するのでこれからも定期的の通って体のメンテナンスをしていこうと思います。
これからも宜しくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では、それぞれの患者様にあったセルフケアなどもアドバイスさせていただいております!

これからも、お身体をしっかりとみさせていただきます!

埼玉県さいたま市見沼区御蔵75-1

大宮駅からバス15分乗り換えなし!国際興業バス「庚申塚」停留所下車/ガスト大宮南中野店徒歩20秒/ヨークマート大宮中野店向かい。

• 庚申塚から140m (徒歩2分)