くまのみ整体院・整骨院 見沼御蔵院の口コミ/さいたま市見沼区御蔵

くまのみ整体院・整骨院 見沼御蔵院

ゆがみを整え根本施術!お身体のメンテナンスお任せください!!

クマノミセイタイインセイコツイン ミヌマミクライン

くまのみ整体院・整骨院 見沼御蔵院

048-681-1565

2018/06/06
子供が酷い突き指をして通院したのがきっかけでした。
子供も予定よりも早く完治する事ができ、不安もなく皆さんが優しく接して下さり、行くのが楽しみで施術が終わるのを残念がっている程でした。
私自身は、全身の倦怠感や腰の痛みが酷かったので施術を受けることに。
1回目の施術で、驚く程自分の体の変化に気付けました!
今までどんな楽な靴を履いても足がグラグラしている感じがしていたのですが、地にしっかりと足がついてる感じが忘れられません。
出産してから腰や骨盤が痛むので見てもらうと、骨盤もズレている事も教えて頂きました。しかし、ここまでズレてるとは。笑
子供を一緒に連れて行っても嫌な顔1つせず、家で待っていると今度は連れて来て下さいねと言って頂ける優しさ。
体もすごく楽になり、子供達にも優しい整骨院、クセになります!
2018/12/16
生理痛と骨盤矯正、仕事上の腰痛や肩こりの悩みが有り通い始めました。腰痛はほとんど無くなりました。肩こりもほぐして頂いて楽になりますし、ただ肩をほぐすだけではなく原因でもある首も施術して下さって痛い時にはその痛い場所をピンポイントで当ててくれます。腰が痛くて施術してもらった後に立ち上がった時の体の違いに感動しました。スタッフさんも皆さん優しく明るいし丁寧に説明してくれて雰囲気の良い接骨院です!
2018/11/30
ぎっくり腰で1ヶ月前にお世話になりました。
朝起きたら、突然腰が痛くなり、寒さのせいかと思ってお風呂で体を温めていましたが、ますます体が痛くなってしまい、日曜日でもうやっていたこちらにお世話になりました。
原因は体のゆがみにあった様で、担当してくれた吉田先生の説明もわかりやすく、納得して通院することができました。
今では腰の違和感もなく、今までとおりの生活が送れています。
何かあったらまたお世話になろうと思っています。
2018/11/30
初めてこちらにお世話になりましたが、先生方が親身になってお話しを聞いて下さり、症状に対しても真剣に向き合って下さるので安心して通っています。

ただマッサージをするのではなく、矯正や調節、ストレッチなど様々な視点から治療をして下さるのでおススメです。

今後もお世話になりたいと思います。
これからもよろしくお願い致します。
2018/11/28
動けないほど体が痛くなってしまい、病院に行きたかったのですが、1歳の子どもがいるので悩んでいたらこちらの病院を見つけました。
とにかく甘えん坊なのでキッズスペースにずっといるのは無理で病院に迷惑かけてしまうと思ったのですが、笑顔で受け入れてくださり子どもが泣いた時も受付の方があやしてくれたりととても安心して施術が受けられます。
治療もきちんと説明して下さるので信頼できます。
施術を受けてからは体も痛くなることはなく良くなってきていると思います。
とにかく小さなお子さんがいる方も安心して行ける病院です!
とてもオススメです!
2018/11/25
2018/11/25

肩こりが悩みで口コミがよかったので通いはじめました!

何年も悩まされてた肩こりの原因がわかりとってもよかったです☺️

通うたびによくなってるのがわかり、なにより持続性がいい!!

スタッフさんも感じがよく
子供を連れても通いやすいオススメの整体院です👍

これからも長く通いたいって思えます😊
2018/11/21
6月から半月板を痛めて通い始めました。
膝を曲げるだけでも痛かったのですが、毎回丁寧に施術してくれるので、今ではだいぶ痛みも軽減しました。
施術ももちろんですが、多くの患者さんに支持されるのは、院長先生はじめ他の先生方の明るさですね。
2018/11/18
交通事故で首から肩が痛くて、
寝返りも痛かったのですが
1回目の治療から痛みがなくなっていくのを感じました。
最初は、院長にしてもらったのですが
他のスタッフさんにしてもらっても
皆さん上手でハズレのスタッフさんがいないなって思いました。
2018/11/18
寒くなり始めると、激しい腰痛(ぎっくり腰)に毎年なるので、我慢できない時はお世話になっております。(今年は真っ直ぐ立てない程でした…)
施術を受けると治りが早いので本当にオススメします。
まだガチガチな所が多いので、暫く定期的に通って直していきたいと思います。
2018/11/17
以前の医院は なんだかな〜。と思ってました。会社の仲間から クマノミ整骨院は 違うよ!
と聴いて、ここに来ました。
やっぱり 違った。私の話を聴いて、真面目に接してくれます。汗💦をかいて 整体してくれる姿は 感動しました。
ここに来て 良かったです。
もし 今に不満を感じていたら ここが良い。と思います。
結果を考えると 費用は 安い。
ここまで 治るものなんですね。
2018/11/14
私は衝突事故を起こした車の助手席に乗ってた時にシートベルトで左肩を痛めました。それ以来左腕や足がしびれたり腰痛でくるしんだり散々辛い思いをしてきましたが、くまのみさんに通いはじめてからなんとなく体が楽になってきてます。本当に感謝です。

店舗名 くまのみ整体院・整骨院 見沼御蔵院
埼玉県さいたま市見沼区御蔵75-1

大宮駅からバス15分乗り換えなし!国際興業バス「庚申塚」停留所下車/ガスト大宮南中野店徒歩20秒/ヨークマート大宮中野店向かい。

• 大和田駅(埼玉)(2.5km)
  • 七里駅(2.9km)
  • 与野駅(3.7km)

048-681-1565

• 最終受付は午前が12時、午後は7時までとなっております。(上尾院のみ火曜・祝祭日のみ営業)
  • 火曜、日曜午後、祝祭日(上尾院のみ火曜・祝祭日のみ営業)
  • 当院前に5台分ございます。また近隣店舗にスーパーのヨークマートさんがありますのでお買い物帰りに便利な場所となっております。車で来院できる数少ない整骨院で岩槻、浦和、川口、上尾からもご来院頂いています。
特徴 交通事故専門施術、肩こり、腰痛、骨折・脱臼・捻挫・打撲・挫傷まで幅広く対応!土日受付、根本施術。キッズスペース有、 駐車場5台有り。
☆交通事故専門施術☆ 国家資格保持者による当院独自の施術により早期回復に導きます。また、交通事故によるご相談にも患者様の立場に立ち、親身にご対応いたします。
☆子育て中のママさんにも安心☆ キッズスペースがございますので、施術中も安心してご利用いただいております。
ヨークマート向かい、買い物帰りに寄り易い 当院は武蔵野銀行さんガストさんの並びにあり、ヨークマート向かいにございますので、お買い物ついでなどにも寄り易いところにございます。
☆駐車場5台完備☆ 当院では見沼区のみならず、岩槻、川口、越谷、浦和など遠方からお越しの方も少なくありません。ご通院頂きやすいように、駐車スペースを5台分ご用意していますので、ご安心してお越しください。
紹介文 ◆*.*....◆*.*....◆*.*....◆*.*....◆*.*....◆*.*....◆
【交通事故のお悩み相談〜肩こり腰痛まで】
くまのみ整骨院・整体院(さいたま市見沼区 御蔵院)
★予約優先制なので待ち時間が少なく予定も立てやすい★
★駐車場あり(当院前に5台完備)★
★ヨークマートが院前にあり、お買い物帰りに利用しやすい★
★お子様連れでも安心!キッズスペースあります★
★カード利用可★
★交通事故・労災・各種保険取扱い★
●日常の不調から交通事故まで「根本からアプローチする」施術をしています!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

さいたま市見沼区にある、くまのみ整骨院 御蔵院です。
 交通事故にあわれた方への施術から、お怪我、肩こりや頭痛、腰・膝のつらさまで、あらゆる症状に対応しています。
 ケガや不調で困っている方のお力になれるよう、精一杯サポートいたしますので、お困りの症状がある方、交通事故にあわれた方はまずは当院までご相談ください。

☆★選ばれる理由★☆

●清潔で明るい院内・スタッフ♪
●お子様とご一緒でも安心。キッズスペースあり。
●ヨークマート前にあるのでお買い物ついでのご来院が可能。
●駐車場は、当院前に5台完備し、車でのアクセスしやすい立地条件です。
●国際興業バス停庚申塚より徒歩30秒。
●地域密着で幅広い年齢の患者様に対応(小中学生から年配の方まで幅広く対応)。

☆★交通事故施術に強い整骨院★☆

〜よくあるご質問〜

Q:現在整形外科にかかっているのだけど、整骨院との併用は可能でしょうか?
A:大丈夫です。問題なく併用、転院できます。※その際、相手方保険会社様へその旨お伝えください。

Q:相手方保険会社様に整骨院はかからないでくださいと言われた。
A:問題の無い事由なのですが、その様な場合はお問い合わせください。行政書士、弁護士様と連携しておりますので、お気軽に御相談ください。

Q:相手方保険会社様の言っていることが難しくて分からない。
A:保険会社様との交渉について親身にアドバイスいたします。

★症状についてはもちろん、交通事故にまつわる法律面も相談に乗ることができます。交通事故についてどんな些細なことでもご相談ください。
★電療機器を使用し、原因に対処した根本施術です。

☆★お客様からの声★☆

●土曜、日曜もやっていて助かる♪
●キッズスペースがあるので子供連れでも安心♪
●スタッフが気さくで話しやすい♪
●女性スタッフがいて安心♪
●交通事故の手続き代行は助かる♪
●料金説明をきちんとしてくれる♪
●すぐに変化を体感できた♪

☆★こんな症状、心当たりありませんか?★☆

●頭痛やめまいで内科、脳外科へいっても異常なしといわれ困っている
●交通事故に遭って以来不調や違和感が続く
●スポーツの最中によくケガをする
●腰、肩、膝などに不調や違和感などがある
●身体が重く、だるさが続く。
●休息はとっているのに疲れがとれない
●病院で診てもらっても「特に異常なし。湿布、薬で様子を見ましょう」の繰り返し
●何処へ行っても肩こりを繰り返してしまう
●子供の肘が外れてしまった。

上記該当する方、どこの施術院にいっても一向に症状が変わらない、その場しのぎな方、根本的にお身体のメンテナンスしませんか?
どんな些細な症状でも原因があり、早期発見・早期対処が重要です。

是非、お気軽にさいたま市見沼区の「くまのみ整骨院 御蔵院」へご来院ください。