クマノミセイコツイン ミヌマクミクライン

アットホームな病院

1年くらい前から腰痛で通わせて頂いてます。

痛みが急にでて動くのがやっとの時、初診で当日に電話で問い合わせをしたら治療して頂き、痛みが和らいだのですごく助かりました。

明るい雰囲気スタッフさんが皆さん話しやすいので、腰以外で不調なところがある時も話を聞いてアドバイスいただけるのでとても助かっています(*^^*)

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんの腰痛が楽になり私たちスタッフも大変嬉しく思います。
ゲストさんの腰が完全回復するまで全力でサポートさせて頂きます!

腰の治療をしてます!

ここに通うようになって、腰の痛みもなくなり、今は週一で通って仕事の疲れを癒してもらってます!一回行って治らなくても数回通うと大分変わります!アットホームな感じで面白いトーク炸裂です(笑)
オススメですよ〜。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんの腰痛が出なくなり本当に良かったです。
これからも予防として腰痛がでないようにサポートさせていただきます。
面白トークも炸裂させますよ〜(*´ω`)

良くなりました!

配達の仕事をしており、荷物の積み込みで腰を痛め、職場の隣にあるこちらへ駆け込みました。
過去に私が通った事のある整形外科、整骨院は電気を何種類か当て、薬を塗って、湿布を貼る…という流作業が多い所ばかりでしたが、
こちらのスタッフの方は患者さん1人1人必ず目を見て名前を呼んで下さり、その都度身体の調子を見て施術も臨機応変に変えて下さるところにとても温かみを感じました。
いつも患者さんでいっぱいなのが納得です。
おかげさまで腰を痛める前よりも調子がよくなりました(^^)

くまのみ整骨院 見沼区御蔵院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございました。ゲストさんの腰が絶好調になりスタッフ一同喜んでおります。くまのみ整骨院では痛みをとるのはもちろんですが、痛みのでない予防治療に全力で取り組んでいます!

足の痛み

足の痛みからこのまま悪化すると困ると思い、ネットで調べ最初に上がったクマノミ接骨院に家から近い事もあり行くことにしました。
先生が丁寧に調べてくれて私に合った施術をしてくれ、人にもよるとは思いますが大分痛みが引いてきています。予防も含めてしっかり治していきたいと考えてます。

くまのみ整骨院 見沼区御蔵院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!ゲストさんの足の痛みが引いてきてとてもうれしいです!
くまのみ整骨院では流れ作業ではない一人一人にあった施術をしていきます。
ゲストさんの足の痛みが完全に回復するように全力でサポートさせて頂きます!

いい感じでした

身体の特徴を良くわかったうえでやってくれるので安心感があります。スタッフの方々も
とても明るく、気さくに声をかけてくれて和みます。新たに痛みが出てきた所にも迅速に
対応して頂けるのでとても助かります。
いい感じです!!

ゲストさん、口コミありがとうございます(^^)
これからも痛みが出たら、すぐにご相談くださいね!

気持ちがすぅーっと楽になりました!

私はいつも肩の痛みと頭痛に悩まされ続けてきました。
病院に行っても特に異状は無く、痛め止めの薬を処方されるだけで、なにも改善はされませんでした。

そんな折、インターネットでくまのみ整骨院を見つけました。

最初はなかなか改善もみられなかったのですが、徐々にホントに少しづつでしたが症状が楽になってきました。

ゲストさん、口コミありがとうございます(^^)
当院では痛みを最後まで診させていただきますので、これからも来院をお待ちしております!

腰痛で通ってます

毎年同じ時期に腰痛に襲われてました。
今回も腰痛に襲われ、どこの病院や整骨院に行っても、その場は良くなるのですが直ぐに調子が悪くなり体調を常に気にしてました。
ネットでくまのみ整骨院を知り通い始めたのですが腰痛が楽になっているのが、物凄く嬉しいです。
ここ最近は腰の痛みも忘れ飛び歩けるようになりました。

スタッフの皆さんもとても親身になってくれて有り難いです。

ゲストさん、口コミありがとうございます(^^)
腰痛の調子はいかがですか?

これからはメンテナンスも大事になってきますので、週一度のご来院をお勧め致します(^_-)-☆

腰痛がスグ治った\(^o^)/

座り仕事が多いので腰を痛めて、近所にあるので行ってみました。
先生達は気さくな方が多く、治療の工程ややり方など丁寧に説明頂き、とても安心しました。
実際通って数回行ったくらいで腰の痛みが引いて、腰が物凄く軽くなりました!!

今まで行った、接骨院さんの中で1番オススメですo(^▽^)o
雰囲気、先生の良さ、治療の効果でも1番良かったですね!!

ゲストさん口コミありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います!

腰が痛いと仕事も辛いですよね…
ゲストさんのために全力で施術させてもらいます!何かありましたら気軽にご相談下さいね。

これからも親切丁寧な接骨院を目指していきますので、くまのみをよろしくお願いします。

首と腰がこりすぎて気持ち悪くなり

近所にあったので、訪ねたところ、保険診療以外にも違った電気治療のコースもあり、しばらくこれで試したところ、大分改善されました。今は再発防止の為に保険治療を続けています。また、脇腹が肉離れみたいになった時も、特別診療を受け、治りが早かったと思います。今後もメンテかねて通いたいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます。

ゲストさんの仰る通り、再発防止の為にも定期的に来院していただく事が当院としてもお勧めです。

コースだけでなく何かありましたら気軽にご相談下さいね。

とてもいい感じです。

整骨院は初めてでしたが、予約できるので、待ち時間もなく、先生も優しく、通いやすいです。院内も綺麗で清潔感があります。

やはり先生の対応が親切なので、星5つけました。 是非通ってみてください。オススメの整骨院です。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
くまのみ整骨院ではご予約優先制で、待ち時間もほとんどなく
忙しい患者さんにもご満足していただいております。
これからも通院しやすい整骨院を目指して努力させていただきます!

少しずつ楽になってきました。

長年肩、首の凝りに悩まされてきました。整形外科、マッサージ、内服薬といろいろ試してきましたが、なかなか症状が改善せず、苦しんできました。たまたま車で通りかかった時、くまのみ接骨院の看板を目にし、通院するようになりました。通い始めてまだ3ヶ月位ですが、少しずつ楽になってきました。これからも通い続けていきたいと思います。スタッフの方たちもとても話しやすいです。

くまのみ整骨院 見沼区御蔵院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。長年苦しんでいたゲストさんの首の症状が良くなりて私も大変うれしいです。もっと首の症状がよくなるように全力でサポートさせていただきます。

腰痛と左足の痺れ

腰の痛みがずっとあり、整形外科で薬を貰っていましたが今度は足までの痺れも出てしまったので病院を探していました!
口コミを見て来てみたら神経に効く電気治療などやって頂きだいぶ楽になってきました☆
お店の方も明るく、小さい子供も一緒に行けるのでとても助かってます!

くまのみ整骨院 見沼区御蔵院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。つらい足の痺れが良くなってき
スタッフ一度とてもうれしいです。
くまのみ整骨院では神経つうに効果的な特別電圧機をご用意させていただいております。
キッズスペースもありますのでお子様がいるかたも安心です!

家族3人で..

家族3人で通ってます。院内に入るとすぐ◯◯さんこんにちは!と明るい挨拶をしてくださいます。院内はとてもきれいです。最初に丁寧でわかりやすい説明もしてくださるので安心です。家が近いこともあり接骨院行くときはくまのみ接骨院を利用します。

くまのみ整骨院 見沼区御蔵院からの返信

ゲストさんいつも家族でありがとうございます。
ゲストさんの家族のお怪我はくまのみ整骨院におまかせください!
これからも丁寧な説明を心掛け、患者さんが安心して通っていただけるように
スタッフ一同頑張ります。

生活の一部

今の仕事で腰痛になり、病院でヘルニアの診断を受けました。病院では痛みすら柔げられませんでした。しかしネットでくまのみを見つけて通うようになって、仕事に復帰出来るまでに回復しました。もう夜も眠れないあの悪夢には戻りたくないので、毎週欠かさず通って体をケアしています。今の自分があるのはくまのみ整骨院のお陰です。ありがとございます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんが仕事に復帰でき本当に良かったです。
これからもゲストさんが仕事をパワフルに出来るように
くまのみが全力でサポートいたします!

首の痛み、肩こりもすっきり!!

ネットで、検索して、この整骨院を知りました。半信半疑で、行ってみたところ・・・スタッフの方も、とても親切で、痛みも、徐々になくなってきたような気がします!これからも、もう少し通って、みようと思ってます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
首・肩が少しでも早くよくなるようにゲストさんをサポートさせて頂きます!

交通事故をして

交通事故をして、親にくまのみ整骨院を紹介してもらい、今は毎日のようにお世話になっています。
スタッフの方々はとても優しくしてくれてとても感謝しています。
交通事故の話だけではなくプライベートな話もしてくれてとても楽しく通っています。
これからもずっとお世話になりたいと思っています。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故にあって大変お辛い思いをしたと思います。
くまのみ整骨院では交通事故にあったお身体のメンテナンスは
もちろん法律的なアドバイスもさせていただいております。
また提携している弁護士、司法書士、行政書士さんをご紹介することも
できます。
ゲストさんこれからもよろしくお願い致します。

すぐ楽になります!

私はシンスプリントのため通い始めました。
今は部活が終わった後にバスで通っています。
最新の電気治療や手技足のマッサージ機などのおかげで痛みもすぐによくなりました。
スタッフの皆さんはとても優しく明るいのでとても楽しく治療ができます!
土日もやっているので忙しい人でも通えると思うのでおすすめです!

ゲストさん口コミありがとうございます。
シンスプリントはとてもつらいですよね。
再発しないようにしっかり施術していきましょう!
土日も元気に営業してます!

身体が軽くなる!

国際興業バスで口コミナンバー1というアナウンスを聞き訪れました。
仕事の影響で腰痛に悩んでおり、丁寧なカウンセリングとアトバイス、施術で1回目から痛みが軽減しました。
今では定期的に通い腰痛も少しずつ軽減しました。

ゲストさん口コミありがとうございます。
ゲストさんの腰痛が1回目の施術からよくなり
私も大変うれしいです。
一日でも早くよくなるように全力でサポートさせていただきます!

腰の痛みで通院中です

元々ヘルニアもちであり、腰には気をつかいながらの日々を送っていましたが、つい重たい物を持ってしまい、翌日には腰が悪化。脚までしびれるほどひどくなってしまいました。仕事にも影響、モチベーションも下がる一方であり、たまたま近隣にあった、くまのみ接骨院に通い始めました。最初は本当に腰、脚のしびれがよくなっていくのか不安はありましたが、通院3回目以降、痛みは軽減、しびれもなくなってきました。約1カ月たった現在は筋トレ、ジョギングも普通に行えるほど回復しました。もし、腰でなやんでいるなら治療をおすすめします。スタッフの方々も優しい方ばかりですよ。

腰痛とシビレ

前からあった腰痛が最近になり酷くなり、シビレも出てきてしまい、5月から通っています。
いきなり一回で痛みは取れないと説明され、私的にそれが逆に安心できました。
前に行っていた整骨院では痛み取れますと言われて、あまり痛みが取れなかったので(^_^;)
治療の効果なのですが、終わってすぐは正直あまり変わった気はしませんでした。
ですが、家に帰ってから思ってた以上に痛みがなく、効果があったのだなと実感できました。
合う合わないもあると思いますが、まずは行ってみて良かったなと思いました。

ゲストさん口コミありがとうございます。
腰のしびれは大変おつらいですね。
定期的に通院していただければ
お身体も確実によい変化を感じてもらえると自負しております。

ゲストさんの腰痛がよくなるように全力でサポートさせていただきます!

埼玉県さいたま市見沼区御蔵75-1

大宮駅からバス15分乗り換えなし!国際興業バス「庚申塚」停留所下車/ガスト大宮南中野店徒歩20秒/ヨークマート大宮中野店向かい。

• 庚申塚から140m (徒歩2分)