クマノミセイタイインセイコツイン ミヌマミクライン

腰痛と肩こり

現在通院中。ひどい腰痛と肩こりがあって通い始めました。特に腰痛は腰を捻れないくらいでしたが1回目からすぐに効果があり、かなり楽になりました。もっと早く来れば良かったと思ってます。今はEMSでも通っていて、お腹周りの効果も良好です。

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の状態が安定してきているようで、とても安心しました!

これからもご来院お待ちしております!

初めてでも通いやすいお店

ある日突然自宅で動けなり病院に救急車運ばれそれから痛み止めを服用しながらズキズキ腰を押さえながら過ごしていましたがバスの広告で聞いていた当店を思いだし自宅からも近いので通い始めました こうゆう医院は初めてでどんなことをするんだろ 本当に直るのかな と心配でしたが入ってみて先生と話てみたらとても分かりやすく説明して頂き年齢も自分(20代)と近く話題も合い施術以外の話も楽しくできます 痛みは月4日通い3ヶ月程したら痛みはほぼなくなり腰を押さえる事もなくなり普通に歩けるようになりました

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

辛い腰痛がかなりカイゼンされているようで、とても安心しました!

これからも全力でより良いお身体作りのサポートをさせていただきます!

腰の痛み

1年前から腰が痛くなりました。最近また痛みが強くなったので行くことにしました。丁寧な施術で痛みが和らぎました。根本的な治療をして欲しいので、これからも通っていき治療をしていきます。よろしくお願いいたします。

くまのみ整体院・整骨院 見沼御蔵院からの返信

bzvml392さん、口コミのご投稿ありがとうございます!

腰の辛さがケイゲンされたようで安定しました!

デスクワーク

このご時世で家にいることが多く腰や肩、首が痛くなり近かったため通い始めした!!
先生方もとても明るく話しやすいです!
今どうして痛みが起きて、どうして痛むのかも教えて下さります。
これからはこれ以上痛みがおこらないように治療して行かせて頂きます。

くまのみ整体院・整骨院 見沼御蔵院からの返信

gkucg866さん、口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来院をお待ちしております!

よかったです

腰の痛みが出て見て頂きましたが、その日に痛みが取れてよかったです。問診して痛みの箇所を丁寧に聞いて頂いてすぐに対応して頂いて重点的にマッサージしていただいてとてもよかった。
是非、家族、友人にもすすめたいです。

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで安定しました!

これからもご来院お待ちしております!

最初は膝が痛くて…

初めは近くの整形外科に行ったのですが、レントゲン撮って異常なしで、湿布渡されて終わったのですが、全く治らず…
どうしようかと思って、ネットで調べたら整体が良さそうだったので、クマのみ整体院御蔵院にお世話になることにしました。
根本治療をテーマということで、しっかりと毎週2日程通い、約1ヶ月で痛みは無くなりました。
先生方も丁寧親切で、安心してお任せ出来ます。
治療以外にも骨盤矯正による姿勢の改善や、電気によるインナーマッスル強化など様々なコースがあり、試しに色々やってみるのも良いと思います。

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の状態がカイゼンされたようで安定しました!

これからもご来院お待ちしております!

身体の調子が良くなりました。

数年前から腰の痛みや不調が出始めて、整形外科に行って身体の歪みがあることを知りました。しかし、整形外科のリハビリと処方される漢方に疑問を感じ、思い切ってこちらでみて頂きました。すぐに歪みと不調の箇所が的確で、辛かった箇所も徐々に無くなってきました。
コロナ禍という事もあり躊躇していましたが、思い切って診ていただいてよかったです。

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の状態が徐々に安定してきているようで安心しました!

交通事故

交通事故に遭ってしまいました。
近くにある事、口コミの評価が高い事からお世話になる事にしました。
とても詳しく説明して下さり、今後の対応も丁寧に教えて下さったので不安がなくなりました。

痛みはだいぶ落ち着いたのですが、痛みがあるのでこれからもお世話になります。
宜しくお願い致します。

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では交通事故チリョウも対応しているため、事故に遭われた方も安心してご来院していただけます!

親切丁寧!

交通事故にあってしまいネットで整骨院を探したところ、近所にあったこちらの院へ通院することにしました。身体の状態を詳しく説明してもらい、丁寧な治療をしてもらいました。まだ通い始めたばかりですが治るまでしっかりと通っていきたいです!

足の怪我

ねんざが多くてお世話になってます。
ねんざだけではなく、身体の気になるとこや骨盤の矯正もしてくれるのでとても助かります。
院内の雰囲気も良く先生方もとても優しくしてくれるので気軽に相談しやすいです。
今後ともメンテナンスをお願いします。

肩こり

肩こりが酷く頭痛までするほどでしたが、くまのみさんに通いだして頭痛は極端に減り、肩こりも解消してきています。
1つの所に通うのが苦手でしたが、ここなら良いなと思い肩こり以外にも不調を感じたら通うようになりました。
鍼治療も気になるので次回は受けようと思います。

くまのみ整体院・整骨院 見沼御蔵院からの返信

こみかさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

辛いずつうがかいぜんされているようで安心しました!

当グループでは経験豊富な鍼灸師も在籍しているので、安心して鍼も体験していただけます!

丁寧な説明と施術

長時間のディスクワークによる慢性的な首、肩、腰の痛みがあったため、インターネットで自宅近くの整体を調べました。
口コミの評価が良かったため来院して診断と施術を受けました。
診断時には、現状と普段の生活時に気を付ける点等を説明して頂きました。
施術後は全身が楽になったため、継続して来院したいと考えています。

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

以前よりもお身体の状態が良くなったようで安心しました!

これからもご来院お待ちしております!

猫背が改善してきました!

通い始めて約2ヶ月になりましたが長年悩んでいた猫背が改善してきました😍
姿勢が良くなると同時に肩こりと腰痛も軽くなっているのでもっと通って肩こり腰痛猫背すべて改善して貰いたいと思います💗
私のように姿勢で悩んでいる方は一度相談してみてください💓

くまのみ整体院・整骨院 見沼御蔵院からの返信

わんわんさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

猫背矯正のこうかを実感していただけたようで安心しました!

これからもご来院お待ちしております!

子連れでも安心!

小さい子供がいるのですが、スタッフの方々がとても親切で良い人達ばかりなので、安心して預けることができます!
施術もいつも丁寧で症状が良くなっているのがわかるので嬉しいです!
これからも宜しくお願いします♪

くまのみ整体院・整骨院 見沼御蔵院からの返信

ゆかさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心しました!

当院ではキッズスペースも完備しておりますので、お子様連れの方でも安心してご来院していただけます!

とってもおすすめ

身体がバキバキ過ぎて痛みに耐えられず通い始めたけど、施術してくれるお兄さんたちは優しくトークも面白いのですぐに打ち解けられました。
簡単なストレッチのやり方も教えてくれるのでおうちで実践しています。
身体も日に日に良くなってます!

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の状態が徐々に安定してきているようで、とても安心しました!

懇切丁寧な治療

もう治らないのではないかと諦めかけていた腕と足の痛みがくまのみ整骨院の丁寧な治療を受けることによって、良くなりつつあります。
痛んでいる部位のみならず、全身をマッサージ、ストレッチしてくれるので、他の整形外科や整骨院でも治療を受けましたが、ぜんぜん効果が違うので驚くとともに、とてもありがたいと思っています。
これからも、くまのみ整骨院で治療を続けていきたいです。

高評価ありがとうございます!

お身体の状態が安定してきているようで、とても安心しました。

これからもお身体がもっと良い状態になるように頑張っていきましょう!

アドバイスが参考になります。

交通事故により、通院することにしました。

通院当初より症状は良くなってきていますが、打撲ヶ所とは異なる場所にも痛みがある為、今後も通わせて頂きます。

先生からも痛みの原因や日頃注意する事、予防方法もアドバイス頂けたので、大変参考になりました。

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

少しずつお身体が安定してきているようで安心しました。

これからもご来院お待ちしております。

お世話になってます。

骨盤矯正をしたくて通い始めました。
問診から治療方針、どこをどう治していくのか、丁寧、親切に教えて頂き通ってる今でも満足しています。
かなり体が無理をしていたため治療に時間はかかっていますが、普段の生活の中で取り入れられるストレッチ等、気軽に教えてくれます。
強制はせず、患者さんにあった続けられるものを一緒に考え寄り添った指導もしてくれます。
数ある中、ここを選んで良かったと思います。

高評価ありがとうございます!

当院では、患者様ひとりひとりにあったベストなお身体のメンテナンス方法なども一緒にご案内させていただきます!

これからもお待ちしております!

交通事故治療

交通事故に遭い
まだ小さい子供がいるので
キッズスペースがある
接骨院を探したら
近所にくまのみ整体院がある事を知りました‼︎

初めての交通事故なので
なにもわからなかったですが
先生達が今後の治療や保険について
とても丁寧にわかりやすく説明して頂きました

先生達の腕も
とても良いので
是非ともオススメです‼︎

高評価ありがとうございます!

当院では、お子様連れの方でも安心してご来院できるよう、キッズスペースも完備しております!