クマノミセイコツイン ミヌマクミクライン

くまのみ整骨院 見沼区御蔵院

良かった

院内もとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気なので時間もあっという間に過ぎてしまいました。
他にも、普段から出来る簡単なストレッチ法なども教えて頂けたのでとても有難かったです。
機会があればまた利用したいと思っています。

いつも、ありがとうございます!

結婚式予定でドレスを綺麗に着たくて
お世話になってます!
猫背矯正を続けて背中が開いてきました!
EMSも続けてお腹周りがスッキリしてきました!!姿勢も少しずつ良くなってきたと思うので、通っててよかったです(^^)

マッサージ(腰痛改善)

整体とインナーマッスル強化で日常的な腰痛が改善して腰痛で悩まされる事が無くなりました。通院は1週間に一度程度の頻度です。腰痛改善には日常生活での柔軟体操が必要な事も教えていただきました。この日常の柔軟体操が中々継続できませんが、腰痛は改善したままです。インナーマッスル強化効果、素晴らしい。

産後の腰痛

4人目の妊婦&出産によってヘルニア&仙腸関節炎なり、なかなか治らず通い始めました。整形外科に行ったりしましたが安静にするのが良いとかで、産後1年たっても良くならなかったのですがくまのみ整骨院に通い出してからは、1日仕事をして夕方になってもスムーズに歩ける日が増えて来ました。スタッフの皆さんも優しく丁寧に色々教えてくれます。まだ通ってる途中ですがこれからも通ってくつもりです。

身体の不調について先生が良く相談にのってくれます

パソコンを使う機会が多くなり、身体がだるく肩や腰が張ってきたため、くまのみ整骨院さんにお世話になりました。
親身に話を聞いてくださり、治療の内容やその後の改善方法など考えて頂くなど、とても感謝しております。

体の調子いいです。

仕事とトレーニングで肩の痛みが酷くて、特に仕事での影響が大きくて非常に困っていました。
先入観で整体はかなりの長い期間を通わなければ効果を体感できないイメージでしたが、週に1度通いだして数回で確実に肩の痛みが軽減していきました。
今では休みの日に週に1度必ず、くまのみ整体院さんに通うのが生活のルーティーンになっています。

肩こり、足の痺れ

慢性的に肩こりはありましたが、足の痺れが酷くなり肩こりと合わせて来院しました。
丁寧にカウンセリングして頂き、一回の施術でかなりラクになりました。
キッズスペースもあり、平日でも子供を連れて行けるのですごく助かっています。

頸椎狭窄症、四十肩が酷くて

約1ヶ月(週イチ)の施術(マッサージと電気)で頸椎はとても楽に♪
四十肩の方は痛みがキツイ💧痛みの範囲がだいぶ、狭くなった。

院内は明るく、清潔感もあり若い患者さんが多く見受けられる。院長始めスタッフの方も気さくで、リラックスして治療を受けられます。

首と肩の痛みが改善

デスクワークで首と肩が辛く、整形外科でストレートネックと診断されました。
以前は痛みと疲れで休日は全く動けずに寝て過ごしていましたが、痛みもかなり軽減し出かけられるようになりました。
施術して頂くと首が痛みなく回るようになり、「また頑張れる」と思います。
体が辛いと気持ちも落ち込みがちなので、体を楽にして頂いて本当に助かります。
お話も親身に聞いてくださり、アドバイスも頂けるので有り難いです。

頭痛、身体のだるさが軽くなりました。

慢性化した頭痛と身体のだるさから横になっている事が多く、そのため更に身体がかたくなり循環も悪くなるという不調な日々を送っていました。これではいけないと思う一方、自分ではどうすることもできないため、前から気になっていたくまのみ整体院にいってみようと、まずはお試しのつもりで伺いました。初めてだとすごく緊張してしまう性格ですが、スタッフの方のやさしく丁寧な対応で緊張もすぐ解けて、ここで徹底的に身体メンテナンスをしてもらおうと思うことができました。まだ数回の通院ですが整体と一緒にストレッチも並行してやっていただき、身体の調子が良くなってきていることを実感できています。頭痛薬に頼る回数は減りましたし、身体がかるくなってきて疲れがたまることも少なくなってきました。身体を動かす事が苦にならなくなってきています。ストレッチは自分でやるより断然効果があると思います。この調子で通院してもっと調子を良くしていきたいと思っています。

腰痛治療

酷い腰痛の為通い始めましたが、親身になって対応していただき有り難かったです。
今の状態と必要な治療内容や費用等もその場で詳しく説明が有り分かりやすかったです。
施術後に次の予約をするので、途中で行くの辞めてしまう心配もなく通えています。

オススメ( ¨̮ )

産後の骨盤矯正でお世話になっています⑅︎◡̈︎*
一人目でもお世話になり、リピートなのですがやっぱり回復が早く楽になります!!
子連れ歓迎なのもありがたいです(♡¨̮)
毎回通って体の変化を感じるのも楽しいです!!
先生方も親切で素敵な方ばかりです٭❀*

接客の良い整骨院

店に入ると挨拶が必ず飛んできます。従業員のみなさんは明るく、とても良い印象です。駐車場は間隔が狭いので駐車する際は押しボタン信号がよく動く道路なのでそれを利用して後ろ向き駐車しないと出る時苦労します。

めちゃくちゃ良いです!

いつもお世話になっております。主人と2人で週2くらいのペースで、くまのみさんの整体とEMSに通っていますが、通いはじめて身体が本当に軽くなりました。くまのみさんに通いはじめて短期間で姿勢も良くなった気がしますし、座るときの姿勢も気をつけるようになりました。整体とEMSでこんなにも身体が軽くなり、背筋というか姿勢というか、こんなに体が変わるとは思っていませんでした。美容の為に色々美容院やネイル、スパやエステなどにもそれぞれ定期的に通っていますが、整体やEMSで定期的に体もメンテナンスしてあげることって大切なんだなと本当に思いました。これからも定期的に通おうと思います。いつもありがとうございます!

いつもありがとうございます!

肩や首が痛くてとても辛かったのですが、ここへ通い始めてから徐々に改善しました。担当の先生もいつも丁寧な説明をして頂いて、安心してお願いする事が出来ました。お陰で快適な毎日を過ごすことが出来ております。これからもよろしくお願いします!

近所です

産後の骨盤の歪みが気になり予約しました。
痛みは元々ありませんでしたが歪みが整った事で生活の中でラクになっていくのを感じました。
先生方はとても話しやすく、骨盤の歪みだけでなく他の体の歪みも見て頂けとても満足でした。

腰痛が治りました

腰が痛くなってから、施術を重ねて腰痛は治りました。
痛みが、発生した時は半信半疑だったけど、徐々に良くなっていった事は実感できました。
保冷剤も貸して頂いたので、 助かりました。
腰痛の再発は気になりますが、しっかり治るまで、通い続けようと思います。

素晴らしいスタッフ

私は仕事の関係で長い間腰痛や肩こりなど長い間悩まされていました。ところがくまのみさんに通院するようになってからは、体が軽くなり痛みも和らいで行きました。今までいろんな接骨院に行きましたけどスタッフの方々の技術や親身になって指導やアドバイスをいただけたおかげで、体調も回復に向かっています。素晴らしいスタッフの方々と出合うことができて感謝しております。

交通事故の治療には、くまのみ!!

突然の交通事故に見舞われ、その後の身体の回復治療をどこでしようか迷っていましたが、通院しやすい所にと思い、くまのみ整骨院にしました。最初は少しずつ身体の調子を見ながら施術していき、回復に合わせて変わっていきました。スタッフの方々も気さくで馴染むのが早かったです。
初めて事故に遭い、不安でしたが、こちらでお世話になり、身体の調子も徐々に回復し見通しがもてるようになりました。
現在も安心して、通院させていただいています。

腰痛肩痛で通い始めました。

腰痛、肩で通いこれからも通いたいと思います!
徐々に徐々に、良くなってきてます。もし腰痛や肩痛で悩んでいる方は、一度通ってみてもらうとよろしいかと!
身体のメンテナンス等、色々相談にものってもらえるので、オススメです!

埼玉県さいたま市見沼区御蔵75-1

大宮駅からバス15分乗り換えなし!国際興業バス「庚申塚」停留所下車/ガスト大宮南中野店徒歩20秒/ヨークマート大宮中野店向かい。

• 庚申塚から140m (徒歩2分)