イーバランスセイタイイン

イーバランス整体院

志木市,新座市,朝霞市,富士見市,和光市の整体院をお探しなら

骨盤を引き締めて幅が 8cm 小さくなり体重は6kg減りしました!

新座市から通いました…

二人目も産んで、またイーバランスさんに
お世話になりました。一人目の時も骨盤が
開き体重が落ちずに悩んでいましたが、
すっかりダイエットに成功でした!

今回は更に体重が落ちなかったのですが
先生は骨盤矯正でたちまち引き締めて
くれました!優しくなでている感じなのに
全く痛くなく、その変化にはまた驚きです。

初回から8cm骨盤の幅が狭くなり、あえて
きついズボンをはいていきましたが、帰り
にはゆるくなっているのが実感出来ます。

昨日5回終わり、体重が6KB落ちて元の
体型に戻りました!

赤ちゃんと一緒に通えますのでまたまた
うれしい整体院ですね!

産後の骨盤矯正で、とても予約が取りづらい
ので先々を余裕を持って電話した方がいい
と思います。

イーバランス整体院
イーバランス整体院からの返信

今回もイーバランス整体院にご来院ありがとうございます。

【骨盤矯正・骨盤ダイエット専門店】ならではの効果を実感
出来てうれしく思います。

1人目の出産に続き、2人目の出産のダイエットに成功で
6キロ減って良かったですね。

様々な症状もありますので、メンテナンスの際にはまた
お電話ください。

産後2年10ヶ月経っていましたが、効果を実感できました

タイトルの通り、産後すぐのケアを怠ってしまい、今になって腰痛と下半身太りが気になっていました。
友人の紹介で、はじめはあまり期待せずにうかがいました。
ところが初回の施術後、履いてきたズボンにゆとりができ、腰回りがスッキリとしたのを実感!!
正直そんなにすぐに効果が現れるとは思わなかったので驚きました。
まだ2回目ですが、しっかり矯正できるまではお世話になるつもりです。

初めて整体しました

初めて行ったのですが、骨盤の開きがすぐに5cm以上も小さくなり、感動しました。施術中もいろいろなお話を伺えて、ためになりました。帰宅途中は、代謝が上がったのか、やたら暑かったです。ちゃんと通い、正しい骨格に治ることを期待しています!

骨盤ダイエット

初めて行きましたが、丁寧に教えていただきながら施術して貰えました。
自分の身体の事もよく知れたし、1回の施術でこんなにも身体が楽になるとは思いませんでした。
日々の生活でも姿勢を正しながら生活したいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正のためにこちらへ通い始めました!1つ1つの施術に対して今の身体の状態を把握しながら丁寧に説明してくださいます。施術後は自分でも目に見えてわかるくらい骨盤が締まり、背筋がピンと伸びて身体も軽くなりました!また、他にお客さんがいないので赤ちゃん連れでも周りに気を遣う必要がなく、とても通いやすかったです。先日訪れた時はバウンサーに乗せていただきユラユラ気持ち良さそうにお昼寝してくれて、ゆっくりと施術できました!ここなら安心して通い続けることができそうです。

行って良かった!

友人の紹介で行ってみました。
すでに行った時には産前の体重に戻っていたこと、ボトムスも産前のものが履けていたので、そこまでひどくはないだろうと思っていました。

ところが院長先生に次々と問題を指摘されました。
・骨盤が広がり過ぎている
・肩の位置が右だけ下がっている
・反り腰
・右足の長さが2.5センチ短い
などなど。。
自分の身体なのに、問題に気付けていなかったことに衝撃を受けました。

そして施術中は具体的に骨盤を何センチ閉じるか、など説明して下さったり、自分でさわれたおかげで効果を実感出来ました。
人気なので予約は取りにくいですが、本当に驚きの連続なので、出産された方はぜひ行ってほしい!!

反り腰改善

友人からお勧めされて行きました。人気で予約はなかなか取れないです。
自分では気づいていなかった今の体の状態を詳しく丁寧に教えて頂き、日頃気をつける事や座り方等も教えて頂きました。
1度の施術で反り腰が改善され、寝る時の腰痛もかなり楽になりました。
今まで行かなかったことを後悔するくらい、体がスッキリします。これからも定期的に通おうと思います。

良い

産後の骨盤矯正で施術をしてもらいましたが、7cm広がってた骨盤も8cm縮まり、猫背、反り腰、肩の位置などもなおしてもらいましたが、1日で効果がでて驚きました!キツかったパンツも緩くなり、ダイエットにも期待できます☆

産後骨盤矯正の必要性がよくわかりました。

説明が丁寧でわかりやすく、ひとつひとつの施術の意味や効果を確認しながら進めていただけて安心できました。
自宅に帰って入らなかったパンツがスルッと入った時は感激しました!!
予約がなかなか取りづらいところが残念ですが続けて行きたいと思えました。

驚きの効果です!

産後、なかなか体重が落ちなかったり骨盤の歪み、腰痛など悩んでいたところネットの口コミがいいこちらを見つけました。初めて利用をしました。今自分の体がどのような状態なのか耳で聞くだけでなく鏡の前でチェックさせてくれたり、施術前、後で確認ができたりと先生の説明も分かりやすく納得できる事ばかりでした。反り腰で夜仰向けでねるのが辛く今日一回施術で背中が床にピタリとついたことにも感動しました。人気のお店ですぐには予約は取れませんが回数も提示してくれたりと親切に教えてくれるので安心して通える整体院です。
施術後に提供してくれる飲み物も嬉しかったです。回数を重ねる度効果はでるようなので頑張って通います(^-^)

丁寧で分かりやすい(^-^

産後の骨盤矯正をしたいと思い、こちらの整体院を利用しました。骨盤以外の悩みも相談にのってくれ、説明も分かりやすかったです。人気があるので、予約がとりにくいですが、効果に期待し、自分も頑張って通いたいと思います(^-^

股関節の痛み

3年前に次男を産んでから少しずつ股関節に痛みが出始めました。
産後子供と一緒にいける骨盤矯正にも行ったし形成外科にも行きました。運動不足だ、といわれたのでスイミングも始めました。
それでも一向によくならず、とりあえず口コミが良いこちらで骨盤や姿勢を整えてもらいそれでダメなら次をあたってみよう、と考えていました。
一回目は骨盤や姿勢を整えてもらい、ずっと姿勢よく立とうと意識しても逆に腰がいたくなってしまうのが普通にしていて猫背がなくなりました。
そして2回目、今までずっと痛いと思ってきた股関節、原因は他の筋肉が硬くなっていた事でした。今3年ぶりに股関節が痛くなく逆に違和感を感じるほどです。笑
まだ腰痛があるのですがこちらはずっと持病みたいなものなので通ううちに根本から治せればいいな、と楽しみです。
皆さん、ダイエットなどが多いですが産後の痛みが出る方多いと思います。股関節が痛くて通い始めましたが肩も背中も自分で感じている以上に張っているようです。
だんだんと無理のきかない体になってきてしまうので運動も取り入れながらこちらでいろんな不具合をメンテナンスしていければ、と思っています。

これはすごい!!

産後の腰痛と背中の痛みが酷くなってきたためネットで産後の骨盤矯正ダイエットをしてくれる所を探して口コミも凄く良かったので早速予約を取り行きました。施術した当日から腰痛と背中の痛みが軽くなり骨盤も10cmほど戻り産前のズボンが履けなかったのがしっかり入りました!1回目にしてこれはほんとにすごいです。これからも確実に戻すために通いたいです!

肩腰の凝りと、くしゃみ時の尿もれから‥‥骨盤の開きが気になりだし、産後8ヶ月の頃に伺いました。現在二回目ですが、毎回多方面に効果があり、説明もひとつひとつ丁寧にしてくださるので、安心して受けられます。あと6回楽しみです♪

優しく丁寧でした!

産後、骨盤の開きが気になったのと腰痛がひどくなってきたので ネットで検索してこちらの整体院を見つけて受けてみました。
何処がどう歪んでるか、歪まない為の対処法など 優しく丁寧に説明してくださいました。
自分の想像以上に骨盤が開いてたり 体が歪んでたりひどい反り腰だったことも知れたし、何より骨盤が締まって腰周りがスッキリしたのと 反り腰が良くなって仰向けで寝れるようになったので本当に来てよかったなと思いました!
予約がなかなかうまくとれないのが難点ですが引き続き通ってちゃんとした身体にしたいと思います。

行って良かったです。

帝王切開で、やっと傷も癒えてきたので知り合いから勧めてもらって行ってみました!1回目から、抱っこ紐が行きと帰りでサイズが変わりびっくり!悩まされていた腰痛もよくなってきています!猫背もなおしてもらっています。あと6回、行くのが楽しみです。

小さくなった!

友人の紹介で来院しました。
優しい感じの先生が今の私の身体の状態を細かく説明してくれ、施術も丁寧で終わった後はスッキリしました。
産後矯正で伺ったのですが、骨盤が約8センチくらい小さくなりました!
骨盤だけじゃなく、他のバランスの悪いところは全て調整してくれました。
頑張って最後まで通って体型を取り戻したいです。
人気で予約が取りにくいため、予約時は前もって何日か候補の日にちを用意しておくといいと思います。

びっくりするほどすぐ効果が出ます

出産後、腰の痛みや横腹の痛みに悩まされて、口コミが良いこちらに行くことに。2ヶ月の子供も一緒に連れていきましたが、バウンサーと映像で終始ごきげんでした。施術も丁寧で、ひとつひとつどのような効果があるか説明してくれて、安心して受けることができました。骨盤も縮み、いままで入らなかったズボンが入るように。そして、なんといっても嬉しかったのが痛みが全て改善しました。本当すごいです。きちんと通いたいと思います。

初めての骨盤矯正

知人からオススメされ、産後の骨盤矯正をお願いしました。
自分の骨盤が想像以上にガタガタで驚きましたが、そんなガタガタな骨盤も先生の手によってあっという間に矯正され、施術後は身体がとても軽くなりました。
子ども連れでも可ということで生後2ヶ月の子供を連れて行きましたが、泣いてしまっても先生も優しく他の人もいなかったので、気持ちがとても楽でした。
また、バウンサーや子どもをあやすための映像を流してくださったり、心遣いがとても嬉しかったです。

効果をすぐに実感できました。

施術直後から効果を実感できました。
骨盤も締まり背筋も良くウエストも凹んだように思えました。
また子供を連れていけるのがありがたかったです。
ただ予約が取りづらいので頻繁に通う事が出来ないのと次回の予約まで3週間空いてしまうのが残念です。

産後のお腹周りが気になり、産後の骨盤矯正があるということで伺いました!初めてだったので、痛くないか、本当に効果があるのかと不安もありましたが、今の自分の身体の状況を分かりやすく説明してくれました!初回の施術から骨盤が7〜8㌢も縮まり自分で触ってわかるほどで驚きました!
次回も楽しみになりました!

埼玉県志木市本町6-27-9 WJ・グリーンハイツ1F

志木駅から徒歩3分 志木マルイ駐車場出入り口コーヒー豆屋さんから30秒

• 志木駅東口から94m (徒歩2分)

院長ごあいさつ

院長ごあいさつの写真