イーバランスセイタイイン

イーバランス整体院

志木市,新座市,朝霞市,富士見市,和光市の整体院をお探しなら

骨盤を引き締めて幅が 8cm 小さくなり体重は6kg減りしました!

新座市から通いました…

二人目も産んで、またイーバランスさんに
お世話になりました。一人目の時も骨盤が
開き体重が落ちずに悩んでいましたが、
すっかりダイエットに成功でした!

今回は更に体重が落ちなかったのですが
先生は骨盤矯正でたちまち引き締めて
くれました!優しくなでている感じなのに
全く痛くなく、その変化にはまた驚きです。

初回から8cm骨盤の幅が狭くなり、あえて
きついズボンをはいていきましたが、帰り
にはゆるくなっているのが実感出来ます。

昨日5回終わり、体重が6KB落ちて元の
体型に戻りました!

赤ちゃんと一緒に通えますのでまたまた
うれしい整体院ですね!

産後の骨盤矯正で、とても予約が取りづらい
ので先々を余裕を持って電話した方がいい
と思います。

イーバランス整体院
イーバランス整体院からの返信

今回もイーバランス整体院にご来院ありがとうございます。

【骨盤矯正・骨盤ダイエット専門店】ならではの効果を実感
出来てうれしく思います。

1人目の出産に続き、2人目の出産のダイエットに成功で
6キロ減って良かったですね。

様々な症状もありますので、メンテナンスの際にはまた
お電話ください。

行ってよかった

3人目を出産して2年半、何をやっても痩せず骨盤矯正を調べてこちらに辿り着きました。自分の現状を把握した上で施術して頂いたらビックリ。こんなにも戻るんだ!!心なしかズボンがスッと入る!説明も分かりやすいし、痛くないのに骨が正常に!今後、身体がどう変わっていくか楽しみです。これから期待を込めてぜひお世話になりたいと思います。

1回で変化を実感!

2人目産後の骨盤矯正のために来店。
1人目の産後も別のお店で骨盤矯正の施術を受けましたが、イマイチ効果が実感出来ず。明らかに産前よりズボンがキツくなっていたので2人目は口コミの良いところを探して予約しました。実際に施術を受けて、他の方の口コミ通り1回目で変化を感じることが出来ました!ズボンもあえてキツめのものを履いて行きましたが、帰るときにはスルリと入りました。
まだ通い始めたばかりで、戻りもあるようなのであと数回は通っていきたいです。

来院して良かったです

出っ尻が、ひどかったので行くことにしました。
初回の施術が終わった時から、軽くなった感じがしました。数回通ううちに、気になっていた出っ尻も、おさまってきたように思います。
来院して、本当に良かったです。夏に向けて、さらに施術を続けていこうと思います。

産後の矯正

産後骨盤の歪みや、身体の不調を感じ通っています。
毎回体調を聞きながら施術してくださるので話しやすく、その時の不調に合わせて行ってもらえます。
子供も一緒に連れて行ける日があるので、気軽に行くことが出来るのもありがたいです。

行って良かったです。

産後の骨盤矯正で通いました。
施術前後で骨盤がどういった状態かわかりますし、日々の生活での姿勢等を気を付けようと思わせてくれます。
予約制で待ち時間のストレスもなく、終わりの際は飲み物も提供してくださり、ママさんたちは束の間ですがホッと一息できるのではないでしょうか。

産後骨盤矯正

初めての骨盤矯正で不安でしたが、親切で1つ1つ説明をしながら、マッサージをしてくれるので、とても分かりやすくて良かったです。
終了後には履いていったパンツがスルッと入り嬉しかったです。
子連れでも安心して行けます。
ただ駐車場が無いのが残念でしたので、星4つで…

二人めを出産して、ダイエット目的で骨盤矯正に行きました‼だいたい何回位通うのかも教えてくれるので、安心して通うことが出来ました。
出産してから、スカートばかりはいていたけど、最近は気にせずパンツもはけるようになりました。

2人目骨盤矯正

2人目出産後、開ききった骨盤を矯正してもらいました。診てもらったところ、骨盤以外にも反り腰や左右の肩の高さなどが違っており、一緒に治してもらいました。一回の施術であっというまに治ってビックリしました。

第1子の産後からお世話になってます!

第1子の産後、起き上がりや椅子からの立ち座りの時におしりの痛みが出てしまい、苦しんでいたところネットで志木イーバランス整体院を見つけました。口コミもよかったので施術を受けに行くと、痛みの緩和だけでなく身体の歪みや姿勢矯正もしていただき、3回の通院で痛みはほとんどなくなりました。痛みの原因となっていた姿勢や生活習慣、癖などにも焦点を当て根本的な治療をしてくれるので通院終了後も身体は好調でした。現在第2子を出産し3ヶ月経ちますが、体重が落ちず、産前のジーンズが入らなくなってしまったためまたお世話になっています。施術後は開いた骨盤もスリムになるので、すぐ効果を実感できます。産後、身体の痛みや体型が変わってしまい困っている方におすすめです!

産後の骨盤矯正のためにかかりました。それ以外にも肩こりや体の歪みも矯正してもらいましたが、思っていた以上の効果でかかって良かったです。お店の方も丁寧に対応してくださり、子連れで行っても安心して受けられました。

妻の紹介

産後の骨盤矯正で既にお世話になっている妻から勧められたことがきっかけです。私自身姿勢が悪く、慢性的な腰痛持ち、更にこのタイミングでダイエットを始めたところでした。
先生の説明や施術の丁寧さをまず感じます。1人1人にしっかり向き合って貰えると思います。先生自身も気さくで、施術中の気まずさのようなものはなく、リラックスして受けることができました。
院の作りはコンパクトで施術室がふたつ、清掃が行き届いているなぁという印象でした。BGMやアロマ等リラックスできるような配慮があり、大変好印象でした。
駐車場があれば尚嬉しいですが、駅へのアクセスや近辺のコインパーキングの張り付きを考えればそこまで気にはなりません。
施術は骨盤を中心に、背骨の歪み矯正もお願いしました。腰痛と付き合ってきたためか、施術後の腰の軽さはこれまで経験のないものでした。朝方の腰痛もかなり改善されましたが、これを機に根治させるべく、あと数回は通院予定です。
今月も通院を控えていますが、楽しみです。

夫婦で

3人目の出産後腰痛や肩こりダイエット目的で口コミのよかったこちらにお世話になっています。
整体って実際どうなんだろう?と半信半疑で施術を経験しびっくり!!
自分の骨盤の開にも驚きましたが 腰痛がない 仰向けで寝られる!こんなに楽になるならはもっと早くに...と思いました。
体重も妊娠出産を通して+20㌔ 施術3回目ですが すでに3キロ減りました。
ダイエット目的もあるので整うまでしっかり通いたいと思いました。
また、女性限定の施設かと思っていたのですが 男性もokです。今は夫婦で通わせてもらっています。雰囲気や色々な配慮 お店の方もとても対応がいいので今は行くのがちょっとした楽しみになりましたよ!

通いたくなる整体

骨を見て触って治すとよいところを丁寧に教えてくれます。先生も優しく感じがよいので女性は安心だと思います。いつも予約でいっぱいなので教えたくないけれど、どこの整体へ行こうか迷っている方につい教えてあげたくなる整体院です。オススメです。

ママ友に教えてもらい、産後の骨盤矯正で、通い始めました。自分では気づかないよあなた指摘をもらえるし、骨盤の広がりや、反り腰の改善につながっていると思います。ただ、急なキャンセルなどは、キャンセル料がかかるので、注意が必要です。

楽になりました

産後の骨盤矯正で通っています。
二回行って、姿勢がよくなったのと、
お腹がへこんだことを実感しています。
また尿漏れに悩んでいましたが、
アドバイスをいただき、運動を毎日取り入れることで、改善してきました。
これからも続けて、身体の調整をしっかりしていきたいです。

産後約4ヶ月の産後骨盤矯正

骨盤矯正というものを初めて行いましまた。
その場で変化が分かり感動しました。
ズボンがスッと入ったので驚きました。
なぜ回数が必要なのか、説明から始めてくれたので納得ができ、きちんと通おうと思いました。
次回以降も宜しくお願いします。

おすすめです

親切、丁寧で本当に私に合う整体院に出会えたなと思っています。
とても人気で予約もたまたま行きたい曜日と時間に短い期間で空いていたらラッキーだと思います。 左肩がかなり下がっていて諦めていましたが、一回でほぼ両肩が同じ高さになってとても嬉しかったです。 通う回数は産後4年近くたっているのもあり多めにはなると思いますが、2回、3回と進むにつれ確実に良い方へ変わっているので毎回楽しみです!

骨盤がしまるのが分かる‼️

上の子の出産後からお世話になっています。
施術後、すぐに骨盤がしまるのが分かります‼️
骨盤だけでなく、全身(首、肩、肩甲骨周り、膝)みてもらえるし、とても気持ちよくて、育児の息抜きに毎回楽しみにしています😊

はじめて整体院にいきました

産後3年以上経ってしまっていたのですが、時間ができたので、ダイエットの為通院を決めました。丁寧に今の身体の歪み状態や、ストレッチ方法も教えていただけました。終わった後は下半身が少しすっきりした気がしました。キャンセルが出た時にもお電話をいただけたりとありがたいです。

3人目出産後1ヶ月たったので伺いました!
初回で5センチ骨盤の幅が縮まり、肩の位置も調整してもらい体がスッキリしました。
丁寧な説明をしながら施術してくださるので
安心してお任せできます。
次回の施術が楽しみです。

埼玉県志木市本町6-27-9 WJ・グリーンハイツ1F

志木駅から徒歩3分 志木マルイ駐車場出入り口コーヒー豆屋さんから30秒

• 志木駅東口から94m (徒歩2分)

院長ごあいさつ

院長ごあいさつの写真