イーバランスセイタイイン

イーバランス整体院

志木市,新座市,朝霞市,富士見市,和光市の整体院をお探しなら

骨盤を引き締めて幅が 8cm 小さくなり体重は6kg減りしました!

新座市から通いました…

二人目も産んで、またイーバランスさんに
お世話になりました。一人目の時も骨盤が
開き体重が落ちずに悩んでいましたが、
すっかりダイエットに成功でした!

今回は更に体重が落ちなかったのですが
先生は骨盤矯正でたちまち引き締めて
くれました!優しくなでている感じなのに
全く痛くなく、その変化にはまた驚きです。

初回から8cm骨盤の幅が狭くなり、あえて
きついズボンをはいていきましたが、帰り
にはゆるくなっているのが実感出来ます。

昨日5回終わり、体重が6KB落ちて元の
体型に戻りました!

赤ちゃんと一緒に通えますのでまたまた
うれしい整体院ですね!

産後の骨盤矯正で、とても予約が取りづらい
ので先々を余裕を持って電話した方がいい
と思います。

イーバランス整体院からの返信

今回もイーバランス整体院にご来院ありがとうございます。

【骨盤矯正・骨盤ダイエット専門店】ならではの効果を実感
出来てうれしく思います。

1人目の出産に続き、2人目の出産のダイエットに成功で
6キロ減って良かったですね。

様々な症状もありますので、メンテナンスの際にはまた
お電話ください。

その場で効果がわかる!

二人目出産で一人目のとき骨盤矯正をしなくて今回初めてやってみました。どれだけ効果がでるのかわからないけど試してみたら、その日にすぐ効果が出ました!広がっていた骨盤が縮まったのがビックリです。何度か通うみたいですがこんなに効果が出るなら次も!と楽しみです♪産後の姿勢が悪かったけど自然に姿勢が良くなりスキニーも軽々履けるようになりやって良かったです。

ご来院ありがとうございます。

当院オリジナルの骨盤矯正はほとんどの方に初回から変化を感じられるほど、大きく骨盤の巾が狭くなります。
ズボンも軽々とはけて良かったですね。体重にも早く変化があらわれてくるといいですね!!
骨盤矯正は計画的な矯正が必要になりますので、何回か来院していただき産前の綺麗な骨盤に戻していきたいと思います。

産後ケア

3人目出産で初の産後ダイエットケア。
私は計6回のうちの1回目でしたが、
帰り道、足の運びが明らかに違う!
歩くってこういうことだった!と気づきました。
満員で予約が取りづらいですが、早く骨盤が定位置におさまってくれるようになりたいです。

ご来院ありがとうございます。
歩きづらいのは骨盤が前傾し反り腰になってしまっている
のが原因だったと思われます。骨盤に上半身が垂直に乗っかって
いないととても歩きづらいものです。帰りに実感が出来たのは
とてもうれしく思います。骨盤の幅や左右バランス等も今後
安定してくるかと思いますのでじっくり観察しておいてください。

お任せください。

知人に紹介をしてもらい、産後の骨盤矯正の為通っております。
1回の施術で効果が実感できるので、嬉しいです。
骨盤矯正だけでなく、反り腰や猫背も治して頂きました。
マーサージも気持ちが良く、また行くのが楽しみです。

ご来院ありがとうございます。

当院オリジナルの骨盤矯正で骨盤の巾が狭くなったのを
実感していただき良かったと思います。
ホームページにも記載しておりますがあえてきついズボンで
お越しいただくと骨盤の巾が狭くなったのがより実感できます。
数回目から骨盤の巾が安定し体重が落ちやすくなりますので
そちらも観察していただくとよろしいかと思います。
骨盤だけ整えても他のバランスが悪ければ症状も出やすいです
ので全体的に整えていきます。

お任せください。

産後の骨盤矯正として利用しました。
数回通う予定ですが、1回目から効果を実感出来ました!
自分では気づいていなかった部分まで色々見つけて頂き、改善してもらえました☆

駅近くで場所も分かりやすいし、赤ちゃんOKな曜日もあるので人気の理由が分かりました☆

ご来院ありがとうございます。

当院は赤ちゃんと一緒にご来院できますが他の患者様に
迷惑がかからない工夫もしております。
電動のバウンサーは居心地がいいようで他のバウンサー
よりずっとご機嫌です(泣いてしまう子もいますが…)
また、当院オリジナルの産後の骨盤矯正は1回目から
骨盤がかなり狭くなり、ほとんどの方は驚かれます。
骨盤の広がりの分はズボンがゆるくなり以前のが
履きやすくなります。体重変化は後半の4,5回目から
減ることが多いので、食べ過ぎに注意しながらじっくり
観察しておきましょう!!
骨盤の幅以外にもトータル的にサポートいたします。

整体院にお任せください。

イーバランス初めて行きました

以前にママ友から聞いてずっと行きたいと思っていてやっと今回初めて行きましたが店内とても静かでリラックスできました。
出産して2年経過していたので不安でしたが一回で骨盤もだいぶ締まりましたし、左右の肩のズレ、反り腰もかなり良くなりました。
施術後きつめだったデニムが楽に履けたのにビックリしました!
何回か通って少しずつ体重も落としていきたいです。
またよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございます。

産後2年経ってからの矯正でしたね。産後の骨盤矯正は
本来1か月過ぎてからなるべく早く矯正した方がいいの
ですが最大限の努力をしていきます。
当院のオリジナルの矯正法は1回目から変化を実感して
頂けます。産後の腰痛は骨盤バランス以外に反り腰等にも
問題がありその方にあった矯正方法をチョイスしていきます。
骨盤を閉じて引き締めることによりダイエットにも効果的です。

凄腕です!

現在2児の母をしておりますが、1人目のときからお世話になっています。2回目の出産後も正しい骨盤のお陰で体重もお尻まわりもほぼ元通りです。むしろ、出産前の洋服が少しゆるいくらいです。今ではデスクワークや子育てて歪んだ体を定期的にメンテナンスしています。施術が的確で他に浮気ができなくなってしまいました。とてもおすすめです。

今回も骨盤矯正骨格矯正専門店イーバランス整体院に
ご来院ありがとうございます。

1人目からのご利用でしたね…当院のオリジナルの矯正法は産後の
ママさん達に評判の骨盤矯正です。骨盤バランスを良くするだけでは
なくトータル的にバランスを整えていきます。
反り腰・猫背・肩の硬さや・各部の疼痛などもみていきます。
そして骨盤を引き締める事によりダイエットにもつながります。
産前よりも体重が軽くなり良かったと思います。

お任せください。

違いを実感できました!

産後に施術をうけました!肩こりと反り腰と…。実感が無かった、体の不調を見つけてもらいました。施術後は、体の軽さにびっくりしました。癒されたことで、気持ちも軽くなりました♪
(特に骨盤がしまった時は嬉しかったです!お尻が大きいことがコンプレックスだったので…)

ご来院ありがとうございます。

今回は沢山のゆがみが発見されましたが、全体的にゆがみもとれて良かったです。
自分のゆがみにきずかないで生活をしている方はとても多く、ゆがみをととのえるだけで、施術後の身体の軽さに皆さんびっくりされます。

昔からお尻が大きくて悩んで来院される方も多くおられますが、当院では1回で効果を感じられますので、効果を感じられて喜んでいただき良かったです。

一度行っただけで

自分がどんな姿勢でどこを直せば良いのか詳しく教えて下さり一度行っただけで効果を実感しました!なかなか予約が取れないので皆さんに知られたくないんですが本当オススメです。反り腰も施術後2週間位は調子が良かったのですが、また悪い姿勢に戻って来てる気がするので次回が待ち遠しいです。

ご来院ありがとうございます。

身体のアンバランスは人それぞれですので、その症状はどこがゆがんで悪くなっているのかを、初めにしっかり観察せていただきます。
それによって、当院のオリジナルの施術は1回でも効果を実感できるますので、沢山のママさんから喜びの声をいただいております。
一度で沢山の効果を感じていただき、良かったです。
反り腰も何回か見させていただき、少しでもゆがみずらくなるよう施術していきますね。

今後も産後の骨盤矯正&ダイエットのイーバランス整体院を、よろしくお願いします。

熱心な先生です

インターネットからの予約だったので、不安もあったのですが、施術や説明を熱心にしてくださり安心しました。
施術においても、痛みがあるかどうかを確認しながらの丁寧なものでした。今後の身体の変化が楽しみです。

ご来院ありがとうございます。

数ある整体院の中から当院を選んでいただき、誠にありがとうございました。
当院は患者様が不快になる事はいたしませんので、気持ちよくリラックスして受けられます。
また、ご説明もできるだけ理解していただけるように、お一人お一人親身になってご説明させていただいております。
今後の身体の変化にもご期待して下さい。

これからもイーバランス整体院にお任せください。

聞いていた通りでした!

産後の骨盤の開が気になり、友達の紹介で行きました。聞いていた通り1度で効果が見えてビックリ!きつかったパンツがはけたんです!
骨盤のみならず猫背やそり腰も指摘され、確かに気になっていた所なので一緒に矯正してもらうことにしました。数回かかるとのことですが、回数を重ねるごとに身体がスッキリ。痛気持ち良いのがクセになります。癒やし系の音楽が流れリラックスした中で施術を受けられるお店です!

ご来院ありがとうございます。

効果をすぐに実感されてよかったです。
当院オリジナルの施術は1回でも効果を実感してただけるため、沢山のママさんから驚きの声をいただいております。
ズボンのはき心地が変わるだけでなく、体重もおちやすくなる効果もありますのでご期待ください。
骨盤をゆがみずらくするためにも数回の施術が必要になりますので、無理なく計画的に来てくださいね。
次回も骨盤だけでなく気になったところがありましたら、ご相談ください。

お任せください。

とても良かったです!

知り合いの紹介でお店を知り、初産で4ヶ月経ってしまっていましたが施術していただきました。
お店もキレイで、担当して下さった医院長先生も丁寧な説明、施術で歪みきっていた身体を気持ちよくキレイに正して下さいました。
4ヶ月の子ども連れで伺いましたが、自動バウンサーに乗せてくださり、少しぐずり始めると動画を見せてくださり子どもも終始ご機嫌で待っていることが出来ました!
次の予約が楽しみです(^^)

ご来院ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当院は女性の方も多く来院されるので院内清掃は徹底的に行っております。
また、お子様にも快適に待っていただくために、バンサーやおもちゃやタブレットによる動画などをご用意しており、少しでもママさんにリラックスして環境をつくっておりますので、安心して来ていただけます。

お任せください。

施術後すぐ効果実感しました!

産後の骨盤矯正で伺いました。
自分でも歪んでいるとは思っていましたが、想像以上に歪んでいて、左右の傾きにショックを受けましたが、施術後綺麗に直していだき、いい意味で違和感と言いますか、きちんと左右に均等に重心をかけて歩けてようになり、骨盤で引っ掛かってしまっていたパンツも引っ掛からなくなりました!
一度でも効果が出たので、産前の体型に戻るまでお世話になりたいと思います。

ご来院ありがとうございます。

産後のママさん達は様々な症状が現れます。
とてもゆがんでましたか、どんどん綺麗になっていくのが実感できて良かったですね。
骨盤が最大限に広がっている方でも、1回目からかなり骨盤の幅が狭くなるので、
引っ掛かってしまっていたパンツのはき心地がよくなるのを実感できたのだと思います。
骨盤だけでなくママさん達の様々な症状にトータル的にサポートいたしますので今後の施術もお任せください!

整体院にお任せください。

肩が下がり、骨盤がゆがみ、脚が...

肩が下がり、骨盤がゆがみ、脚が片方のほうが短い、という散々な状況でしたが、術後はまっすぐに!整体は初めてでしたが、自分の体がこんなに歪んでいたことに驚き、また、施術の効果の高さに驚きました。これからも宜しくお願いします。

ご来院ありがとうございます。

今回はバランスを隅々まで見させていただきましたが、結構ゆがみが強くでていましたね。
体のゆがみがある方は体が疲れやすくなり、寝ても疲れがとれないなどで仕事にも影響がでてしまいます。
一回の施術で大体のゆがみはとれましたが、ゆがみずらくするためにもあと数回は体の状態をみさせてくださいね。

整体院にお任せください。

本当に締まりました!

本日、産後の骨盤矯正で初めて来店しました。
一般的に、産後は骨盤が開いている…と言われつつも、私自身開いている実感はあまりなく、どちらかというと肩や背中の方が痛みがツライ毎日。
念のため、という軽い気持ちで予約しましたが、施術前の鏡チェックで自分の歪みに驚き…汗
この骨盤の開きと歪みから、上半身の痛みが強くなるんですね。
施術は痛気持ちいい強さで、ボキボキするものではないので矯正初心者でも大丈夫でした。
猫背の改善と、骨盤が締まったのが目に見てわかるので、とても嬉しかったです。
しっかり固定するまで通いたいと思います。

イーバランス整体院からの返信

今回はイーバランス整体院にご来院頂きありがとうございます。

1回目から身体の改善や骨盤のバランスや広がりの実感を感じていただき良かったですね。
産後のママさんの骨盤はとてもゆがみやすくて、きずかない方も多々おられます。
ゆがんだままにしておくと、様々な症状がでてきやすくなります。

当院のオリジナルの施術はとても気持ちよく、矯正が初心者の方でも無理なく行いますのでご安心ください。
骨盤がゆがみずらくなるには、回数が必要になってきますので、計画的な通院をおすすめします。

整体院にお任せください。

産後の骨盤矯正で、一人目に続き...

産後の骨盤矯正で、一人目に続き、二人目でも利用させていただきました。
最初に、だいたい何回の施術が必要か教えてくださり、
無駄にズルズル通院が長引くこともなく、実際にその回数で終わるので信用できます。
施術自体も気持ちがよく、術後は確かに変化があり、体が楽になりました。

骨盤矯正専門店イーバランス整体院に
ご来院ありがとうございます。

当院は初回の時に必ず通っていただく回数と通うペースなどしっかりお伝えしております。
計画的に通っていただければ、大体の方が回数内におさまるように施術をしてまいります。
また、回数後でも体の不調があればメンテナンスもご相談できます。
育児での疲れをとりにこられるママさんも沢山おられますので、何かありましたらお任せください。

これからも骨盤矯正専門店イーバランス整体院をよろしくお願いいたします。

評判通りでした!

落ち着いた清潔感のある綺麗な院内。説明もわかりやすく丁寧にして下さり、初めてでも安心して施術を受けることが出来ました。
産後開いていた骨盤が一回でしまったのが実感でき、その他の自分でも気付かなかった身体の歪みも改善されてとても驚きました‼家でできる簡単なストレッチやアドバイスもしていただき、次回またお世話になるのが今からとても楽しみです。

今回は骨盤矯正専門店イーバランス整体院に
ご来院ありがとうございます。

当院は女性の患者様が多く来院されますので、院内の清掃には特に力をいれております。
他店で全く変化が感じられなかった方でも、当院では1回目から変化の実感が体験でき、感動される患者様も多くおります。
セルフケアも大事になりますので、無理なくやってみて下さいね。
計画的に施術が必要になりますが体重変化等も楽しみにして下さい。

これからも骨盤矯正専門店イーバランス整体院に
お任せください。

私の駆け込み寺的存在!すごく頼りになる先生です。

子供を2人出産したあと、骨盤の開きが気になり受診して以来、約3年間お世話になっています。
毎回体の状態を丁寧にヒアリングしていただき、その時の自分の状態にあった最適な施術をしてくださいます。
カルテには過去の体の状態や、その時先生に相談した内容が細かく記録されており、次に受診した時も気にかけてくれ、きめ細かくアドバイスをくださいます。
私にとっては、困った時の駆け込み寺的存在!毎回必ず効果を実感させてくださいます!

骨盤矯正骨格矯正専門店イーバランス整体院に
ご来院ありがとうございます。

当院は各患者様のゆがみや痛み等の原因を探し当てて患者様に合ったオーダーメイドの施術を行います。
担当の先生が最後まできちんと見させて頂きますので、過去の体の状態も把握しながら施術をさせていただいております。

毎回、効果を実感していただき大変うれしく思います。
また、体の不調などありましたら、骨盤矯正専門店イーバランス整体院にお任せください。

知り合いに勧められて産後の骨盤矯正で伺いました。産後3ヶ月経過し、骨盤のぐらぐらと痛みがありました。しかし施術後からは一切気にならなくなり、生活しやすくなりました。あと5回は通う必要があるとのことで、気になっている肩こりや反り腰など、どれだけ身体が変わるのか楽しみです。また先生はとても優しい方で、1つ1つ丁寧に説明しながら施術してくれます。

ご来院ありがとうございます。

生活の中での骨盤のグラグラする違和感が早くになくなって良かったですね。
産後の骨盤はとてもゆがみやすく、体の違和感や体形の変化や体重が下がりずらくなるなど沢山の変化があらわれてきます。
今回の出産で沢山のゆがみがでてきており、あと5回で骨盤も広がりずらくなるようみていきますので続けて見させてくださいね。

当院は皆様に状態を理解していただけるように、わかりやすい説明を心がけております。
2回目以降の体の変化も楽しみにしていて下さい。

産後ケア

産後の骨盤矯正で通院しました。

始める前に丁寧に説明して頂き、見通しをもって通うことが出来ました。

施術も痛くなくウトウトしてしまうほど。なのに、毎回しっかりしまりました。

私は骨盤が8センチ開いてましたが、自分でも分かるほど、お尻がキュッとなり、骨盤の位置が変わりました。

産後なかなか痩せなくて焦っていますが、4回目を終えた今、ようやく落ち始めてきました。妊娠前にあと1.5キロ。5回目を終えて減ることを願ってます。楽しみです。

骨盤矯正骨格矯正専門店イーバランス整体院に
ご来院ありがとうございます。

当院は患者様の身体に負担をかけずに施術致します。
ほぐしで無理やりほぐすこともなくもみ返しもなく、気持ちいい施術を心がけております。

当院オリジナルの骨盤矯正で骨盤の巾が狭くなったのを感じられて良かったです。
骨盤の巾が狭くなると体重が落ちやすくなりますので、更なる減量も期待していて下さい。

お任せください。

一人目の産後からのリピーターです

産後骨盤が開きすぎて歩くときに違和感がありましたが、一回利用しただけでかなり解消しました。

火曜から金曜ですと、赤ちゃん(ハイハイする前のねんねの赤ちゃん)は一緒にいけるので助かります。

出産して数日後に一ヶ月先の初診の予約をしましたが、すでに希望の時間は予約が入っていて取れませんでした。人気なので、利用を考えている方は早めに予約をおすすめします。

ご来院ありがとうございます。

今回も1回で変化を感じられて良かったです。
当院は1回目の施術でも沢山の変化を感じてもらえるように、矯正前と矯正後で確認しながらチェックをします
ので産後の骨盤変化には皆さんビックリされます。
また、リピーターの方も多く来ていただき産前の骨盤の状態にできるだけ早く戻せるよう施術させていただいております。

産後のママさんのご予約が多く、予約が取りずらい状態が続いておりましてご不便おかけしてましております。申し訳ございません。
ご予定がわかれば早め早めのご予約をしていただけると、ご希望の時間で入れるかと思いますので、よろしくお願いいたします。

埼玉県志木市本町6-27-9 WJ・グリーンハイツ1F

志木駅から徒歩3分 志木マルイ駐車場出入り口コーヒー豆屋さんから30秒

• 志木駅東口から94m (徒歩2分)

院長ごあいさつ

院長ごあいさつの写真