イーバランスセイタイイン

イーバランス整体院

志木市,新座市,朝霞市,富士見市,和光市の整体院をお探しなら

骨盤を引き締めて幅が 8cm 小さくなり体重は6kg減りしました!

新座市から通いました…

二人目も産んで、またイーバランスさんに
お世話になりました。一人目の時も骨盤が
開き体重が落ちずに悩んでいましたが、
すっかりダイエットに成功でした!

今回は更に体重が落ちなかったのですが
先生は骨盤矯正でたちまち引き締めて
くれました!優しくなでている感じなのに
全く痛くなく、その変化にはまた驚きです。

初回から8cm骨盤の幅が狭くなり、あえて
きついズボンをはいていきましたが、帰り
にはゆるくなっているのが実感出来ます。

昨日5回終わり、体重が6KB落ちて元の
体型に戻りました!

赤ちゃんと一緒に通えますのでまたまた
うれしい整体院ですね!

産後の骨盤矯正で、とても予約が取りづらい
ので先々を余裕を持って電話した方がいい
と思います。

イーバランス整体院
イーバランス整体院からの返信

今回もイーバランス整体院にご来院ありがとうございます。

【骨盤矯正・骨盤ダイエット専門店】ならではの効果を実感
出来てうれしく思います。

1人目の出産に続き、2人目の出産のダイエットに成功で
6キロ減って良かったですね。

様々な症状もありますので、メンテナンスの際にはまた
お電話ください。

定期的メンテナンスでモチベーションアップ!

産後骨盤矯正から始まり、今は月1ペースのメンテナンスで通っており早3年。
初診から骨盤の締まりに衝撃を受け、施術の回数ごとに着実に変わっていく自分の体型!それが嬉しく、定期的に通い続けた結果、公園へ行って知らない保護者の方、幼稚園の保護者の方からスタイルの維持を聞かれます。それだけ効果が目に見えてると言う事ですよね?私は、何もしていません。こちらでメンテナンスしているだけです。
ですが、周りからそう思われていると言う事は、自分のモチベーションに繋がります。これからもスタイル維持の為通わせていただきます。ただ人気すぎて最近予約が中々取りづらくなったのが難点。それだけ皆さん効果を実感していると言う事ですね(^^)

産後整体として

最初に骨盤の歪みの具合や骨格のバランス等見ていただき、丁寧に説明してくださいながら施術をしてくださいました。産後でかなり体が歪んでいたみたいで、膝だったり腰だったりあちこち痛かったのですが、一度だけでも体がかなり楽になったのが実感できました!家でこういうストレッチ等したらいいというのも教えていただきました。これからも通っていきたいと思います。

反り腰改善

この度は、反り腰改善で利用させていただきました!
ずーっと悩んでいた反り腰でしたがら、お店を出て歩いた瞬間、「あれ?いつもと違う?」とかんじました。こんなにすぐに効果がでるとは思いませんでした。
また、その次の生理の際は、生理痛が劇的に軽くなっていました。おそらく骨盤の歪みがとれたことによってだと思います。
さらに驚いたのは、足を組みたくなくなったということです。足を組むのが癖でしたが、体の歪みがとれたせいか、足を組まなくても大丈夫なようになりました。
通い続けて、完璧な体、体調を手に入れたいです!これからもよろしくお願いします。

妊娠前より痩せました☆

産後一ヶ月目から通い始め、最初に言われた範囲内の9回めで完了となりました。通い初めは産後の坐骨神経痛、体の歪みなどで全身が辛くて泣きたいくらいでしたが、通うごとに体が整って調子が良くなっていくのがわかりました。また見た目も下半身全体がブヨブヨで残念な感じだったのが、今は骨盤が狭くなったせいかくびれもできて、足もスッキリして人からは妊娠前よりすらっとしたといわれます。施術も気持ちいいですし良心的なお値段で効果が出て大満足です。出産したらまた必ず通いたいです!ありがとうございました!

身体の歪みを治してリラックス

通い始めた時の目的は産後の骨盤の歪みを治すことでしたが、自分でもわかるほど歪みが治り、今はリフレッシュ・リラックスも兼ねて通っています。
毎回身体が軽くなり、頭もスッキリします!
産後以外でもとてもおすすめです。

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤の歪みを治したいと思い通い始めました。反り腰があり初めは起き上がることが辛かったのですが1回施術を受けるとかなり改善されていて驚きました。さらにウエストも施術前に比べてかなり細くなっていてとても嬉しかったです。そして身体がすごく軽くなっていて歪みがなくなっていると実感できました。
第二子の時も是非お願いしたいと思います。

しっかり整います。

産後2ヶ月くらいの時から2年半ほどほぼ毎月通っています。最初は産後の骨盤を戻してもらうことをメインに、今は全身の凝りや歪みを整えてもらっています。目に見えてすっきりするのがわかります。自分の身体の状態がわかるようになるので、定期的に通っていて良かったと思います。

産後の骨盤矯正で通ってます

産後の体重が戻らず悩んでいましたが、コロナが流行し始めたばっかりでそのままにしてしまってましたが、産後半年過ぎて腰の痛みに耐えられず、整体を探したところ、イーバランスさんにたどり着きました。口コミ通り最初の1回目から骨盤が小さくなりびっくりしました!もちろん腰の痛みもなくなりました。通う回数を重ねると気になっていたポッコリお腹もへっこみ、太ももも細くなってきました。自分だけでなく家族も体の変化に気づいてくれるほど見た目が変わってきてます。
きちんと骨盤が元に戻るまで通い続けようと思ってます!産後はなるべく早く通う方が効果的らしいので、もし第二子出産したその時は産後なるべく早くお願いしようと思ってます。

実感!

6回来店!
予約がなかなか取れないですが、私的には月に一回のペースなので無理なく通えています!
外腿のハリやお尻が小さくなってる事を実感しています。
腰痛、足の付け根の違和感、反り腰など身体の不調が良くなっています。効果が実感出来ているので、やめられません!今後も通います!

骨盤ダイエット成功!

骨盤が広がっていると体重が落ちないということを
ネットで知り、イーバランス整体院さんを予約しました。
おなかの脂肪と下半身太りが悩んでいましたか、1回目から
骨盤がものすごく小さくなったのを覚えています。
お尻と太ももをしっかりほぐしてもらい筋肉が柔らかくなり
細くなったのも実感します。
8回終わった時には体重が4キロ落ちてズボンのサイズが
2サイズダウンでスリムになりスタイルがよくなりました。

産後骨盤矯正

いつもお世話になっております。
2人出産し腰痛が酷いため、通い始めました。
月1回ペースで6カ月ほど通っていますが、腰痛も少しずつ楽になってきています。
もう少し短い間隔で通えるとなお嬉しいです。

すぐに効果を感じられました

産後の骨盤矯正で口コミが良かったので
こちらを選びました。

他のお店と違って平日は1組ずつなので
密な状態が不安なこのご時世でも安心です。

生後3ヶ月の子どもと行きましたが
施術中はそばに置いてある電動ラックで
過ごしてもらえるので安心でした。

施術は痛気持ちいいという感じでしたが、反り腰が自分でもはっきりわかるくらい改善されて、骨盤も締まったのかぽっこりしてたお腹も少しマシになったので継続して通おうと思います。

人気なようでなかなか予約が取れず間が空いてしまうのが少し残念です(*_*)

体が軽くなりました!

第二子の出産を終え、骨盤矯正をしていただきました。
施術前に、凝っている場所、ゆがみ、反り腰、猫背も教えて頂き、骨盤矯正だけでなく背骨の矯正もして頂きました。
二回通いましたが、終わった後には毎回体が軽くなり、骨盤も引き締まっていることを実感できました!!
長年の癖はすぐにはならないとのことなので、しばらくお世話になりたいと思います。

初回から効果を実感できました

産後の骨盤矯正におすすめと紹介されていきました。
1回目から骨盤が-9cm位になり、すぐに効果を実感できました。
腰の痛みもだいぶ楽になり、はけなかったジーンズがはけるようになりとても嬉しかったです。
体重も筋トレをしてもなかなか落ちなかったのが、骨盤矯正をしてから少しずつ落ちるようになりました。

骨盤がどのように開いているか、猫背で身体がどうなっているかなど毎回状態を教えていただけています。 身体がガチガチだったのが少しずつではありますが改善します。
終わった後はすっきりするので、しばらく通って骨盤自体もいいサイズに戻したいとおもいます。

施術当日から効果がありました!

後骨盤矯正で伺いました。
産後2ヶ月で、頭から足まで体はすでにボロボロでした。体重はほぼ戻ったものの産前に入っていたデニムが入らなかったことがショックだったこと、首肩が痛くて授乳がしんどいこと、頭痛がずっと続いてることを母に相談したら良いい整体があると聞き、すぐに連絡して予約しました!産前から猫背もひどかったため、両肩の高さも全然違いました。ボロボロだったので施術中も痛くて(痛気持ちいい感じ)仕方なかったのですが、終わってみたら全身軽くなり特に首肩はかなり効果が出ました。先生も、痛くなる原因やここをほぐらせるとどこに効果があるなど教えてくれました。本当に行ってよかったです。

一回でも実感

整体自体が初めてだったのですが、カウンセリングから施術中も細かく丁寧に説明しながら施術をしてくださり、一回でも効果も実感しました。下半身痩せがなかなか出来ないでいたので整体通いながらダイエット自宅でもストレッチなどと合わせてこれからも通いたいと思います

産後ダイエットで来院

産後ダイエットで来院しました。
丁寧で的確に説明していただきはじめてでしたが安心して施術うけることができました。

一度で歪みや開きを改善してくれます。
肩こりや腰痛などの悩みも同時進行で施術してくれるので時間がない方にもおすすめです。
今後も通い続けようと思います。

お尻の形が変わりました♪

長年、骨盤の開きとお尻の大きさに悩んでいました。
痛みなどの日常生活に支障の出る症状はなかったため、後回しにしてきましたが、下腹のぽっこりも気になってきたため通い始めました。
施術していただいて、骨盤の歪みだけではなく巻き肩、反り腰であったことも判明。1回目からそれらの症状を緩和していただけました!
3回通い終えましたが、特にお尻の形が変わり、小さくなりました!!タイトなスカートもすっと入るようになって嬉しいです!
お店もスタッフの方々も雰囲気が良く、リラックスして施術を受けられます♪
これからも、お世話になろうと思います。

出産してから24年、ずっと放置していました。左右のバランスの違和感、肩こり、腰痛の症状が常にあり来院しました。
思っていた以上に骨盤が広がっており、ぽっこりお腹も骨盤の広がりが原因であるとわかりました。一度の施術で骨盤が7センチ近く狭くなりまさに神業です。時間をかけて身体のバランスを整えていきたいと思います。

埼玉県志木市本町6-27-9 WJ・グリーンハイツ1F

志木駅から徒歩3分 志木マルイ駐車場出入り口コーヒー豆屋さんから30秒

• 志木駅東口から94m (徒歩2分)

院長ごあいさつ

院長ごあいさつの写真