イーバランスセイタイイン

イーバランス整体院

志木市,新座市,朝霞市,富士見市,和光市の整体院をお探しなら

骨盤を引き締めて幅が 8cm 小さくなり体重は6kg減りしました!

新座市から通いました…

二人目も産んで、またイーバランスさんに
お世話になりました。一人目の時も骨盤が
開き体重が落ちずに悩んでいましたが、
すっかりダイエットに成功でした!

今回は更に体重が落ちなかったのですが
先生は骨盤矯正でたちまち引き締めて
くれました!優しくなでている感じなのに
全く痛くなく、その変化にはまた驚きです。

初回から8cm骨盤の幅が狭くなり、あえて
きついズボンをはいていきましたが、帰り
にはゆるくなっているのが実感出来ます。

昨日5回終わり、体重が6KB落ちて元の
体型に戻りました!

赤ちゃんと一緒に通えますのでまたまた
うれしい整体院ですね!

産後の骨盤矯正で、とても予約が取りづらい
ので先々を余裕を持って電話した方がいい
と思います。

イーバランス整体院
イーバランス整体院からの返信

今回もイーバランス整体院にご来院ありがとうございます。

【骨盤矯正・骨盤ダイエット専門店】ならではの効果を実感
出来てうれしく思います。

1人目の出産に続き、2人目の出産のダイエットに成功で
6キロ減って良かったですね。

様々な症状もありますので、メンテナンスの際にはまた
お電話ください。

骨盤の広さが気になりお伺いしたのですが、他にもバランスが乱れている所を見つけてくださいました。初回では効果は感じられないだろうと正直思っていたのですが、骨盤が触って分かるほど狭くなり、自分では気づいていなかった反り腰が治り、仰向けで寝ることが苦痛でなくなりました。ここまで効果を得られると思っていなかったので本当にびっくりしました。継続して通い、良いバランスをキープしたいです。

産後の骨盤矯正に

産後の骨盤矯正のために伺いました。

赤ちゃん連れで行けて、とても助かりました。
途中でぐずり出した時も、『慣れてるので泣いても気にしなくて大丈夫ですよ』と言って頂けて、安心して施術を受けることができました。

猫背など体中の歪みを診て頂けて、初回の施術のみで効果を感じたので、通ってみることにしました。

初回で体が軽くなります

産後の骨盤矯正で通っています。初回で身体が軽くなった感じがしました。完全対一施術なので子連れでも気を使いませんし、バウンサーがあるので助かります。先生も丁寧に身体の説明をしてくれてありがたいです。駐車場があると良いのですが…

1回目で矯正効果を実感しました

産後骨盤矯正の初回体験施術を受けました。
問診をうけ、用意されているジャージに着替えて施術を受け、最後に軽い質疑応答をしながらお茶を頂き、終了の流れでした。

問診で、巻き肩や猫背も気になるとお話ししていたので、施術の最後に肩まわりもケアして頂きました。
家に帰り身体をチェックしてみたところ、開いていた骨盤が内側をむき、鏡で横から見た時の背中のラインも綺麗にまっすぐになっていて驚きました!

たった1度の施術でBeforeAfterの差に感動したので、綺麗なラインを維持できるようしばらく通ってみたいと思います。

申し訳ないですが、予約が取りづらいので評価はマイナス1です…。

1回で効果を実感できました!

運動と食事に気をつけて3ヶ月で5Kg痩せて30代前半の体重までもどしましたが、腰回りだけ中々サイズダウンできず悩んでいたところお友達からこちらを紹介してもらいました。
産後5年程経っていて骨盤の広がりはある程度予想していましたが、実際に診てもらうと予想以上&その他にも身体の歪みが色々と。
先生はとても分かりやすく丁寧な説明と施術をして下さり、最初は痛みを感じるものかと思っていましたが、痛みはなく施術して頂いた箇所が整うからか血行が良くなったようで足先が暖かくなりました。
施術後は骨盤の幅が小さくなったのを感じたのはもちろんですが、贅肉のせいで無駄に張っていると思っていたお尻のすぐ下の外側の太もものサイズが明らかに変わりズボンに隙間ができました。
これからも続けて身体の変化を実感していきたいです。

スッキリ!

初めて整体に行きました。
少し不安もあって心配でしたが、色々教えてもらって自分がどんだけ体が歪んでたか分かり驚きました。でもやってもらってる中、こんなにも変わるんだ!ってビックリで終わった後も凄く楽になりました。最初の不安もすぐ消えました。本当に来て良かったです。

腰痛改善

初めて利用しました。
長年腰痛に悩んでおり、勝手に骨盤の歪みが原因と思っていましたが、全身の歪みを丁寧に見て頂き、細かく説明しながら施術していただき、骨盤以外の歪みも調整していただきました。
長年積み重なった歪みを直すには長期戦となりそうですが、とても気持ちよく、終わった後は腰の痛みもスッキリしていたので、頑張ってしっかり直していこうと思いました。

初めての整体

出産を経験してから骨盤が広がったと感じていてずっと行ってみたかった整体。でも、過去にマッサージに行くとくすぐったくなってしまい、整体もそうだったらやだし、本当に効果があるのかな〜とも思っていました。
ただ、イーバランスに友人がいて、すごくいいよと教えてもらったので、2人目出産後ダメ元で通ってみました。
術後、腰回りがすっきりして、骨盤に感じていた違和感も緩和されてる気がしました。心配したくすぐったさもなかったです。店内はコロナの対策もしっかりしていて、幼い子供を連れて行っても安心です。
これからも通って自分メンテナンスをしていきたいです。

1回目で効果を実感できました

今までいろんなところに通いましたが効果が実感できなかったのですが、こちらは1回目からすごかったです。骨盤はかなり縮まったし、
自分では気がついてなかった反り腰も治してもらい、肩の高さ、猫背、足の長さが違うのも治してもらいました。しっかり説明しながらやってくれるので安心でした。
このまま通い続けてしっかり悪いところを治してもらいたいです。

1回目の施術での変化に驚きました!

身体の歪みから痛みが出てきたため通い始めました。
反り腰や猫背、骨盤の歪みなどを丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。
施術後の自分の体の見た目の変化に驚きました!!
長い間歪みがあったのですぐ戻ってしまうことも聞き、実際に体が戻っていく感覚もあるのでこつこつ通って体を整えていきたいです。

丁寧な説明と施術をしていただきました

産後数年経ってしまいましたが、骨盤矯正と腰痛改善のため伺いました。骨盤のズレや反り腰についてわかりやすく説明していただきました。そのあとの施術では、効果をすぐに実感できて驚きました!もっと早くこちらで診ていただければよかったと思いました。先生を信じてしばらく通院させていただきたいと思います。お店も落ち着いた雰囲気で綺麗で、とてもよかったです。

Mama
Mama さん

丁寧な説明と施術をしていただきました

産後数年経ってしまいましたが、骨盤矯正と腰痛改善のためこちらで診ていただきました。骨盤の歪みや反り腰を的確に説明していただき、また施術後の変化も実感でき、驚きの連続でした。お店も落ち着いた雰囲気できれいで、よかったです。先生を信じて、しばらく通院して改善していきたいと思います。

反り腰が良くなり、気持ちよく仰向けで寝られるようになりました。

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
産後2カ月からスタートし、現在6回の施術を受けました。
平日の指定日は、子供を連れて行けるので、通いやすいです。
施術中は電動のバウンザーで子供もぐっすり。
施術が気持ちよくて私もうとうと。
体重は2kg減少。
出産前に太り過ぎてお腹周りにお肉が気になっていましたが、くびれが戻りつつあります。
反り腰が酷く、横向きでしか寝られなかったのですが、気持ちよく仰向けで寝られるようになった事が一番嬉しいです。
10回程の通院よていて予定ですので、今後の体系変化に期待です。

1回で骨盤矯正の効果が分かります!

骨盤ダイエットのコースにしました。
まだ1度しか行ってないので、痩せたか痩せてないかは分かりませんが、確実に変わったのは骨盤の幅です。ただゆさゆさしていただけなのにたった1回で左右3cmずつぐらい狭くなりました。これからに期待です!

とても丁寧で良かったです。感動!!

骨盤矯正ダイエット希望で初めて施術に行きました。とても丁寧な説明と施術…。そして…初めてなのに見た目や触った感触の違いがわかり、とても感動しました。
自分では気付く事のできない身体全体のバランスや歪み具合…。
今日はたくさん見つけていただいて…(笑)
きちんと、整えたいと思いました。
ダイエット成功のために…
頑張って通ってみたいと、思いました。

体が軽くなりました

前回同様体のあちこちを整えてもらいました。
1、2回の施術ですぐに骨盤の位置や反り腰が治るわけではないので、言われた回数をしっかり通って治したいと思います。
今回もありがとうございました。
またよろしくお願いします。

骨盤矯正ダイエット

1回の施術で8cmも骨盤が狭くなりました!
履いていたズボンも帰りにはスッキリ履けました。
そのほかにも反り腰や体のねじれ、肩こりなども取っていただき、終わった後はとってもスッキリです。
日常生活でのアドバイスも教えてくれるので実行してます。
また通い続けたいです!

産後の骨盤矯正に

2回目の出産後に骨盤の開きが気になりお世話になりました。
1回の施術だけで産後に入らなくなっていたパンツが入るようになりました。
他の歪んでいる部分も矯正して頂き腰痛もらくになりました。とても丁寧に説明して頂きながらの施術で安心です。

施術に感動★

子供を生んでから数年経っており、年々骨盤の広がりが気になるものの整体に行くタイミングを逃してしまい、今更いっても変わらないかなと半ば諦めていたんですが、こちらの口コミをみて来院してみました。
とても丁寧に色々と教えて下さり、1回の施術で骨盤の位置が変わりました!
本当に凄くて感動しました!
どれだけ自分の骨盤が広がってたのか…
もっと早く行ったらよかったと後悔しながらも、産後数年経ってても骨盤の位置が変わったので頑張って通って体型を元に戻したいと思います!
毎回楽しみです♪

骨盤の歪み、足の付け根の痛み

半年前から足の付根にズキっとした痛みが出るようになり、悩んでました。知り合いの紹介で診察を受け、骨盤の歪みや反り腰が不調の原因だと、分かりやすく丁寧に説明下さりました。また首の骨も曲がっている事が判明し、あちこちの不調をその場で正常な状態に戻していただきました。反り腰が原因で仰向けで寝た際、腰とマットに空間がありましたが、腰がマットに密着できるようになり、広がっていた骨盤を内側10cm弱くらい戻してくれ、曲がった首の骨を正常な位置に戻してくれた後、斜めになっていた肩が並行になった事を目で見て確認する事ができました。長年の不調の原因でもある各々の歪みをその場で正常な位置に戻して頂き納得。安定するまで継続して通いたいです。そして、年齢と共に弱くなっている筋肉の鍛え方をレクチャーいただき、ほんと親切でありがたかったです。

埼玉県志木市本町6-27-9 WJ・グリーンハイツ1F

志木駅から徒歩3分 志木マルイ駐車場出入り口コーヒー豆屋さんから30秒

• 志木駅東口から94m (徒歩2分)

院長ごあいさつ

院長ごあいさつの写真