イーバランスセイタイイン

イーバランス整体院

志木市,新座市,朝霞市,富士見市,和光市の整体院をお探しなら

骨盤を引き締めて幅が 8cm 小さくなり体重は6kg減りしました!

新座市から通いました…

二人目も産んで、またイーバランスさんに
お世話になりました。一人目の時も骨盤が
開き体重が落ちずに悩んでいましたが、
すっかりダイエットに成功でした!

今回は更に体重が落ちなかったのですが
先生は骨盤矯正でたちまち引き締めて
くれました!優しくなでている感じなのに
全く痛くなく、その変化にはまた驚きです。

初回から8cm骨盤の幅が狭くなり、あえて
きついズボンをはいていきましたが、帰り
にはゆるくなっているのが実感出来ます。

昨日5回終わり、体重が6KB落ちて元の
体型に戻りました!

赤ちゃんと一緒に通えますのでまたまた
うれしい整体院ですね!

産後の骨盤矯正で、とても予約が取りづらい
ので先々を余裕を持って電話した方がいい
と思います。

イーバランス整体院
イーバランス整体院からの返信

今回もイーバランス整体院にご来院ありがとうございます。

【骨盤矯正・骨盤ダイエット専門店】ならではの効果を実感
出来てうれしく思います。

1人目の出産に続き、2人目の出産のダイエットに成功で
6キロ減って良かったですね。

様々な症状もありますので、メンテナンスの際にはまた
お電話ください。

産後2ヶ月でこちらに通ってます。
志木駅マルイの駐車場入口のすぐ近くにあります。
グラグラと歪む骨盤の腰痛や、肩こり、首こり、膝の痛みなど骨盤以外も施術してくれます。今はどれくらい骨盤が開いてるのか教えてくれるので効果を実感できます。
通い始めてから、ズボンが入りやすくなり、全身も楽になりました。
店内は静かでカーテンで仕切られて施術中は他のお客さんと顔を会わせることはありません。施術後はお茶を頂けるのでホッと一息できます。
骨盤矯正で悩んでる方は是非ともオススメです!

産後の骨盤矯正で初めて来院しました。

始まる前に今の状態を丁寧に説明してくださり、施術中の痛みもほとんどありませんでした。
1回の施術で骨盤の開きが8㎝も戻り、左右の肩の高さや反り腰も改善したので驚きです!

説明もわかりやすく、実際自分で見たり触ったりしながら施術が受けられるので効果が実感しやすいです。
6ヶ月以内の赤ちゃんなら一緒に来院OKとのことで連れていきましたが、ベッドの近くに電動バウンサーを置いてくださっていたので少しでぐずっても顔が見れたので安心できました。

これからも続けて通いたいと思います。

産前のズボンが入るようになりました!

2人目を出産して、2ヶ月の頃に初めて骨盤矯正に伺いました。1人目の時は何もしてなかった為だいぶ骨盤が開いているとの事でした。腰痛などの症状もあったのですが、4回目に伺う時には体重はまだ変化なかったものの、産前のズボンが入るようになっていたので、確実に骨盤が閉まってきているんだと実感しました。また、腰痛も軽くなってきたような気がするので引き続きしっかり通って治したいと思います。

産後1ヶ月でイーバランスさんにお世話になりました。
骨盤の広がり、反り腰、猫背..問題点が色々ある中、一つ一つ施術してくれ、自分でも触ってわかる程違いを実感出来ました。
これからもしっかり通いたいと思います。

産後ダイエット

一回で効果が出ました。11回〜12回は施術が必要との事なので通い続けたいと思います。太ももも気になっていたので相談したら施術してもらえました。少しの時間でしたがこちらも効果があり、びっくりしました。骨盤矯正が終わっても定期的に通いたいと思える場所です。

ほどよい施術

産後の骨盤矯正で初来店しました。
1人目は里帰り先だったため違う院で施術し、2人目は地元で探さなくてはいけなくて、色々悩んでこちらに来店しました。
とても丁寧に今の状態を教えていただき、施術後、要所要所で改善されている状態を教えていただきました。
初回から骨盤の開きを戻していただけましたし、揉み具合も痛すぎず優しすぎずでちょーどいい施術です。
ダイエットも兼ねて妊娠前に改善したいので、改善がされるまで通いたいと思います。

2回目にして効果実感しました。

産後のダイエットで通いはじめました。
まだ2回ですが、既に体重が2キロ減りました。
初回時にはしっかり全身確認していただき、全体のバランスのズレなどをしっかり説明していただき、とてもわかりやすかったです。

しっかり通い、妊娠前の体型に戻れるよう頑張りたいと思います。

一回で実感しました

二人目の産後の骨盤矯正で来院。反り腰と、広がった骨盤にポッコリお腹の事を丁寧に説明していただき、1回目の施術で8cmも骨盤の広がりは取れました。今後も続けていく必要性もわかりやすく教えていただき、通いたいと思います。骨盤矯正以外でも、肩こりのマッサージ治療もしていただき、とても満足でした

継続して通いたいと思います

出産後のメンテとして伺いました
出産から4ヶ月経っており、なかなかにしぶとい私の体でも、1回の施術で左右の高さ、骨盤の開き、反り腰、改善されました。
施術前に自分の体を確認していたので、違いにびっくり…
こんなに変わるのかと、むしろ怖いくらいでした。

一時的なものもあると思うので、日々の意識も気をつけて、今後も通い続けたいと思います。

親身になってくれてすごく良かったです!

骨盤矯正ダイエットと、
反り腰で伺ったのですが
終わった後、大分調子が良くなりましたし
骨盤も結構戻ってました(*^^*)!
時間があればずっと通いたいなぁと思います
!
人気なので、予約がもっと取りやすかったらもっといいなぁと思いました!

産後二人目にして初めての骨盤矯正

一度目だけでもすごく骨盤締まりました!
一人目産後の時には骨盤矯正しなかったので、回数を重ねないといけないですが、その価値はあると感じています。
これからが楽しみです。
妊娠前の体型に戻したいので頑張って通います。

たった1回で!

出産後大転子が気になり、なかなか整体に行けず、出産から1年半経ってからイーバランス整体院を利用しました。
大転子の他にも子供を抱っこするため
左右の肩の高さが違ったり、反り腰になっていたり、背骨が歪んでいたりなど1回の施術で
様々な身体の問題がわかり驚きました。
先生は丁寧に説明しながら施術を行なってくださるのでとても安心できます。
たった1回の施術で左右の肩のバランスが戻り、背骨の歪みも治り、骨盤も7cm締りました!
骨盤の歪みを治してもらっている最中、とても下半身が熱くなり血行が良くなっているのが実感できました。先生に1年半もブランクが空いてしまったため整えてもまた戻りやすいと言われたので、正しい位置に戻るまで通いたいと思いました!

産後の骨盤矯正に

妊娠中から調べてこちらに行こうと考えていて、産後2ヶ月でお世話になりました!帝王切開での出産でしたが、妊娠中にも骨盤は広がっていたらしく矯正してもらってスッキリしました☆一回の施術で違いを実感しますが、これからもしっかり通って正しい位置に戻して万全な体で育児を楽しみたいです!帝王切開の方にもおススメです!!娘も連れて行けて、バウンサーにタブレットで動画も流していただきとてもありがたいです。

産後骨盤矯正

今回3度目の出産後、骨盤矯正をお願いしました。
産前に股関節の痛み、寝返りが出来ない程の腰の痛みがあり産後には少し改善したものの、下半身が自分でも感じるほどの歪み、グラグラ違和感がありました。
まだ1度しか通院しておりませんが、施術後はグラグラ感がなくなり体も楽に感じました。
次の通院も楽しみです。

産後5ヶ月で初めて骨盤矯正に行きました。
産後、なかなか体重が戻らず、入らない服もあるので困ってました。
線の入った鏡で確認すると、肩の左右差、骨盤のねじれ、背中の反りなど、色々問題がありました。
骨盤は7cmも開き、凝り固まって状態が悪いですが、一回の施術で問題あるところが良くなり、シルエットが綺麗になりました。
後戻りするようなので、しっかり通いたいと思います。

産後の骨盤矯正は大事だと思い通っています。
初回施術後、骨盤が7-8cm締まり、びっくりしました。
6ヵ月までなら子連れで通えるので、ありがたいです。
友人からの紹介で通い始めましたが、人気店のようで予約を取りにくいです。

変化がすぐわかりました!

二人目の出産後腰がとにかく痛くて行くことに。
一時間の施術で骨盤の開きが変わり驚きました!
帰宅して夜寝るときも腰が楽で上を向いて寝れました。
一人目の時にきちんと元に戻さなくて後悔したので戻るまで通いたいと思います!

2人目を出産をしてはじめて骨盤矯正をしてもらいました。
自身でも産後はトコちゃんベルトをしていたのですが、10センチくらい骨盤が開いていました。
初回でマイナス7センチ!!肩の位置も足の長さも違い全体的に歪んでいることにびっくりしました。
これからも変化が楽しみです。

産後の骨盤矯正に行きました。私の場合は、長年悩んでいたお尻のこりや腰痛は骨盤の広がりや反り腰であることがわかりました。とても詳しく丁寧に説明してくれます。施術後は身体がすっきりしました。今後も通おうと思います。

腰痛が悩みで伺いました

咳をしすぎて腰痛が悪化し伺いました。
腰だけでなく背骨や骨盤などなど…
心配な部分がたくさんありましたが丁寧な説明と施術のおかげでスッキリしました。
歳を取ってから太りはじめてしまったので骨盤の歪みをきちんと治してダイエットもしたいです!

埼玉県志木市本町6-27-9 WJ・グリーンハイツ1F

志木駅から徒歩3分 志木マルイ駐車場出入り口コーヒー豆屋さんから30秒

• 志木駅東口から94m (徒歩2分)

院長ごあいさつ

院長ごあいさつの写真