イーバランスセイタイイン

イーバランス整体院

志木市,新座市,朝霞市,富士見市,和光市の整体院をお探しなら

骨盤を引き締めて幅が 8cm 小さくなり体重は6kg減りしました!

新座市から通いました…

二人目も産んで、またイーバランスさんに
お世話になりました。一人目の時も骨盤が
開き体重が落ちずに悩んでいましたが、
すっかりダイエットに成功でした!

今回は更に体重が落ちなかったのですが
先生は骨盤矯正でたちまち引き締めて
くれました!優しくなでている感じなのに
全く痛くなく、その変化にはまた驚きです。

初回から8cm骨盤の幅が狭くなり、あえて
きついズボンをはいていきましたが、帰り
にはゆるくなっているのが実感出来ます。

昨日5回終わり、体重が6KB落ちて元の
体型に戻りました!

赤ちゃんと一緒に通えますのでまたまた
うれしい整体院ですね!

産後の骨盤矯正で、とても予約が取りづらい
ので先々を余裕を持って電話した方がいい
と思います。

イーバランス整体院
イーバランス整体院からの返信

今回もイーバランス整体院にご来院ありがとうございます。

【骨盤矯正・骨盤ダイエット専門店】ならではの効果を実感
出来てうれしく思います。

1人目の出産に続き、2人目の出産のダイエットに成功で
6キロ減って良かったですね。

様々な症状もありますので、メンテナンスの際にはまた
お電話ください。

オススメです

初めて伺いましたが、説明も丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることができました。また子連れでも行けるので、小さなお子様がいる方などはすごく有難いと思います。これから、目標回数まで頑張って通いたいと思います。

マッサージは痛いが…

骨盤矯正をしていただきました。
筋肉が凝り固まってるからか、マッサージがとても痛い…(笑)
しかし、体は確実に軽くなりました!
施術室も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
しかし、時間通りに到着しても、施術室が整頓されていなかったことがあったので、-☆1つです。

初めての整体

整体を受けるのは今回が初めてでしたが、店内は明るく清潔感がありリラックスできました。
産後の骨盤矯正で伺いましたが、普段自分では気付かなかった肩や腰などの歪みについても併せて施術していただくことができました。
身体のメンテナンスの為に、またお世話になりたいと思います。

いつも親切に対応してくださいます‼︎

1人目の産後と同様に、今回2人目の産後もお世話になっています。
骨盤矯正だけでなく腰や肩等もあわせて診ていただけるので、自分では気がついていない体の歪みや癖を知る事が出来ました。
赤ちゃんを連れて行く事が出来るので安心ですし、とても助かります。
いつも丁寧にお話ししてくださり、
親切な対応に感謝しています。

まさにゴットハンド

会社同僚の紹介で来院しました。
骨盤矯正をしなくなって一年以上経っており、見た目めかなりひらいてきて、パンツを履くのもかっこ悪くなり悩んでいました。

まず施術の方法にびっくり。痛みや無理な姿勢もなく、さっさっさとリズミカルにマッサージをするようにするだけで、骨盤が数センチも動いていました。
施術後はパンツの引っ掛かりもなくなり、見た目めほっそり。
また戻る前にきちんと通院してしっかり直していきます!

産後矯正

店内はとても綺麗でリラックスして施術を受けることができます。先生も優しく丁寧で1回の施術でも骨盤がしまったのが一目瞭然です!!!帰宅した私を見てお尻が小さくなったと主人もびっくりしていました(^^) その為かなりの人気店なので3〜4週間後の予約を見ておいた方がいいです。キャンセル待ちで日が合えば早く受けられる場合も♪ 寝返り前の6ヶ月未満の赤ちゃんなら曜日によっては連れていけるのでもっと早く通えば良かったと後悔です。これから通い続けようと思います☆☆

産後絶対骨盤矯正٩(๑´3`๑)۶

1人目の産後3ヵ月で骨盤矯正してもらいました!産後暴飲暴食してないのに体重も全く減らず骨盤矯正を決意( ˃ ⌑ ˂ഃ )
とても優しい先生で骨盤矯正の重要さを模型を使って丁寧に教えて下さいました!
以前、骨盤矯正を別の所で受けましたが機械を使っての施術であまり整った実感なかったですが、イーバランスさんの骨盤矯正は施術後すぐ、身体の軽さを実感する事が出来ました。夜も寝る時に身体もとても楽になりました☆彡
駅から近く、また車でも目の前にパーキングがあるのでとても便利いいです!!
残り約4回くらいで体重減あれば嬉しいです!

産後絶対

産後から腰痛、肩凝りがひどくいろんなお店に行きましたがよくならず..あまり説明もしてくれず..
もっといいところがないかとネットで調べていたらこちらのお店をみつけて通い始めました。今までのところと違って自分の今の状況を教えてくれて、これからの生活のしかたなど自分がここが辛いと話すと時間いっぱいまで集中的にやってくれました。効果もその時から出ていてこんなにも違うという実感が持ててお勧めです☆

効果がすぐ分かる

二人目出産して尿漏れや腰痛肩こりがひどく友達にすすめられたのでこちらにしました!
まず体のどこが痛いかなど気になるところを書き、実際鏡の前にたって整体師さんと一緒に体の状態を見てくれます。
私の場合猫背で腰はそっていて背骨がS字になっている。
骨の模型で骨盤がどうなっている状態かを教えていただきました。
施術をしてもらい、最初の骨盤位置と施術後の違いや鏡にたって姿勢がよくなってるなど実感できます。
猫背を治すときに骨がポキポキなりましたが痛くなく気持ちよかったです。

久しぶりの٩(๑❛ᴗ❛๑

一人目を産んだ時に骨盤矯正をしてもらい腰の痛みが改善され腰周りやお尻、太ももなど友達に細くなったと言われるくらい見た目に変化がでたので今回二人目の出産後でお世話になってます!!引っ越して家から遠くなってしまったけど、私は遠くても通う価値があると思います。先生も優しく丁寧に説明してくれて1回で変化もあるので、オススメします!!

産後の骨盤矯正&ダイエット

産後の広がった骨盤のため履いていたパンツも入らず、腰痛とひざ痛の為、産後3ヶ月にて初めて骨盤矯正に伺いました。
施術前のチェックにて、自信のあった姿勢は猫背になっており、背中も反り腰、肩の高さまで左右かなり差ができていました。
丁寧な説明を聞きながら、施術後
肩の高さも治り、帰宅後、ゆるくはないまでも、腰で止まっていたパンツが入りました。

反り腰が治ったお陰か、朝起きると痛かった腰痛も楽になっていてびっくりでした。

あと、4回通って、かたくなってしまっている膝回りが治って、この状態を維持できると嬉しいです。

二人目の出産後、初めて骨盤矯正をしてもらおうと思い行きました。電話の予約の際も、実際に行った際も細かく丁寧に説明があり、初めてでも安心して施術してもらうことができました。産後に履けずにしまいこんでいたジーンズが最初の1回の施術後には履けるようになり、驚き、とても嬉しかったです。かなりひどく歪んでいる状態だったことが分かったので、何度か通うことになるようですが自分の身体の為に少しでも良くしたいので、
またよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

骨盤が広がっていたのが、施術のあとすぐに狭くなったので驚きました。
産後、キツくて履けなかったデニムが履けるようになった、と近所の友達が言っていたのが本当なんだと思いました。
骨盤以外にも気になるところが何箇所もあったのですが、丁寧に診ていただきお値段も良心的でした。
とても人気で予約が取りづらいので4.5にしました。

スゴイです‼

産後の骨盤矯正で初めて利用させて頂きました。先生の説明も全て分かりやすく安心して施術して頂けました。施術途中などにも身体の変化を感じ本当に驚かされる事ばかりでした。家に帰り骨盤辺りがキツかったデニムを履いたところすんなり入りゆとりまで感じました!今までのダイエットは何だったのか…本当にお金の無駄でした
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)次回の施術を楽しみに最後まで通わせて頂きます。

産後(4ヶ月半)骨盤矯正

産後4ヶ月半、子供同伴で行きました。
初回で骨盤7㎝狭くなり、反り腰で仰向けに寝るのが辛かったのが解消されました。
そして左右で高さが違った肩の位置が一瞬で同じに。日常生活の注意点なども丁寧に教えていただきました。
子供も、最新のバウンサーとDVDでご機嫌でした。
今後も通って体の変化が楽しみです。

産後骨盤矯正

友人の紹介で産後骨盤矯正をしてもらうために来院しました。
院長先生に施術していただきましたが、何回を目安に治療をするかということ、当日の施術内容をはじめに説明してくれました。
施術中もどこをどのように治していくとか、家庭での注意点や簡単な運動を教えてくれたりと、初めてでも安心でした。
施術後すぐでも変化がわかるくらいで驚きでした。
とても人気なようで予約が少し取りにくいですが、通うのが楽しみです。

ママ友仲間で有名な整体院

3人目出産後の骨盤矯正に。
なかなか体重が戻らず、産後3ヵ月をすぎても妊婦体型のままで悩んでるとママ友よりおすすめされ来院!初回のカウンセリングから丁寧な対応に、痛みに弱い私を気遣ってくださるので安心して施術を受けることができました。1回目からびっくりするほどの効果で、ママ友の中で有名な理由がすぐ分かりました!お店の雰囲気も素敵で育児のリフレッシュにもなる空間です。

2人目を出産後2年弱、、、
腰が重りを付けているように重い感覚があり、通い始めました。
骨盤は行くたびに狭まってきていることが目に見えてわかり、腰も軽くなりました。
骨盤矯正だけでなく、その都度痛いところ、今回はここもやって欲しいなど、その日の自分に合った施術をしてもらえます。
毎回すっきり身体をリセットしてもらってます。

バランス

先日、家族にすすめられて はじめて行きました。
身体の歪みや、向きクセなどがあり、慢性的なひどい肩凝り、腰をいためたりしていましたが、ていねいにバランスを整えてもらいました。
調子が良いので、通っています。

身体も心もスッキリ!!

上の子のときにお世話になりました!今回は二人目を出産して5ヵ月目に利用させて頂きました。寝返りする前の6ヵ月までなら子連れOKということで赤ちゃん連れて行きました。ずっと泣いてましたが、揺れるバウンサーに寝かせ、途中で声をかけてくれたりしたのでゆっくりできました。施術の方は、相変わらず素晴らしかったです。骨盤だけでなく、身体のバランスや痛みがあるところを触るだけでわかってもらえます。終了後は、上がっていた右肩も戻り、骨盤も小さくなりました。身体のバランスが整えられ、身体も心もスッキリできました。そして、施術してから数日経ちますが、便通が良くなったのと体重が減りました。一回の施術でこんなにも変わるのかと驚いています。あと、数回通うのですが、どうなっていくか楽しみです。

埼玉県志木市本町6-27-9 WJ・グリーンハイツ1F

志木駅から徒歩3分 志木マルイ駐車場出入り口コーヒー豆屋さんから30秒

• 志木駅東口から94m (徒歩2分)

院長ごあいさつ

院長ごあいさつの写真