イーバランスセイタイイン

イーバランス整体院

志木市,新座市,朝霞市,富士見市,和光市の整体院をお探しなら

骨盤を引き締めて幅が 8cm 小さくなり体重は6kg減りしました!

新座市から通いました…

二人目も産んで、またイーバランスさんに
お世話になりました。一人目の時も骨盤が
開き体重が落ちずに悩んでいましたが、
すっかりダイエットに成功でした!

今回は更に体重が落ちなかったのですが
先生は骨盤矯正でたちまち引き締めて
くれました!優しくなでている感じなのに
全く痛くなく、その変化にはまた驚きです。

初回から8cm骨盤の幅が狭くなり、あえて
きついズボンをはいていきましたが、帰り
にはゆるくなっているのが実感出来ます。

昨日5回終わり、体重が6KB落ちて元の
体型に戻りました!

赤ちゃんと一緒に通えますのでまたまた
うれしい整体院ですね!

産後の骨盤矯正で、とても予約が取りづらい
ので先々を余裕を持って電話した方がいい
と思います。

イーバランス整体院からの返信

今回もイーバランス整体院にご来院ありがとうございます。

【骨盤矯正・骨盤ダイエット専門店】ならではの効果を実感
出来てうれしく思います。

1人目の出産に続き、2人目の出産のダイエットに成功で
6キロ減って良かったですね。

様々な症状もありますので、メンテナンスの際にはまた
お電話ください。

家の近所で探した所、口コミがよかったので通っています。
産後の骨盤矯正をやってもらっていて、
現在3回目終了したところですが、
体重はマイナス3キロで
入らなかったジーンズに関しては1回目ではけるようになりました!

これからもお世話になります。

イーバランス整体院からの返信

まおきちさん、ご来院ありがとうございます。3回目で
体重が3キロも落ちて良かったですね。あともう少し
体重は落ちると思いますので、がんばりましょう!!

まみぼん
まみぼん さん

骨格矯正、骨盤矯正

初めて行きました。骨盤はかなり広がってるし、歪んでるしでバランスを諦めていましたが、やっと出会えました^_^ひとつずつ丁寧にみていただけて、ひとつずつ説明していただけたので、安心して受けることができました。もう少し予約に余裕があるといいですが、、、。満足です。
今回を機会に絶対痩せます。

イーバランス整体院からの返信

まみぽんさん、御来院ありがとうございます。
骨盤の状態は検査をせずにすぐに分かるくらい広がっていました。
その他様々なゆがみがあり、本来全て改善させるのにはより回数が
必要ですが、何とか5回の平均の回数で改善していきます。
今後もイーバランス整体院にお任せ下さい。

産後の骨盤矯正で通わせていただいてます。
一回目からかなり骨盤の幅が狭くなり、とても驚きました。
また、骨盤だけでなく、体全体のバランスも見てもらえます。長年悩まされていた肩こりも、左右の肩の高さが違うということで調整してもらい、かなりスッキリしました。

yzn さん
1回目から骨盤の変化を感じられて、良かったです。
本院は産後の骨盤矯正のほかにも、体全体のバランスをみて治療させて頂きます。
長年悩まされていた肩こりなどはバランスの崩れからくる事が多々あります。
綺麗なバランスで見た目も美しく生活できるのが理想的ですね。

驚愕の変化

骨盤矯正ダイエットと猫背を治してもらいました。
骨盤に関しては1回目からビックリするくらい
幅が小さくなり、きつかったジーンズも簡単に
入るようになりました。
おなか周りの代謝が良くなるそうで、それにより
ダイエットに非常に効果がありました。
5回終わってから今は2か月たちましたが、体重も
3キロ落ちて大成功でした。もちろん多少の食事制限は
しましたが驚きです。

猫背によって、肩甲骨のコリと肩こりに悩んでいましたが
以前よりだいぶ軽減して、仕事も集中してできるように
なりました。

メンテナンスもこちらにお願いすれば安心なので
またお願いします。

kimiさん
体重もおちて、きつかったジーンズもはけるようになり良かったですね。
本院の骨盤矯正を受けられた後はみなさま変化に驚かれます。
骨盤矯正と一緒に食事制限もされ、効果倍増でしたね。
猫背も肩に負担がかかりますので、無理な姿勢は気を付けてくださいね。
メンテナンスもイーバランス整体院にお任せ下さい。

ブライダルダイエット

4月に結婚式を控えていて、11月から骨盤ダイエットを
お願いしました。
6回通ってかなりウエストが
絞れて見えるのと、ドレスを
試着した時のシルエットが
とても綺麗になったのには
大変感謝しています。
産後の骨盤矯正も人気が
あるみたいなので、子供が
生まれたらまたお願いしようと思います。川越から通ったかいがありました。

ブライダルさん
改めまして、ご結婚おめでとうございます。
素敵な晴れ舞台に携われて本院も光栄でございます。
骨盤矯正でウエストラインが絞れ、ご満足のいく結果がでて良かったです。
また ご家族が増えましたら、本院にお任せ下さい。

産後助かりました

産後の骨盤ケアで伺いました。
体重が落ちなかったのと座骨神経痛
で相談したら神経痛はすぐに良く
なり、五回終わったら体重が4キロ
減ってダイエットも成功しました。
人気があるので、余裕をもって
予約した方がいいですよ~

カナママさん
ご来院ありがとうございます。
ダイエット成功、おめでとうございます。
産後、体重が戻らず悩んでるママさんが急増しております。
本院でも多くの患者様がご相談に来られ、沢山の喜びの声が聞けて嬉しいかぎりです。
現在スタッフも増え予約も入りやすいように心がけておりますので、また何かありましたら気軽にご相談してくださいね。

うちの大学で有名です!

大学の友達が通って良かった
みたいなので、私もお願い
しました。
授業中いつも腰が痛くなるのと
尾てい骨が痛くなるのと
骨盤矯正ダイエットもお願い
しました。

腰は1回で良くなりましたし!
体重は3キロ♪痩せてウエスト
サイズが2サイズ小さくなりました。ありがとうございます♪

さすが、専門店!!驚きの結果です。

t.j さん
ご紹介でのご来院、ありがとうございました。
当院の骨盤矯正ダイエットは皆様に自信をもって提供させていただいております。
t.j さんもサイズが2サイズ小さくなり、体重も減って良かったですね。
今後も専門店のイーバランス整体院にお任せ下さい。
また、何かありましたら気軽にご相談してくださいね。

おすすめ整体です

骨盤でダイエットをしたくて、ふじみ野市、川越市、志木市周辺で探していました。

私はの骨盤は幅広くお尻がド~ンと大きく見えるのがコンプレックスでしたがこちらにお願いしたところ、その変化にはビックリでした。

クチコミの通り、最初から骨盤が引き締まりお尻が小さく見えるのがすぐにわかりました。

今日で6回終わりましたが、体重が5キロも落ちてダイエットも大成功でした。

今後はカロリーも控え目にし、教えてもらった運動も引き続きやりたいと思います。おすすめです!

kiki さん
1回目の施術から骨盤の引き締まりを感じられて、良かったですね。
5キロ落ちたのも、骨盤のバランスが整いお腹周りの代謝が良くなった証拠です。
これからはカロリーを控えめにして、痩せやすい環境を保っていって下さいね。
また、何かありましたら気軽にご相談してください。

骨盤矯正でダイエット

お腹の脂肪が気になりお世話になりました。整体は初めてでしたのであちこちのホームページを見て評判の良かったイーバランスさんに決めました。整体を受けて一回目から骨盤が引き締まるのも実感出来ましたし、昨日の5回目には2キロ体重が減って目標を達成出来ました。
ふじみ野市から通いましたが、志木の丸井のすぐ横なので駅から近く楽チンでした。

ひかるさん
数ある整体院の中から本院を選んで下さいまして、ありがとうございます。
本院は皆様のおかげで口コミの評判がとても良く、満足度の高い施術を提要させて頂いております。
1回目から施術効果に驚かれます。
ひかるさんも目標を達成でき、良かったです。
今後もイーバランス整体院にお任せ下さい。

骨盤調整で腰痛とお尻の痛みが治りました!

ここ3ヶ月腰の痛みとお尻のしびれで立っているのがつらく、こちらのお店にお願いしました。三回目の通院後には、腰の痛みもお尻のしびれもなくなっていました。

先生からはバランスが悪く、骨盤周りを整えてもらいましたが、普段から腰周りの筋肉をつけて再発しないように、アドバイスをもらいました。肩周りもつらく、今後みてもらいますが改善するといいなと思っています!

友人も会社帰りに通っていて2人で予約の日を楽しみにしています。

あやかさん
あやかさんの腰痛やお尻のシビレは骨盤周りを整える事で立位での痛みがなくなりました。
この様な症状の患者様も多く来院されます。
また 気になる事などありましたら、ご相談してくださいね。
今後の施術の効果もお楽しみに・・・

肩甲骨のこりと肩こり

志木駅周辺で整体院を探していました。
とても評判と有名そうだったのでお願いしました。
いつもパソコンに向かっているので、肩甲骨のコリと
肩こりがひどくたまに頭痛がしてしまうほどでしたが
こちらに通う度どんどん良くなるのがわかりました。
今では月に1回のメンテナンスが楽しみです。
店内はとてもかわいい雰囲気です。先生もやさしい〜

y.h さん
パソコンに向かっている方の多くは、猫背の姿勢になってしまい肩甲骨や肩が固まってきてしまいます。
本院では猫背矯正によってカラダのバランスをととのえて、肩甲骨や肩の負担を減らしていきますので、効果が感じられたのだと思います。
日々のメンテナンスも大事になってきますので、これからもイーバランス整体院を、よろしくお願いいたします。

ヒカル
ヒカル さん

お腹のたるみ

3人目の子供を産んだ後、お腹のたるみがひどかったので、ウォーキングを始め、ダイエットに励んでいました。

でも思ったような効果はなく焦っていました。そこで、ネットでいろいろ調べていたら、こちらでは骨盤ダイエットを行っているとのことで、試しに行ってみました。

すると、すぐというわけではなかったのですが(5回目くらいだったかな!?)ワンサイズ下のジーパンをはくことができ、お腹のたるみもなくなっていました。

行くか行かないかで悩んでいましたが、思い切って行ってみてよかったです。

イーバランス整体院からの返信

本院の産後の骨盤矯正&ダイエットは基本5回を目途に治療していきますが、結果が感じられて良かったですね。
ひらいた骨盤はお腹周りの代謝がおちて、いくらウォーキングをしても脂肪が落ちない事がありますが、骨盤が正常な位置に戻り脂肪燃焼を助けてくれたんでしょうね。
また、お子様が増えましたら、イーバランス整体院にお任せ下さい。

産後の骨盤ダイエット

一人目の出産でかなり注意しましたが、体重が増えてしまいました。本なんかを参考にダイエットを試しましたが、うまくいかず…そんな時、ママ友から紹介を受けました。先生の優しい雰囲気と指導で、数回通った後、おなか周りはスッキリ、腰痛も患っていましたが、だいぶ良くなりました。本当に感謝です。

ユウちゃん
ご来店頂きまして、ありがとうございました。
本院は紹介で来られる患者様も多くて、嬉しいかぎりです。
おなか周りがスッキリして腰痛も良くなり、良かったですね。
また、何かありましたら気軽にご相談して下さい。
今後もイーバランス整体院を宜しくお願い致します。

ヒロポン
ヒロポン さん

骨盤矯正ダイエット

産後、体重が減らなくてかなり悩んでいました。友人の紹介で試しに行ってみたのですが、整体は初めてだったので、少し不安でした。4回目に行った後、出産前に履いていたジーパンがはけるようになって嬉しくなりました。

ヒロポンさん
ご来院頂き、ありがとうございます。
初めての整体は不安ですよね。
本院では心地よくほぐしてから矯正をしていきますので、安心して受けられたかと思います。
出産前に履いていたジーパンもはけるようになり、良かったですね。
今後もイーバランス整体院にお任せ下さい

産後の骨盤の引き締めと腰痛

二人目を産んでからトコチャンベルトをしても骨盤が開いたままで困っていました。体重は4キロ落ちなくて産前のズボンが一本もはけない状態でした。

こちらにお願いしたところ、帰りにはきつかったズボンか簡単に上がる様になりました。

辛かった腰痛もすぐに良くなり助かりました。

お腹の脂肪は回数の後半から痩せていく人が多いみたいなので今後のダイエット効果も楽しみです。

はなはなさん
以前はけたズボンがはけるようになり、良かったですね。
産後、骨盤がひろがったまま生活をしているママさんがとても沢山います。
本院でちゃんとケアをすれば、簡単にズボンがはけたり、体重が戻る方が多いです。
また、お子様が増えることがありましたら、イーバランス整体院にお任せ下さい。

仕事帰りに通ってます

肩こりと腰痛で通ってます。以前はマッサージに通ってましたが、あまり良くならなかったので、イーバランスさんにお願いしました。肩こりは猫背の調節と首の調節でいつもスッキリしてます。なんといってもほぐされている時は、とっても気持ちいいんです。骨盤調節で腰痛もなくなり、しかもダイエット効果で体重も減り、小尻にもなりました。

パミュさん
ご来院ありがとうございます。
本院はとても気持ち良い刺激で治療していきます。
お体を十分にほぐしてから無理なく矯正していきますので、お帰りの際はとてもスッキリされるかと思います。
お仕事のお疲れもとりに来て下さいね。

骨盤調整でやせました

お尻のが大きくて悩んでいました。骨盤の広がりか原因だなと思い、イーバランスさんにお願いしました。
1回目から骨盤が引き締まり、お尻が小さくなったのがよくわかります。デニムも簡単に履けて余裕ができました。先日,5回目が終わり、ウエストにもクビレが出来て、体重が2.5キロ減って一石三鳥でした。

店内はとてもキレイで癒される空間です。
おすすめです。

亜弥さん
本院の治療は1回目から患者様の方にも効果が実感できるので、とても好評です。
亜弥さんも実感されて、結果もでて良かったですね。
店内も患者様が居心地の良い空間をご提供させて頂いております。
今後ともイーバランス整体院を、よろしくお願いいたします。

骨盤ダイエット、成功♪

ポッコリしたお腹周りが気になりイーバランスさんにお願いしました。

ジムに通ってもお腹周りは痩せなくて困っていましたが、1回目から骨盤が引き締まりデニムもスンナリ上がる様になりました。5回を終了した今は脂肪も燃焼し体重は4キロ落ちました。お盆休みの海への旅行に間に合って良かったです(^-^)v

M.M さん
骨盤ダイエット成功、おめでとうございます。
ポッコリお腹は骨盤の広がりからくる事が多々あります。
M.M さんの骨盤も閉めた事により脂肪の燃焼がしやすい環境となり、体重の減量につながったのでしょう。
海への旅行は楽しめたでしょうか?
気になる事などありましたら、また本院にご相談してくださいね。

骨盤と腰痛を治してもらいました

朝起きると腰がいたく困ってました。
骨盤を調整してもらい、反り腰と
猫背が良くなった思います。三回で
仰向けでの寝心地がよくなり、朝イチの
腰痛が全く気にならなくなりました。
ありがとーございます。また気になれば
伺います。

s.g さん
朝イチからの痛みはとても不快ですよね…
痛みが全く気にならなくなって良かったです。
朝起きる腰痛は典型的な反り腰タイプです。
仰向けでの寝心地がよくなったのも、反り腰が改善してきた証拠ですね。
また、何かありましたら気軽にご相談してくださいね。

産後の骨盤矯正とダイエットはこちらが安心!

志木市や新座市、朝霞市で産後の骨盤矯正やダイエットの整体院を探していましたが、とってもいい所を見つけました。ホームページを詳しく見ると、私の悩みを解決してくれる、専門店がヒットしました。期待を膨らませ、治療をしてもらいましたが、骨盤の変わり様の実感は抜群でした。先日で四回目ですが、3キロも減ってご機嫌です。初めての人は、安心してお願い出来るので、オススメで〜す。

M,Fさん
4回目で3キロの減量、良かったですね。
骨盤矯正ダイエットの治療は5回をめどに治療していきますが、結果が早くでて良かったです。
出産後の体重増加はママさんの多くの悩みです。
M,Fさんのような喜びの声が聞けるのは、嬉しいかぎりです。

埼玉県志木市本町6-27-9 WJ・グリーンハイツ1F

志木駅から徒歩3分 志木マルイ駐車場出入り口コーヒー豆屋さんから30秒

• 志木駅東口から94m (徒歩2分)

院長ごあいさつ

院長ごあいさつの写真