イーバランスセイタイイン

イーバランス整体院

志木市,新座市,朝霞市,富士見市,和光市の整体院をお探しなら

骨盤を引き締めて幅が 8cm 小さくなり体重は6kg減りしました!

新座市から通いました…

二人目も産んで、またイーバランスさんに
お世話になりました。一人目の時も骨盤が
開き体重が落ちずに悩んでいましたが、
すっかりダイエットに成功でした!

今回は更に体重が落ちなかったのですが
先生は骨盤矯正でたちまち引き締めて
くれました!優しくなでている感じなのに
全く痛くなく、その変化にはまた驚きです。

初回から8cm骨盤の幅が狭くなり、あえて
きついズボンをはいていきましたが、帰り
にはゆるくなっているのが実感出来ます。

昨日5回終わり、体重が6KB落ちて元の
体型に戻りました!

赤ちゃんと一緒に通えますのでまたまた
うれしい整体院ですね!

産後の骨盤矯正で、とても予約が取りづらい
ので先々を余裕を持って電話した方がいい
と思います。

イーバランス整体院
イーバランス整体院からの返信

今回もイーバランス整体院にご来院ありがとうございます。

【骨盤矯正・骨盤ダイエット専門店】ならではの効果を実感
出来てうれしく思います。

1人目の出産に続き、2人目の出産のダイエットに成功で
6キロ減って良かったですね。

様々な症状もありますので、メンテナンスの際にはまた
お電話ください。

4人目出産後2ヶ月で4人目にして初めて骨盤矯正を受けました!!
想像以上に良くて、言われた事が当てはまりすぎてて驚く事がたくさんでした。
施術後の身体の変わり具合にもビックリしました!身体は軽いし骨盤の位置も変わっていて…色んな整体院がある中でこちらのイーバランス整体院に出会えて良かったと思います!これからの施術も楽しみです♬

志木駅前にある人気の整体院

数年前からお世話になっています。
志木駅のマルイ側、珈琲屋さんの前にある整体院で駅からのアクセスもいいです。
以前は結婚式前の骨盤ダイエットで通っていましたが、今回は産後の骨盤矯正で通っています。施術後すぐに骨盤の締まり具合が実感できるので達成感のようなものもありますし、骨や節がバキバキっと音を立てて整えられていくので、施術を受けていて気持ちがいいです。
平日ならば赤ちゃんも連れていけます。これはママにとっては大きい!最新鋭のバウンサーが用意されてますし、グズり始めたらアニメ映像も見せてくれます。しかも平日は1時間1組なので周りを気にしなくてよく、最悪赤ちゃんがギャン泣きしてても大丈夫なんです。そこも通いやすいポイントですね。
いつも人気なので予約は取りずらいですが、
キャンセル待ちも受けてもらえますし、効果をしっかり実感できるので骨盤矯正を考えている方にはオススメです。

これからが楽しみ

産後の骨盤矯正のために伺いました。
口コミ通り、予約は取りづらいけど、とても丁寧に色々教えていただけたり、今後の計画についても細かに説明してもらえたりと、とても親切でした。
効果も目に見えてわかるのでいいと思います。これからが楽しみです!

☆産後の骨盤矯正☆

5ヶ月の娘を連れ伺いました。お店は駅から近くわかりやすいです。娘が泣かないか心配でしたが、終始静かにのち爆睡で終了しました。あの電動の近未来的なバウンサーのおかげです!笑
私は骨盤が7センチも開いていました。3人出産したのに上の2人の時特に矯正などしていなかった為、戻すのに6〜7回かかると教えていただきました。施術中は先生とたわいもないお話をしながらゆったりと行われました。久々にゆっくりと過ごせた気がします。術後は骨盤縮んでいました!!
ただ今もう戻ってしまってる気がします。次回楽しみにまた伺わせていただきます!☆

産後の骨盤矯正の為に行きましたが、自覚のなかった猫背・反り腰・肩の高さや足の長さの違いなども診てもらって、説明もわかりやすく行ってよかったです。すぐに効果がわかるのも嬉しかったです。予約が取りづらいので、次回行くまでに せっかく治してもらった部分が戻ってしまわないか心配です。

産後の骨盤矯正で利用しました。
腰痛と歪みが気になっていましたが、自覚のなかった猫背や肩の高さ、足の長さが違ったり…
カウンセリングも丁寧で、説明もわかりやすいです。
1回の施術で骨盤が狭くなったのがわかりました。
人気店で予約が取りづらいですが、次回まで教えてもらったストレッチを続けたいと思います。

効果が違う骨盤矯正

出産する前からチョチョコお世話になって
いましたお気に入りの整体院です!
以前は骨盤ダイエットで3キロ痩せて
それからはメンテナンスに通っていました。
この度、妊娠し第1子を出産して体重を落す為
再び骨盤ダイエットに挑戦…
5キロの体重増でしたが、やっぱり期待通り!
矯正を5回終わった後には5キロ体重が落ち
すっかり元の体型に戻りました。
1回目から変化がわかりますので初心者にも
安心してお勧めします!

妹に産後の骨盤矯正に行った方がいいと薦められて今通っています。
通いだしてから直ぐに骨盤が締まったので驚いています。
体調も良く気分もリフレッシュできるので大満足です。
平日なら赤ちゃん(6ヶ月まで)連れでも行けるので助かります。

子連れで整体に行けるのがとても嬉しかったです。産後の骨盤矯正で行きました。
ボキボキっと骨がなったときは少し怖かったですが、一度の施術で骨盤がだいぶ元に戻りました。後は腰の痛みも今後の通院でとれると嬉しいです。

産後の骨盤矯正に良いです。

・アクセス
志木駅かは徒歩ですぐです。アクセス抜群です。
・店内の雰囲気
店内は清潔感があり、女性にも居心地が良いと思います。
・感想
産後、育児で体中が痛くなり行ってみることにしました。どのぐらい体がゆがんでいるのか、骨盤矯正がなぜ大事なのかも教えてくださり安心感がありました。一回でズボンもゆるくなり効果を感じたので再度行きたいと思います。

猫背が改善されました。

出産後、骨盤が開いてしまい、それまで履いていたパンツが履けなくなってしまったのと、授乳や抱っこでもともとあった猫背がさらにひどくなり、腰痛や足の付け根も痛くなってしまったので、施術を受けることにしました。お店は駅から近く通いやすいです。背骨の歪みや骨盤の開き、身体の傾きについて、詳しく説明しながら施術をしてくれました。終わった後、骨盤が狭くなったのと、姿勢が良くなりました。もうしばらく通って治していきたいと思います。

初めて整体にいったのですがお店の雰囲気も施術も気に入りました^ ^
今回はお尻から背中のところあたりの痛みを取ってもらおうといったのですが
初日はなかなか痛みはとれず、しかたないのかぁとおもっていたら二日後には痛みがほぼないくらいになりました!
骨盤も自分の身長の基準の位置よりだいぶ小さくなって歩いて帰るときにもう違うとわかります!
期間を空けすぎずいいペースでかよって下半身太りも改善していきたいです!

最後の砦にしたい‼

長男を出産した後、自己流ダイエットにより背中全体を痛め、針や整体、精密検査までするくらいの日々でした。
双子を出産した機にインターネットでこちらの整体が産後の骨盤矯正や身体の痛みを治してくれるオススメ整体院と書いてあり、最後の砦だと思い初めて行かせていただきました。
とても丁寧な説明で今後の治療方針なども分かりやすく、これから私の身体が良くなっていくよう通いたいと思える整体院でした‼
友達にもオススメしたいです。

評価の良い整体院です

知り合いが通っていて、腕が良いとのことで通い始めました。
とても親切な対応で、腕もとても良いと思います。
産後骨盤矯正で通い始めましたが、一度でかなり変化がわかります。目に見えて位置が変わるので感動しました。
一度ではすぐ戻ってしまうそうなので、続けて通ってみようと思います!

ダイエット目的で骨盤矯正に行きました。丁寧な説明に一回で効果がわかる施術。先生も親身になってくれるので改めてダイエット頑張ろうという気持ちになりました。予約は取りづらいですが定期的に通いたいと思います。

ママにやさしい

生後3ヶ月の子どもを連れて行きました。途中でギャン泣きしてしまいましたが、気にしないでくださいといっていただき、安心して施術していただけました。
また、説明もとても丁寧にしていただけたので、とても良かったです。またリピートしたいと思います。

赤ちゃん連れOK

産後から家にこもりがちだった為、症状を上手く説明出来るか不安でしたが、勇気を出して予約!
先生が適格に症状を言い当てて下さり、どうしてここが痛くなってるのか等をわかりやすく教えてくれるので、心配する必要なかったです。
なにより赤ちゃん連れ可というのがありがたい・・・途中で泣き出してしまいハラハラしたのですが、先生が優しくあやして下さりリラックスして施術を受ける事が出来ました。
外で赤ちゃんに泣かれると、焦ってしまうんですよね・・・^^;
その節はありがとうございました!

大人気で予約が取りづらいので、悩まれている方は早めにお電話した方がいいですよ!

痩せた!

子供同伴オッケイで助かりました。
産後の骨盤矯正でデニムがスッと上がるようになったことに感動!
二人目でも通っています。
落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
手術後の生姜ティーも美味しくて感動!
オススメです!

一回でも効果を感じました!

友人から紹介され行ってみました。
駅近ですが、ちょっと迷いました。
価格は高いと思いましたが、一回でも効果を感じました。体調も心なしか良くなった気がします。説明も丁寧でした。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用しました。骨盤矯正だけでなく、反り腰や腰痛などの施術してくださいました。骨盤が産後どうなるかなど詳しく説明してくださりとても分かりやすかったです。産後特に腰痛がひどかったのですが、2回目の施術から腰痛があまり気にならなくなりました。また、初めて子どもを預けましたが、大丈夫でした。

埼玉県志木市本町6-27-9 WJ・グリーンハイツ1F

志木駅から徒歩3分 志木マルイ駐車場出入り口コーヒー豆屋さんから30秒

• 志木駅東口から94m (徒歩2分)

院長ごあいさつ

院長ごあいさつの写真