イーバランスセイタイイン

イーバランス整体院

志木市,新座市,朝霞市,富士見市,和光市の整体院をお探しなら

骨盤を引き締めて幅が 8cm 小さくなり体重は6kg減りしました!

新座市から通いました…

二人目も産んで、またイーバランスさんに
お世話になりました。一人目の時も骨盤が
開き体重が落ちずに悩んでいましたが、
すっかりダイエットに成功でした!

今回は更に体重が落ちなかったのですが
先生は骨盤矯正でたちまち引き締めて
くれました!優しくなでている感じなのに
全く痛くなく、その変化にはまた驚きです。

初回から8cm骨盤の幅が狭くなり、あえて
きついズボンをはいていきましたが、帰り
にはゆるくなっているのが実感出来ます。

昨日5回終わり、体重が6KB落ちて元の
体型に戻りました!

赤ちゃんと一緒に通えますのでまたまた
うれしい整体院ですね!

産後の骨盤矯正で、とても予約が取りづらい
ので先々を余裕を持って電話した方がいい
と思います。

イーバランス整体院
イーバランス整体院からの返信

今回もイーバランス整体院にご来院ありがとうございます。

【骨盤矯正・骨盤ダイエット専門店】ならではの効果を実感
出来てうれしく思います。

1人目の出産に続き、2人目の出産のダイエットに成功で
6キロ減って良かったですね。

様々な症状もありますので、メンテナンスの際にはまた
お電話ください。

効果あり

友人にこちらを勧められて、生後3カ月から通っています。1回目でキツかったデニムも帰りにはすっきりはけました。子連れでも行けますが、平日午前中はなかなか予約が取れませんので、早めに予約をしたほうが良いです。尾てい骨の痛みも良くなりました。産後のリフレッシュにもおすすめです。

2人目で初めての骨盤矯正
元々腰痛持ちで肩こりもありますが
矯正後はほんとスッキリ!
体重は全く変化しなかったのが2回通って1㌔~2㌔減って少しづつですが変化もでてきて嬉しいです
子育てで下を向いたり中腰だったりで体にも結構負担がかかりますがほんと気持ちよく体もスッキリするので次回の骨盤矯正がいつも楽しみです

体スッキリ‼︎

毎日の授乳で肩、首がガチガチ。産後で骨盤も開きまくってましたが、施術を受けて全身軽くなり、呼吸も深くできるようになりました!骨盤矯正中も全く痛くなく、これで戻るの?という感じですが、さすがの技術で確実に骨盤も正しい位置に戻っています。
毎回の予約日が楽しみで終わってしまうと寂しくさえ感じます笑
さらに、なかなか落ちない体重も少しずつ落ち始めました!!
産後の方には特にオススメです!

おすすめです。

産後、骨盤の開きと肩こりが気になり、通い出しました。2回目の施術で早々に効果を実感し、現在も通い続けています。
当日の身体の体調に合わせて施術を行ってくれ、子連れでも通いやすいのでとても助かっています。

おすすめ

とても信頼できる優しい先生で、安心しておまかせできます。産後、毎回お世話になっておりますが効果がすごいです。初回よりはっきりと実感できます。場所も駅から近く通いやすいです。とても人気なので、早めの予約をオススメします!

おすすめ

初めての整体。一回の施術でこんなにも変わるのか、とびっくりしました。骨盤が6センチひらいているといわれなおしていただきました。腰の反りも。仰向けになるのが楽になりました。先生もすごく丁寧で優しい先生でした。次は体がどう変わるか楽しみです。

明るい室内

以前肩こりと骨盤の矯正でこちらのお世話になりましたとても綺麗で清潔感のある室内光が差し込む作りになっているのでとても気持ちいい部屋で。治療はとても気持ちよく不安はあまりありませんでした。肩こりや腰回りの違和感もだいぶなくなりおかげで助かりました。

2人目の産後骨盤矯正で伺いました!初回で7センチ骨盤をしめてくださり、帰り道はとても歩きやすくジーパンもゆるくなりました!落ちなかった体重も1キロすぐに落ちました。
1回でこんなに効果があるとは驚きです。先生も寝ている赤ちゃんに気を遣いながらも、テキパキと説明してくださりました。院内の雰囲気も通常の整体院のイメージとは異なりとてもリラックスできる雰囲気でした。2回目も早く伺いたいのですが、とても人気のようで3週間後になりそうです。。人気の理由が分かります。次回も宜しくお願い致します。

産後の骨盤矯正&ダイエット

駅からすぐ、看板も出ていたので、初めてでしたが迷わずお店へ行くことができました。
今回3人目の出産で骨盤矯正をお願いするのは初めて。。状態を見ていただくと、思っていた以上に体が歪んでいることがわかりました。
説明を聞きながら、施術前後の変化を感じながら受けられるのが楽しかったです。
間もなく2か月になる息子は前半落ち着いていたものの後半は泣いてしまいました。
泣いても大丈夫ですよ〜とお声がけいただき、予約時間中他の方がいなかったのであまり気にすることなく、自分のケアができる時間を満喫することができました!

1人目2人目は全くケアしていなかったこともありあと6回は施術が必要だそうで、アドバイスいただいたことを生活の中でも気をつけながら続けてみたいと思います。
(予約が取りづらいようなので、どのくらいの期間かかるか読めないのが気がかりではあります。)
帰り道は身体が軽く、効果を感じました!

2人目の産後矯正

3年前に1人目の産後矯正でお世話になり、腰痛がかなり楽になったことを実感できたため、2人目の産後にも利用しました。なかなか産後すぐに行くタイミングがなく、5か月経ってようやく行けました。
自分でも体型の崩れを感じていましたが、1人目の時より、かなり骨盤が開いているとのこと。
一度の施術で骨盤の幅がぐっと狭くなり、背中から腰の辺りの違和感がなくなりスッキリ楽になりました。
今後の子育てのためにも、体のメンテナンスをしっかりして姿勢と体型を戻したいと思います。

やさしく丁寧に説明しながら施術してくれるので安心してお任せできます。

効果を実感しました!

産後の骨盤矯正ダイエットで利用しました。施術の前に今の状態を丁寧に見て頂き、大分身体が歪んでいるのがわかりました。一回では元に戻るのは難しいですがそれでも初回から肩から背中、腰がスッキリし肩の位置が正しく治っていました。
また、骨盤矯正のお陰か体重も停滞していたのがまた減りだしたのが嬉しかったです。
あと、赤ちゃん連れで行けるのが良いですね。個別に施術して頂け、バウンサーがあるので気兼ねなく受けれました。

2人目です

1人目の時もお世話になり、今回2人目で通い始めました。
駅から近く、駐車場も近くのコインパーキングがあるので通いやすいです。
通い出すと本当に体重が落ちていくのでおススメです。混んでいて予約がなかなか取れないので、早めに予約した方がいいと思います。
施術後はスッキリして、履いてきたパンツも履きやすくなります。

おすすめです

産後のケアで通ってます。妊娠中からの腰痛もお産で広がった骨盤も治して頂きました。産後、子供を無理な姿勢で抱っこしたため肩を痛めましたがそれも治して貰えました。
骨盤ケアはもちろん、育児の疲れをケアする意味でもおすすめです。

続けてみたい

初めて骨盤矯正というものに行きました。
体のバランスを見てくれたり、マッサージも気持ち良く、とても良かったです。一回の効果はすぐ戻ってしまうのであまり分からないですが、続けてみたいと思いました。
7回通うよう勧められましたが、値段がもう少し安いと嬉しいです。

2人目の産後も利用

四年前に1人目の子を産んだ後に、ママ友のおすすめで通いました。
産後6ヶ月ごろに通いましたが、骨盤矯正のおかげで体型が整い、2人目を産むまで周りの人に「小尻、下半身が細い」とよく言われるようになりました!
無意識にしていた悪い姿勢のクセなども的確に院長先生に指摘していただいたので、普段の生活でも気をつけるようにもなりました。
そして最近2人目を出産し、骨盤の広がりや体のバランスの悪さが気になり、また院長先生にお世話になっています。
一回目の施術で骨盤がかなり閉じたことが実感できたり、左右ズレていた肩の高さが揃ったり、はっきりと効果を感じているので今後も引き続き通いたいと思います。
志木駅からすぐ近くなのも続けて通うには嬉しいですね。

産後骨盤矯正で利用しました

産後の骨盤矯正をしたくて初めて整体を利用しました。普段の生活で生じた自分の身体の歪みも知ることが出来、1回目から効果を感じられました。施術後は身体が軽く感じられました。子ども連れで利用出来たのも良かったです。今後も継続して利用したいと思えました。

産後の腰痛

長年の腰痛持ちで、産前から骨盤の歪みを感じており、産後の3Wくらいでお世話になりました。鏡の前にたちどこが何㎝ズレているか教えてくださり、施術後にはそれがしっかり改善されており、自分でも実感できとても驚きました。正しい幅での骨盤が維持できるよう通院続けたいと思います。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月での骨盤矯正をお願いしました。
5年前にも治療してもらいましたが、その時から8センチも骨盤が開いていたようで、ズボンも履けないし、腰痛・肩こりもありました。

そして、1回の治療で、8センチの開きが元に戻りました!抱っこと授乳で左肩が下がっていましたが、こちらも戻りました。本当にびっくりです。
その後、数日経ちますが、腰痛がなくなり、肩こりも和らぎました。
骨盤って、大事ですね。

びっくり!

産後に身体の痛みや骨盤のズレに悩んでいました。

一回の施術の際に、詳しく丁寧に説明がありとてもわかりやすかったです。

本当に広がった骨盤が小さくなり、また腰の痛みが軽減しました。

なかなか予約がとれませんが、通いたいです。

すごく良かった

店内は清潔でした。
スタッフの方がかなり丁寧で、かつ来る回数も初めに、明確に言ってくれるので、信頼が持てます。

説明も大変分かりやすくて、しっかり理解ができます。
産後専門だけあって、きちんと骨盤を治してくれると感じました。

埼玉県志木市本町6-27-9 WJ・グリーンハイツ1F

志木駅から徒歩3分 志木マルイ駐車場出入り口コーヒー豆屋さんから30秒

• 志木駅東口から94m (徒歩2分)

院長ごあいさつ

院長ごあいさつの写真