イーバランスセイタイイン

イーバランス整体院

志木市,新座市,朝霞市,富士見市,和光市の整体院をお探しなら

骨盤を引き締めて幅が 8cm 小さくなり体重は6kg減りしました!

新座市から通いました…

二人目も産んで、またイーバランスさんに
お世話になりました。一人目の時も骨盤が
開き体重が落ちずに悩んでいましたが、
すっかりダイエットに成功でした!

今回は更に体重が落ちなかったのですが
先生は骨盤矯正でたちまち引き締めて
くれました!優しくなでている感じなのに
全く痛くなく、その変化にはまた驚きです。

初回から8cm骨盤の幅が狭くなり、あえて
きついズボンをはいていきましたが、帰り
にはゆるくなっているのが実感出来ます。

昨日5回終わり、体重が6KB落ちて元の
体型に戻りました!

赤ちゃんと一緒に通えますのでまたまた
うれしい整体院ですね!

産後の骨盤矯正で、とても予約が取りづらい
ので先々を余裕を持って電話した方がいい
と思います。

イーバランス整体院
イーバランス整体院からの返信

今回もイーバランス整体院にご来院ありがとうございます。

【骨盤矯正・骨盤ダイエット専門店】ならではの効果を実感
出来てうれしく思います。

1人目の出産に続き、2人目の出産のダイエットに成功で
6キロ減って良かったですね。

様々な症状もありますので、メンテナンスの際にはまた
お電話ください。

続けて通いたいです

猫背と肩こりが気になるのと、骨盤矯正ダイエットのために通うことにしました。
駅から近く院内は清潔、先生も親切で説明がわかりやすいです。
人気があるため予約は取りづらいですが、必要な回数の目安を教えてもらえるので安心です。
まだ2回目ですが、効果を感じるのでしばらく続けたいと思います。

産後の骨盤矯正・ダイエット

腰痛や股関節のぐらつきがひどかったため、産後3ヶ月近くでこちらのお店に伺いました。初回では鏡を見ながら体の歪みなどの状態を丁寧に説明して頂き、施術前と施術後で比較ができたので分かりやすかったです。施術後数日は体がだるく頭痛が起こりますが、収まるとスッキリするので血行促進や好転反応でしょうか。また2回目の施術後、なかなか減らなかった体重が減り始め、反り腰が改善されて仰向けに寝られるようになりました。矯正しても徐々に戻ってしまうとの事であと5〜6回は通うことになりそうです。まだ妊娠前のパンツが入らないので今後に期待。

mvyvl284
mvyvl284 さん

産後の骨盤矯正・ダイエット

腰痛や股関節のぐらつきがひどかったため、産後3ヶ月近くでこちらのお店に伺いました。初回では鏡を見ながら丁寧に体の歪みなどの状態を説明していただき、施術後ズレや骨盤の広がりが改善されているのがはっきりと分かり感動しました。2回目の施術後、なかなか減らなかった体重が減り、反り腰が改善されて仰向けに寝れるようになりました。矯正しても徐々に戻ってしまうとの事で7〜8回は通うことになりそうです。まだ妊娠前のパンツが入らないので頑張って通いたいです。

腰痛が和らぎました

この2~3年整形外科や接骨院で全く良くならなかった腰痛が、一度目の施術の翌日から洗面台でかがめるようになりました。
また派生していた腰周辺の痛みが少しずつ解消したお陰で本当に痛む箇所が絞り込めてきました。
このままあと何回か通って全ての痛みが落ち着いたら運動を始めて再発を防ぎたいです。

産後の骨盤矯正で通っています

1人目出産後何もせずにいたら、今までなかった腰痛が酷くなってきました。昨年秋に出産したのを機に通い始めて、現在2回目です。初回は問診と身体の歪みをチェック。鏡の前に立って素早く診断してくださいます。施術ですが、ソフトな感じで身体のコリがほぐれる感じです。時折グッと力を入れてポキッとなった後にはスッキリします。(力を入れる前は声かけしてくださいます)
施術後は温かい飲み物をいただきました。
感想や効果ですが、私の場合、施術後にトイレに行きたくなります。また、偏頭痛が起きたり、身体がだるくなりますが翌日位には良くなります。好転反応というものでしょうか。
日常生活で手軽に取り入れられる骨盤矯正によいエクササイズ的なものを紹介してもらえると嬉しいかなと思います。
通う回数は人により違うそうです。私はもう少し通うことになりそうなので、今後に期待して☆3つとしました。

産後の骨盤矯正でいきました。
ほとんど痛くなく、矯正してもらえました!
また、もともと猫背で肩も高さに左右差があったのですがその矯正もしてくださいました。
腰痛がひどかったのですが、やっていただいた次の日からとっても楽になりました。
ただ、予約がなかなか取りにくいので星4つで!

おすすめします。

産後3ヶ月から他の整体に通ってましたがあまり改善されなかったので8ヶ月になってからイーバランスさんに行ってみました。初回から骨盤の開きも9cmほど締まり、辛かった首の痛みもとれました。この状態を維持できるよう通いたいと思います。

わかりやすい説明と共に、とても的確な施術であっという間に骨盤や背骨が正しい位置に矯正されました。生後1ヶ月の子供を連れての来院で「ぐずったらどうしよう」とドキドキしていましたが、複雑に揺れ動く電動のバウンサーで施術の間ずっと熟睡でした。

なんとビックリ1日で9センチも

産後の骨盤矯正をお願いしました。

自分の身体がどのような状態なのか
今後どのような施術をしていくのか
とても優しく丁寧に説明をして頂き、回数も教えて頂いたので安心してお任せできました。

実際の効果は1日で骨盤が9センチも締まりました。
本当にビックリしました。
これから通うのが楽しみです。

納得の施術!!

最初に鏡の前に立ち、現状の身体の問題点を明らかにしてからの施術。次々と問題点が解決されてなるほど〜〜!と心の中で拍手喝采してました。赤ちゃん連れで心配してましたが、赤ちゃんもゆらゆら揺れる電動バウンサーで動画を見ながらおもちゃまで出してもらってご機嫌でした!価格も通う期間も施術も全て納得のいくものでした。今後もよろしくお願い致します!

その場で実感

効果をその場で実感しました
細かく丁寧に説明しながら施術してくれて
その都度鏡で見せてくれたり
触って確かめて驚きと感動でした。
まだ1回目ですが通ってダイエットも成功できればいいなと思ってます
子供連れOKらしいですが店内は静かだったので
もし泣いちゃったら気まずいなとは思いました

続けたいです!

3人目を出産し、これが最後のチャンスと思い骨盤矯正を。赤ちゃんも連れて行けるので、とても助かります。施術中も丁寧に説明してくれるので、納得して受けられます。そして効果の方は、帰りに履いてきたズボンがゆるくなっていてビックリしました。ただ予約が1ヶ月先になってしまうのが残念です…。でもそれだけみんな良いと思ってるってことですね!

速効性!

初めて骨盤矯正を受けましたが、初日に7センチくらい縮まりました。驚き!
丁寧に全身の状態も見て頂いて、あと7回頑張って通ってみようと思います。体重も落ちてくれるといいなぁ。
予約はいっぱいなので早めに次回の予約を取るといいと思います。産後骨盤矯正は時期も大切なので。

身体が軽くなりました

私は猫背で肩こりがひどいのですが、評判が良いとの噂を聞きつけ、この度、訪問させて頂きました。医院では専門技術を持った先生が優しく説明いただけ、安心して施術を受けることができました。。施術後は身体が軽く、猫背も完全ではないですが解消されました。

妊娠前はパンツ選びに困ることはあまりなく、細身なものばかり履いていました。ですが産後ほとんど全てがお腹も腰まわりもきつきつでショックでした…暫く目を背けていましたが流石に産後5ヶ月近くなり、自分の体型にまずい!と思い伺いました。先生は丁寧に説明をしてくださり、一回で効果を感じました!気に入っていたパンツがすんなり履けるようになり感動です!
娘と一緒に伺ったのですが、ママルーの電動バウンサーに乗せていただき、映像を見せてくださりました。ご機嫌で過ごせるはずが、施術中わんわん泣き、すごく申し訳ない気持ちでした…先生が優しく接してくださり感謝しています…
しっかり通い、骨盤の広がりをなおし、不調を整えたいです!友人にもすすめたいです!

一回で骨盤6センチダウン!

ママ友から身体が楽になり頭痛も無くなったと聞き予約を取りました。以前からの肩こりと授乳で斜め下を向いている姿勢が多く、首が回らなくなっていたのですが一回の施術でスッキリ軽く楽になりました。また出産を機に骨盤が広がった自覚は無かったのですが、身体の割に骨盤が広いようでしたが、1回の施術で6センチ骨盤が狭くなりました!また、骨が戻る力が弱くなって正しい姿勢を維持出来るまで7〜8回と明確な回数を言って頂けたのも良かったです。

産後ケア 効果絶大!

気になりつつも後回しにしてしまい、産後5ヶ月から通い始めました。
骨盤がだいぶ開いていると言われましたが4回目辺りから体重が元に戻り、入らなかったパンツが楽に入りその効果に驚いています!今の体重は産前-1.5キロです。次回で8回目、最終日になります。

安心して通えそうです。

産後すぐから下半身、骨盤の開きが
気になって、家の近くの整体に行きましたが、高いプリペイド、勧誘が有り、諦めていました。
でも産後4ヶ月になっても
やはり気になり、口コミが良かったのでここに
行ってみました!

行って大大正解!
先生は優しく一つ一つ説明しながら施術して
下さり、なにより初回から目に見える成果が
出てびっくりしました。

子供にはバウンサーと映像を見せてくれたり、
子連れでも通いやすく、これから通い、
施術してもらうのが楽しみです。

なぜもっと早くにここに行かなかったのか
後悔するくらいです。

ただ、人気な為、予約が取りにくいのが少し残念です。

産後ケア

産後骨盤がかなり開いており身体中が歪んで痛いのですが、施術して頂くと毎回すっきりし痛みもとれます。機械ではなく、手でしっかりとやって下さるのでとてもいいです。
体重も自然と落ち始めています。
子連れでも行けるそうで、産後オススメです。

産後2ヶ月2回目

初めて整体しに行きました。
痛くない施術なのに、骨盤が締まったり、猫背が良くなりました。
骨盤が締まったおかげで、お尻が小さくなったきがします。二回目ですが、産前に着ていた服がスルッと着れるようになっていたので、とても驚きました。

埼玉県志木市本町6-27-9 WJ・グリーンハイツ1F

志木駅から徒歩3分 志木マルイ駐車場出入り口コーヒー豆屋さんから30秒

• 志木駅東口から94m (徒歩2分)

院長ごあいさつ

院長ごあいさつの写真