イーバランスセイタイイン

イーバランス整体院

志木市,新座市,朝霞市,富士見市,和光市の整体院をお探しなら

骨盤を引き締めて幅が 8cm 小さくなり体重は6kg減りしました!

新座市から通いました…

二人目も産んで、またイーバランスさんに
お世話になりました。一人目の時も骨盤が
開き体重が落ちずに悩んでいましたが、
すっかりダイエットに成功でした!

今回は更に体重が落ちなかったのですが
先生は骨盤矯正でたちまち引き締めて
くれました!優しくなでている感じなのに
全く痛くなく、その変化にはまた驚きです。

初回から8cm骨盤の幅が狭くなり、あえて
きついズボンをはいていきましたが、帰り
にはゆるくなっているのが実感出来ます。

昨日5回終わり、体重が6KB落ちて元の
体型に戻りました!

赤ちゃんと一緒に通えますのでまたまた
うれしい整体院ですね!

産後の骨盤矯正で、とても予約が取りづらい
ので先々を余裕を持って電話した方がいい
と思います。

イーバランス整体院
イーバランス整体院からの返信

今回もイーバランス整体院にご来院ありがとうございます。

【骨盤矯正・骨盤ダイエット専門店】ならではの効果を実感
出来てうれしく思います。

1人目の出産に続き、2人目の出産のダイエットに成功で
6キロ減って良かったですね。

様々な症状もありますので、メンテナンスの際にはまた
お電話ください。

続けたい!

産後の骨盤矯正で初めて伺いましたが骨盤はもちろんの事、全身の歪みも治して頂きました!
妊娠出産で骨盤が広がってしまいパツパツで履き辛かったパンツが一回の施術でスムーズに履けるようになりました!

肩の高さも左右合ってなかったのが真っ直ぐになりました。
また背骨が反りすぎていて寝ると握りこぶしくらいの隙間があったのが、ぴったりくっつくようになり正常になりました!
朝起きた時の腰痛は歪みが原因だったんだと気づけました。
説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
今後も通いたいと思います!

信頼できる整体院

2人目出産後、助産師や友人に勧められて通い始めました。整体などは、通い出すといつまでも通うのが当たり前のように接される印象があり敬遠していたのですが、ここは初回にチェックしてもらい、では全●回でやっていきましょう。ときっちり言ってくださったので、とても安心しました。しっかり直していこうと思えました。まだ通い始めで大きな効果は出てないですか、しっかり通って直していきたいです。

出産後 はじめての整体院

今まで整体に通った事はなかったのですが、出産を経験し、骨盤の歪みや首、背中、腰などに不調が現れるようになったので、知人の紹介で、イーバランス整体院様にお世話になる事にしました。
まず私は、自分の勝手な思い込みで、2人目の妊娠も望んでいたため、1人目の出産後の骨盤矯正には行かずにいました。すると、思っていた以上に骨盤が広がっていました。
初回の施術後、戻った骨盤の位置に触れて全然違う事に驚きました。
それに、妊娠していた為、お腹を突き出すように沿っていた腰も、一度で真っ直ぐに!もともと少し猫背だった背中も真っ直ぐになって、姿勢が良くなり体が軽くなって歩くのも楽になりました。
それと、仰向けになった時に拳1個分ぐらい腰が浮いていたのが、ぺったりとベッドについて、自分の温もりを感じるようになったのにも感動しました。その日の夜から仰向けで、ぐっすり眠れるようになりました。
まだ通い始めたばかりですが、初回の施術から思っていた以上の効果が現れるので、きちんと最後までお世話になり、バランスの整った身体に戻していきたいと思います。

すごく良かったです。

先日産後の骨盤の戻りが悪く気になっていたので、お伺いしました。骨盤以外にも腰痛とかもあった事をすぐわかって下さい。骨盤と並行して治してくれるとの事でした。痛いのかなと思っていたのですが、全然痛くなくて心地よかったです。きちんと施術の流れの説明もしてくださって分かりやすかったです。子連れで行ったのですかバウンサーがあり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

友人に勧められて初めてうかがいました。
丁寧で分かりやすく説明をしてもらい安心して受けられました。
骨盤が開いて腰でひっかかってはけなかったデニムが一回受けただけで履けるようになりました。また、時間とともに開いてしまうと言うことなのでしっかり固定されるまで通いたいと思います。

効果を実感

回を重ねるごとに周りから痩せたと言われる様になりました。普段の生活のアドバイスもしてくださり、守る様にすると、効果的でした。
施術は痛みなどはなく心地よくて眠くなってしまいました。施術後のお茶も安らぎました。産後もっと早くから行けばよかったと思っています。

今までは違う整体院へ行っていましたが、良くなってるのか分からず途中でやめてしまっていましたが、こちらは施術しながら変わっていっているのが分かります。担当の先生もとても親切に対応してくださいました。3人出産して放置期間も長かったため目安が10回との事でした。頑張って通い続けたいと思います😄

産後骨盤矯正

出産3人目にして初めて産後ケアをしました。腰痛と全く減らなくなった体重とぽっこりお腹が気になり相談したところ全身、歪みまくり‼️
少し回数はかかるよ。と言われたものの骨盤のズレを1回で-7cm!!普段の姿勢やホームケアの指導をして頂き…減ることを忘れた体重が2kg減りました‼️これから通いながら変わっていく自分の身体が楽しみです。

一度で効果あります。

産後の骨盤矯正で伺いました。
出産から5ヶ月以上経過していたので
一度での効果はあまり期待していませんでしたが、終了後にはデニムが緩くなっていました。
今の体の状態や今後気をつけることを丁寧に指導してくださったのでとてもわかりやすかったです。継続して効果をもっと実感したいと思います。

驚きでした

1人目の時は、余裕がなく骨盤矯正に通えなく時が過ぎてしまいました。2人目は体型も崩れてしまっている事を実感したので通う事に。骨盤に7センチの広がりがあり1回で6センチ縮めて頂きました。帰宅して入らなかったパンツが入って感激しました。このままコンスタントに通って最終的に体型をチェックするのが楽しみです。

施術後即変化を味わえる!!

産後の骨盤矯正&ダイエットにとてもいいと友達の紹介で伺いました。
先生に診てもらい、自分の体のバランスの悪さにビックリしました!笑
産後の骨盤矯正は大事と聞きますが、ほんとに大事です!(正直やらなくてもいいかなぁ…なんて思っちゃってた自分にもっと早く始めておけばよかった!と後悔してます…。)
施術してすぐに、骨盤-7cm、肩の位置が同じになる、反り腰だったのがベッドにピッタリつくようになる、背中の痛みがなくなる!
などなど、その場ですぐに効果を実感出来ました!!
もともとの姿勢や生活に問題もありますが、産後に骨盤が開いたことにより、より重症化してしまっていたことに気付けました!
ほんとに行ってよかったです!
行ってなかったことを考えると恐ろしい…。
先生の説明もとても分かりやすく、一緒に行った赤ちゃんにもとても優しかったです!
出産したママには本当にオススメです。
これから通って体が変化していくのがとても楽しみです。

施術後骨盤が-7cm!

産後1年たってからの来院でしたが、快く行ってくださいました。骨盤の元の位置や、首のコリ、肩のコリまで丁寧に説明してくださり、とても安心しておまかせ出来ました。おおよその来院回数も教えてくださいます。次の施術までできるだけリセットしないように、姿勢を意識して生活するようになりました。

身体の救世主!!通い続けるのが楽しみです。

産後の骨盤矯正で伺いました。現在の身体の状態を詳しく説明してくれながらの施術で、施術後の効果も感じられました。次回も楽しみです。もう少し頻繁に通えればいいのですが、土日はかなり混み合っているようです。

これから楽しみです!!

2人目産後1ヶ月半になり、1人目の時には出来なかった骨盤矯正に今回初挑戦。友人の勧めもありこちらにお願いする事にしました。まず丁寧なカウンセリングがあり、私は反り腰が酷く、巻き肩、骨盤が前に行ってしまっているとのこと。矯正前に骨盤の位置を確認し、施術後に長さを見ると、明らかに縮まっていました!!姿勢も良くなったのも実感できます。お尻の筋肉も凝り固まっていたのが、少し柔らかくなり、1時間弱ですごい変化です。
変わりやすい分戻りやすいので、定期的に通う事になりますが、1時間弱ですし子連れでも大丈夫なので通いやすそうです!

骨盤が7センチも小さくなり、猫背、反り腰がなおりました!

昔からウエストは人並みサイズなのに、腰周りが太すぎて合うパンツのサイズがなかなか無い、スカートが広がってしまうなどの悩みがありました。
また、反り腰でお腹がぽっこり出てしまう(脂肪の影響もありますが・・・)肩の高さが違う、猫背など色々気になるところがありました。
妹が産後の骨盤矯正でお世話になりとても良かったと話していたのでイーバランスさんに伺いました。

施術前に骨盤や身体の歪みについて鏡をみながら詳しく説明してくださり、質問などもわかりやすく答えてくださったので安心して施術を受けることができました。

施術後はびっくり!!
骨盤が7cmも小さくなり、姿勢もまっすぐ!
反り腰がなおってベッドとの間のすき間が無くなりました!パンツもはきやすかったです。
身体が本来の状態に戻ったと感じました。
腰周りの太さはもともとの体型だから変わることがないと思っていたのですが、違ったんですね~
昔から床に座る機会が多く、あぐらをかいて座ることが多かったので、骨盤が開いてしまったのかなと思いました。
施術してもらってからは正座をするように心がけています。
また次回お伺いするのがとても楽しみです♪

産後の骨盤矯正&ダイエット

友人の紹介で行ってきました。産後の骨盤矯正で伺いましたが、猫背も直してくれました。まだ1回しか行ってませんが、効果はある気がします。はじめての骨盤矯正でしたが、痛みもなく、ソフトな施術だったので安心して体験することができました。
まだ1回目なので、星4つで。

2人目の出産後、骨盤矯正で通院させていただいてます。
1人目出産後に骨盤矯正をしなかったため、骨盤がかなり広がっており、かつ2人目妊娠中からは恥骨痛に悩まされていました。
カウンセリングではそういった悩みも親身に聞いて下さり、痛い箇所、気になっている箇所を中心に施術をおこなってくれます。
また、他の整体や整骨院に比べて金額も良心的ですし、カウンセリング時に合計の通院回数の目安(症状に応じて変動はあるかと思いますが)を提示してくれたのも、とても良かったです。
まだ通院してまもないですが、これからの体調の変化が楽しみです。

驚きました!!

はじめての施術で、骨盤の幅が8センチも縮みとてもおどろきました。実際に自分で触って分かるのでうれしかったです。子供を産んでから3年以上放置してしまったのですが、それでも回数を重ねればだんだん良くなると聞き、通って見ようとおもいました。

産後の骨盤矯正をお願いしました。また骨盤以外にも猫背や肩のズレを治していただきました。1回でも効果が実感でき、とても満足しています。子供連れで行けたのもありがたかったです。何回か通わないと戻るそうなので、引き続き通いたいと思います。

驚きました

施術前と施術後の骨盤の位置の違いに一度でこんなに変わるのかととても驚きました。また身体の悪いところ、今後の進め方、普段の生活での注意点などをとても丁寧に説明してくださり安心できました。今後の自分の身体の変化がとても楽しみです。

埼玉県志木市本町6-27-9 WJ・グリーンハイツ1F

志木駅から徒歩3分 志木マルイ駐車場出入り口コーヒー豆屋さんから30秒

• 志木駅東口から94m (徒歩2分)

院長ごあいさつ

院長ごあいさつの写真