イーバランスセイタイイン

イーバランス整体院

志木市,新座市,朝霞市,富士見市,和光市の整体院をお探しなら

骨盤を引き締めて幅が 8cm 小さくなり体重は6kg減りしました!

新座市から通いました…

二人目も産んで、またイーバランスさんに
お世話になりました。一人目の時も骨盤が
開き体重が落ちずに悩んでいましたが、
すっかりダイエットに成功でした!

今回は更に体重が落ちなかったのですが
先生は骨盤矯正でたちまち引き締めて
くれました!優しくなでている感じなのに
全く痛くなく、その変化にはまた驚きです。

初回から8cm骨盤の幅が狭くなり、あえて
きついズボンをはいていきましたが、帰り
にはゆるくなっているのが実感出来ます。

昨日5回終わり、体重が6KB落ちて元の
体型に戻りました!

赤ちゃんと一緒に通えますのでまたまた
うれしい整体院ですね!

産後の骨盤矯正で、とても予約が取りづらい
ので先々を余裕を持って電話した方がいい
と思います。

イーバランス整体院
イーバランス整体院からの返信

今回もイーバランス整体院にご来院ありがとうございます。

【骨盤矯正・骨盤ダイエット専門店】ならではの効果を実感
出来てうれしく思います。

1人目の出産に続き、2人目の出産のダイエットに成功で
6キロ減って良かったですね。

様々な症状もありますので、メンテナンスの際にはまた
お電話ください。

産後の骨盤矯正に

腰痛がひどく、妊娠前のズボンが全然入らなかった為来院しました。
骨盤の開き以外にも反り腰や猫背や左右の肩の高さの違いもあり一緒に治して頂く事に。
短時間の施術であっという間に左右の肩の高さは同じになり、骨盤も引き締めて下さいました。
一人目の出産時に何もしなかった事もあり二人目出産後の今回は元の位置に戻るまで回数がかかってしまうそうですが楽しみです。

スタイルがよくなる

産後の骨盤と反り腰の矯正のため、4回通いました。体重は2キロおち、骨盤は徐々に狭い位置で固定されていきました。矯正後、身体はもちろん
頭もスッキリします。行くか迷ったら、是非1度行ってほしい整体院です。これからも通い続けたいと思います。

ネットで産後骨盤矯正の口コミが良かったので、初めて来店しました。雨の日で時間ギリギリになってしまいましたが、駅からも近く看板が分かりやすかったので、迷う事なく辿りつけました。店内もとても綺麗で落ちついた雰囲気でした。予約制の為か一人貸し切りで、3ヶ月の息子が泣いても他のお客さんを気にする事なく過ごせたのがとても良かったです。
施術後は、肩の高さが平行になり、骨盤が元の位置に戻ったと実感出来ました。
ほぼ全身矯正が必要な状態とのことで、これから時間はかかるかもしれないけど、しっかり治していきたいと思います。

産後骨盤矯正

産後骨盤の広がりを感じ身体のバランスが崩れていたようでかなり身体がボロボロでした。
しかし骨盤矯正をやって頂いた途端、嘘の様に骨盤は元通りになり身体の痛みもなくなりました。
日々の筋トレを行ないながら、継続して通いたいと思います。

オススメ!

前回2人目出産後、5回通い8キロ減!
今回3人目を出産し、前回同様期待します。
施術は、「え!こんなことだけで?」というほどちょっとだけで骨盤が締まりビックリ!
体全体のバランスを見て整えてくれるので体がとっても楽になります。
オススメです(^^)

絶対にオススメ!

知人の紹介で、産後の骨盤矯正をお願いしました。自分の身体が今どのような状態なのか、どのような施術をして、今後自分の身体がどうなっていくのか、とても優しく丁寧に説明をして頂き、安心してお任せできました。また、骨盤矯正だけでなく、アンバランスだった肩や背中の痛みにも対応して頂きました。終わって鏡を見て変化した身体にビックリ!骨盤も一度で7cm程締まりました。これは、しっかりと自分の身体に定着するまで続けたいと思いました。店内も清潔感が有り、とても好印象でした。優しくて丁寧で効果はすぐに実感!絶対にオススメです!

初回から骨盤の位置が縮まりました!

産後1ヶ月で通いました。
ママ友が何人も通っていたのでずっと気になっていたのですが、なかなか予約は取れないと聞いていたので、出産前から予約しました。
身体の歪みを自分でも確認し、骨盤の位置を初回の施術だけで縮めてもらい感動でした! 産後すぐに診てもらえたので、5回の施術で元に戻るように生活習慣も気をつけて通いたいと思います。
★はまだ1回通ったただけなので4つですが、これから期待しています。

たった一度で効果実感!!(o^^o)

ママ友達のオススメで初めて伺いました。
駐車場が無いのは残念ながら、駅近で、院内は綺麗でした。
平日ということもあってか、静かで良かったです。寝返り前なら赤ちゃん連れでも良いというところも◎
知っていたらもう少し早く行ったかも♪

肝心の骨盤矯正の施術の方は、
説明も丁寧で、初回からその日の効果が実感できる安心感♪
もちろんすぐにまた戻ってしまうものですが、その説明もしてくれ、5回くらい通うことで戻らずキープできると(^ ^)
これまた驚きです!
長年溜め込んだ身体中の歪みが、わずか5回で⁉
この後通うのが楽しみになりました(o^^o)

本日初診ということで★4つにしておきますが、5回を通してもっと満足できる予感♪です。

おすすめです

産後3ヶ月で行き始めました。一回の施術で骨盤が7センチ締まりビックリしました。しかも痛くなく、あっという間で。また長年の背中に違和感があったのですが、診てもらったところ背骨の骨が出ていて、それもあっという間に治していただきました。おかげで快適な生活を送れています。続けて通いたいと思います。

丁寧な対応と施術

産後ケアで利用しました。
たった一回の施術で、入らなかったパンツが履けるようになりました。
また、腰痛が酷くて、施術後に悪化したらどうしようかと心配でしたが、ここは大丈夫でした。きちんと説明しながら、そして私の腰痛の様子をみながら強さも調整して、施術してくださり、よかったです。
1週間経った今、腰痛もかなり改善されてきていています。
赤ちゃんを連れて行きましたが、清潔でバウンサーもあり、親切に対応してくださったので、安心して施術を受けられました。
引き続き、通うつもりです。オススメです。
ただ、人気があり予約がすぐに取れないのだけが、残念です。

良い感じです

初めての出産で、骨盤矯正をしに行きました。
緊張しましたが、とても丁寧に対応していただき、説明なども詳しくしていただけました。
治療後は腰痛とかも治るので、助かってます。骨盤矯正という事などで、痛いかと思っていたのですが、全然痛くなく、魔法みたいな骨盤の治し方でビックリしました。
オススメします!

本当に変わります!

半信半疑でしたが産後の骨盤矯正とダイエットを兼ねて行きました。
施術前と後は驚くほど違いがわかりました!
手際よく色んな箇所を治してくれるので大変感謝です。
まだ2回目ですが、5回ほど通うとだいぶ変わると言ってくださったのでそれまで通わせてもらいます。
すごく広がっていた骨盤が一気に縮んだときはびっくりでした!
痛みも感じずに施術して頂けてありがたいです。

骨盤矯正ダイエット

近所で骨盤矯正に力を入れている整体院を探していたところ、口コミで評判が良かったので通うことになりました。
まだ2回の施術ですが、明らかに骨盤が小さくなりました!!
私は、長年にわたり下半身太りに悩んでおり
太もものケアなども一緒に施術していただいております。綺麗に洋服が着こなせるように引き続きお世話になりたいと思います。

産後骨盤矯正

前回第一子を出産後にもお世話になりました。
今回は第二子の出産後の骨盤矯正でお世話になってます。

自分でも驚くぐらい妊娠・出産で骨盤が開いてしまっていたみたいです。
今回は特に腰痛と坐骨神経痛のようなものが出てしまい、早くeバランスさんで治してもらいたい!と思うほどでした(><)
一度行っただけですが、症状はほとんどなくなりました。
本当に助かりました。
まだまだ骨盤や体の歪みがあるのであと数回はお世話になります。
説明もとても丁寧でわかりやすいし、平日なら子供を連れて行くことも可能、本当に助かります。

産後の身体の疲れや元のサイズのボトムスが入らないと悩んでいる方も多いと思いますが、行って損する事はまずないと思います。
私は通って良かったと思いますし、元のサイズのボトムスが履けただけでなく、身体の歪みもなくなり肩凝りや腰痛がだいぶ軽減されました。
これからも定期的に通いたいと思います。

初回から効果あり

1人目妊娠体重20キロ増えお世話になりました。中々体重が落ちなかったのがイーバランスに通い始めて体重が落ち始め効果あり!
授乳による肩こりも酷かったのが、院長先生にマッサージしていただき楽になりました。

今回も2人目妊娠で18キロ体重増。
久々にお世話になりましたが、キツめズボンをはいていったら施術後からゆるくなっていて、効果抜群でした!
今回赤ちゃん連れで、赤ちゃんが施術中泣いてしまいましたが、声を掛けていただいたりバウンサーを揺らし動画も見せてくれたりと優しく気遣っていただき嬉しかったです。

効果抜群で、赤ちゃん連れに優しいので本当にオススメです!

ビックリしました。

産後の骨盤矯正でうかがいました。
まず、どこがどのくらい歪んでるか、曲がってるか、などなど教えてくれて、施術中にここがこのくらい戻ったなど、分かりやすく教えてくださり、最終的に最大限に開いてると言われた骨盤もだいぶ元の位置に戻りました。
履いていったジーパンがゆるくなるくらいでした。
なかなか予約が取れず、時間がかかりそうですが、意欲的に通えそうな結果てじた。

1回の施術で、骨盤のしまりや、反り腰の改善を感じる事ができました。帰りにはズボンのボタンがすんなり閉まり、より実感。
維持できるよう、次回の予約も入れました。
人気の為、数週間待ちではありますが、通わせて頂きたいと思いました。
また、子連れで施術を受けることができる為、どこかに預けて時間を気にして…という事がない為とても有り難いです。

おすすめです

産後の骨盤矯正の為利用させて頂きました。
お店は清潔感もあり、リラックスできる雰囲気です。
施術してくれた先生はとても感じの良い方で、悪い箇所やどのように治していくか丁寧に説明してくれました。
赤ちゃん連れもOKなので、施術中はバウンサーに乗って、ぐずった時にはタブレットで動画をみせてくれました。
一回で効果を実感できたので、今後も通うつもりです。

安心できます!

アットホームな店内で、他のお客さんに会うことなく施術してもらえました。
今体がどのような状態か、どうやっていくと改善されるのかを説明してくださった上で施術してくれるので、終始安心しておまかせできました。
2回目をお願いする予定です!

初回で効果実感

産前から続く恥骨痛に産後も悩まされ、また反り腰もあり、初めて整体を受けました。
ひとつひとつ歪みの元を説明していただき、質問には明快に答えていただいて、安心して施術をうけることができました。
骨盤の開きはあっという間に6cmほど戻り、帰り道は歩くのが楽で驚きました。
まだ恥骨痛は治りきっていないのと、何回を目安に通えばよいか教えてくださったので(個人差があるかと思いますが、私は数回でした)、日々姿勢に気をつけながら、しっかり通い切りたいです。
人気のため予約が先になりがちなので、余裕を持ったご予約をおすすめします。

埼玉県志木市本町6-27-9 WJ・グリーンハイツ1F

志木駅から徒歩3分 志木マルイ駐車場出入り口コーヒー豆屋さんから30秒

• 志木駅東口から94m (徒歩2分)

院長ごあいさつ

院長ごあいさつの写真